Вход

Просмотр полной версии : Подскажите номер платной скорой!Очень нужно!

Швырпопулька
14.02.2012, 17:54
Девы, нужен на всякий случай номер платной скорой. У моей дочки целый день температура, боюсь, что к вечеру нереально высокая будет. Сколько примерно стоит, т.к. ни разу не вызывали, чтоб деньги приготовить? И как они по районам или как, если, что у нас Васька!

-АпЕлЬсИнКа-
14.02.2012, 17:54
а почему платой?? врача из поликлиники то вызвали??

Просто_Ната
14.02.2012, 17:57
Я знаю только номер Скандинавии, сами не пользовались не вызывали, но может пригодиться:
http://avaclinic.ru/skoraya-pomosch-139.html

Швырпопулька
14.02.2012, 17:59
Вызывали, пришла, сказала, что горло красное и все. Ничего не выписала, ни диагноз не поставила, даже бумажки никакой не оставила. Я ее спросила, что подавать, посмотрела, что есть Цитовир и Тантум верде и сказала, вот и давайте. Платного врача уже сегодня не успела, только завтра. А температура постоянно держится. Я переживаю. Бесплатной медицуе еще раз убедилась, что веры и надежды нет.

Швырпопулька
14.02.2012, 17:59
Я знаю только номер Скандинавии, сами не пользовались не вызывали, но может пригодиться:

Спасибо большое!

Юлия Ванечкина
14.02.2012, 18:01
Я корисом езжу
http://www.coris-spb.ru/
сколько стоит не знаю, ДМС платит. Качество...... ну сложно сказать. Однажды ночью нас с мужем с ребенком не взяли, только одного человека. Пришлось мужу с ребенком, а мне за скорой на машине- вот тебе и качество. Потому что я бы его и вещи просто не унесла бы- спина больная. Типа не положено двоих. А потом оказалось, что нет таких "не положено" и что можно брать вдвоем родителей. Я неслась на психе в слезах ночью, заблудилась, чуть не врезалась из-за того что кому-то повыпендриваться захотелось.

Просто если у вас нет ДМС какой смысл в платной скорой? Приезжают они так же, услуги те же оказывают (или не оказывают), эта кстати бригада, которая меня не пустила, должна была Ване укол сделать как нам в больнице сказали (приступ стеноза). Весь смысл в том, что они по своим каналам звонят и выясняют про платные палаты- есть или нет. И везут туда, где есть. Ну при желании можно попросить туда куда хочешь, но тогда без претензий, что не было палат, общим порядком.

Они абсолютно не лучше обычной скорой.

Анна_Дмитриевна
14.02.2012, 18:04
http://www.mc21.ru/about/
Вот клиника 21 век. Они круглосуточно работают. Можно вызвать педиатра на дом.

Popova
14.02.2012, 18:04
Сканди к детям не выезжает, насколько я знаю((
Пользуемся "Петербургской неотложкой" http://www.doctor911.ru/

Просто_Ната
14.02.2012, 18:07
Пользуемся "Петербуржской неотложкой" http://www.doctor911.ru/

Возможно и такое, я не в курсе. Пока не нужно было слава Богу(

-АпЕлЬсИнКа-
14.02.2012, 18:11
Вызывали, пришла, сказала, что горло красное и все. Ничего не выписала, ни диагноз не поставила, даже бумажки никакой не оставила. Я ее спросила, что подавать, посмотрела, что есть Цитовир и Тантум верде и сказала, вот и давайте. Платного врача уже сегодня не успела, только завтра. А температура постоянно держится. Я переживаю. Бесплатной медицуе еще раз убедилась, что веры и надежды нет.
Ну Вы даете! А что вы еще хотели, чтобы вам выписали от красного горла??:))
У нас на фоне прорезывания зубов тоже 3 раза была такая фигня - высокая темпа из-за красного горла! Выписывали Гексорал, пить ромашку ..ну и жаропонижающие от высокой темпы.
Есть темпа от горла, конечно, она за ночь не пройдет! У нас минимум сутки была температура.(37,5-38,5)

Просто_Ната
14.02.2012, 18:12

Вы так не накручивайте себя! Дети как правило болеют с высокой температурой.Если сделать укол жаропонижающий то действительно вызовете обычную скорую. А завтра придет педиатр нормально осмотрит.Температура это признак что иммунитет борется. У моей темпа сбивалась свечками только с 39,5 до 38,5, и так двое суток.

ЗАИЦ
14.02.2012, 18:22
Вызывала через медцентр 21 век.(3800238) Они круглосуточно работают. Позвонила им и попросила вызвать платную скорую, т.к. сама телефон не знаю. Стоит платная скорая 5 тыс. в час. У них же в принципе и педиатра на завтра можете вызвать. 1900руб. стоит.

-АпЕлЬсИнКа-
14.02.2012, 18:26
Люди, а в чем смысл платной скорой??? ну какая разница меду платной и бесплатной?

ЗАИЦ
14.02.2012, 18:32
Люди, а в чем смысл платной скорой??? ну какая разница меду платной и бесплатной?

Были у меня случаи, когда бесплатная скорая отказалась ехать или приезжала через час. Платная приедет в любом случае и очень быстро. Плюс в платной обычно больше препаратов и лучше оборудование.

Юлия Ванечкина

Для детей мне кажется, что никакой.
Для взрослых- платная приедет и к старику, и при температуре 38 (бесплатную мне вызвать на такую температуру не удавалось :)) )

Popova

ну вот у моего супруга несколько мес. назад был абстинентный сидром (редбулл с водкой зло), по русски похмелье это))
бесплатная сказала чешите своим ходом в наркологическую клинику (Бехтерева), в платная с 2-мя чемоданами, кардиографом приехала, капельницу поставили, полтора часа у кровати сидели, фиг с ним что час работы 6 тыс, здоровье дороже.

Швырпопулька
14.02.2012, 18:42
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!

Lubania
14.02.2012, 18:45
Были у меня случаи, когда бесплатная скорая отказалась ехать или приезжала через час. Платная приедет в любом случае и очень быстро. Плюс в платной обычно больше препаратов и лучше оборудование.

Если вы говорите по телефону, что у маленького ребенка высокая температура, то они приезжают минут через 20 максимум. А если отказываются, надо задать волшебный вопрос: вы отказываетесь приехать? ваши фамилия-имя? Обычно после этого никто не отказывает никогда. Я всегда звоню в районную детскую неотложку. В 03 тоже скажут номер детской неотложки.

ЗАИЦ
14.02.2012, 18:48
Если вы говорите по телефону, что у маленького ребенка высокая температура, то они приезжают минут через 20 максимум. А если отказываются, надо задать волшебный вопрос: вы отказываетесь приехать? ваши фамилия-имя? Обычно после этого никто не отказывает никогда. Я всегда звоню в районную детскую неотложку. В 03 тоже скажут номер детской неотложки.

Меня даже больше скорость волнует. Я правда не ребенку вызывала, а мужу, температура за 40 была. Так они наорали, сказали, что надо было раньше думать, а не ждать когда температура до 40 поднимется и что машин сейчас нет и когда будут они не знают. Приехали только через час. Я офигела...

ksu1984
14.02.2012, 18:48
Пользуемся "Петербургской неотложкой" http://www.doctor911.ru/

здрасьте:065: к нам в ломоносовский район приезжали в новогодние каникулы,числа 4-го января, ребенку ещё и 2-х лет не было, 5 тыс+2 тыс. анализы
бесплатно нас бы просто свезли в больницу и то не факт кто там работал бы
врач наш из сканди хоть тогда и не работала (каникулы) была на телефоне всё время и вообще она всегда доступна:flower:

ksu1984
14.02.2012, 18:50
про бесплатную-не так давно я сильно отравилась сушами,чуть не умерла,правда:065: бесплатная скорая сказали везем в боткина и не волнует, но 1 тыс. решила проблему,сгоняли за препаратами и прокапали,за что им большое спасибо, я оклемалась

Popova
14.02.2012, 18:51
здрасьте:065: к нам в ломоносовский район приезжали в новогодние каникулы,числа 4-го января, ребенку ещё и 2-х лет не было, 5 тыс+2 тыс. анализы
врач наш из сканди хоть тогда и не работала (каникулы) была на телефоне всё время и вообще она всегда доступна:flower:

вот действительно здрасти)) месяц назад звонила-отказали.

сказзззка
14.02.2012, 18:52

я хотела вызвать осенью.так мне сказали типа надо было заранее звонить! вот я провидец блин что в такой то день у моего ребенка температура до 39 повысится )

сказзззка
14.02.2012, 18:57
Меня даже больше скорость волнует. Я правда не ребенку вызывала, а мужу, температура за 40 была. Так они наорали, сказали, что надо было раньше думать, а не ждать когда температура до 40 поднимется и что машин сейчас нет и когда будут они не знают. Приехали только через час. Я офигела...
к нашему дитю тоже час ехали,я ему нурофен дала свечку вставила .они приехали уже 38,5 типа и зачем вызывали?я говорю, а если б вы через 3 приехали мне что делать?

к нам в ломоносовский отказались

Я Мамко!
14.02.2012, 18:59
автор, у моего ребенка такая же "история" судя по симптомам. Температура 3 дня 39,5, сбивалась очень плохо. В субботу вызвала обычную скорую, приехали через 15 минут, они сейчас в связи с эпидемией кори летят на всех парах. Очень внимательно посмотрели, осмотрели тело на предмет сыпи, проверили рефлексы, понаклоняли голову ребенка,сказали так же как и Вам - Горло красное сильно - Тантум Верде, Веброцил, полоскать горло, температуру сбивать только после 39. Были очень вежливы и очень внимательны, врач быстро нашла контакт с ребенком. В общем отработали на совесть.

Я Мамко!
14.02.2012, 19:01
к нашему дитю тоже час ехали,я ему нурофен дала свечку вставила .они приехали уже 38,5 типа и зачем вызывали?я говорю, а если б вы через 3 приехали мне что делать?

Справедливости ради могу сказать, что к моему шефу как то платная скорая ехала почти полтора часа, т.к. они элементарно намертво встали в пробку на Савушкина где-то. Застрять в пробке может любая машина вне зависимости от платности или бесплатности:(

ЗАИЦ
14.02.2012, 19:12
Справедливости ради могу сказать, что к моему шефу как то платная скорая ехала почти полтора часа, т.к. они элементарно намертво встали в пробку на Савушкина где-то. Застрять в пробке может любая машина вне зависимости от платности или бесплатности:(

У бесплатных скорых чаще проблема не в пробках, а в отсутствии свободных машин.

Olga193168
14.02.2012, 19:17
Насчет взрослой скорой ничего сказать не могу, а детская всегда приезжала достаточно быстро, претензии не было.

мадам Грицацуева
14.02.2012, 19:25
У нас тоже к бесплатной детской скорой претензий не было (в отличие от взрослой - вот где хамье и равнодушие процветает). Доктор с детской неотложки меня потом даже по телефону консультировал (у нас Розеола была, кто знает - сами понимаете какая и сколько там темпа, фиг собьешь и симптомов больше никаких). Так что ТС погодите деньги на платную выкидывать, лучше потом вкусняшку какую своей доче купите.:019:
Поправляйтесь!:flower: И держите нас в курсе - я за Вас второй день переживаю.:008:

сказзззка
14.02.2012, 19:58

в ломоносовском районе нет пробок)тут плохие дороги и отсутствие машин

zakk1979
14.02.2012, 20:14
003
У них есть функция платной скорой

na-talia
14.02.2012, 20:35

ну вот вчера у меня подруга второго рожала,сразу не поняла(хотя уже 42 неделя шла:065:),звонит в бесплатную скорую до рд довести,а ей говорят минимум 20-30 минут,она отказалась,говорит потуги уже,через полчаса они ей будут уже не нужны,поехала на машине своей,в приемном покое родила,благо в колготках была,не выпал:065:сапоги снимали уже после:love:
я сама один раз вызывала скорую к 1 месячному сыну,кровь в кале,приехали через час,еще час сидели у меня,консультировались с другими врачами по телефону,что делать:wife:

Августина Первая
14.02.2012, 20:42
ну вот вчера у меня подруга второго рожала,сразу не поняла(хотя уже 42 неделя шла:065:),звонит в бесплатную скорую до рд довести,а ей говорят минимум 20-30 минут,она отказалась,говорит потуги уже,через полчаса они ей будут уже не нужны,поехала на машине своей,в приемном покое родила,благо в колготках была,не выпал:065:сапоги снимали уже после:love:
я сама один раз вызывала скорую к 1 месячному сыну,кровь в кале,приехали через час,еще час сидели у меня,консультировались с другими врачами по телефону,что делать:wife:

а по Вашему платная примчалась бы через минуту?:008:

БлондинкО
14.02.2012, 20:47
мамадарагая!!! :010: нафига я это прочитала :065:

Svetik1981
14.02.2012, 20:52
автор, вызовите обычную скорую. У нас приехали минут через 15, и с кучей полезных советов и действий

Августина Первая
14.02.2012, 20:53
мамадарагая!!! :010: нафига я это прочитала :065:

Вывод - без колготок на улицу ни-ни:073::))

na-talia
14.02.2012, 20:57
а по Вашему платная примчалась бы через минуту?:008:

это фортуна,просто если случай серьезный-хирург патология,роды,судороги при высокой температуре,потеря сознания,то лучше позвонить в обе и уточнить,через сколькр смогут приехать

Svetik1981
14.02.2012, 20:58

:046::046::046:

ksu1984
14.02.2012, 20:58
вот действительно здрасти)) месяц назад звонила-отказали.

я хотела вызвать осенью.так мне сказали типа надо было заранее звонить! вот я провидец блин что в такой то день у моего ребенка температура до 39 повысится )

к нам в ломоносовский отказались

мда, фигею, может у них политика за год изменилась, или просто к постоянным клиентам типа едут,как мы,а на остальных,что,пофигу????:010: спрошу как в следующий раз там будем,что за подстава

в ломоносовском районе нет пробок)тут плохие дороги и отсутствие машин

к нам один раз приехала такая древняя бабуля через час примерно (мы в новоселье жили, знаете наверно)говорит "я щас его послушаю, ой не буду, слушалка холодная" "а что даете-нурофен-ну давайте-давайте продолжайте" и уехала, денег не взяла,предложили, муж говорит я не понял это врач была или замещала кого? дочку например,которая в ночь дежурства загуляла,а она вместо неё:065:

БлондинкО
14.02.2012, 21:00
Летним роженицам надо обязательно учесть :ded: А-то ж не дай Бог :001:

na-talia
14.02.2012, 21:01

я кстати второго также рожала,хотя помчалась сразу же,еле успела,думая о третьем,планирую около род дома дежурить:)) про скорую даже в мыслях нет

БлондинкО
14.02.2012, 21:05
я кстати второго также рожала,хотя помчалась сразу же,еле успела,думая о третьем,планирую около род дома дежурить:)) про скорую даже в мыслях нет
как? придется палатку разбивать недели с 38ой :016:

Сашулечка
14.02.2012, 21:11
вызывала 3 раза детскую скорую - довольна всегда была ..взрослую никогда больше вызывать не буду..

na-talia
14.02.2012, 21:21
как? придется палатку разбивать недели с 38ой :016:

если показаний на ДО нет,то палатка единственный способ:-) вот я перед обоими своими родами накануне была в рд на осмотре,и мне говорили,что раскрытие 3 см,но пока схваток нет или отошедших вод,взять вас не имеем право,хотя с рд договор платный:010: вот и как потом успеть,если за 30 минут схваток,раскрытие становится полным?
сори за офф,просто по вашей линеечке понимаю,что для вас этот вопрос сейчас актуален:love:

сказзззка
14.02.2012, 21:25
мда, фигею, может у них политика за год изменилась, или просто к постоянным клиентам типа едут,как мы,а на остальных,что,пофигу????:010: спрошу как в следующий раз там будем,что за подстава

к нам один раз приехала такая древняя бабуля через час примерно (мы в новоселье жили, знаете наверно)говорит "я щас его послушаю, ой не буду, слушалка холодная" "а что даете-нурофен-ну давайте-давайте продолжайте" и уехала, денег не взяла,предложили, муж говорит я не понял это врач была или замещала кого? дочку например,которая в ночь дежурства загуляла,а она вместо неё:065:

мне кажется что да.к постоянным ездят,а к остальным по записи заранее:ded:
это скорее всего был дежурный педиатр из Ломоносова,я ее знаю,)год назад впаривала ходить без памперса по больнице ,пришел глав врач и говорит что у вас тут по всем батареям колготки висят?так говорю ребенок маленкий еще пока не приучились к горшку))про вызовы в Новоселье я наслышана и с нашей амбулатории в том числе)

Kamea
14.02.2012, 21:25
У нас в микрорайоне замечательная неотложка - ни за что на платную Скорую не променяла бы!
А так знаю, что хвалят Корис.

сказзззка
14.02.2012, 21:26
вызывала 3 раза детскую скорую - довольна всегда была ..взрослую никогда больше вызывать не буду..

кстати про скорую взрослую бабушка в деревене говорила,что к старикам после 75 на вызовы не ездят)вот такая политика в ульяновской области

na-talia
14.02.2012, 21:32
кстати про скорую взрослую бабушка в деревене говорила,что к старикам после 75 на вызовы не ездят)вот такая политика в ульяновской области

да-да,мы тоже с мужем оттуда, после 60 не берут уже,даже молодым сложно лечь в больницу,только с инсультом или инфарктом

БлондинкО
14.02.2012, 21:57
если показаний на ДО нет,то палатка единственный способ:-) вот я перед обоими своими родами накануне была в рд на осмотре,и мне говорили,что раскрытие 3 см,но пока схваток нет или отошедших вод,взять вас не имеем право,хотя с рд договор платный:010: вот и как потом успеть,если за 30 минут схваток,раскрытие становится полным?
сори за офф,просто по вашей линеечке понимаю,что для вас этот вопрос сейчас актуален:love:
ага, актуален :008: да еще и ближайший роддом закрыт на проветривание... а тут и про то, что долго едет скорая, и про пробки на дорогах говорили... не хотелось бы...эээ... в колготки :))

мадам Грицацуева
14.02.2012, 22:13
ага, актуален :008: да еще и ближайший роддом закрыт на проветривание... а тут и про то, что долго едет скорая, и про пробки на дорогах говорили... не хотелось бы...эээ... в колготки :))

на всякий случай не меньше 120 дэн покупайте колготки, что б выдержали так сказать:ded:

Просто_Ната
14.02.2012, 22:17
на всякий случай не меньше 120 дэн покупайте колготки, что б выдержали так сказать:ded:

:046::046::046:

БлондинкО
14.02.2012, 22:20
а как их на пузо-то натянуть? :009:

Popova
14.02.2012, 22:32

ну да, стринги не спасут..однозначно)

Popova
14.02.2012, 22:33
У нас в микрорайоне замечательная неотложка - ни за что на платную Скорую не променяла бы!
А так знаю, что хвалят Корис.

+10000.. к супругу Корис приезжал.

сказзззка
15.02.2012, 01:40
да-да,мы тоже с мужем оттуда, после 60 не берут уже,даже молодым сложно лечь в больницу,только с инсультом или инфарктом

знаете как решилось что бабушку положили в се же в больницу?мне пришлось звонить в минздрав ульяновской области,они сначала не хотели класть,а потом операцию делать...типа ей 84 года и не выживет...зато умирать в палате хорошо с трубкой для отхода желчи

Lubania
15.02.2012, 01:54
а как их на пузо-то натянуть? :009:

Берите в магазе для толстых тетенек!

***Filadelfia***
15.02.2012, 01:59
автор ну что вы прям так истерите...ну и что то температура вам же в вашем соседнем топе все рассказали как и что давать,зачем платная скорая..детская нетложка нормальная и бесплатная...ну потемпературит 5 дней, выше 38,5 сбивайте брызгайте горло и все пройдет..у моих тоже кроме красного ничего не бывает..но Т высокая...успокойтесь уже...и прекратите метаться...ничего страшного у вас нет.

spiridonochka
15.02.2012, 02:02
А меня неотложка больше порадовала, чем платная скорая. Быстрее приехали (год назад было), врач был очень хороши. На платно тоже был неплохой, ничего не скажу.

Lisenka
15.02.2012, 02:05
можете закидать меня тапками, но я не вижу разницы между обычной скорой и платной (ну разве что приедут быстрее), а скажут все тоже самое что и в обычной, только за деньги. Я вообще не понимаю зачем, платные анализы сдавать если все то же самое можно в поликлиники ну чутка подольше по времени (не креминал), тоже самое осмотр только у платных врачей ... (я им наоборот как раз-таки меньше доверяю т.к. чтобы из тебя вытянуть денег наплетут чего угодно лишь бы лечился) я понимаю еще за деньги к какому-нибудь супер-мега специалисту, если сложное заболевания (ну к ортопеду например) ....:009:

сказзззка
15.02.2012, 02:10
можете закидать меня тапками, но я не вижу разницы между обычной скорой и платной (ну разве что приедут быстрее), а скажут все тоже самое что и в обычной, только за деньги. Я вообще не понимаю зачем, платные анализы сдавать если все то же самое можно в поликлиники ну чутка подольше по времени (не креминал), тоже самое осмотр только у платных врачей ... (я им наоборот как раз-таки меньше доверяю т.к. чтобы из тебя вытянуть денег наплетут чего угодно лишь бы лечился) я понимаю еще за деньги к какому-нибудь супер-мега специалисту, если сложное заболевания (ну к ортопеду например) ....:009:

а что обычная поликлиника в сб и вс анализы принимает?

Lisenka
15.02.2012, 02:17
а что обычная поликлиника в сб и вс анализы принимает?

не принимает, но зачем тут спешка не понятно ... по крайней мере мне ... :009::008:

БлондинкО
15.02.2012, 02:28
Берите в магазе для толстых тетенек!
:0020:

Исчо вопрос: я правильно понимаю, что в этих колготках тогда лучше вообще круглосуточно ходить? На всякий пожарный...

сказзззка
15.02.2012, 02:34
не принимает, но зачем тут спешка не понятно ... по крайней мере мне ... :009::008:

ну если вам непонятно,то это не значит что другим также должно быть.

Lubania
15.02.2012, 02:35
:0020:

Исчо вопрос: я правильно понимаю, что в этих колготках тогда лучше вообще круглосуточно ходить? На всякий пожарный...

Не, ну если вы лежите - он же не выпадет. А как встала - то сначала колготы, а потом уже тапки. И почапала себе.

лит
15.02.2012, 03:51
девы, ну серьезный вроде бы вопрос :))

Августина Первая
15.02.2012, 10:53
:))
А у меня со вторым тоже недолго. Проснулась от схваток, через 30 минут была в роддоме, врач посмотрел и сказал:"На кресло!! Раскрытие 5 пальцев!":010:
Мне кажется, что и обычные выдержат
ну да, стринги не спасут..однозначно)
:))

Поддержу!
Сколько раз вызывали бесплатную - всегда приезжали очень вежливые и чуткие люди. Отвечали на все вопросы, кучу советов давали. Не верю, что в платной скорой приезжают ещё более чуткие люди. А профессионализм он одинаков, кмк, ибо медучреждения одинаковых специалистов выпускают.
Анализы мне удобнее сдавать платно лишь из-за отсутствия очередей и более щадящих методов взятия крови(скарификаторами). Я как-то пришла со своими скарификаторами в пол-ку с просьбой взять кровь этой штукой. медсестра так и не смогла:065: А по другому ребенок не дается...
Ну, и результат по электронке через 4-5 часов меня больше, чем устраивает....
Вот:008:

Просто_Ната
15.02.2012, 11:04

Анализы гораздо удобнее сдавать платно. Можно вызвать и на дом, гораздо быстрее результат не теряется в регистратуре а присылают по электронке. Платные врачи конечно не гарантия ничего, но в нашей поликлинике такие "специалисты" что ходить туда никакого толку. Сплошная наглость, там обращаются с людьми так как будто это бездомные цыгане. Вообщем я лучше себе буду отказывать в новой одежде и вкусной еде но только чтобы иметь возможность не общаться с врачами из поликлиники!

Скорую вызывали 1 раз бесплатную, к самой скорой претензий никаких но вот то место куда нас привезли.......Мы конечно сами стормозили ребенок 4.5 упал с невысокого дивана, сразу успокоился поведение ничем не отличалось от обычного но мы по правилам вызвали скорую, вообщем промурыжили нас часов 7 в итоге я сделала вывод что без явных видимых причин кататься туда не стоит.

Августина Первая
15.02.2012, 11:07
Анализы гораздо удобнее сдавать платно. Можно вызвать и на дом, гораздо быстрее результат не теряется в регистратуре а присылают по электронке. Платные врачи конечно не гарантия ничего, но в нашей поликлинике такие "специалисты" что ходить туда никакого толку. Сплошная наглость, там обращаются с людьми так как будто это бездомные цыгане. Вообщем я лучше себе буду отказывать в новой одежде и вкусной еде но только чтобы иметь возможность не общаться с врачами из поликлиники!

А квалификация докторов из "неполиклиники" выше?

zakk1979
15.02.2012, 11:10

Кхе,я первого за 6 часов родила...Думаю,если соберемся за вторым-будет больше или меньше по времени?

Зачастую да.Вы сами понимаете,грамотные врачи,работающие за копейки-единицы,остальные давным-давно разбежались по платным мед. центрам,ЖК,роддомам.Понять можно: все хотят кушать.И зачастую в бесплатной поликлинике сидят те,кто нарабатывает необходимый опыт (это как правило 2-3 года) для платного отделения.

Просто_Ната
15.02.2012, 11:11

Как правило да. По крайней мере ребенка слушают минут 20 при этом просят его успокоить а не приставляют к спине для видимости на несколько секунд. Просто человек, который пришел за деньги заинтересован чтобы в следующий раз обратились к нему, а врачу из поликлиники плевать.

sfeno
15.02.2012, 11:15

и там, и там есть как специалисты, так и "специалисты".
но в случае "неполиклиничных" врачей 1. есть возможность выбрать кто приедет к тебе (это если не скорая), 2. возможность выбрать куда ты едешь по скорой (это если у тебя есть предпочтения - всегда выслушают и аргументируют). 3. процент думающих, старающихся разобраться и адекватно оценить необходимость госпитализации, например, в платной скорой, имхо, выше.

ну... и бахилы одевают в платной :))

zakk1979
15.02.2012, 11:25
и там, и там есть как специалисты, так и "специалисты".
но в случае "неполиклиничных" врачей 1. есть возможность выбрать кто приедет к тебе (это если не скорая), 2. возможность выбрать куда ты едешь по скорой (это если у тебя есть предпочтения - всегда выслушают и аргументируют). 3. процент думающих, старающихся разобраться и адекватно оценить необходимость госпитализации, например, в платной скорой, имхо, выше.

ну... и бахилы одевают в платной :))

Нам однажды бесплатная скорая отказала в выезде,хотя у сына темпа была 40 (розеола разыгралась),всего трясло...Лишь посоветовали свечки (название уже не помню)...

Вот так вот....Если бы еще не наша врач из платной клиники,кою в тот вечер я просто достала звонками,то страшно подумать что было бы...

Olga193168
15.02.2012, 11:53
Я считаю, что не бывает хороших платных и плохих бесплатных врачей(скорых) и т.д. Есть просто плохие и хорошие врачи, я пользуюсь, как платной, так и бесплатной медициной и видела разных специалистов. Ребенку 2 года, скорую вызывали неоднократно, пока к ее работе вопросов не было. Не место красит человека...

gegc98
15.02.2012, 12:32
К нам бесплатная скорая как-то 2,5 часа ехала! У дочки температура была 39,5! Приехали, посмотрели и уехали!

Алисинья
15.02.2012, 13:31
К нам бесплатная скорая как-то 2,5 часа ехала! У дочки температура была 39,5! Приехали, посмотрели и уехали!

К 7мес.ребенку с темпой под 40 детская неотложка ехала 40 минут.Я чуть не поседела за эти 40 минут.

***Filadelfia***
15.02.2012, 16:06
девочки ну что вы хотите 40 минут это нормально .. ну и что что Т 40 сбивайте сами они приедут посмотрят..сделают укол если не помогло,если бы вы сказали чот у вас судороги то конечно постарались бы быстрее приехать..ну вы же не единственные и они не на вертолете

zakk1979
15.02.2012, 16:09
девочки ну что вы хотите 40 минут это нормально .. ну и что что Т 40 сбивайте сами они приедут посмотрят..сделают укол если не помогло,если бы вы сказали чот у вас судороги то конечно постарались бы быстрее приехать..ну вы же не единственные и они не на вертолете

Вы уверены?
Моему сыну было отказано в вызове скорой помощи при темпе 39,9-40 и судорогах.Слава Богу,что подействовали свечи,которые скорая по тел. порекомендовала,сбилась темпа до 38 и мы (за ночь поставив 2 свечки) хоть до врача нашего дотерпели...

БлондинкО
15.02.2012, 16:26
девы, ну серьезный вроде бы вопрос :))
У меня тоже :012:
Ладно, придется идти в БиР, топик что ль создать отдельный :016:...