Просмотр полной версии : возраст няни
Alfa_kid
14.02.2012, 22:09
почему многие ищут нянь от 35ти лет?:004:
насколько важен этот критерий возраста для вас?почему?интересно мнение мам послушать
Отвечу,как мама и бабушка:))К этому возрасту уже свои дети на ногах,няня может успешно работать,а не брать больничный.Как правило приобретен кое-какой опыт по жизни и в воспитании собственных детей,сделана работа над ошибками.Не все еще знают как надо,но многие уже знают,как не надо:)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4981842
Alfa_kid
15.02.2012, 01:06
о.спс!пошла читать
Alfa_kid
15.02.2012, 01:09
:001:
Alfa_kid
15.02.2012, 01:14
уф ну и понаписали..грустно даже читать..
про мужей ...ногти...
пожалуй единственный аргумент весомый это "няня может успешно работать,а не брать больничный"
хотя тут можно подумать о подвижности и активности няни..и о ее так скажем современности...
меня задел вопрос опыта работы в детском саду.я работник детского сада...это что клеймо?) а вы детей в садик не водите?) какое то представление о воспитателях ...предвзятое(
про мужей ...ногти...
пожалуй единственный аргумент весомый это "няня может успешно работать,а не брать больничный"
хотя тут можно подумать о подвижности и активности няни..и о ее так скажем современности...
меня задел вопрос опыта работы в детском саду.я работник детского сада...это что клеймо?) а вы детей в садик не водите?) какое то представление о воспитателях ...предвзятое(
Няня может ногу или руку сломать- вот Вам и больничный.;) И это вне зависимости от возраста.
Могу другие проблемы озвучить- дети, муж, родственники... Кто- то умер, кто-то заболел...
Не смотрите на возраст- слушайте свое сердце.:flower:
kikimorka
15.02.2012, 01:31
меня задел вопрос опыта работы в детском саду.я работник детского сада...это что клеймо?) а вы детей в садик не водите?) какое то представление о воспитателях ...предвзятое( в садик,как раз и водят для привыкания ребёнка к коллективу,так же водят и на развивалки..а частная няня это совсем другое) и работа няни в садике отличается от работы в семье. а ещё в няни неохотно берут учителей школ..тоже специфика своеобразная.
про мужей ...ногти...
Соглашусь с тем, что "+" в том, что, возможно, дети большие. Няню с маленькими детьми точно бы не взяла, но у нас и условия специфические - проживание. Хотя когда мы первую няню искали, о проживании не думали, просто так сложилось, что это всем удобно было.
Насчет садика - не знаю, лично для меня опыт работы в садике - это большой плюс. Вторая наша няня была именно воспитатель садиковский, она много чего знала и умела.
kikimorka
15.02.2012, 01:42
няня может успешно работать,а не брать больничный" заболеть может любой,никто от этого не застрахован..Вы даже заразиться от ребёнка можете,здесь тоже с годами вырабатывается определённый имунитет,а новичок в этом деле свалится в раз...
kikimorka
15.02.2012, 01:44
Няню с маленькими детьми точно бы не взяла, но у нас и условия специфические - проживание. няня с детьми,даже не маленькими к вам работать сама не пойдет,Ваш вариант-одинокая женщина,которой больше нечем заниматься,как работать сутками напролет.
няня с детьми,даже не маленькими к вам работать сама не пойдет,Ваш вариант-одинокая женщина,которой больше нечем заниматься,как работать сутками напролет.
Или женщина, у которой дети второй десяток разменяли.
kikimorka
15.02.2012, 01:54
Или женщина, у которой дети второй десяток разменяли.
мой старший уже третий разменял...но я в такую пахоту не впрягусь((((( проживать чужую жизнь-точно не моё:010:
няня с детьми,даже не маленькими к вам работать сама не пойдет,Ваш вариант-одинокая женщина,которой больше нечем заниматься,как работать сутками напролет.
Тут Вы не правы. У нашей няни имеется муж, дети и 6 внуков. И даже правнучка.:)
У второй тоже была семья.
Человеческий фактор. Люди разные.))) Скорее исключение , чем правило.
kikimorka
15.02.2012, 02:11
муж-мужу тоже рознь..может его устраивает жить одному.А в большенстве случаев -НЕТ! потом ваша няне все же не из Питера,а из пригорода-тоже о многом говорит.Такая работа удел приезжих- и жильё и питание,а денежку на родину своим детям посылают))))
муж-мужу тоже рознь..может его устраивает жить одному.А в большенстве случаев -НЕТ! потом ваша няне все же не из Питера,а из пригорода-тоже о многом говорит.
Он живет один 3.5 дня в неделю. Он, кстати, тоже работает сутками (правда, не няней :)) ).
Вторая няня была питерская.
Когда мы искали вторую няню, уже точно с проживанием, кандидаток было хоть отбавляй, в том числе и замужних. Так что про большинство случаев - это не совсем так.
kikimorka
15.02.2012, 02:22
Вторая няня была питерская. и что с ней случилось???? не выдержала графика и удрала??? или муж взбунтовался???
про мужей ...ногти...
Подвижность,образ жизни зависят не от возраста,а от конкретного человека.У кого дети-молодежь,тот не отстает от жизни и мыслит современно;)
Я бывший работник д/у,мне это помогло не только вырастить своих детей,но и полученные знания-организованность,владение словом,коллективом,умение найти подход и многое другое,успешно применять в работе.
Он живет один 3.5 дня в неделю. Он, кстати, тоже работает сутками (правда, не няней :)) ).
Вторая няня была питерская.
Когда мы искали вторую няню, уже точно с проживанием, кандидаток было хоть отбавляй, в том числе и замужних. Так что про большинство случаев - это не совсем так.
Замужем- это ничего не значит))) Не расслабляйтесь!:))
и что с ней случилось???? не выдержала графика и удрала??? или муж взбунтовался???
Сначала муж, потом удрала.....
Няня может ногу или руку сломать- вот Вам и больничный.;) И это вне зависимости от возраста.
Могу другие проблемы озвучить- дети, муж, родственники... Кто- то умер, кто-то заболел...
Не смотрите на возраст- слушайте свое сердце.:flower:
А до 35 руки/ноги не ломают:))Только с малыми детьми больничных на порядок больше.При необходимости няня может работать в маске,а ребенка одного не оставишь.
и что с ней случилось???? не выдержала графика и удрала???
Нет, дочка пошла в садик, и я эту няню уволила т.к. 2 няни нам теперь не нужны. Она была страшно расстроена. Работала она у нас 2.5 года.
От нас, кстати, никто не "удирал", в смысле, не увольнялся сам. Все почему-то хотят работать в нашей семье. :)
kikimorka
15.02.2012, 02:34
Нет, дочка пошла в садик, и я эту няню уволила т.к. 2 няни нам теперь не нужны. Она была страшно расстроена. Работала она у нас 2.5 года.
От нас, кстати, никто не "удирал", в смысле, не увольнялся сам. Все почему-то хотят работать в нашей семье. :)
опять неувязочка-зачем увольнять проверенную няню,и брать новую-неизвесную????? :046::046: а очередь ещё не стоит из хотящих прокатиться в пригород-на свежем воздухе поработать))))
опять неувязочка-зачем увольнять проверенную няню,и брать новую-неизвесную????? :046::046: а очередь ещё не стоит из хотящих прокатиться в пригород-на свежем воздухе поработать))))
Мы с Вами лично знакомы? Не поняла, что дает Вам повод общаться в подобном тоне и подозревать меня во лжи.
С чего Вы взяли, что я искала новую няню? Та, которая осталась, работает у нас уже больше 4-х лет, ее я не увольняла и пока не собираюсь. Уволила я другую, которая пришла позже первой, хотя и она работала уже долго.
Какие еще "неувязочки" Вы видите?
А до 35 руки/ноги не ломают:))Только с малыми детьми больничных на порядок больше.При необходимости няня может работать в маске,а ребенка одного не оставишь.
Я как-то работала в маске 3 недели и врагу не пожелаешь, да еще и с 2мя детьми. С меня хватит.(((
С этим полностью согласна--хреново:))
Я как-то работала в маске 3 недели и врагу не пожелаешь, да еще и с 2мя детьми. С меня хватит.(((
А я думала, маску надевают, чтобы самому не заразиться?
Если няня приболела,а работать необходимо,то маска для того,чтобы малышню не заразить.Когда ребенок болеет,маску не надеваю,тяжело в ней работать.
kikimorka
15.02.2012, 02:57
Какие еще "неувязочки" Вы видите? вижу,что у Вас работают исключительно по своей нужде,женщина в возрасте, чуть ли не за проживание,а это не правило-а исключение из правил...но! работает же пока,и дай ей бог..зачем так кипятиться???
kikimorka
15.02.2012, 02:59
полностью согласна-дышать совершенно нечем,уж лучше, как есть.
вижу,что у Вас работают исключительно по своей нужде,женщина в возрасте, чуть ли не за проживание,а это не правило-а исключение из правил...но! работает же пока,и дай ей бог..зачем так кипятиться???
Кипятитесь, по-моему, именно, Вы, да еще и пишете какую-то чушь.
Рада, что Вы ясновидящая, и видите, кто, за сколько и почему у нас работает. При случае обращусь к Вам.
kikimorka
15.02.2012, 03:01
Если няня приболела,а работать необходимо если няня приболела...так и пусть берет выходной и отлёживается....нечего на работу ходить!
kikimorka
15.02.2012, 03:05
Кипятитесь, по-моему, именно, Вы, да еще и пишете какую-то чушь.
Рада, что Вы ясновидящая, и видите, кто, за сколько и почему у нас работает. При случае обращусь к Вам.
не!!! я работаю в пяти минутах от дома -это важно!!!!! другой район,а тем более пригород не рассматриваю))))):019:
не!!! я работаю в пяти минутах от дома -это важно!!!!! другой район,а тем более пригород не рассматриваю))))):019:
Вы себе льстите. В няни я бы Вас точно не позвала. Я имела в виду услуги ясновидящей и гадалки.:))
если няня приболела...так и пусть берет выходной и отлёживается....нечего на работу ходить!
Бывало, что даже больную вызывали, не кому было с малышкой остаться, ходила 5 дней в маске. Укладывать спать и колыбельную петь в маске особенно здорово.:)
kikimorka
15.02.2012, 03:08
Вы себе льстите. В няни я бы Вас точно не позвала. Я имела в виду услуги ясновидящей и гадалки.:))
А Вам кто предлагает????:004: я могу себе позволить и польстить,а почему нет???? у меня самый востребованный возраст и работой я обеспечена не на один год, да и выбирать тоже могу,а не только меня)))) Вы тоже себе льстите,говоря,что все хотят у вас работать.:073:
если няня приболела...так и пусть берет выходной и отлёживается....нечего на работу ходить!
Смешная вы,однако...Иногда и у работодателя на работе бывают очень важные и ответственные деловые встречи,которые отменить нельзя,не все так просто.Хорошие деньги так просто легко не даются.Иногда надо идти навстречу людям,тогда с бОльшей вероятностью в следующий раз увидишь лицо человеческое,а не задницу:))
А Вам кто предлагает????:004: я могу себе позволить и польстить,а почему нет???? у меня самый востребованный возраст и работой я обеспечена не на один год, да и выбирать тоже могу,а не только меня)))) Вы тоже себе льстите,говоря,что все хотят у вас работать.:073:
Извиняюсь сильно,но кроме возраста для няни еще необходимы и другие качества:):):)
Я жестко старше вас,однако безработицей не озадачена.
Бывало, что даже больную вызывали, не кому было с малышкой остаться, ходила 5 дней в маске. Укладывать спать и колыбельную петь в маске особенно здорово.:)
:053:
Неужели на Крестовский переехали?;)
kikimorka
15.02.2012, 10:18
Неужели на Крестовский переехали?;)
а что Крестовский у Вас -это предел мечтаний???:046::046: я кстати не далеко,на машине 15 мин,если чО,погулять по парку))))
kikimorka
15.02.2012, 10:25
Смешная вы,однако...Иногда и у работодателя на работе бывают очень важные и ответственные деловые встречи,которые отменить нельзя,не все так просто.Хорошие деньги так просто легко не даются.Иногда надо идти навстречу людям,тогда с бОльшей вероятностью в следующий раз увидишь лицо человеческое,а не задницу:))
как и что бывает я знаю не хуже Вас, хотя я действительно моложе! ( не жестко) вот опыта работы в дед.садах у меня нет,да мне и не надо! а в этом деле у самых истоков стояли,и начинали работать от самых знаменитых агенств.
Кстати да, я когда работала воспитателем в д\с, то болела чаще, чем работая на другой работе, не связанной с тесным общением с детками. Потому что от деток много болячек прилипало, хоть и меры профилактики соблюдала строго и больных воспитанников медсестра оперативно на больничный высаживала. Когда же работала няней в семьях, то лишь однажды заразилась от ребя, а так причиной моего отсутствия были только форсмажоры и один раз - похороны тёти.
kikimorka
15.02.2012, 11:47
Извиняюсь сильно,но кроме возраста для няни еще необходимы и другие качества:):):)
Я жестко старше вас,однако безработицей не озадачена.
этот топик,как раз про возраст.а не про другие качества,я надеюсь мы не будем перечислять здесь обязанности,кому интересно могут зайти к Жаклет и почитать....по статистике самый востребованный возраст нянь от35-55 лет,здесь няня полна сил,энергии,опыта и т д.Молодым пробиваться в этом деле приходится методом проб и ошибок(сами такие были),а няням в возрате уже бывает тяжело выполнять какие то действия,например:поднимать ребёнка,носить на руках)да и болячки дают о себе знать чаще(такими будем,никуда не денешься)...так, что возраст,опыт,и даже ВНЕШНОСТЬ влияют на многие факторы.... и не ко мне вопрос : ПОЧЕМУ? так рассуждает наниматель.
kikimorka
15.02.2012, 11:57
ДА! вот про внешность: был у меня давно,лет 15 назад случай,в начале моей работы...тоже молодая тыркалась,пробывала....так вот - работодательница отбирала себе нянь исключительно по внешнему виду,что бы не стыдно было ходить показывать по подругам и т д.(няня с золотыми зубами и Химией её никак не устраивала,хоть у неё какой опыт и образование).Это конечно единичный случай ,по крайней мере,мне больше такого не приходилось слышать.
а что Крестовский у Вас -это предел мечтаний???:046::046: я кстати не долеко,на машине 15 мин,если чО,погулять по парку))))
Так это ведь Вы рассказывали, что там работаете, с колясочкой прогуливаетесь? Разве не так, Эллочка?
у меня самый востребованный возраст и работой я обеспечена не на один год, да и выбирать тоже могу,а не только меня))))
мой старший уже третий разменял...но я в такую пахоту не впрягусь((((( проживать чужую жизнь-точно не моё:010:
по статистике самый востребованный возраст нянь от35-55 лет,здесь няня полна сил,энергии,опыта и т д.Молодым пробиваться в этом деле приходится методом проб и ошибок(сами такие были),а няням в возрате уже бывает тяжело выполнять какие то действия,например:поднимать ребёнка,носить на руках)да и болячки дают о себе знать чаще(такими будем,никуда не денишься)...так, что возраст,опыт,и даже ВНЕШНОСТЬ влияют на многие факторы.... и не ко мне вопрос : ПОЧЕМУ? так рассуждает наниматель.
Так у Вас уже предпенсионный возраст?;) Откуда же столько уверенности, что работа будет всегда? Может у Вас языки в совершенстве или еще какие достоинства? Дети подрастают, может грамотность подтянуть есть смысл?:010:
kikimorka
15.02.2012, 12:45
Так это ведь Вы рассказывали, что там работаете, с колясочкой прогуливаетесь? Разве не так, Эллочка?
когда это я рассказывала такое???? я писала,что работаю в пяти минутах от дома... про крестовский это ваши фантазии- мечтульки вероятно- с коляской я прогуливаюсь и сейчас,но не Крестовском,чего я там забыла??? а вы я смотрю шпионить любите,откуда такой интерес к моей персоне????по существу вопроса,что ответов нет??? а зовут меня по другому,но вам это знать не положенно):004:
kikimorka
15.02.2012, 12:50
Так у Вас уже предпенсионный возраст?;) Откуда же столько уверенности, что работа будет всегда? Может у Вас языки в совершенстве или еще какие достоинства? Дети подрастают, может грамотность подтянуть есть смысл?:010:
интересно считаете:016:у меня опечатки,у вас с арифметикой проблемы?:до пенсии мне,как минимум ещё лет 12!! так что ещё пару тройку семей смогу охватить! а там посмотрим..какой то у вас интерес странный,засоряем топ,как всегда..ну раз интересно расскажу: я ещё и замуж удачно вышла,( муж меня обеспечит на старости лет- не волнуйтесь, у вас с этим ,как дела обстоят???? видела жаловались.... в ЖГ) ..мы с мужем в будущем году серебрянную свадьбу будем праздновать,у вас так получится? ДА! дети подрастают,у меня два прекрасных сына,которые не оставят свою маму в старости.... а что знание языков замедляет старение??? достоинств море,чего и вам желаю!!!!!
вот опыта работы в дед.садах у меня нет,да мне и не надо!
Дети подрастают, может грамотность подтянуть есть смысл?:010:
Мне особенно понравилось про ДЕД. сады, помимо всего прочего. Видимо, это замечательный автор имеет действительно большой опыт работы с ДЕДЬМИ (или с ДЕДЯМИ?) :)
kikimorka
15.02.2012, 15:45
Мне особенно понравилось про ДЕД. сады, помимо всего прочего. Видимо, это замечательный автор имеет действительно большой опыт работы с ДЕДЬМИ (или с ДЕДЯМИ?) :)
а вы никак учительница начальных классов в своем совхозе...нечего сказать по существу,так опечатки с ошибками рассматриваем:065: ну чтоб хоть что- то...рада!!что повеселила вас,а то скукота,тут в каждом топе,вот и приходиться,как то веселить народ)))..а мне ничего не понравилось из вашей писанины.:065:
а вы никак учительница начальных классов в своем совхозе...нечего сказать по существу,так опечатки с ошибками расматриваем:065: ну чтоб хоть что- то....а мне вообще ничего не понравилось из вашей писанины.:065:
По существу я и отвечала - автору топика. А потом Вы ко мне прицепились, а я сначала и Вам отвечала нормально - не поняла, что Вам просто нужно склоку устроить.
В моем представлении хамство и безграмотность как-то мало общего имеют с профессией няни и педагога, видимо, я ошибалась, бывают и такие "няни". Хорошо, что в нашем совхозе такие не водятся. :)
Всего Вам доброго, общайтесь на своем высокоинтеллектуальном уровне и дальше.:)
kikimorka
15.02.2012, 16:04
По существу я и отвечала - автору топика. А потом Вы ко мне прицепились, а я сначала и Вам отвечала нормально - не поняла, что Вам просто нужно склоку устроить.
В моем представлении хамство и безграмотность как-то мало общего имеют с профессией няни и педагога, видимо, я ошибалась, бывают и такие "няни". Хорошо, что в нашем совхозе такие не водятся. :)
Всего Вам доброго, общайтесь на своем высокоинтеллектуальном уровне и дальше.:)
склока здесь в каждом топе... А Вы и в соседнем отличились...А Вам понравилось бы, например, если бы в квартиру к Вашему работодателю в Вашем присутствии ломились какие-нибудь криминальные дружки с разборками? Или полиция с обыском? Или поклонники веселой мамы в отсутствии мужа? Или если бы он был, например, живодером? Или просто буйным алкоголиком?]это в вашем совхозе такое происходит????...или это такие буйные фантазии??...Да! няни бывают разные,а не только за тарелку супа и проживание.. и не рассказывайте,что все ТАК хотят работать и выстраиваются в очердь именно к вам, каждый находит себе работника по возможностям.... Я вот, например, узнала так, что в квартире, которую я сдала семье, собираются устроить детский сад. Нет, я ничего не имею против, но договаривались мы о другом, и мне неприятно, когда меня обманывают жаба душит жалко!,что кто то тоже заработает???? и Вам удачи!!!!:030:
LudmilaT
15.02.2012, 17:54
склока здесь в каждом топе... А Вы и в соседнем отличились...]это в вашем совхозе такое происходит????...или это такие буйные фантазии??...Да! няни бывают разные,а не только за тарелку супа и проживание.. и не рассказывайте,что все ТАК хотят работать и выстраиваются в очердь именно к вам, каждый находит себе работника по возможностям.... жаба душит жалко!,что кто то тоже заработает???? и Вам удачи!!!!:030:
мне бы тоже не понравилось, если бы в сдаваемой мной квартире мобирались устроить дет.сад, и дело не в жабе. Я думаю такие вещи только в собственном жилье можно устраивать, а не в наемном.
mama sofika
15.02.2012, 18:30
Вот есть же люди, все что-то подозревают, подкапывают:005:.
mama sofika
15.02.2012, 18:31
:))
этот топик,как раз про возраст.а не про другие качества,я надеюсь мы не будем перечислять здесь обязанности,кому интересно могут зайти к Жаклет и почитать....по статистике самый востребованный возраст нянь от35-55 лет,здесь няня полна сил,энергии,опыта и т д.Молодым пробиваться в этом деле приходится методом проб и ошибок(сами такие были),а няням в возрате уже бывает тяжело выполнять какие то действия,например:поднимать ребёнка,носить на руках)да и болячки дают о себе знать чаще(такими будем,никуда не денешься)...так, что возраст,опыт,и даже ВНЕШНОСТЬ влияют на многие факторы.... и не ко мне вопрос : ПОЧЕМУ? так рассуждает наниматель.
Это каждый знает и без статистики.
Ваш?Гнилым можно быть и в 35.
склока здесь в каждом топе... А Вы и в соседнем отличились...]это в вашем совхозе такое происходит????...или это такие буйные фантазии??...Да! няни бывают разные,а не только за тарелку супа и проживание.. и не рассказывайте,что все ТАК хотят работать и выстраиваются в очердь именно к вам, каждый находит себе работника по возможностям.... жаба душит жалко!,что кто то тоже заработает???? и Вам удачи!!!!:030:
Мне было бы жалко свою кв отдавать под д\с.Чес.Да и соседям это может не понравиться.
ДА! вот про внешность: был у меня давно,лет 15 назад случай,в начале моей работы...тоже молодая тыркалась,пробывала....так вот - работодательница отбирала себе нянь исключительно по внешнему виду,что бы не стыдно было ходить показывать по подругам и т д.(няня с золотыми зубами и Химией её никак не устраивала,хоть у неё какой опыт и образование).Это конечно единичный случай ,по крайней мере,мне больше такого не приходилось слышать.
Ну,вы у нас супер модель из знаменитых агентств,я же простая женщина(без химии и золота).Но я предпочитаю свои деньги оставлять себе,а не платить агентству.И чтобы стать моим работодателем надо приложить усилия,потому что работу выбираю я.Видимо,кроме внешности,спросом пользуются и опыт,знания и многое другое.
Alfa_kid
15.02.2012, 23:05
не факт что у кого дети молодежь не отстает от современной жизни...
Alfa_kid
15.02.2012, 23:25
дамы не ругайтесь!я думала сначала что тут девочки пишут молодые..
так вот все таки на мой взгляд + молодых
1. активность физическая высокая (прыгать,бегать) сорваться с места..поехать..
2. гибкость во взглядах (мне кажется с возрастом склад-ся стереотипы определенные от которых сложно отказаться..это касается и модели воспитания..помните карлсона и малыша?)
3. современность(как в бытовом плане:мультфильмы..кино,игры современных детей..так и в плане методик воспитания..может помнят еще много если учились недавно)
и что-то новое вносят..интересное..
Отвечу,как мама и бабушка:))К этому возрасту уже свои дети на ногах,няня может успешно работать,а не брать больничный.Как правило приобретен кое-какой опыт по жизни и в воспитании собственных детей,сделана работа над ошибками.Не все еще знают как надо,но многие уже знают,как не надо:)
согласна
дамы не ругайтесь!я думала сначала что тут девочки пишут молодые..
так вот все таки на мой взгляд + молодых
1. активность физическая высокая (прыгать,бегать) сорваться с места..поехать..
2. гибкость во взглядах (мне кажется с возрастом склад-ся стереотипы определенные от которых сложно отказаться..это касается и модели воспитания..помните карлсона и малыша?)
3. современность(как в бытовом плане:мультфильмы..кино,игры современных детей..так и в плане методик воспитания..может помнят еще много если учились недавно)
и что-то новое вносят..интересное..
Да никто и не ругается,общаемся:))
А на мой взгляд у каждого свой взгляд;)Я на прогулке играю в футбол,бегаю,прыгаю,различные подвижные игры.А молоденькие девушки в это время по телефону или между собой общаются:)Гибкость во взглядах как раз присутствует у не молодых девушек.Если на собеседовании я выяснила,что взгляд на воспитание и данная модель поведения для меня не приемлема,то я просто не буду сотрудничать с этой семьей.Чтобы внести что-то новое и интересное ,достаточно этого хотеть и быть не ленивым.И если няня не однодневка,то она сама заинтересованна в повышении уровня знаний.
Вот читаю я разделы о детях, не вижу что-то у молодых гибкости во взглядах. Юношеский максимализм и хамство в адрес "неправильно живущих" зато через край рекой...
Alfa_kid
16.02.2012, 12:59
ну общаться по телефону может кто угодно..и немолодые бабушки в том числе..
а бегать и прыгать ну скажем не все бабушки будут))и не из-за лени...
все таки я не про кого-то конкретно пишу а в целом..общем..среднестатистически
Alfa_kid
16.02.2012, 13:03
во многих профессиях возраст женщин выше 35 менее востребован..ну судя по сайтам поиска работы..хотя бы
значит на нянь распространяется другое правило?
во многих профессиях возраст женщин выше 35 менее востребован..ну судя по сайтам поиска работы..хотя бы
значит на нянь распространяется другое правило?
Все-таки понятие "няня" - слишком общее. Ведь есть няня к грудничку, няня-гувернер, няня - забрать после садика.
Для меня лично гувернантка вполне может быть совсем молодой. Я достаточно встречала девушек, даже не имеющих своих детей, которые прекрасно умеют обращаться с детьми, занимать их, учить чему-то, возраст тут ни при чем, это талант.
Няня к малышу - тут для меня без вариантов предпочтительнее опытная взрослая женщина, желательно медик (у нас так и получилось, наша няня - врач).
Ведь все зависит от того, какую работу Вы ищете.
Alfa_kid
16.02.2012, 14:06
ну да к грудничку я бы и не пошла.....правда..
зависит конечно от типа няни..забирать из садика может кто угодно (я про образование, хоть швея-мотористка)
ну да к грудничку я бы и не пошла.....правда..
зависит конечно от типа няни..забирать из садика может кто угодно (я про образование, хоть швея-мотористка)
Я неправильно выразилась - имела в виду забрать из садика и позаниматься с ребенком. :) Т.е. няня вместо развивалок.
Все-таки понятие "няня" - слишком общее. Ведь есть няня к грудничку, няня-гувернер, няня - забрать после садика.
Для меня лично гувернантка вполне может быть совсем молодой. Я достаточно встречала девушек, даже не имеющих своих детей, которые прекрасно умеют обращаться с детьми, занимать их, учить чему-то, возраст тут ни при чем, это талант.
Няня к малышу - тут для меня без вариантов предпочтительнее опытная взрослая женщина, желательно медик (у нас так и получилось, наша няня - врач).
Ведь все зависит от того, какую работу Вы ищете.
Я работала и с детьми до года,и с 2 ,и старше.В работе с каждым возрастом есть свои + и ---
Обычно не многие няни ищут какую-либо определенную возрастную группу,обычно ведут несколько лет.Лично я работаю только на полной занятости.
Виктория Пиотровская
19.02.2012, 01:32
У нас на детской площадке гуляет няня с ребенком, ей 49 лет. Так она бегает, прыгает, с горки на ледянках катается, придумывает игры. Столько энергии! Вот тебе и возраст!
kikimorka
19.02.2012, 01:37
У нас на детской площадке гуляет няня с ребенком, ей 49 лет. Так она бегает, прыгает, с горки на ледянках катается, придумывает игры. Столько энергии! Вот тебе и возраст!
не обижайте девочек-
это и не возраст,такая няня ещё молодой считается....
Я тоже почти девочка в возрастной категории 50-70.
kikimorka
19.02.2012, 01:51
Я тоже почти девочка в возрастной категории 50-70.
вот я и говорю,чтоб не обижали))))):flower:
У нас на детской площадке гуляет няня с ребенком, ей 49 лет. Так она бегает, прыгает, с горки на ледянках катается, придумывает игры. Столько энергии! Вот тебе и возраст!а 49 лет - это "возраст" для няни? :005:
знаю 2х нянь 51 и 53 года - стройны и проворны, на площадках бегают, как молодые:). И фигуры получше, чем у некоторых 35летних:008:
kikimorka
19.02.2012, 02:15
. И фигуры получше, чем у некоторых 35летних и без целлюлита)))
целлюлит теперь и у 20-летних
kikimorka
19.02.2012, 02:37
целлюлит теперь и у 20-летних
а я о чем?? а у нас то нет,почти))):073:
о.да:)Почти видим хорошо,почти бегаем,почти без него,проклятого:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.