Просмотр полной версии : Финская виза:за сколько дней до окончания визы могут не выпустить???
Вот в этом и суть вопроса.Ответьте, пожалуйста!
VIP-Karta
14.02.2012, 22:22
50 на 50
Вот в этом и суть вопроса.Ответьте, пожалуйста!
Откуда не выпустить??
через неделю после начала действия могут уже не пускать
VIP-Karta
14.02.2012, 22:54
Если не выпустят, то надо звонить в полицию:ded:
Если не выпустят, то надо звонить в полицию:ded:
Это смотря откуда и главное за что не выпустят.
Не выпустить из России и не впустить в страну Шенгена (имелось ввиду). ))))) Извините. что не пояснила))). Так всё же????
Jul4onok
14.02.2012, 23:12
Не выпустить из России и не впустить в страну Шенгена (имелось ввиду). ))))) Извините. что не пояснила))). Так всё же????
А вы что-то нарушали? Почему вас могут не пустить или не выпустить?
Допустим, виза заканчивается 15 числа. А я мечтаю пересечь границу 10ого ( за 5 дней до окончания срока её действия). Мне разрешат въезд в страну? Проблем не будет?
В любой день Вас выпустят из России и в любой день в течении срока действия шенгенской визы Вас впустят в Шенген. Если за Вами нет каких то прегрешений, например: контрабанда оружия, наркотиков, объявление в розыск Интерполом и т.п.
Допустим, виза заканчивается 15 числа. А я мечтаю пересечь границу 10ого ( за 5 дней до окончания срока её действия). Мне разрешат въезд в страну? Проблем не будет?
Вот скажите, что Вас навело на мысль что могут быть проблемы? У Вас действующая виза, срок еще не истек. В чем может быть проблема? Именно это недоумение и вызвало веселье в топе, извините :)
В любой день Вас выпустят из России и в любой день в течении срока действия шенгенской визы Вас впустят в Шенген. Если за Вами нет каких то прегрешений, например: контрабанда оружия, наркотиков, объявление в розыск Интерполом и т.п.
Спасибо! Все ясно!:support::support::support:
Вот скажите, что Вас навело на мысль что могут быть проблемы? У Вас действующая виза, срок еще не истек. В чем может быть проблема? Именно это недоумение и вызвало веселье в топе, извините :)
Да, ТОП уж повеселился на славу!!!:015::015::015:
Спасибо! Все ясно!:support::support::support:
Главное успеть выехать из Шенгена до 23.59 последнего дня срока визы.
Спасибо за уточнение!
по местному времени
olly_sun
15.02.2012, 00:05
Спасибо за уточнение!
Про Золушку читали?
Ух как мне нравится эта аналогия, давно кем-то на ЛВ предложенная :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.