Просмотр полной версии : У кого гибкий график, подскажите кто вы :)
Обо мне: хорошее образование (маркетолог, экономист), большой опыт работы по специальности (6 лет), наличие умственных способностей (извините за нескромность :008:)
Сейчас: в отпуске по уходу за ребенком
Цель: подобрать работу с гибким графиком, не хочу возвращаться в офис, работать по 10 часов (из которых 5 сидишь на бестолковых совещаниях) и 2-3 часа в день тратить на дорогу.
Смотрю интернет, кроме торговых представителей и "мутных" вакансий ничего не нахожу. Думаю податься во фриланс по специальности, пока других вариантов не вижу.
Люди с гибким графиком работы расскажите, пожалуйста, кто вы и чем занимаетесь :)) Заранее благодарю!
LudmilaT
14.02.2012, 18:32
Я долго работала по гибкому графику. Экскурсовод и репетитор для школьников и преподаватель иностранного языка.
Я долго работала по гибкому графику. Экскурсовод и репетитор для школьников и преподаватель иностранного языка.
Наверное, для перподавания требуется педагогическое образование.. у меня его нет :(
я тоже препод;)
но знаю, что с гибким графиком работают и по Вашей специальности (есть знакомые).
в офисе я бы рехнулась работать
менеджер, но у меня особая ситуация,устраивалась до декрета...помочь не могу, но пожелаю удачи!
я тоже препод;)
но знаю, что с гибким графиком работают и по Вашей специальности (есть знакомые).
в офисе я бы рехнулась работать
У меня вот ни одного знакомого маркетолога с гибким графиком... интересно, чем конкретно они занимаются :005:
менеджер, но у меня особая ситуация,устраивалась до декрета...помочь не могу, но пожелаю удачи!
Можно еще поискать вакансии по специальности в хоум-офисом, бывают такие.
Бухгалтер.
Я вот же сто раз пожалела, что не стала бухгалтером, но, вообщем-то, 6образование позволяет переквалифицироваться, но для свободного плавания сначала придется наработать опыт в офисе... одним словом все сначала.
Anna2000
16.02.2012, 14:30
Цель: подобрать работу с гибким графиком, не хочу возвращаться в офис, работать по 10 часов (из которых 5 сидишь на бестолковых совещаниях) и 2-3 часа в день тратить на дорогу.
Смотрю интернет, кроме торговых представителей и "мутных" вакансий ничего не нахожу. Думаю податься во фриланс по специальности, пока других вариантов не вижу.
Люди с гибким графиком работы расскажите, пожалуйста, кто вы и чем занимаетесь :)) Заранее благодарю!
как вы много хотите, все хотят...+ еще з/п стотыщ..
как вы много хотите, все хотят...+ еще з/п стотыщ..
сто тыщ, как вы выразились, я и в офисе могу заработать, а вот здоровье терять не хочу... я ищу то, на что способна.... каждый ищет работу по своим способностям, если не найду, значит не способна.
Многие (не все) хотят большую зп, но большинство мало что для этого делают, но это уже философия и к делу не относится.
я экономист как и Вы ;)
работаю на 0,5 ставки, т.е. одну неделю 2 дня, вторую 3 дня. Очень удобно. Дни по которым работать выбираю сама.
Я проработала в этой конкретной фирме несколько лет на полную ставку, затем по некоторым обстоятельствам ушла в длительный отпуск за свой счет. Когда захотела вернуться, то сразу сказала, что на полную ставку я не готова (не хочу больше работать всю неделю). Т.к. я уже зарекомендовала себя на этой фирме, то они пошли мне на встречу, мол лучше я буду на полставки, чем брать полностью нового человека на целую неделю. Работаю так уже 1,5 года. Очень удобно :))
Glamshine
18.02.2012, 21:38
Может торговля через интернет? это сейчас популярно, вспомните ОЗ :)) Вы с образованием маркетолога найдете свою нишу ;)
Бухгалтер. Пока детки были маленькие, муж смеялся, что я на работу два раза в месяц прихожу - за зарплатой.
Я занимаюсь пошивом и ремонтом одежды на дому.Образование высшее швейное,но я пока не готова выйти на работу на полный рабочий день.
я экономист как и Вы ;)
работаю на 0,5 ставки, т.е. одну неделю 2 дня, вторую 3 дня. Очень удобно. Дни по которым работать выбираю сама.
Я проработала в этой конкретной фирме несколько лет на полную ставку, затем по некоторым обстоятельствам ушла в длительный отпуск за свой счет. Когда захотела вернуться, то сразу сказала, что на полную ставку я не готова (не хочу больше работать всю неделю). Т.к. я уже зарекомендовала себя на этой фирме, то они пошли мне на встречу, мол лучше я буду на полставки, чем брать полностью нового человека на целую неделю. Работаю так уже 1,5 года. Очень удобно :))
Я вот тоже думаю сделать предложение работодателю, которые ищут человека квалификацией чуть ниже, буду работать пол-дня, они экономят деньги, а я время :)) На старой работе, к сожалению, ждут рабочую лошадку :(
Может торговля через интернет? это сейчас популярно, вспомните ОЗ :)) Вы с образованием маркетолога найдете свою нишу ;)
Спасибо за веру в меня :flower: ОЗ я займусь, но больше от скуки, денег на этом не заработаешь :)) а торговля через интернет - это да, хорошая идея, и действительно главное - это найти нишу :)
Бухгалтер. Пока детки были маленькие, муж смеялся, что я на работу два раза в месяц прихожу - за зарплатой.
Вы поступили мудро при выборе профессии :))
Я занимаюсь пошивом и ремонтом одежды на дому.Образование высшее швейное,но я пока не готова выйти на работу на полный рабочий день.
Это тоже здорово, кстати можно научиться, наверное, при желании... пока учусь вязать, опять же от скуки :))
Вы поступили мудро при выборе профессии :))
ну, не знаю. а я вот, например, наоборот, ушла из бухгалтерско-экономической сферы как раз-таки из-за работы в офисе по 10 часов :(
сейчас , правда, пока еще не работаю, но учусь на педагога :)
ХрЮшА2010
19.02.2012, 03:18
Странно, а в интернете (удаленно) разве работу не найти?
lariska1410
20.02.2012, 00:39
У меня тот же набор вводных- экономист, маркетолог, и даже опыт такой же))) Я правда уже год как вышла из декрета. В период больняков (я тогда как раз на гибкий ухожу) часто задумывалась. Может в исследовательские агентства обратиться (сбор информации из открытых источников о рынке, разработка анкет и методики исследований, обработка результатов анкет. Я бы где-то там искала, если бы все-таки на гибкий решилась.
Если у вас много знакомых, и\или способности в соц.сетях нарыть людей моете быть ректутером (в маркетинговых агентвах)
есть знакомые если что - в личку
а что найти? помоему в основном объявы об удаленной работе - либо развод, либо берут студентов которые за 30рублей в час будут работать
опишите подбробнее что вы имелли ввиду, может я недопоняла вашего сообщения
ХрЮшА2010
20.02.2012, 15:20
а что найти? помоему в основном объявы об удаленной работе - либо развод, либо берут студентов которые за 30рублей в час будут работать
опишите подбробнее что вы имелли ввиду, может я недопоняла вашего сообщения
Не там, значит ищете.
Составить резюме и обращаться непосредственно в сами компании, а не через посредников - джоб и пр.
И не верю, что с маркетинговым и экономическим образованием не найти работу. ИМХО.
Да много вариантов работы для маркетолога!
1. Удалёнка по профессии (анализ, построение стратегий и т.д.)
2. Поддерживаю идею про торговлю. ОЗ, сетевой маркетинг, свой магазинчик (сейчас скину Вам в личку информацию)
3. Можно почитать про интернет-продвижение - и попробовать себя уже там (с таким образованием с руками оторвут)
R. едкая
20.02.2012, 19:41
ну, не знаю. а я вот, например, наоборот, ушла из бухгалтерско-экономической сферы как раз-таки из-за работы в офисе по 10 часов :(
сейчас , правда, пока еще не работаю,
это и про меня тоже. Я в поиске:051::))
R. едкая
20.02.2012, 19:43
И не верю, что с маркетинговым и экономическим образованием не найти работу. ИМХО.
ну и не верьте:)) На гибктй график или сокращенный день-это действителньо оч сложно подыскать...
Mама Сладкой Малины
20.02.2012, 20:04
автор, Вам нужен ГИБКИЙ или СМЕННЫЙ график?
сменный тоже удобно
То, что я видела - в большинстве своем развод, причем очевидный. Предоставьте нам 10 концептов продвижения, мы посмотрим и решим платить Вам или нет, причем развернутых и оцифрованных... не понимаю, на кого рассчитаны подобные объявления. Я конечно сама таким образом искала дизайнера для разработки фирменного стиля, но там было понятно, что человек предоставляет наброски, рискует конечно, но хотя бы не проводит огромную работу на удачу.
У меня тот же набор вводных- экономист, маркетолог, и даже опыт такой же))) Я правда уже год как вышла из декрета. В период больняков (я тогда как раз на гибкий ухожу) часто задумывалась. Может в исследовательские агентства обратиться (сбор информации из открытых источников о рынке, разработка анкет и методики исследований, обработка результатов анкет. Я бы где-то там искала, если бы все-таки на гибкий решилась.
Я этим подрабатывала на втором курсе :)) Платят копейки, можно конечно в декрете этим заняться, но на постоянку не проживешь, это все-таки для совсем начальной квалификации :))
Не там, значит ищете.
Составить резюме и обращаться непосредственно в сами компании, а не через посредников - джоб и пр.
Я тоже считаю, что обращаться в компании - единственно правильный вариант, при этом обосновать все плюсы удаленной работы, наверное, так и поступлю.
Постоянную работу найти не сложно, особенно если не копаться, а вот удаленную в нашей стране как-то пока не особо приветствуют :(
Да много вариантов работы для маркетолога!
1. Удалёнка по профессии (анализ, построение стратегий и т.д.)
2. Поддерживаю идею про торговлю. ОЗ, сетевой маркетинг, свой магазинчик (сейчас скину Вам в личку информацию)
3. Можно почитать про интернет-продвижение - и попробовать себя уже там (с таким образованием с руками оторвут)
1. Вот про удаленку по стратегиям я написала выше - пока ни одного СЕРЬЕЗНОГО предложения о подобной работе не нашла, единственный вариант - самой предлагать.
2. ОЗ - это больше развлечение, чем способ зарабатывания денег, если конечно соблюдать все правила. Про магазинчик почитаю, спасибо! :)
3. Вы имеете в виду блоги или раскрутку в сетях? Читаю, смотрю, пока не понимаю с какого бока подойти. За идею спасибо, надо изучить более подробно.
автор, Вам нужен ГИБКИЙ или СМЕННЫЙ график?
сменный тоже удобно
Лучше гибкий, хочу сама планировать свое время, да и маркетологов со сменным графиком точно не найти, это совсем не выгодно для компаний :)
ХрЮшА2010
21.02.2012, 01:30
Я тоже считаю, что обращаться в компании - единственно правильный вариант, при этом обосновать все плюсы удаленной работы, наверное, так и поступлю.
Постоянную работу найти не сложно, особенно если не копаться, а вот удаленную в нашей стране как-то пока не особо приветствуют :(
Если Вы хотите зарабатывать хорошо, то конечно, нужно выходить на работу..
А вообще недавно смотрела зарплаты маркетологов - от силы 30 тысяч, думала маркетологи зарабатывают больше...
Еще посмотрите тут, может найдете что-нибудь подходящее...http://rabota.**********/search.xml?text=%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1% 82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3&page_num=3
Если нажать кнопку "еще 160 компаний", то можете смотреть сами компании и непосредственно им напрямую отправлять резюме.
Справа есть кнопка - гибкий график работы
Я этим подрабатывала на втором курсе :)) Платят копейки, можно конечно в декрете этим заняться, но на постоянку не проживешь, это все-таки для совсем начальной квалификации :))
Вы не с той стороны подходили к вопросу. Если работать интервьюером, то да. Если заниматься аналитикой, разработкой анкет, организацией исследований, то деньги совсем другие. Кстати, и на интервью можно неплохо заработать. Работа, правда, выездная, но респонденты очень интересные и деньги хорошие.
Я фрилансер, как раз, в сфере маркетинговых исследований :017:И квалификация у меня не начальная :fifa:
Вы не с той стороны подходили к вопросу. Если работать интервьюером, то да. Если заниматься аналитикой, разработкой анкет, организацией исследований, то деньги совсем другие. Кстати, и на интервью можно неплохо заработать. Работа, правда, выездная, но респонденты очень интересные и деньги хорошие.
Я фрилансер, как раз, в сфере маркетинговых исследований :017:И квалификация у меня не начальная :fifa:
Конечно, если говорить о фрилансе, то да, это серьезно, я сейчас скорее всего буду свое портфолио готовить, может что и получится :) Хотелось бы понять конечно расценки на этом рынке, посмотреть уровень работ людей, одним словом буду искать :)
Если Вы хотите зарабатывать хорошо, то конечно, нужно выходить на работу..
А вообще недавно смотрела зарплаты маркетологов - от силы 30 тысяч, думала маркетологи зарабатывают больше...
Еще посмотрите тут, может найдете что-нибудь подходящее...http://rabota.**********/search.xml?text=%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1% 82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3&page_num=3
Если нажать кнопку "еще 160 компаний", то можете смотреть сами компании и непосредственно им напрямую отправлять резюме.
Справа есть кнопка - гибкий график работы
30 - обычно это начальный уровень с опытом от года-полутра лет, а так маркетологи - готовые специалисты зарабатывают по-больше...
Конечно, если говорить о фрилансе, то да, это серьезно, я сейчас скорее всего буду свое портфолио готовить, может что и получится :) Хотелось бы понять конечно расценки на этом рынке, посмотреть уровень работ людей, одним словом буду искать :)
Я по образованию социолог. Занимаюсь маркетинговыми исследованиями. Это те же исследования, что и социологические, только деньги за них платят, а не за изучение наркомании и проституции.
Именно про маркетинг знаю мало и, в основном, из википедии. Т.е. я не представляю, какие цены на услуги маркетолога. Но я уверена, что можно организовать фриланс из любой гуманитарной специальности. Технарям сложнее- завод домой не притащишь, чтобы на нем работать.
lariska1410
27.02.2012, 00:42
:) ну смотря что, я же не предлагаю по шаблончику готовому людей опрашивать. Этим у меня не то, что 2-й курс, девочки 15-ти лет занимались. При том, что когда запросила в агентствах, мол нужно 2-3 человечка поопрашивать людей, то мне такой ценничек назвали:010:
Речь идет о серьезной аналитике, которая уже требует не только знаний, но и опыта:008:
Я фри-лансер. Работаю дома, в офис ни за что не вернусь.) Хоть и предлагают, и за бооольшие денежки.
Занимаюсь продвижением бизнеса в сети.
Я подхожу к делу комплексно. Но в первую очередь изучаю конкурентную среду. Без этого никуда.
Если Вы можете заниматься продвижением сайтов - то в наше время без работы не останетесь.
ну и не верьте:)) На гибктй график или сокращенный день-это действителньо оч сложно подыскать...
+1! да, еще чтобы и получать должное удволетворение от работы. и особенно после столь разнообразных функций и полномочий, что были в офисе! вот чтобы все это осталось, а график был такой, как удобно тебе - такого практически не бывает при исходных данных!
p/s/ говорю про экономическое и бухгалтерское направление.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.