PDA

Просмотр полной версии : пригласили на собседование в колл-центр Триколора...

Ангелина
14.02.2012, 14:17
девочки, подскажите, может кто там работал или работает, вот такая ситуация..
сестру пригласили на собеседование в колл-центр Триколора, но честно говоря первый раз слышу, что у триколора есть колл-центр да еще и в Питере...
Подкупило конечно, что рядом с метро Петроградка и белая ЗП!:017: это ж где сейчас так? мало где конечно...:(
перспективы роста обещали ... в общем по телефону красиво рассказывают, а вдрух фигня?
идти-не идти?
надо решать срочно!...

а? :091:

Грозовое облачко
14.02.2012, 15:08
о! я как раз в соседнем топе про этот КЦ писала:))...короче....у меня там подружень рук-ль персонала:support:
называется - Фортлайн!;)....обслуживают абонентов Триколор ТВ....сейчас массовый подбор идет....
пусть не боится - сходит...знаю точно, что ЗП и вправду белая и графиков много...по размеру ЗП точно не подскажу, но есть оклад + премия за качество
если какие подробности нужны - то свистите - я думаю смогу ответить:))

Ангелина
14.02.2012, 23:25
о! я как раз в соседнем топе про этот КЦ писала:))...короче....у меня там подружень рук-ль персонала:support:
называется - Фортлайн!;)....обслуживают абонентов Триколор ТВ....сейчас массовый подбор идет....
пусть не боится - сходит...знаю точно, что ЗП и вправду белая и графиков много...по размеру ЗП точно не подскажу, но есть оклад + премия за качество
если какие подробности нужны - то свистите - я думаю смогу ответить:))

ой, ну пишете, хорошо, аж самой вместо сетры хочется бежать! :)) там возврастной ценз есть?

еще, может знаете, что значит обслуживание абонентов? это входящие звонки или как справочная?

:flower:

erika81
14.02.2012, 23:42
ой, ну пишете, хорошо, аж самой вместо сетры хочется бежать! :)) там возврастной ценз есть?

еще, может знаете, что значит обслуживание абонентов? это входящие звонки или как справочная?

ну ничего себе, не ожидала увидеть здесь такое обсуждение, я сама в кц работаю, нет возрастного ценза нет, у нас работают и по 50 лет, но правда им сложновато поначалу, но обучение же ведь постоянно, я сама ничего не умела когда пришла, а потом и говорить научили, и даже писать)

я то пришла сначала на звонки, а потом начали расширяться и теперь еще и с сайта запросы обрабатываем, вот меня туда и взяли.

кстати у нас есть как входящие, так и исходящие звонки, ну те предлагают всякие услуги

Ангелина
14.02.2012, 23:50
ну ничего себе, не ожидала увидеть здесь такое обсуждение, я сама в кц работаю, нет возрастного ценза нет, у нас работают и по 50 лет, но правда им сложновато поначалу, но обучение же ведь постоянно, я сама ничего не умела когда пришла, а потом и говорить научили, и даже писать)

я то пришла сначала на звонки, а потом начали расширяться и теперь еще и с сайта запросы обрабатываем, вот меня туда и взяли.

кстати у нас есть как входящие, так и исходящие звонки, ну те предлагают всякие услуги

работаете??!!! расскажите как вам там живётся? :091:

erika81
14.02.2012, 23:57
Да хорошо, графики у нас разные и в вечер, и в утро, я работаю 2/2 очень удобно, а еще и подработать можно, сколько работаешь столько и получаешь, зпшку вообще никогда не задерживали, четко 2 раза в месяц.
Да у нас даже группа в контакте есть, можете там фотки разные посмотреть, мы в боулинг ходили и НГ классный был.

Грозовое облачко
15.02.2012, 08:37
:support: клёва...меня бы кто на работе в боулинг водил:073:...даже интересно - сами скидывались или простава от руководства?;)

Грозовое облачко
15.02.2012, 08:41
кстати...я тут что-то слышала краем уха, что у них есть еще проект в разработке "домашние агенты"...то есть можно из дома по удаленке работать в колл-центровом интерфейсе..вот это круто было бы: встал утречком - погода Г......а не поработать ли мне из дома?:))...включил комп и вперед....мЯчта....так что автор, гоните сестру;)

Ангелина
15.02.2012, 11:20
:support: клёва...меня бы кто на работе в боулинг водил:073:...даже интересно - сами скидывались или простава от руководства?;)

вот да, интересно!

кстати...я тут что-то слышала краем уха, что у них есть еще проект в разработке "домашние агенты"...то есть можно из дома по удаленке работать в колл-центровом интерфейсе..вот это круто было бы: встал утречком - погода Г......а не поработать ли мне из дома?:))...включил комп и вперед....мЯчта....так что автор, гоните сестру;)

сестру погоню точно!

а про подработку свистетите здесь! я вот про себя думаю, я бы пошла! я работаю дома...может и вторую работу бы взяла, такую как эта например....

Ангелина
15.02.2012, 11:21
девочки, ну а больше то никто не ходил туда на собеседование? никого больше не приглашали?

volk
15.02.2012, 15:20
Триколор - действительно очень крупная и серьезная компания, работают там ребята почти все с самого основания фирмы. Знаю непонаслышке, советую попробовать.

Ангелина
15.02.2012, 15:39
Триколор - действительно очень крупная и серьезная компания, работают там ребята почти все с самого основания фирмы. Знаю непонаслышке, советую попробовать.

LudmilaT
15.02.2012, 18:03

корпоратив всегда оплачивает компания. На самом деле сходить в боулинг поиграть сосвсем недорого. У нас в этом году был корпоратив за городом, в коттеджах, все естественно за счет компании, но я не поехала. Вот это было обидно((

Ангелина
15.02.2012, 18:37
корпоратив всегда оплачивает компания. На самом деле сходить в боулинг поиграть сосвсем недорого. У нас в этом году был корпоратив за городом, в коттеджах, все естественно за счет компании, но я не поехала. Вот это было обидно((

а вы тоже там работаете?

Грозовое облачко
15.02.2012, 22:17

да это понятно.... про корпоратифф я имею в виду....НГ там или день рождения Компании...просто заинтересовало, что рядовых операторов в большом количестве людей просто так водят в боулинг играть:fifa:.....считаю, что это очень положительно характеризует работодателя в наше "жадное" время:))

erika81
15.02.2012, 22:21
да это понятно.... про корпоратифф я имею в виду....НГ там или день рождения Компании...просто заинтересовало, что рядовых операторов в большом количестве людей просто так водят в боулинг играть:fifa:.....считаю, что это очень положительно характеризует работодателя в наше "жадное" время:))

ну на самом деле у нас было очень здорово, игра в боулинг- турнир, а не просто шары покидать и столы были накрыты, вообщем было здорово. Не понимаю, что хорошего в котеджах, приехали разбрелись кто куда, а закончилось все одинаково(
А у нас на новый год снимали хорошее кафе на петроградке, был ведущий, конкурсы, нагрждали подарками лучших, очень хороший стол был, а под конец даже трехэтажный торт вынесли - круто, мне очень понравилось.

erika81
15.02.2012, 22:30

да, нам уже сказали, что будет скоро возможность подработать прямо дома, но я пока не знаю как это, но говорят, что действительно согласовываешь график, в необходимое время поключаешься и работаешь, мне кажется это здорово для тех кто подработать хочет, да и мамочкам с детьми удобно

Ангелина
15.02.2012, 23:01
да, нам уже сказали, что будет скоро возможность подработать прямо дома, но я пока не знаю как это, но говорят, что действительно согласовываешь график, в необходимое время поключаешься и работаешь, мне кажется это здорово для тех кто подработать хочет, да и мамочкам с детьми удобно

вот в самую точку!

LudmilaT
16.02.2012, 12:21
ну на самом деле у нас было очень здорово, игра в боулинг- турнир, а не просто шары покидать и столы были накрыты, вообщем было здорово. Не понимаю, что хорошего в котеджах, приехали разбрелись кто куда, а закончилось все одинаково(
А у нас на новый год снимали хорошее кафе на петроградке, был ведущий, конкурсы, нагрждали подарками лучших, очень хороший стол был, а под конец даже трехэтажный торт вынесли - круто, мне очень понравилось.

не разбрелись кто куда. А сначала спортивные мероприятия, деление на команды, потом застолье, выступление директоров, планы на следующий год, развитие компании и т.д., потом ужин и танцы. Если разбрелись кто куда это уже не корпоратив...

LudmilaT
16.02.2012, 12:24
а вы тоже там работаете?

нет, но всегда интересно почитать про новые компании

Грозовое облачко
16.02.2012, 13:11
автор, вы потом напишите - как сестра на собеседование сходила;) явки-пароли, понравилось-не понравилось:fifa:....(шепотом)...а я подружень напинаю, ежели плохо новеньких встречают:073:

Sister's
16.02.2012, 13:36
а расскажите – где вакансию взяли???:005: Или они сестру вашу сами выцепили?....интересно даже – сама заинтересовалась! Особенно про домашних операторов интересно!

marusya11
16.02.2012, 14:24
наша компания является дилером Триколор....знаю,что у них офис с менеджерами на Ваське находился (про колл-центр не знаю), вот оттуда менеджеры тачками меняются, мы так имена не успеваем запомнить... Абонентов многооооо,а недовольных абонентов еще больше!!!

катёночка
16.02.2012, 14:39
Я бы тоже туда пошла, а не подскажете тел. отдела персонала.
Не нашла у них на сайте никакой инфы;)

erika81
16.02.2012, 15:11
наша компания является дилером Триколор....знаю,что у них офис с менеджерами на Ваське находился (про колл-центр не знаю), вот оттуда менеджеры тачками меняются, мы так имена не успеваем запомнить... Абонентов многооооо,а недовольных абонентов еще больше!!!

Да, знаем-знаем мы дилеров, абоненты звонят, пишут только на дилеров и жалуются, между прочим у Триколора 9,5 млн абонентов.

erika81
16.02.2012, 15:12
:support:И кстати Триколор по итогам голосования тех же абонентов в 2011 году признан маркой № 1:support::support:

erika81
16.02.2012, 15:17

А Вы на сайте Триколор искали информацию наверное, а надо на сайте ФортЛайн, просто это отдельное юр лицо, тел 332-86-61

катёночка
16.02.2012, 15:51
А Вы на сайте Триколор искали информацию наверное, а надо на сайте ФортЛайн, просто это отдельное юр лицо, тел 332-86-61
Большое спасибо, я действительно искала на сайте триколора

Ангелина
16.02.2012, 16:04
автор, вы потом напишите - как сестра на собеседование сходила;) явки-пароли, понравилось-не понравилось:fifa:....(шепотом)...а я подружень напинаю, ежели плохо новеньких встречают:073:

ок, обязательно! вроде завтра или понедельник у собеседование

а расскажите – где вакансию взяли???:005: Или они сестру вашу сами выцепили?....интересно даже – сама заинтересовалась! Особенно про домашних операторов интересно!

выложу вакансию в виде текста, а то за ссыль боюсь забанят :001:
в личку могу отправить кому надо ;)

Вакансия: Консультант контактного центра

Зарплата: от 14 000 до 20 000 руб. в месяц
Город Санкт-Петербург
Ближайшее метро: Горьковская, Петроградская
Тип работы Сменный график работы
Место работы Работа на территории работодателя

Условия работы и компенсации
- График работы: 2/2 с 10.00 до 22.00, 5/2 с плавающими выходными, так же возможны графики, совместимые с учебной, основным местом работы, семьей;
- Оформление согласно ТК РФ, социальные гарантии;
- Заработная плата от 15000 руб./мес + премия (зависит от графика и качества работы);
- Работа в стабильной развивающейся компании;
- Перспективы профессионального и карьерного роста;
- Обучение, тренинги, поддержка на всех этапах работы;
- Комфортные условия работы и дружный коллектив;
- Месторасположение офиса: 7 минут пешком от ст.м. Петроградская

Должностные обязанности
- Прием входящих звонков, осуществление исходящих звонков с целью опроса и информирования
- Консультирование абонентов по услугам компании
- Работа по сценарию, ведение статистики обращений пользователей

Требования к Соискателю
Возраст от 18 лет
Пол Не имеет значения
Образование Среднее специальное

Требования к квалификации
- Высшее/неполное высшее/среднее специальное образование
- Знание ПК на уровне пользователя
- Хорошие коммуникативные навыки
- Грамотная и четкая речь
- Вежливая и доброжелательная манера общения
- Стрессоустойчивость
- Опыт работы оператором call-центра будет Вашим преимуществом.

Контактная информация
Название организации ООО "ФортЛайн"
Описание деятельности организации Контактный центр FortLine создан в 2010 году и в настоящее время является одним из крупнейших контактных центров Северо-Запада России. Уникальное программное оборудование, высокопрофессиональная команда ведущих специалистов сферы клиентского обслуживания и телефонных коммуникаций, площадка на территории Санкт-Петербурга и обученные операторы являются конкурентными преимуществами КЦ FortLine. Наши клиенты – крупнейшие игроки на рынке спутникового телевидения «Триколор ТВ» и HD-платформа, OOO «Росохрана Телеком», компания Аркан и многие другие.
Наш коллектив - дружная команда! Мы – молодые и амбициозные люди, мы следим за последними техническими достижениями и реализуем себя в инновационной сфере. Именно наши сотрудники становятся лучшими специалистами в ведущих телекоммуникационных компаниях.

ну, манагеры всегда и везде меняются :( редко где есть постоянный штат, обычно пару человек-старичков так сказать и остальные плавают...
я и сама и работала манагером и набирала их...

Ангелина
16.02.2012, 16:06

ну, вот уже и подсказали :)

Да, знаем-знаем мы дилеров, абоненты звонят, пишут только на дилеров и жалуются, между прочим у Триколора 9,5 млн абонентов.

:))

:support:И кстати Триколор по итогам голосования тех же абонентов в 2011 году признан маркой № 1:support::support:

вот это еще одЫн плюс, не все на это смотрят и оценивают, но всё же тоже хорошо! :)

Ангелина
16.02.2012, 16:07

спасибо за ответ! тоже хотела сказать что на сайте ФОРТЛайн искать нада

Большое спасибо, я действительно искала на сайте триколора

ну вы потом расскажите тоже звонили\не звонили :flower:

катёночка
16.02.2012, 21:49
спасибо за ответ! тоже хотела сказать что на сайте ФОРТЛайн искать нада

ну вы потом расскажите тоже звонили\не звонили :flower:

Звонила, пригласили завтра на собеседование. Приеду отпишусь ;)

Ангелина
16.02.2012, 22:12
Звонила, пригласили завтра на собеседование. Приеду отпишусь ;)

как быстро!

катёночка
17.02.2012, 10:14
А чего медлить?

Грозовое облачко
17.02.2012, 16:02
А чего медлить?

ждем-ждем, вестей с полей:fifa:

Victoria’s Secret
17.02.2012, 19:26
Это какой-то "скрытый" пиар Фортлайна что ли?

а вот здесь действительно круто, я бы даже пошла в такую компанию работать :))
вот как надо пиарить :))
пришел на жигулях, ушел на бэхе :019:

Грозовое облачко
17.02.2012, 23:59
Это какой-то "скрытый" пиар Фортлайна что ли?

а вот здесь действительно круто, я бы даже пошла в такую компанию работать :))
вот как надо пиарить :))
пришел на жигулях, ушел на бэхе :019:

почему скрытый???:009:..открытый;)
почему бы в разделе "работа и образование" не пообсуждать хороших работодателей?:)..ну или просто вакансии, которые есть в Питере и доступны для большинства соискателей....

Victoria’s Secret
18.02.2012, 00:02
почему скрытый???:009:..открытый;)
почему бы в разделе "работа и образование" не пообсуждать хороших работодателей?:)..ну или просто вакансии, которые есть в Питере и доступны для большинства соискателей....
так открытый то за мзду ;)

Грозовое облачко
18.02.2012, 00:09
так открытый то за мзду ;)

вы это серьезно????:))...ну не надо так мелочиться....сами то как думаете - большая ли может быть мзда за набор персонала со средним уровнем зарплаты оператора колл-центра?:fifa:....
а я за маленькие деньги не работаю уже давно....увы...или ура...уж даже не знаю как правильней;)

Victoria’s Secret
18.02.2012, 00:16
вы это серьезно????:))...ну не надо так мелочиться....сами то как думаете - большая ли может быть мзда за набор персонала со среднем уровнем зарплаты оператора колл-центра?:fifa:....
а я за маленькие деньги не работаю уже давно....увы...или ура...уж даже не знаю как правильней;)
я имела ввиду мзду в соответствии с Правилами форума :005:

Грозовое облачко
18.02.2012, 00:18

а какие ж правила форума мы тут нарушили???:009:

катёночка
18.02.2012, 11:59
Съездила, написала анкету, нам всё рассказали, что к чему. Сказали что после проверки нас их службой безопасности они позвонят. Это будет понедельник или среда. Мне там всё очень понравилось, буду рада если меня возьмут.Интересно только какая же там зарплата в итоге выходит? Кто-нибудь кто там работает напишите пожалуйста там действительно получается от 15000

@Parto~Feliz@
19.02.2012, 23:35
Съездила, написала анкету, нам всё рассказали, что к чему. Сказали что после проверки нас их службой безопасности они позвонят. Это будет понедельник или среда. Мне там всё очень понравилось, буду рада если меня возьмут.Интересно только какая же там зарплата в итоге выходит? Кто-нибудь кто там работает напишите пожалуйста там действительно получается от 15000

я недавно тож звонила по этой вакансии
но меня ЗП в 15000 за полную занятость пока не устраивает
а наработаю ли на премию - не известно :)):008:

Ангелина
20.02.2012, 14:46
[QUOTE] Это какой-то "скрытый" пиар Фортлайна что ли?

:005:

раз пишите, то давайте конкретно, вырезку с правил что ли...

:support:
моя сегодня тоже идет, расскажу, хотя наверно ее рассказ не будет так уж отличаться от вашего :))

катёночка
21.02.2012, 00:32
вот и я о том же:016:
Это ещё и не близко.

erika81
21.02.2012, 22:38

Ну это не так, а где вы найдете работу, чтобы на испытательном сроке обычно в 3 мес была большая зп:( А меня через 1 месяц перевели на вторую сложность и уже 17, а потом через месяц на третью сложность и уже 20-23, но все официально- в отпуск официально, на больничный тоже, когда я искала работу, то везде предлагали черную зп. Пошел в отпуск с копейкой в кармане, а заболел так вообще ничего не получишь. А еще есть группа телемаркетинга/продаж, так там еще больше можно зарабатывать. А насчет далеко ездить, ну не знаю, мы как раз только переехали с метро Чкаловская (от метро пешим 15 мин) в самый центр, от метро Петроградка мин 5-7, так вообще как в раю:support:

@Parto~Feliz@
22.02.2012, 01:48
Ну это не так, а где вы найдете работу, чтобы на испытательном сроке обычно в 3 мес была большая зп:( А меня через 1 месяц перевели на вторую сложность и уже 17, а потом через месяц на третью сложность и уже 20-23, но все официально- в отпуск официально, на больничный тоже, когда я искала работу, то везде предлагали черную зп. Пошел в отпуск с копейкой в кармане, а заболел так вообще ничего не получишь. А еще есть группа телемаркетинга/продаж, так там еще больше можно зарабатывать. А насчет далеко ездить, ну не знаю, мы как раз только переехали с метро Чкаловская (от метро пешим 15 мин) в самый центр, от метро Петроградка мин 5-7, так вообще как в раю:support:

далеко ехать я согласна - это понятие относительное
тут каждому свое :)

про ЗП на испытательный срок мне не говорили
я спросила именно ЗП постоянную
и вообще девушка-оператор очень неуверенно разговаривала, путалась... в душЕ посочувствовала ей (вдруг разговоры записывают :009: )

кстати, это ОКЛАД??? 15
или это на руки уже, за вычетом подоходного?

а про белые ЗП... Вам наверное крупно не везло :008:
везде где я работала были белые ЗП плюс ДМС плюс отпуска и пр...
считаю что сейчас уже мало фирм работающих по-черному (ну хотелось бы в это верить)
по крайней мере по вакансиям которые смотрю я (это конечно определенный круг) везде все по-белому и оформление по ТК

катёночка
22.02.2012, 12:27
далеко ехать я согласна - это понятие относительное
тут каждому свое :)

про ЗП на испытательный срок мне не говорили
я спросила именно ЗП постоянную
и вообще девушка-оператор очень неуверенно разговаривала, путалась... в душЕ посочувствовала ей (вдруг разговоры записывают :009: )

кстати, это ОКЛАД??? 15
или это на руки уже, за вычетом подоходного?

а про белые ЗП... Вам наверное крупно не везло :008:
везде где я работала были белые ЗП плюс ДМС плюс отпуска и пр...
считаю что сейчас уже мало фирм работающих по-черному (ну хотелось бы в это верить)
по крайней мере по вакансиям которые смотрю я (это конечно определенный круг) везде все по-белому и оформление по ТК

Как вы правильно заметили 15 000 - 13%;)

Ангелина
22.02.2012, 13:06
вот и я отпишусь :)

сестра сходила, ей все очень понравилось
и место, и само помещение (когда провели небольшую экскуссию, то сказали, что там еще авторский дизайн в фирменном стиле скоро будет :))

масштабы её поразили (может в силу возраста? :)) ей 22)......много говорили про Триколор и про его планы развития...ну по ЗП примерно тоже и сказали - от 15 000 + премии...
премии зависят от качества работы, под качеством понимается клиенториентированность (еле написала блин:))), это умение помочь клиенту и тыпы....то есть если я правильно поняла, то если абонентов не посылать:)) и уметь тыкать кнопки в компе то на премию 100% заработаешь....ну что еще - коллектив действительно молодой :support:......
еще сказала что висит специальная доска - где результаты всяких конкурсов висят, благодарности от клиентов и пр...вобщем пригласили на обучение - собирается идти! :004:

@Parto~Feliz@
22.02.2012, 15:29
Как вы правильно заметили 15 000 - 13%;)

:008:
ну тогда это точно не мое :)
в пятницу иду на собеседование в белую контору :)) предлагают 25-35
но на месте поспрашиваю конечно что в итоге и как :))
(не в колл-центр)