Вход

Просмотр полной версии : УЗИ

Мануэла
14.02.2012, 21:51
Подскажите, пожалуйста, у меня подозревают миому, нужно сделать узи малого таза ( не знаю как оно правильно называется, внутреннее что ли ). Не подскажите, где можно сделать, чтобы хороший узист был и аппарат тоже. Не хочется бежать в первую попавшуюся клинику, а в консультации очередь большая

Shila
14.02.2012, 21:57
Я несколько раз делала УЗИ в МЦ Марина (Коменд.пр-т 27), там сама гинеколог делает узи, всегда все устраивало, ну и мне большим плюсом было, что рядом с домом. Можно тут еще почитать про мед.центры в разных районов, там с отзывами http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_2/ Выбираете район, который Вам удобно и читайте, но, кстати, про Марину не плохие отзывы.

Мама и Киклан
14.02.2012, 21:58
очень хороший врач Тюкина - Поликлиничесий комплекс на Московском, 22
у них какой-то новый аппарат высокого разрешения - видят миомы от 4 мм

IndigoAlba
14.02.2012, 23:11
Я была покорена работой врача УЗИ Мухиной Альбины Егоровны- врач со стажем работы и невероятно опытный, врач неместной школы, гораздо более продвинута- фиброаденому у неё диагностировала точнее всего, без лишних пугалок, хирурги по пункциям долго думали, а её коллеги вообще ничего найти не могли кроме кист, Мухина сразу доброкачественность выявила. По узи малого таза она тоже зорче всех оказалась- остальные даже желтое тело яичника не выявляют без подготовки. Принимает в клинике "Будь здоров" на Московских воротах.