PDA

Просмотр полной версии : анатомическая подушка - где купить и стоит ли?

Barbarella
14.02.2012, 22:23
Девочки, подскажите, где, какую и из чего лушче купить анатомическую подушку? Хочу купить родителям по подушке в подарок.
Или, может, стоит купить простую какую-нибудь? Тогда из чего лучше, чтобы подольше форму держала и была удобной?

Зайчона
15.02.2012, 00:41
С анатомической подушкой сложно. Не всем она нравится. Я, например, не могу спать на обычной подушке, когда на ней чуть ли не плечи вместе с головой лежат. Я всегда нижний край подушки запихиваю под шею, и мне так оооочень удобно. Я бы на анатомической спала с легкостью и удовольствием.
Так что, Вы лучше поинтересуйтесь у родителей на тему подушек- хотели бы они анатомическую.

Barbarella
15.02.2012, 01:42
они как раз просят, чтобы подушки форму держали, чтобы шее удобно было

Divi-nora
15.02.2012, 02:41
Я пару лет назад купила здесь в ОЗ пару таких подушек. Сама в восторге-ни на какой другой так не высыпаюсь. А мужу не пошла. Лежит в шкафу(

оля рогова
15.02.2012, 09:26
Я себе купила летом в ФИ и убеждаю себя, что мне очень удобно, но иногда с завистью смотрю на обычную подушку мужа. Отказаться не могу(...вот вечно покупаешь всякую ерунду....), дело принципа.

Barbarella
15.02.2012, 14:59
а почему неудобно?

Tais_F
15.02.2012, 16:08
Мы 2 года назад свекрови подарили такую подушку - очень уж она хотела. :) Типа, на обычной ей неудобно, у нее остеохондроз и шея затекает, как следствие - болит голова. :005:
Покупали в Гостином Дворе, но как оказалось, там все-таки дороговато просят. Ну не суть, но свекровь поспала на ней с полгодика, потом перестала - т.к. шея все равно затекала и голова болела, свекровь не высыпалась. :(
Я попробовала прилечь на это чудо-подушку - мне разу показалось неудобным, для меня высоко, но мне уж совсем без подушки тоже хорошо.

naduska
15.02.2012, 16:27
Покупала в ИКЕЕ,себе и сыну,самую жёсткую-там вроде два вида жёсткости,оба спим уже года 3.довольны! Не пролежалась!Стоила 1000р в наволочке.

Анастасия Толмачева
15.02.2012, 19:45
Покупала в Метро.Разные.Трёх видов...Так и не смогла ни к одной привыкнуть!!!Они для меня твёрдые и жёсткие!И ни фига не принимают форму моей-видимо лёгкой-головы...
Кажая подушка от 900 и до 1500.Теперь все три лежат...Никому из семьи они не нужны...Только я была заморочена на:СПАТЬ ПРАВИЛЬНО и КОМФОРТНО...:065:
Поэтому,как писала девочка выше-тоже подпихиваю нижний край подушки под шею,чтобы кровообращение не нарушалось и плечи не затекали...

Лукериас
15.02.2012, 20:45
Купила давно. Пользовалась пару месяцев, потом стало так же не удобно как на обычной.
Вообщем я по месяцу на каждой сплю, то на одной то на другой.

Crystal
15.02.2012, 21:01
Очень специфично, спать на ней каждую ночь не получается, трудно принять удобную позу для сна, жестковато...Хотя перед покупкой "примеряли" Обычную подушку можно взбить-подоткнуть,как удобно в данный момент, а эта-фиксированной формы.

Oldeni
15.02.2012, 21:20
Я неделю пыталась привыкнуть к такой подушке, но так и не смогла. С большим удовольствием вернулась к обычной))

КЕЛИО
15.02.2012, 21:26
Покупала в ИКЕЕ,себе и сыну,самую жёсткую-там вроде два вида жёсткости,оба спим уже года 3.довольны! Не пролежалась!Стоила 1000р в наволочке.

Тоже купила в ИКЕЕ года 4 назад себе и мужу. Спим с удовольствием. Чехол отлично стирается. Летом была в гостях у родственников и была вынуждена спать на обычной подушке.....сплошное мучение! :)

Barbarella
15.02.2012, 22:24
Ну вот, мнения разошлись...А может, все дело в жесткости, она разная бывает?

Девочки, у которых обычная подушка, она у вас из чего? Пух, перо, синтетика, шелк? Мне надо такую, чтобы она форму держала, не сминалась через полгода.

Анастасия Толмачева
15.02.2012, 22:30
Ну вот, мнения разошлись...А может, все дело в жесткости, она разная бывает?

Девочки, у которых обычная подушка, она у вас из чего? Пух, перо, синтетика, шелк? Мне надо такую, чтобы она форму держала, не сминалась через полгода.
У меня обычная из того же Метро:какой-то Бамбуковый Комфорт с Алоэ-Вера!Очень нравится!!!Просто супер!!!Не сминается,такая кайфовая!Не комкается!Антиаллергичная!!Просто :019:!!!

hivra
15.02.2012, 23:14
Тоже купила в ИКЕЕ года 4 назад себе и мужу. Спим с удовольствием. Чехол отлично стирается. Летом была в гостях у родственников и была вынуждена спать на обычной подушке.....сплошное мучение! :)

Мы тоже купили в ИКЕЕ, к ней просто надо привыкнуть!!! Но когда проходит несколько дней, перейти на обычную становится просто невозможно!!!
Покупайте, и не пожалеете!!!!!!!!!:support:

varsa
16.02.2012, 00:31
мы брали в Асконе...дорогая:001::010:...я б такую не купила, но муж упросил:091:
спим на них с удовольствием, голова утром легкая, ночью не приходится просыпаться, чтоб подоткнуть подушку (сделать валик под шею):019:

вот такая http://www.askona.ru/aksessuary/podushki/technogel-contour.htm

Barbarella
16.02.2012, 01:12
У меня обычная из того же Метро:какой-то Бамбуковый Комфорт с Алоэ-Вера!Очень нравится!!!Просто супер!!!Не сминается,такая кайфовая!Не комкается!Антиаллергичная!!Просто :019:!!!

не такая?
http://sevs.spb.ru/info.html?objid=955

Barbarella
16.02.2012, 01:21
мы брали в Асконе...дорогая:001::010:...я б такую не купила, но муж упросил:091:
спим на них с удовольствием, голова утром легкая, ночью не приходится просыпаться, чтоб подоткнуть подушку (сделать валик под шею):019:

вот такая http://www.askona.ru/aksessuary/podushki/technogel-contour.htm

ого, ничего себе цена :001: а подешевле аналогов там нет?

нашла на одном сайте подушку с двумя сторонами: ортопедической и обычной...может, вариант?

Анастасия Толмачева
16.02.2012, 18:12
не такая?
http://sevs.spb.ru/info.html?objid=955
Очень похожа,но чемоданчик и картинка другие.:))Покупала в августе.И одеяло такое.А потом хотели второе одеяло купить-тоже очень кайфовое-невесомое,которое держит комфортную температуру,гипоаллергенное (а я ещё и аллергик...),но таких уже не было-были другие,похожие.:008:
Вы мне напомнили-надо в другое Метро съездить-может быть,там будет!

KoTe4kA
16.02.2012, 18:21
вообще не понимаю как можно спать на этих кирпичах!!!
А вот мама моя спит только на таких и ей удобно.
Пользуется Familon

olllik
18.02.2012, 15:56
А вот про такую подушка из латекса Mediflex ProfiLux (50х70 см.) или такую подушка из латекса ТОП-202 (40х60 см.) ,может кто скажет,отзывы не нашла (((

Barbarella
18.02.2012, 23:58
а латекс там где, внутри или снаружи?

olllik
19.02.2012, 00:05
а латекс там где, внутри или снаружи?
Сама латексная,сверху наволочка.