Просмотр полной версии : анатомическая подушка - где купить и стоит ли?
Barbarella
14.02.2012, 22:23
Девочки, подскажите, где, какую и из чего лушче купить анатомическую подушку? Хочу купить родителям по подушке в подарок.
Или, может, стоит купить простую какую-нибудь? Тогда из чего лучше, чтобы подольше форму держала и была удобной?
С анатомической подушкой сложно. Не всем она нравится. Я, например, не могу спать на обычной подушке, когда на ней чуть ли не плечи вместе с головой лежат. Я всегда нижний край подушки запихиваю под шею, и мне так оооочень удобно. Я бы на анатомической спала с легкостью и удовольствием.
Так что, Вы лучше поинтересуйтесь у родителей на тему подушек- хотели бы они анатомическую.
Barbarella
15.02.2012, 01:42
они как раз просят, чтобы подушки форму держали, чтобы шее удобно было
Divi-nora
15.02.2012, 02:41
Я пару лет назад купила здесь в ОЗ пару таких подушек. Сама в восторге-ни на какой другой так не высыпаюсь. А мужу не пошла. Лежит в шкафу(
оля рогова
15.02.2012, 09:26
Я себе купила летом в ФИ и убеждаю себя, что мне очень удобно, но иногда с завистью смотрю на обычную подушку мужа. Отказаться не могу(...вот вечно покупаешь всякую ерунду....), дело принципа.
Barbarella
15.02.2012, 14:59
а почему неудобно?
Мы 2 года назад свекрови подарили такую подушку - очень уж она хотела. :) Типа, на обычной ей неудобно, у нее остеохондроз и шея затекает, как следствие - болит голова. :005:
Покупали в Гостином Дворе, но как оказалось, там все-таки дороговато просят. Ну не суть, но свекровь поспала на ней с полгодика, потом перестала - т.к. шея все равно затекала и голова болела, свекровь не высыпалась. :(
Я попробовала прилечь на это чудо-подушку - мне разу показалось неудобным, для меня высоко, но мне уж совсем без подушки тоже хорошо.
Покупала в ИКЕЕ,себе и сыну,самую жёсткую-там вроде два вида жёсткости,оба спим уже года 3.довольны! Не пролежалась!Стоила 1000р в наволочке.
Анастасия Толмачева
15.02.2012, 19:45
Покупала в Метро.Разные.Трёх видов...Так и не смогла ни к одной привыкнуть!!!Они для меня твёрдые и жёсткие!И ни фига не принимают форму моей-видимо лёгкой-головы...
Кажая подушка от 900 и до 1500.Теперь все три лежат...Никому из семьи они не нужны...Только я была заморочена на:СПАТЬ ПРАВИЛЬНО и КОМФОРТНО...:065:
Поэтому,как писала девочка выше-тоже подпихиваю нижний край подушки под шею,чтобы кровообращение не нарушалось и плечи не затекали...
Лукериас
15.02.2012, 20:45
Купила давно. Пользовалась пару месяцев, потом стало так же не удобно как на обычной.
Вообщем я по месяцу на каждой сплю, то на одной то на другой.
Очень специфично, спать на ней каждую ночь не получается, трудно принять удобную позу для сна, жестковато...Хотя перед покупкой "примеряли" Обычную подушку можно взбить-подоткнуть,как удобно в данный момент, а эта-фиксированной формы.
Я неделю пыталась привыкнуть к такой подушке, но так и не смогла. С большим удовольствием вернулась к обычной))
Покупала в ИКЕЕ,себе и сыну,самую жёсткую-там вроде два вида жёсткости,оба спим уже года 3.довольны! Не пролежалась!Стоила 1000р в наволочке.
Тоже купила в ИКЕЕ года 4 назад себе и мужу. Спим с удовольствием. Чехол отлично стирается. Летом была в гостях у родственников и была вынуждена спать на обычной подушке.....сплошное мучение! :)
Barbarella
15.02.2012, 22:24
Ну вот, мнения разошлись...А может, все дело в жесткости, она разная бывает?
Девочки, у которых обычная подушка, она у вас из чего? Пух, перо, синтетика, шелк? Мне надо такую, чтобы она форму держала, не сминалась через полгода.
Анастасия Толмачева
15.02.2012, 22:30
Ну вот, мнения разошлись...А может, все дело в жесткости, она разная бывает?
Девочки, у которых обычная подушка, она у вас из чего? Пух, перо, синтетика, шелк? Мне надо такую, чтобы она форму держала, не сминалась через полгода.
У меня обычная из того же Метро:какой-то Бамбуковый Комфорт с Алоэ-Вера!Очень нравится!!!Просто супер!!!Не сминается,такая кайфовая!Не комкается!Антиаллергичная!!Просто :019:!!!
Тоже купила в ИКЕЕ года 4 назад себе и мужу. Спим с удовольствием. Чехол отлично стирается. Летом была в гостях у родственников и была вынуждена спать на обычной подушке.....сплошное мучение! :)
Мы тоже купили в ИКЕЕ, к ней просто надо привыкнуть!!! Но когда проходит несколько дней, перейти на обычную становится просто невозможно!!!
Покупайте, и не пожалеете!!!!!!!!!:support:
мы брали в Асконе...дорогая:001::010:...я б такую не купила, но муж упросил:091:
спим на них с удовольствием, голова утром легкая, ночью не приходится просыпаться, чтоб подоткнуть подушку (сделать валик под шею):019:
вот такая http://www.askona.ru/aksessuary/podushki/technogel-contour.htm
Barbarella
16.02.2012, 01:12
У меня обычная из того же Метро:какой-то Бамбуковый Комфорт с Алоэ-Вера!Очень нравится!!!Просто супер!!!Не сминается,такая кайфовая!Не комкается!Антиаллергичная!!Просто :019:!!!
не такая?
http://sevs.spb.ru/info.html?objid=955
Barbarella
16.02.2012, 01:21
мы брали в Асконе...дорогая:001::010:...я б такую не купила, но муж упросил:091:
спим на них с удовольствием, голова утром легкая, ночью не приходится просыпаться, чтоб подоткнуть подушку (сделать валик под шею):019:
вот такая http://www.askona.ru/aksessuary/podushki/technogel-contour.htm
ого, ничего себе цена :001: а подешевле аналогов там нет?
нашла на одном сайте подушку с двумя сторонами: ортопедической и обычной...может, вариант?
Анастасия Толмачева
16.02.2012, 18:12
не такая?
http://sevs.spb.ru/info.html?objid=955
Очень похожа,но чемоданчик и картинка другие.:))Покупала в августе.И одеяло такое.А потом хотели второе одеяло купить-тоже очень кайфовое-невесомое,которое держит комфортную температуру,гипоаллергенное (а я ещё и аллергик...),но таких уже не было-были другие,похожие.:008:
Вы мне напомнили-надо в другое Метро съездить-может быть,там будет!
вообще не понимаю как можно спать на этих кирпичах!!!
А вот мама моя спит только на таких и ей удобно.
Пользуется Familon
А вот про такую подушка из латекса Mediflex ProfiLux (50х70 см.) или такую подушка из латекса ТОП-202 (40х60 см.) ,может кто скажет,отзывы не нашла (((
Barbarella
18.02.2012, 23:58
а латекс там где, внутри или снаружи?
а латекс там где, внутри или снаружи?
Сама латексная,сверху наволочка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.