Просмотр полной версии : Доля несовершеннолетнего
Девочки, помогите разобраться! Ситуация такая: Летом покупаем по жил. программе квартиру, субсиденты мама, сестра, я и двое несовершеннолетних сыновей. Надо купить квартиру не менее 50 метров. Все, допустим купили, у всех доли по 10 метров. Сейчас у нас в наличии две комнаты в коммуналке по 18 метров. Собственники мама и старший сын. Вопрос вот в чем, как нам сделать так, чтобы эти комнаты остались маме и сестре, а купленная квартира нам? Как быть с долями, а особенно с долей сына в комнате в коммуналке? Нам можно как-то поменяться долями, они нам свои , а мы им ребенка?
vasilisk
14.02.2012, 20:16
Мнение мальчиков совсем не интересует?
Мнение мальчиков совсем не интересует?
Очень интересует!Простите, каша в голове!
ДМИТРИЙ 1971
14.02.2012, 21:23
в вашей ситуации надо работать с агентом.
Девочки, помогите разобраться! Ситуация такая: Летом покупаем по жил. программе квартиру, субсиденты мама, сестра, я и двое несовершеннолетних сыновей. Надо купить квартиру не менее 50 метров. Все, допустим купили, у всех доли по 10 метров. Сейчас у нас в наличии две комнаты в коммуналке по 18 метров. Собственники мама и старший сын. Вопрос вот в чем, как нам сделать так, чтобы эти комнаты остались маме и сестре, а купленная квартира нам? Как быть с долями, а особенно с долей сына в комнате в коммуналке? Нам можно как-то поменяться долями, они нам свои , а мы им ребенка?
Купите летом квартиру на всех , а потом поменяетесь в чем проблема то? Составите договор мены (или купли продажи долей), сходите в ООП за разрешение и вперед в ГБР.
Лично я пока не вижу ничего невозмжного;)
в вашей ситуации надо работать с агентом.
Самореклама???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.