PDA

Просмотр полной версии : крем для покупного бисквита


Udochka
14.02.2012, 17:22
девочки, есть 2 меня 2 коржа бисквита
какой посоветуете крем вкусный?

сгущенка+сливочное масло,да?

а может еще какие есть

спасибо

drakosha
14.02.2012, 17:53
http://forum.say7.info/topic30760.html посмотрите здесь
и еще перед кремом пропитать сиропом или вареньем, кофе:037:

Udochka
14.02.2012, 18:34
спасибо

мечты-сбываются
14.02.2012, 18:59
знаю вкусную пропитку- вино белое, сок апельсиновый, сахар.... иногда вино заменяю водкой

KoTe4kA
14.02.2012, 19:29
.....

сгущенка+сливочное масло,да?

....

:)):)):))
нет!!! сгущенка + сметана :)):)):))

ulove
14.02.2012, 19:46
знаю вкусную пропитку- вино белое, сок апельсиновый, сахар.... иногда вино заменяю водкой
:):) веселый торт!!)))
сметана и сгущенка выручают. Вареньем никогда не смазывала предварительною мне кадется, будет перебор. Слишком сладко.

Княгиня Ольга
14.02.2012, 22:53
а я обожаю сметанный крем где сметана и сахар только.
сегодня как раз купила коржи, пропитала кремом, фруктов накидал и глазурью залила....вкусноооо. муж оченеь хвалил и удивлялся когда успела...даже говорить не стала, что коржи покупные)))

ммм...бубрики
14.02.2012, 23:00
а я обожаю сметанный крем где сметана и сахар только.
сегодня как раз купила коржи, пропитала кремом, фруктов накидал и глазурью залила....вкусноооо. муж оченеь хвалил и удивлялся когда успела...даже говорить не стала, что коржи покупные)))
+1. Сметанный самый вкусный:019:имхо

Санука
14.02.2012, 23:27
Банка сгущенки, банка концентрированного молока, сок лимона. Смешать, пропитать коржи.

Oksika
14.02.2012, 23:27
Покупные бисквиты кавайно промазывать сливками из баллончика. Все остальное религиозно неверно. Можно еще вымолить индульгенцию на покупную вареную сгущенку.

kosha85
15.02.2012, 00:26
+1. Сметанный самый вкусный:019:имхо
+1

а еще нравится творожный,из детских творожков ..типа "тема",и прослойку клубники...

Kurara
15.02.2012, 11:28
0,5 литра сливок для взбивания (30% +) и стакан сахара. Взбить миксером и готово.

Верю в себя
15.02.2012, 13:09
Делаю так: сметана+сахар+немного персикового сока + добавляю сами консервированные персики в виде фруктовой прослойки...Вкууусно!

Udochka
15.02.2012, 20:02
Девы,спасибо за советы

Я сделала так: сгущенка и масло взбила,намазала корж,посыпала крошкой безе,чернослив

Получилось неожиданно вкусно,очень

Udochka
15.02.2012, 20:03
И да,жаль я вчера не увидела варианты пропитки,с пропиткой было бы лучше