PDA

Просмотр полной версии : Греция.Как найти отель - в инете нет

Свекровь
14.02.2012, 17:59
Ситуация такая: понравился отель ХХХХ он есть в наших турфирмах, а мы едем сами, билеты куплены, выбираем отель. На букинге его нет, на HRS его нет, набираю просто в яндексе и гугле он вылезает только с описанием без бронирования:( Кто знает еще поисковики? Пожалуйста киньте ссылку:091:

Monella
14.02.2012, 18:01
Искать официальный сайт отеля и писать на емейл:)

пысы: а зачем на каждый вопрос по Греции создавать отдельную тему?:008:

Свекровь
14.02.2012, 18:26

емейл еще вчера написала. А в какую тему писать? :008: Роюсь, роюсь - никто кроме меня так не парится - все опытные;)

V&J
15.02.2012, 00:17

поддерживаю

емейл еще вчера написала. А в какую тему писать? :008: Роюсь, роюсь - никто кроме меня так не парится - все опытные;)

Ждите ответа из отеля. Вполне возможно, что этот отель работает с нашим туроператором.

Ну можно, как вариант, одну тему создать с вашими вопросами (кидать их в одну кучу)

Monella
15.02.2012, 00:45
Ну можно, как вариант, одну тему создать с вашими вопросами (кидать их в одну кучу)

таки да;) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5054574
я понимаю, что невозможно прочесть все тысячи страничек греческих топиков и в преддверии лета:008:тем с актуальными вопросами будет много, но ведь можно хотя бы присоседиться:fifa:
вот еще из недавних http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5053122
всем же удобнее не по 10 тем со словом Греция открывать, а хотя бы 3, которые в топе, так выше шанс получить ответ на свой запрос;)

Ainata
15.02.2012, 00:51
Ситуация такая: понравился отель ХХХХ он есть в наших турфирмах, а мы едем сами, билеты куплены, выбираем отель. На букинге его нет, на HRS его нет, набираю просто в яндексе и гугле он вылезает только с описанием без бронирования:( Кто знает еще поисковики? Пожалуйста киньте ссылку:091:
наверняка ошибка в названии отеля.
Если бы вы вместо ХХХХ написали ваш вариант,васбы давно закидали правильными ссылками. А так-ищите сами ошибку.

Если вы каким-то образовм нашли мейл отеля,соотвественно, по нему элементарно определяется сайт

Свекровь
15.02.2012, 02:41
наверняка ошибка в названии отеля.
Если бы вы вместо ХХХХ написали ваш вариант,васбы давно закидали правильными ссылками. А так-ищите сами ошибку.

Если вы каким-то образовм нашли мейл отеля,соотвественно, по нему элементарно определяется сайт

Это не мейл отеля, а английский сайт отелей с кнопочкой "Свяжитесь с нами", и пишешь туда свой вопрос. В никуда:008: Жду, конечно. А про присоединиться к теме я в запарке как-то и не подумала, хотя поисковик от меня уже накалился:)) Учту. Спасибо.