Просмотр полной версии : Индивидуальный график вакцинации в НИИ ДИ
Кто-нибудь обращался в НИИ ДИ для составления индивидуального графика вакцинации? Порекомендуйте врача и поделитесь впечатлениями.Спасибо.
Anushka ST
14.02.2012, 18:37
поискам в разделе от года до трех
читала там недавно в какой то теме про прививки
попробуйте
redisochka
14.02.2012, 18:44
У нас дети прикреплены к НИИ ДИ от работы мужа. Когда обратились с вопросом по инд.графику прививок - мне:
а) озвучили факт, что прививки делать надо обязательно
б) озвучили нац.календарь (а то я не знала!)
в) отправили на этаж где делают прививки. Больше всего мне "понравилось", что там не знали про вакцину пентаксим и диаскин-тест как альтернативу Манту. Правда, это было летом 2011 года, может,что-то и изменилось.. Но доверия к учреждению не вызвало..
RainyDay
18.02.2012, 20:38
У нас дети прикреплены к НИИ ДИ от работы мужа. Когда обратились с вопросом по инд.графику прививок - мне:
а) озвучили факт, что прививки делать надо обязательно
б) озвучили нац.календарь (а то я не знала!)
в) отправили на этаж где делают прививки. Больше всего мне "понравилось", что там не знали про вакцину пентаксим и диаскин-тест как альтернативу Манту. Правда, это было летом 2011 года, может,что-то и изменилось.. Но доверия к учреждению не вызвало..
Была там сегодня. По пункту "в" - предложили сделать диаксин-тест ( я честно говоря первый раз про него слышу) но у них его не делают, и про вакцину пентаксимом тоже врач советовала!!
Прием стоит 570 руб.
Нам заведующая отделения, где мы лежали, посоветовали черняеву Татьяну Владимировну, я просила порекомендовать опытного иммунолога. Но сами еще не ездили к ней.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.