PDA

Просмотр полной версии : возраст няни

Alfa_kid
14.02.2012, 22:09
почему многие ищут нянь от 35ти лет?:004:
насколько важен этот критерий возраста для вас?почему?интересно мнение мам послушать

kimkim
14.02.2012, 23:07
Отвечу,как мама и бабушка:))К этому возрасту уже свои дети на ногах,няня может успешно работать,а не брать больничный.Как правило приобретен кое-какой опыт по жизни и в воспитании собственных детей,сделана работа над ошибками.Не все еще знают как надо,но многие уже знают,как не надо:)

~JL~
14.02.2012, 23:14
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4981842

Alfa_kid
15.02.2012, 01:06
о.спс!пошла читать

Alfa_kid
15.02.2012, 01:09
:001:

Alfa_kid
15.02.2012, 01:14
уф ну и понаписали..грустно даже читать..
про мужей ...ногти...
пожалуй единственный аргумент весомый это "няня может успешно работать,а не брать больничный"
хотя тут можно подумать о подвижности и активности няни..и о ее так скажем современности...
меня задел вопрос опыта работы в детском саду.я работник детского сада...это что клеймо?) а вы детей в садик не водите?) какое то представление о воспитателях ...предвзятое(

Люцида
15.02.2012, 01:24
про мужей ...ногти...
пожалуй единственный аргумент весомый это "няня может успешно работать,а не брать больничный"
хотя тут можно подумать о подвижности и активности няни..и о ее так скажем современности...
меня задел вопрос опыта работы в детском саду.я работник детского сада...это что клеймо?) а вы детей в садик не водите?) какое то представление о воспитателях ...предвзятое(

Няня может ногу или руку сломать- вот Вам и больничный.;) И это вне зависимости от возраста.
Могу другие проблемы озвучить- дети, муж, родственники... Кто- то умер, кто-то заболел...

Не смотрите на возраст- слушайте свое сердце.:flower:

kikimorka
15.02.2012, 01:31
меня задел вопрос опыта работы в детском саду.я работник детского сада...это что клеймо?) а вы детей в садик не водите?) какое то представление о воспитателях ...предвзятое( в садик,как раз и водят для привыкания ребёнка к коллективу,так же водят и на развивалки..а частная няня это совсем другое) и работа няни в садике отличается от работы в семье. а ещё в няни неохотно берут учителей школ..тоже специфика своеобразная.

Шитик
15.02.2012, 01:35
про мужей ...ногти...

Соглашусь с тем, что "+" в том, что, возможно, дети большие. Няню с маленькими детьми точно бы не взяла, но у нас и условия специфические - проживание. Хотя когда мы первую няню искали, о проживании не думали, просто так сложилось, что это всем удобно было.

Насчет садика - не знаю, лично для меня опыт работы в садике - это большой плюс. Вторая наша няня была именно воспитатель садиковский, она много чего знала и умела.

kikimorka
15.02.2012, 01:42
няня может успешно работать,а не брать больничный" заболеть может любой,никто от этого не застрахован..Вы даже заразиться от ребёнка можете,здесь тоже с годами вырабатывается определённый имунитет,а новичок в этом деле свалится в раз...

kikimorka
15.02.2012, 01:44
Няню с маленькими детьми точно бы не взяла, но у нас и условия специфические - проживание. няня с детьми,даже не маленькими к вам работать сама не пойдет,Ваш вариант-одинокая женщина,которой больше нечем заниматься,как работать сутками напролет.

Люцида
15.02.2012, 01:51
няня с детьми,даже не маленькими к вам работать сама не пойдет,Ваш вариант-одинокая женщина,которой больше нечем заниматься,как работать сутками напролет.

Или женщина, у которой дети второй десяток разменяли.

kikimorka
15.02.2012, 01:54
Или женщина, у которой дети второй десяток разменяли.

мой старший уже третий разменял...но я в такую пахоту не впрягусь((((( проживать чужую жизнь-точно не моё:010:

Шитик
15.02.2012, 02:00
няня с детьми,даже не маленькими к вам работать сама не пойдет,Ваш вариант-одинокая женщина,которой больше нечем заниматься,как работать сутками напролет.

Тут Вы не правы. У нашей няни имеется муж, дети и 6 внуков. И даже правнучка.:)
У второй тоже была семья.

Люцида
15.02.2012, 02:10

Человеческий фактор. Люди разные.))) Скорее исключение , чем правило.

kikimorka
15.02.2012, 02:11

муж-мужу тоже рознь..может его устраивает жить одному.А в большенстве случаев -НЕТ! потом ваша няне все же не из Питера,а из пригорода-тоже о многом говорит.Такая работа удел приезжих- и жильё и питание,а денежку на родину своим детям посылают))))

Шитик
15.02.2012, 02:17
муж-мужу тоже рознь..может его устраивает жить одному.А в большенстве случаев -НЕТ! потом ваша няне все же не из Питера,а из пригорода-тоже о многом говорит.

Он живет один 3.5 дня в неделю. Он, кстати, тоже работает сутками (правда, не няней :)) ).
Вторая няня была питерская.
Когда мы искали вторую няню, уже точно с проживанием, кандидаток было хоть отбавляй, в том числе и замужних. Так что про большинство случаев - это не совсем так.

kikimorka
15.02.2012, 02:22
Вторая няня была питерская. и что с ней случилось???? не выдержала графика и удрала??? или муж взбунтовался???

kimkim
15.02.2012, 02:25
про мужей ...ногти...
Подвижность,образ жизни зависят не от возраста,а от конкретного человека.У кого дети-молодежь,тот не отстает от жизни и мыслит современно;)
Я бывший работник д/у,мне это помогло не только вырастить своих детей,но и полученные знания-организованность,владение словом,коллективом,умение найти подход и многое другое,успешно применять в работе.

Люцида
15.02.2012, 02:25
Он живет один 3.5 дня в неделю. Он, кстати, тоже работает сутками (правда, не няней :)) ).
Вторая няня была питерская.
Когда мы искали вторую няню, уже точно с проживанием, кандидаток было хоть отбавляй, в том числе и замужних. Так что про большинство случаев - это не совсем так.

Замужем- это ничего не значит))) Не расслабляйтесь!:))

Люцида
15.02.2012, 02:28
и что с ней случилось???? не выдержала графика и удрала??? или муж взбунтовался???

Сначала муж, потом удрала.....

kimkim
15.02.2012, 02:29
Няня может ногу или руку сломать- вот Вам и больничный.;) И это вне зависимости от возраста.
Могу другие проблемы озвучить- дети, муж, родственники... Кто- то умер, кто-то заболел...

Не смотрите на возраст- слушайте свое сердце.:flower:
А до 35 руки/ноги не ломают:))Только с малыми детьми больничных на порядок больше.При необходимости няня может работать в маске,а ребенка одного не оставишь.

Шитик
15.02.2012, 02:30
и что с ней случилось???? не выдержала графика и удрала???

Нет, дочка пошла в садик, и я эту няню уволила т.к. 2 няни нам теперь не нужны. Она была страшно расстроена. Работала она у нас 2.5 года.
От нас, кстати, никто не "удирал", в смысле, не увольнялся сам. Все почему-то хотят работать в нашей семье. :)

kikimorka
15.02.2012, 02:34
Нет, дочка пошла в садик, и я эту няню уволила т.к. 2 няни нам теперь не нужны. Она была страшно расстроена. Работала она у нас 2.5 года.
От нас, кстати, никто не "удирал", в смысле, не увольнялся сам. Все почему-то хотят работать в нашей семье. :)

опять неувязочка-зачем увольнять проверенную няню,и брать новую-неизвесную????? :046::046: а очередь ещё не стоит из хотящих прокатиться в пригород-на свежем воздухе поработать))))

Шитик
15.02.2012, 02:40
опять неувязочка-зачем увольнять проверенную няню,и брать новую-неизвесную????? :046::046: а очередь ещё не стоит из хотящих прокатиться в пригород-на свежем воздухе поработать))))

Мы с Вами лично знакомы? Не поняла, что дает Вам повод общаться в подобном тоне и подозревать меня во лжи.
С чего Вы взяли, что я искала новую няню? Та, которая осталась, работает у нас уже больше 4-х лет, ее я не увольняла и пока не собираюсь. Уволила я другую, которая пришла позже первой, хотя и она работала уже долго.

Какие еще "неувязочки" Вы видите?

Люцида
15.02.2012, 02:42
А до 35 руки/ноги не ломают:))Только с малыми детьми больничных на порядок больше.При необходимости няня может работать в маске,а ребенка одного не оставишь.

Я как-то работала в маске 3 недели и врагу не пожелаешь, да еще и с 2мя детьми. С меня хватит.(((

kimkim
15.02.2012, 02:46
С этим полностью согласна--хреново:))

Шитик
15.02.2012, 02:46
Я как-то работала в маске 3 недели и врагу не пожелаешь, да еще и с 2мя детьми. С меня хватит.(((

А я думала, маску надевают, чтобы самому не заразиться?

kimkim
15.02.2012, 02:52
Если няня приболела,а работать необходимо,то маска для того,чтобы малышню не заразить.Когда ребенок болеет,маску не надеваю,тяжело в ней работать.

kikimorka
15.02.2012, 02:57
Какие еще "неувязочки" Вы видите? вижу,что у Вас работают исключительно по своей нужде,женщина в возрасте, чуть ли не за проживание,а это не правило-а исключение из правил...но! работает же пока,и дай ей бог..зачем так кипятиться???

kikimorka
15.02.2012, 02:59

полностью согласна-дышать совершенно нечем,уж лучше, как есть.

Шитик
15.02.2012, 03:01
вижу,что у Вас работают исключительно по своей нужде,женщина в возрасте, чуть ли не за проживание,а это не правило-а исключение из правил...но! работает же пока,и дай ей бог..зачем так кипятиться???

Кипятитесь, по-моему, именно, Вы, да еще и пишете какую-то чушь.
Рада, что Вы ясновидящая, и видите, кто, за сколько и почему у нас работает. При случае обращусь к Вам.

kikimorka
15.02.2012, 03:01
Если няня приболела,а работать необходимо если няня приболела...так и пусть берет выходной и отлёживается....нечего на работу ходить!

kikimorka
15.02.2012, 03:05
Кипятитесь, по-моему, именно, Вы, да еще и пишете какую-то чушь.
Рада, что Вы ясновидящая, и видите, кто, за сколько и почему у нас работает. При случае обращусь к Вам.

не!!! я работаю в пяти минутах от дома -это важно!!!!! другой район,а тем более пригород не рассматриваю))))):019:

Шитик
15.02.2012, 03:07
не!!! я работаю в пяти минутах от дома -это важно!!!!! другой район,а тем более пригород не рассматриваю))))):019:

Вы себе льстите. В няни я бы Вас точно не позвала. Я имела в виду услуги ясновидящей и гадалки.:))

Джинчик
15.02.2012, 03:08
если няня приболела...так и пусть берет выходной и отлёживается....нечего на работу ходить!

Бывало, что даже больную вызывали, не кому было с малышкой остаться, ходила 5 дней в маске. Укладывать спать и колыбельную петь в маске особенно здорово.:)

kikimorka
15.02.2012, 03:08
Вы себе льстите. В няни я бы Вас точно не позвала. Я имела в виду услуги ясновидящей и гадалки.:))

А Вам кто предлагает????:004: я могу себе позволить и польстить,а почему нет???? у меня самый востребованный возраст и работой я обеспечена не на один год, да и выбирать тоже могу,а не только меня)))) Вы тоже себе льстите,говоря,что все хотят у вас работать.:073:

kimkim
15.02.2012, 08:38
если няня приболела...так и пусть берет выходной и отлёживается....нечего на работу ходить!
Смешная вы,однако...Иногда и у работодателя на работе бывают очень важные и ответственные деловые встречи,которые отменить нельзя,не все так просто.Хорошие деньги так просто легко не даются.Иногда надо идти навстречу людям,тогда с бОльшей вероятностью в следующий раз увидишь лицо человеческое,а не задницу:))

kimkim
15.02.2012, 08:42
А Вам кто предлагает????:004: я могу себе позволить и польстить,а почему нет???? у меня самый востребованный возраст и работой я обеспечена не на один год, да и выбирать тоже могу,а не только меня)))) Вы тоже себе льстите,говоря,что все хотят у вас работать.:073:
Извиняюсь сильно,но кроме возраста для няни еще необходимы и другие качества:):):)
Я жестко старше вас,однако безработицей не озадачена.

kimkim
15.02.2012, 08:43
Бывало, что даже больную вызывали, не кому было с малышкой остаться, ходила 5 дней в маске. Укладывать спать и колыбельную петь в маске особенно здорово.:)
:053:

Тиорана
15.02.2012, 09:43
Неужели на Крестовский переехали?;)

kikimorka
15.02.2012, 10:18
Неужели на Крестовский переехали?;)

а что Крестовский у Вас -это предел мечтаний???:046::046: я кстати не далеко,на машине 15 мин,если чО,погулять по парку))))

kikimorka
15.02.2012, 10:25
Смешная вы,однако...Иногда и у работодателя на работе бывают очень важные и ответственные деловые встречи,которые отменить нельзя,не все так просто.Хорошие деньги так просто легко не даются.Иногда надо идти навстречу людям,тогда с бОльшей вероятностью в следующий раз увидишь лицо человеческое,а не задницу:))

как и что бывает я знаю не хуже Вас, хотя я действительно моложе! ( не жестко) вот опыта работы в дед.садах у меня нет,да мне и не надо! а в этом деле у самых истоков стояли,и начинали работать от самых знаменитых агенств.

o-e-vas
15.02.2012, 11:31
Кстати да, я когда работала воспитателем в д\с, то болела чаще, чем работая на другой работе, не связанной с тесным общением с детками. Потому что от деток много болячек прилипало, хоть и меры профилактики соблюдала строго и больных воспитанников медсестра оперативно на больничный высаживала. Когда же работала няней в семьях, то лишь однажды заразилась от ребя, а так причиной моего отсутствия были только форсмажоры и один раз - похороны тёти.

kikimorka
15.02.2012, 11:47
Извиняюсь сильно,но кроме возраста для няни еще необходимы и другие качества:):):)
Я жестко старше вас,однако безработицей не озадачена.

этот топик,как раз про возраст.а не про другие качества,я надеюсь мы не будем перечислять здесь обязанности,кому интересно могут зайти к Жаклет и почитать....по статистике самый востребованный возраст нянь от35-55 лет,здесь няня полна сил,энергии,опыта и т д.Молодым пробиваться в этом деле приходится методом проб и ошибок(сами такие были),а няням в возрате уже бывает тяжело выполнять какие то действия,например:поднимать ребёнка,носить на руках)да и болячки дают о себе знать чаще(такими будем,никуда не денешься)...так, что возраст,опыт,и даже ВНЕШНОСТЬ влияют на многие факторы.... и не ко мне вопрос : ПОЧЕМУ? так рассуждает наниматель.

kikimorka
15.02.2012, 11:57
ДА! вот про внешность: был у меня давно,лет 15 назад случай,в начале моей работы...тоже молодая тыркалась,пробывала....так вот - работодательница отбирала себе нянь исключительно по внешнему виду,что бы не стыдно было ходить показывать по подругам и т д.(няня с золотыми зубами и Химией её никак не устраивала,хоть у неё какой опыт и образование).Это конечно единичный случай ,по крайней мере,мне больше такого не приходилось слышать.

Тиорана
15.02.2012, 12:29
а что Крестовский у Вас -это предел мечтаний???:046::046: я кстати не долеко,на машине 15 мин,если чО,погулять по парку))))
Так это ведь Вы рассказывали, что там работаете, с колясочкой прогуливаетесь? Разве не так, Эллочка?

Тиорана
15.02.2012, 12:41
у меня самый востребованный возраст и работой я обеспечена не на один год, да и выбирать тоже могу,а не только меня))))
мой старший уже третий разменял...но я в такую пахоту не впрягусь((((( проживать чужую жизнь-точно не моё:010:
по статистике самый востребованный возраст нянь от35-55 лет,здесь няня полна сил,энергии,опыта и т д.Молодым пробиваться в этом деле приходится методом проб и ошибок(сами такие были),а няням в возрате уже бывает тяжело выполнять какие то действия,например:поднимать ребёнка,носить на руках)да и болячки дают о себе знать чаще(такими будем,никуда не денишься)...так, что возраст,опыт,и даже ВНЕШНОСТЬ влияют на многие факторы.... и не ко мне вопрос : ПОЧЕМУ? так рассуждает наниматель.
Так у Вас уже предпенсионный возраст?;) Откуда же столько уверенности, что работа будет всегда? Может у Вас языки в совершенстве или еще какие достоинства? Дети подрастают, может грамотность подтянуть есть смысл?:010:

kikimorka
15.02.2012, 12:45
Так это ведь Вы рассказывали, что там работаете, с колясочкой прогуливаетесь? Разве не так, Эллочка?

когда это я рассказывала такое???? я писала,что работаю в пяти минутах от дома... про крестовский это ваши фантазии- мечтульки вероятно- с коляской я прогуливаюсь и сейчас,но не Крестовском,чего я там забыла??? а вы я смотрю шпионить любите,откуда такой интерес к моей персоне????по существу вопроса,что ответов нет??? а зовут меня по другому,но вам это знать не положенно):004:

kikimorka
15.02.2012, 12:50
Так у Вас уже предпенсионный возраст?;) Откуда же столько уверенности, что работа будет всегда? Может у Вас языки в совершенстве или еще какие достоинства? Дети подрастают, может грамотность подтянуть есть смысл?:010:

интересно считаете:016:у меня опечатки,у вас с арифметикой проблемы?:до пенсии мне,как минимум ещё лет 12!! так что ещё пару тройку семей смогу охватить! а там посмотрим..какой то у вас интерес странный,засоряем топ,как всегда..ну раз интересно расскажу: я ещё и замуж удачно вышла,( муж меня обеспечит на старости лет- не волнуйтесь, у вас с этим ,как дела обстоят???? видела жаловались.... в ЖГ) ..мы с мужем в будущем году серебрянную свадьбу будем праздновать,у вас так получится? ДА! дети подрастают,у меня два прекрасных сына,которые не оставят свою маму в старости.... а что знание языков замедляет старение??? достоинств море,чего и вам желаю!!!!!

Шитик
15.02.2012, 12:53
вот опыта работы в дед.садах у меня нет,да мне и не надо!

Дети подрастают, может грамотность подтянуть есть смысл?:010:

Мне особенно понравилось про ДЕД. сады, помимо всего прочего. Видимо, это замечательный автор имеет действительно большой опыт работы с ДЕДЬМИ (или с ДЕДЯМИ?) :)

kikimorka
15.02.2012, 15:45
Мне особенно понравилось про ДЕД. сады, помимо всего прочего. Видимо, это замечательный автор имеет действительно большой опыт работы с ДЕДЬМИ (или с ДЕДЯМИ?) :)

а вы никак учительница начальных классов в своем совхозе...нечего сказать по существу,так опечатки с ошибками рассматриваем:065: ну чтоб хоть что- то...рада!!что повеселила вас,а то скукота,тут в каждом топе,вот и приходиться,как то веселить народ)))..а мне ничего не понравилось из вашей писанины.:065:

Шитик
15.02.2012, 16:00
а вы никак учительница начальных классов в своем совхозе...нечего сказать по существу,так опечатки с ошибками расматриваем:065: ну чтоб хоть что- то....а мне вообще ничего не понравилось из вашей писанины.:065:

По существу я и отвечала - автору топика. А потом Вы ко мне прицепились, а я сначала и Вам отвечала нормально - не поняла, что Вам просто нужно склоку устроить.
В моем представлении хамство и безграмотность как-то мало общего имеют с профессией няни и педагога, видимо, я ошибалась, бывают и такие "няни". Хорошо, что в нашем совхозе такие не водятся. :)

Всего Вам доброго, общайтесь на своем высокоинтеллектуальном уровне и дальше.:)

kikimorka
15.02.2012, 16:04
По существу я и отвечала - автору топика. А потом Вы ко мне прицепились, а я сначала и Вам отвечала нормально - не поняла, что Вам просто нужно склоку устроить.
В моем представлении хамство и безграмотность как-то мало общего имеют с профессией няни и педагога, видимо, я ошибалась, бывают и такие "няни". Хорошо, что в нашем совхозе такие не водятся. :)

Всего Вам доброго, общайтесь на своем высокоинтеллектуальном уровне и дальше.:)

склока здесь в каждом топе... А Вы и в соседнем отличились...А Вам понравилось бы, например, если бы в квартиру к Вашему работодателю в Вашем присутствии ломились какие-нибудь криминальные дружки с разборками? Или полиция с обыском? Или поклонники веселой мамы в отсутствии мужа? Или если бы он был, например, живодером? Или просто буйным алкоголиком?]это в вашем совхозе такое происходит????...или это такие буйные фантазии??...Да! няни бывают разные,а не только за тарелку супа и проживание.. и не рассказывайте,что все ТАК хотят работать и выстраиваются в очердь именно к вам, каждый находит себе работника по возможностям.... Я вот, например, узнала так, что в квартире, которую я сдала семье, собираются устроить детский сад. Нет, я ничего не имею против, но договаривались мы о другом, и мне неприятно, когда меня обманывают жаба душит жалко!,что кто то тоже заработает???? и Вам удачи!!!!:030:

LudmilaT
15.02.2012, 17:54
склока здесь в каждом топе... А Вы и в соседнем отличились...]это в вашем совхозе такое происходит????...или это такие буйные фантазии??...Да! няни бывают разные,а не только за тарелку супа и проживание.. и не рассказывайте,что все ТАК хотят работать и выстраиваются в очердь именно к вам, каждый находит себе работника по возможностям.... жаба душит жалко!,что кто то тоже заработает???? и Вам удачи!!!!:030:

мне бы тоже не понравилось, если бы в сдаваемой мной квартире мобирались устроить дет.сад, и дело не в жабе. Я думаю такие вещи только в собственном жилье можно устраивать, а не в наемном.

mama sofika
15.02.2012, 18:30
Вот есть же люди, все что-то подозревают, подкапывают:005:.

mama sofika
15.02.2012, 18:31
:))

kimkim
15.02.2012, 21:55
этот топик,как раз про возраст.а не про другие качества,я надеюсь мы не будем перечислять здесь обязанности,кому интересно могут зайти к Жаклет и почитать....по статистике самый востребованный возраст нянь от35-55 лет,здесь няня полна сил,энергии,опыта и т д.Молодым пробиваться в этом деле приходится методом проб и ошибок(сами такие были),а няням в возрате уже бывает тяжело выполнять какие то действия,например:поднимать ребёнка,носить на руках)да и болячки дают о себе знать чаще(такими будем,никуда не денешься)...так, что возраст,опыт,и даже ВНЕШНОСТЬ влияют на многие факторы.... и не ко мне вопрос : ПОЧЕМУ? так рассуждает наниматель.
Это каждый знает и без статистики.
Ваш?Гнилым можно быть и в 35.

kimkim
15.02.2012, 21:59
склока здесь в каждом топе... А Вы и в соседнем отличились...]это в вашем совхозе такое происходит????...или это такие буйные фантазии??...Да! няни бывают разные,а не только за тарелку супа и проживание.. и не рассказывайте,что все ТАК хотят работать и выстраиваются в очердь именно к вам, каждый находит себе работника по возможностям.... жаба душит жалко!,что кто то тоже заработает???? и Вам удачи!!!!:030:
Мне было бы жалко свою кв отдавать под д\с.Чес.Да и соседям это может не понравиться.

kimkim
15.02.2012, 22:08
ДА! вот про внешность: был у меня давно,лет 15 назад случай,в начале моей работы...тоже молодая тыркалась,пробывала....так вот - работодательница отбирала себе нянь исключительно по внешнему виду,что бы не стыдно было ходить показывать по подругам и т д.(няня с золотыми зубами и Химией её никак не устраивала,хоть у неё какой опыт и образование).Это конечно единичный случай ,по крайней мере,мне больше такого не приходилось слышать.
Ну,вы у нас супер модель из знаменитых агентств,я же простая женщина(без химии и золота).Но я предпочитаю свои деньги оставлять себе,а не платить агентству.И чтобы стать моим работодателем надо приложить усилия,потому что работу выбираю я.Видимо,кроме внешности,спросом пользуются и опыт,знания и многое другое.

Alfa_kid
15.02.2012, 23:05
не факт что у кого дети молодежь не отстает от современной жизни...

Alfa_kid
15.02.2012, 23:25
дамы не ругайтесь!я думала сначала что тут девочки пишут молодые..
так вот все таки на мой взгляд + молодых
1. активность физическая высокая (прыгать,бегать) сорваться с места..поехать..
2. гибкость во взглядах (мне кажется с возрастом склад-ся стереотипы определенные от которых сложно отказаться..это касается и модели воспитания..помните карлсона и малыша?)
3. современность(как в бытовом плане:мультфильмы..кино,игры современных детей..так и в плане методик воспитания..может помнят еще много если учились недавно)
и что-то новое вносят..интересное..

грибок
15.02.2012, 23:33
Отвечу,как мама и бабушка:))К этому возрасту уже свои дети на ногах,няня может успешно работать,а не брать больничный.Как правило приобретен кое-какой опыт по жизни и в воспитании собственных детей,сделана работа над ошибками.Не все еще знают как надо,но многие уже знают,как не надо:)
согласна

kimkim
16.02.2012, 00:20
дамы не ругайтесь!я думала сначала что тут девочки пишут молодые..
так вот все таки на мой взгляд + молодых
1. активность физическая высокая (прыгать,бегать) сорваться с места..поехать..
2. гибкость во взглядах (мне кажется с возрастом склад-ся стереотипы определенные от которых сложно отказаться..это касается и модели воспитания..помните карлсона и малыша?)
3. современность(как в бытовом плане:мультфильмы..кино,игры современных детей..так и в плане методик воспитания..может помнят еще много если учились недавно)
и что-то новое вносят..интересное..
Да никто и не ругается,общаемся:))
А на мой взгляд у каждого свой взгляд;)Я на прогулке играю в футбол,бегаю,прыгаю,различные подвижные игры.А молоденькие девушки в это время по телефону или между собой общаются:)Гибкость во взглядах как раз присутствует у не молодых девушек.Если на собеседовании я выяснила,что взгляд на воспитание и данная модель поведения для меня не приемлема,то я просто не буду сотрудничать с этой семьей.Чтобы внести что-то новое и интересное ,достаточно этого хотеть и быть не ленивым.И если няня не однодневка,то она сама заинтересованна в повышении уровня знаний.

Jael
16.02.2012, 03:26
Вот читаю я разделы о детях, не вижу что-то у молодых гибкости во взглядах. Юношеский максимализм и хамство в адрес "неправильно живущих" зато через край рекой...

Alfa_kid
16.02.2012, 12:59
ну общаться по телефону может кто угодно..и немолодые бабушки в том числе..
а бегать и прыгать ну скажем не все бабушки будут))и не из-за лени...
все таки я не про кого-то конкретно пишу а в целом..общем..среднестатистически

Alfa_kid
16.02.2012, 13:03
во многих профессиях возраст женщин выше 35 менее востребован..ну судя по сайтам поиска работы..хотя бы
значит на нянь распространяется другое правило?

Шитик
16.02.2012, 13:31
во многих профессиях возраст женщин выше 35 менее востребован..ну судя по сайтам поиска работы..хотя бы
значит на нянь распространяется другое правило?

Все-таки понятие "няня" - слишком общее. Ведь есть няня к грудничку, няня-гувернер, няня - забрать после садика.
Для меня лично гувернантка вполне может быть совсем молодой. Я достаточно встречала девушек, даже не имеющих своих детей, которые прекрасно умеют обращаться с детьми, занимать их, учить чему-то, возраст тут ни при чем, это талант.
Няня к малышу - тут для меня без вариантов предпочтительнее опытная взрослая женщина, желательно медик (у нас так и получилось, наша няня - врач).
Ведь все зависит от того, какую работу Вы ищете.

Джинчик
16.02.2012, 13:39
Полностью согласна!

Alfa_kid
16.02.2012, 14:06
ну да к грудничку я бы и не пошла.....правда..
зависит конечно от типа няни..забирать из садика может кто угодно (я про образование, хоть швея-мотористка)

Шитик
16.02.2012, 14:22
ну да к грудничку я бы и не пошла.....правда..
зависит конечно от типа няни..забирать из садика может кто угодно (я про образование, хоть швея-мотористка)

Я неправильно выразилась - имела в виду забрать из садика и позаниматься с ребенком. :) Т.е. няня вместо развивалок.

kimkim
17.02.2012, 23:22
Все-таки понятие "няня" - слишком общее. Ведь есть няня к грудничку, няня-гувернер, няня - забрать после садика.
Для меня лично гувернантка вполне может быть совсем молодой. Я достаточно встречала девушек, даже не имеющих своих детей, которые прекрасно умеют обращаться с детьми, занимать их, учить чему-то, возраст тут ни при чем, это талант.
Няня к малышу - тут для меня без вариантов предпочтительнее опытная взрослая женщина, желательно медик (у нас так и получилось, наша няня - врач).
Ведь все зависит от того, какую работу Вы ищете.
Я работала и с детьми до года,и с 2 ,и старше.В работе с каждым возрастом есть свои + и ---
Обычно не многие няни ищут какую-либо определенную возрастную группу,обычно ведут несколько лет.Лично я работаю только на полной занятости.

Виктория Пиотровская
19.02.2012, 01:32
У нас на детской площадке гуляет няня с ребенком, ей 49 лет. Так она бегает, прыгает, с горки на ледянках катается, придумывает игры. Столько энергии! Вот тебе и возраст!

kikimorka
19.02.2012, 01:37
У нас на детской площадке гуляет няня с ребенком, ей 49 лет. Так она бегает, прыгает, с горки на ледянках катается, придумывает игры. Столько энергии! Вот тебе и возраст!
не обижайте девочек-
это и не возраст,такая няня ещё молодой считается....

kimkim
19.02.2012, 01:49
Я тоже почти девочка в возрастной категории 50-70.

kikimorka
19.02.2012, 01:51
Я тоже почти девочка в возрастной категории 50-70.

вот я и говорю,чтоб не обижали))))):flower:

~JL~
19.02.2012, 02:03
У нас на детской площадке гуляет няня с ребенком, ей 49 лет. Так она бегает, прыгает, с горки на ледянках катается, придумывает игры. Столько энергии! Вот тебе и возраст!а 49 лет - это "возраст" для няни? :005:
знаю 2х нянь 51 и 53 года - стройны и проворны, на площадках бегают, как молодые:). И фигуры получше, чем у некоторых 35летних:008:

kikimorka
19.02.2012, 02:15
. И фигуры получше, чем у некоторых 35летних и без целлюлита)))

kimkim
19.02.2012, 02:23
целлюлит теперь и у 20-летних

kikimorka
19.02.2012, 02:37
целлюлит теперь и у 20-летних

а я о чем?? а у нас то нет,почти))):073:

kimkim
19.02.2012, 02:41
о.да:)Почти видим хорошо,почти бегаем,почти без него,проклятого:)