PDA

Просмотр полной версии : игра в любовь. Мой подарок на ДСВ.

Yozheg v tumane
14.02.2012, 19:59
Когда мы с тобой это поняли? Но в прошлый ДСВ это уже было с нами. Мы ловили взгляды друг друга при встречах( разумеется, случайных!;)), замолкали во время разговора с друзьями, если появлялся второй. Моя мама вздыхала и смотрела на меня грустными глазами. Мы звонили друг другу исключительно по поводу и по делу.:008: И точно так же затевали разговоры в и-нете. У меня даже ещё был Он. Только я не понимала, что уже с маленькой буквы. А потом...она открылась. Вот просто с поворотом головы мне стало это понятно. И когда вечером того же дня ты позвонил и стал спрашивать про своего заболевшего друга- куда бы из больниц его лучше пристроить, я просто сказала- Я хочу тебя видеть. Через час мы сидели в "Сундуке" и слушали джаз. И просто молчали. Но ты обнимал меня. И это было так же естественно, как саксофон в " Over the rainbow" . И вот прошёл год. Мы продолжаем играть в любовь. Перебираем её чётки. И сегодня вечером мы с тобой пойдём в "Сундук", а может, просто заляжем в постель:008:. Судя по рассказанному мне утром анекдоту, ты настроен решительно.:080: Ты сидишь сейчас в кухне и говоришь по телефону с клиентом. Он уже тебя достал. Тебе хочется быть в другом месте. :love: Пойду-ка я в ванну- пора это безобразие прекратить.;)

Ленточка
14.02.2012, 20:03
да здравствует любовь!!!!!!!!

чёртова принцесса
14.02.2012, 20:03
как романтично:love:

Natulka
14.02.2012, 20:04
Новости с места событий?:))

ianomer1
14.02.2012, 20:15
Ух как, хочу читать продолжение. Автор, у Вас замечательно удается, может быть книгу издадите? А может уже есть? :)

ulove
14.02.2012, 20:27
так где подарочек на ДСВ?? рассакзик милый и трогательный. а Он читал?)

Marisabla
14.02.2012, 21:10
почему игра, вы хотите его победить?

Dushechki
14.02.2012, 21:17
A delfinchik budet?