Просмотр полной версии : Как вы шифруетесь от начальства, когда работать - в лом?
Сладкий Б. Перец
14.02.2012, 21:36
ну, и понятно, сидите на ЛВ?-)))
ваще никак, я удаленщик ))
гы
в Англии тож работать неохота
Жизнь такая
14.02.2012, 21:38
ваще никак, я удаленщик ))
я тоже
Чайная соня
14.02.2012, 21:38
Ой, фф.
Чего-то подумалось, а как правильно писать влом? Слитно или раздельно?
По теме, начальство за мной не наблюдало ежесекундно :))
Сладкий Б. Перец
14.02.2012, 21:39
Ой, фф.
Чего-то подумалось, а как правильно писать влом? Слитно или раздельно?
По теме, начальство за мной не наблюдало ежесекундно :))
не наблюдало пока вы писали "влом/в лом"? :D
а вы, Перец, как шифруетесь?
али вы и есть начальник? :))
Увлечение
14.02.2012, 21:41
никак никто не может оценить трудозатраты))) делаю все за 3 часа... а говорю все, что делала 12 часов)))
Сладкий Б. Перец
14.02.2012, 21:41
я ваще не шифруюсь-))))))))))))))))))))
окромя как не пускаю никого к себе за спину-))))
Чайная соня
14.02.2012, 21:46
не наблюдало пока вы писали "влом/в лом"? :D
Не, тогда, когда я на работе работала. У меня свой кабинет был, маленький правда, сиди, чего хочешь за компом работай :))
Aнаcтасия
14.02.2012, 21:49
никак:065:
никто не следит за процессом, важен результат :016:
nezabvennaya
14.02.2012, 21:51
Странный вопрос, никак, не хочу работать, не работаю:008:
L.i.g.h.t
14.02.2012, 21:51
никак не шифруюсь, влом так влом.....
Snegnaja
14.02.2012, 22:02
эээ, у мну за спиной никто не ходит
я одна в кабинете
никак, начальник в Москве
Если работать влом, то делаю другую работу.
никто не следит за процессом, важен результат :016:
Аналогично.
Tvilling
14.02.2012, 22:06
Я не курю, так что с чистым сердцем устраиваю себе перерыв и иду по магазинам :)
Если делать особо нечего - иду домой, т.к. гибкий график (или надо говорить "скользящий")?
Или иду на кухню и со вкусом пью кофе с чем-нить вкусным.
username
15.02.2012, 00:20
Я сам себе начальник.
Как как, очень просто, главное не снимать озабоченное литсо.
Периодически морщить лоб, глядя в монитор, и делать так: ццц, оспидяяяя.:065:
Ляськи Масяськи
15.02.2012, 10:36
никак не шифруемся....даже и не знали что это надо делать:065:
всегда работаю на тех работах где платят по результату, а не по количеству потраченного времени. вот в последнее время влом работать (уже 2 месяца) не работаю...
хорошо развит слух и бдительность в целом))
swetakis
15.02.2012, 11:09
Монитор ребром к двери. И если кто на пороге - тыц, и Эксель или еще что-нибудь... И лицо такое - озабоченное!
Но у нас надо шифроваться не от начальства (ттт), а от коллег своих добрых дабы избежать ненужных разговоров, типа (про одну коллегу говорили) "какие у нее должностные обязанности? - в контакте сидеть"
Никак не шифруюсь - начальство в курсе :)) У меня в кабинете (личном) и телевизор стоит-работает. И он-лайн кинишко могу посмотреть на компе, если захочется...
Важен результат моей работы... Её за меня все-равно никто не сделает...
Друндуделька
15.02.2012, 11:32
Не шифруюсь. Частенько сама рассказываю горячие новости, откуда они берутся - начальство в курсе :) Называю этот процесс - сбор актуальной информации :) Я же должна быть всегда "в тренде" :))
Нет необходимости шифроваться. Если работа действительно есть, то сидишь и ее работаешь :), а если день пустой, то кому какое дело...
всегда работаю на тех работах где платят по результату, а не по количеству потраченного времени. ..
Тоже. + удаленка. В офисе бываю - по мере надобности.
Шифроваться не требуется.
Озера синие
15.02.2012, 11:53
Сижу в отдельном кабинете, поэтому успеваю все закрыть/свернуть, если кто-то заходит :))
briz-end
15.02.2012, 12:07
когда работала с начальством под боком, украшала стол чем-нить красочным типа замороченного чертежа большого формата) у нас в свое время один такой был переходным вымпелом- утаскивался тем, кому в данный момент нужно было создать иллюзию бурной деятельности.
Ну и обязательно пара параллельно открытых окон-отдаленно касающихся работы...вдруг в монитор заглянет)))
щас нужда отпала...
плюсану за удаленку. не думала что нас так много
Как как, очень просто, главное не снимать озабоченное литсо.
Периодически морщить лоб, глядя в монитор, и делать так: ццц, оспидяяяя.:065:
да,да,точно так и делаю:))
Сижу напротив кабинета дир-ра за своим айпедиком на лв, когда она каблуками цок-цок в мою сторону, я закрываю одним движением руки обложку и хватаюсь за ручку (бумаг на столе куча заготовлена)
А вообще меня за ресепшн не видно))))
Радость Жизни
15.02.2012, 12:43
Никак не шифруюсь, говорю что лениво мне все, наливаю себе кофе и сижу на ЛВ))) Хотя ЛВ и так открыт в течение рабочего дня. Шеф знает, что у меня и так все под контролем - и 10 минут расслабиться даже полезно.
Когда работала в офисе, обкладывалась бумагами и открывала в соседнем окне нужный файл.
А вообще, очень раздражало, что я все прекрасно успевала, но если ты сидишь в интернете, значит надо тебе ещё чужую работу сгрузить. Какого, простите? Если кто-то другой тупит, то почему ты за него должен что-то делать? Теперь я работаю на результат. И тоже на удаленке, что примечательно :))
Монитор ребром к двери. И если кто на пороге - тыц, и Эксель или еще что-нибудь... И лицо такое - озабоченное!
Но у нас надо шифроваться не от начальства (ттт), а от коллег своих добрых дабы избежать ненужных разговоров, типа (про одну коллегу говорили) "какие у нее должностные обязанности? - в контакте сидеть"
Аналогичная история :046: Только у нас контакт давно заблокирован! Продвинутые в ЛВ сидят :support:
Никогда не шифровалась.
Сейчас сама начальник, раньше у начальства всегда на особом счету была, мне многое позволялось.
Например, в фирме запрещены игрушки на компе. У всех рядовых сотрудников они снесены. У меня стоят. Сижу играю. Заходит директор, бросает взгляд на монитор, видит игру, на автомате начинает ругаться, потом смотрит на меня "Аааа, это ты, ну играй, тебе можно" :))
Dushechki
15.02.2012, 13:51
а разве IT траффик не сечет?
говорят ЛВ много траффика создает...
Упс...
Ну пока вопросов не было ;)
Я вот по работе столько в гугле сижу, что гугл начинает меня считать ботом, а заодно и людей сидящих рядом и пытающихся что-то в этом гугле найти.
А сегодня отпросилась с работы поболеть денек, поэтому сижу на ЛВ.
Когда я на работе, то времени что-то делать не по работе нет. И шифроваться крайне сложно. В офисе компы так расставлены, что начальник со своего места видит все. Да и сослуживцы на расстоянии вытянутой руки с трех сторон сидят.
Никак не шифруюсь, отдельный кабинет, компы не сетевые.
ну, и понятно, сидите на ЛВ?-)))
Когда работала, у меня было сооружено...на рабочий стол поместила принтскрин Автокада...это было нечто, это в те давние времена, лет 10 назад, когда автокад досовский был. С виндами уже проще все. Аль=таб и готово.
Никак не шифруюсь, отдельный кабинет, компы не сетевые.
И что, кабинет на ключ? У меня тоже был отдельный проходной двор.
Я вот по работе столько в гугле сижу, что гугл начинает меня считать ботом, а заодно и людей сидящих рядом и пытающихся что-то в этом гугле найти.
А сегодня отпросилась с работы поболеть денек, поэтому сижу на ЛВ.
Когда я на работе, то времени что-то делать не по работе нет. И шифроваться крайне сложно. В офисе компы так расставлены, что начальник со своего места видит все. Да и сослуживцы на расстоянии вытянутой руки с трех сторон сидят.
По количеству сообщений можно судить о том, что человек умеет трудиться. Охотно Вам верю, респект.
И что, кабинет на ключ? У меня тоже был отдельный проходной двор.
Да нет, просто дверь всегда немного приоткрыта, если идут из соседнего кабинета , слышно, успеваю "включится" в работу и отключить ЛВ))
Странный вопрос, никак, не хочу работать, не работаю:008:
Сразу видно НАЧАЛЬНИК.
Никак не шифруюсь. И начальник видит, и коллеги за спиной случаются.
У меня начальник вообще чудесный, с юмором. Бывает, подойдет к моему столу и скажет: "Так неловко отрывать тебя от ЛВ, но не могла бы сделать то-то и то-то, а то я тут замотался сегодня". Еще ни разу не отказалась помочь:)
Но у нас главное - чтобы работа была сделана, если она есть, а кто там в чем сидит в свободные минуты - без разницы.
С другой стороны, никто не наглеет, и занимается личными делами действительно только в свободное время, работа всегда остается на первом месте.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.