PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте классного хирурга в Клинике Доброго Стоматолога на Коллантай

Elmi
14.02.2012, 21:38
Мне нужно удалить сложный зуб, боюсь ужас...От него почти ничего не осталось, он не болит, но больше жить с ним я не хочу. Живу рядом с КДС на Большевиков, думаю туда идти, но к кому не знаю...

Delirium tremens
14.02.2012, 21:40
Это Вы по адресу, да)))
Амириди, Сладков - хорошие хирурги.

А в качестве оффтопа: почему не протезирование на этом зубе, если не болит? Что от него осталось? И что именно сложного в нем?

Татьяна2012
14.02.2012, 22:18
Это Вы по адресу, да)))

А в качестве оффтопа: почему не протезирование на этом зубе, если не болит? Что от него осталось? И что именно сложного в нем?

А вы к какому хирургу из этих обращались, и если можно (извиняюсь, если возможны такие интимные детали) уточните, что вы делали - удаляли или имплантация,
я просто КДС на Пионерской рассматриваю

Delirium tremens
14.02.2012, 22:32
А вы к какому хирургу из этих обращались, и если можно (извиняюсь, если возможны такие интимные детали) уточните, что вы делали - удаляли или имплантация,
я просто КДС на Пионерской рассматриваю

Я ни к кому из них не обращалась, а в топике про имплантацию о них есть отзывы.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=983281
Знакомые мне тоже хвалили обоих.

Татьяна2012
14.02.2012, 23:00
Я ни к кому из них не обращалась, а в топике про имплантацию о них есть отзывы.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=983281
Знакомые мне тоже хвалили обоих.

Получается, не факт, что отзывы реальные и там, может тоже со слов знакомых

Delirium tremens
14.02.2012, 23:06
Получается, не факт, что отзывы реальные и там, может тоже со слов знакомых
Что значит, "не факт"?)) Мои - факт, хвалили мои личные подруги. Опять же, о какой реальности речь в инете?)) либо верим, либо не верим и идем проверять:))
А в топе, на кот. я дала ссылку, есть отзывы конкретно по Амириди, из 1 рук. Посмотрите сводный пост этого топика.
Плюс был конкретно топик по КДС, совсем недавно
Назывался топик Клиника доброго стоматогола :))

Elmi
15.02.2012, 01:00
Что значит, "не факт"?)) Мои - факт, хвалили мои личные подруги. Опять же, о какой реальности речь в инете?)) либо верим, либо не верим и идем проверять:))
А в топе, на кот. я дала ссылку, есть отзывы конкретно по Амириди, из 1 рук. Посмотрите сводный пост этого топика.
Плюс был конкретно топик по КДС, совсем недавно
Назывался топик Клиника доброго стоматогола :))

а больше топика этого нет?

Elmi
15.02.2012, 01:01
Скажите, а это точно не больно удалять? даже если есть хроническое воспаление? что-то страшно мне=)

diorella
15.02.2012, 01:07
Скажите, а это точно не больно удалять? даже если есть хроническое воспаление? что-то страшно мне=)

абсолютно точно:support: тем более в КДС:support:

Elmi
15.02.2012, 01:19
Это Вы по адресу, да)))

Почти ничего не осталось, небольшая часть стеночки и сам корень. А протезирование не потяну сейчас финансово. Сейчас я думаю только о том, что боюсь, что разболится, ибо давно уже в таком состоянии...И удалять тоже страшно, а вдруг больно будет...

Delirium tremens
15.02.2012, 01:51
Почти ничего не осталось, небольшая часть стеночки и сам корень. А протезирование не потяну сейчас финансово. Сейчас я думаю только о том, что боюсь, что разболится, ибо давно уже в таком состоянии...И удалять тоже страшно, а вдруг больно будет...

Анестезия в совр. клиниках делается не молотком, откуда там будет больно?)))

Cogito
15.02.2012, 02:04
идите к Сладкову, будет не то что не больно, но и скорее всего ( если не сложный случай ) быстро и почти незаметно.
Поболит когда анестезия начнет отходить.

Elmi
15.02.2012, 02:41
спасибо большое=))))))))) а по цене очень дорого там?

Filler
15.02.2012, 03:03

Если речь о Сладкове - то просто даром...:0001:

diorella
15.02.2012, 10:00

ну не дешево

Если речь о Сладкове - то просто даром...:0001:

не смешно:008:

Воздух
15.02.2012, 11:29

Дык потом-то протезирование дороже выйдет...

Больно не будет, не переживайте :flower: это я Вам как ветеран удалений говорю.

Татьяна2012
15.02.2012, 12:39

Хоть какие-то отзывы о врачах, клиниках найти, хочется, но от тех кто действительно был у этих врачей.
Но по факту из 5 отзывов,
один человек наверно все таки был у Сладкова,
трое- флуд,
один сотрудник КДС.

Cogito
15.02.2012, 14:14
от 2 т.р. и выше, в зависимости от сложности удаления.

Cogito
15.02.2012, 14:15
Но по факту из 5 отзывов,
один человек наверно все таки был у Сладкова,
трое- флуд,
один сотрудник КДС.
по каким критериям вы оценивали ?