Просмотр полной версии : Линзмастер - вот это сервис!!!
Лапусечная
14.02.2012, 22:35
Девочки, надеюсь никто за рекламу это не сочтёт, нахожусь в прекрасном настроении, приятном удивлении, и "под шампанским" в честь ДСВ :073:
потеряла я очки. Очки нужны для моей близорукости: я в них в магазин хожу - иначе ценники не вижу, телевизор смотрю, в театре одеваю, вобщем очки не для постоянно носки, а "для дали". Пошли сегодня с мужем и дочкой за покупками в ТРК Континент и там набрели на Линзмастер. Зашли заказать. Миленькая тётенька всё рассказала, какие акции у них сейчас и провела в кабинет в офтальмологу. Врач занялась диагностикой моего зрения и подбором линз, а в это время моему мужу и дочке принесли журналы, цветные карандаши и бумагу для рисования! Пока мамы не было - малышка рисовала сидела))) Потом я выбрала оправу, муж всё оплатил и мы пошли дальше по магазинам, сказали, что очки можно забрать в четверг. Но минут через 20 - звонок на мобильный: "приходите, ваши очки готовы":010:. Я вернулась в салон, говорю: а как так быстро??? Ответ: ну, мы видели, что у вас маленький ребёнок, чтобы вы лишний раз не оставляли малышку или не таскали её с собой - мы для вас сделали быстро. Тем более, линзы ваши не сложные и были в наличии:)
Девочки, мне так приятно стало!!!:008:и ведь не скажу, что в салоне никаких заказов не было, и типа поэтому так быстро - были заказы, девушка-мастер что-то делала, при нас мужчина приходил - заказ оставил... просто вот такое отношение:)
простите за многобукв, но, согласитесь, ведь всё реже и реже мы видим доброту в современной жизни, а это тааааааааак приятно)))))))))))
вобщем, теперь я этот салон всем буду рекомендовать)))
По ценам подскажите на оправу?Актуальная тема.:008:
manjam78
14.02.2012, 23:02
мы на коллонтай делали очки маме, тоже быстро и дешевле в разы кати сарк, правда пару - тройку лет назад. понравилось
Лапусечная
14.02.2012, 23:28
По ценам подскажите на оправу?Актуальная тема.:008:
я выбрала за 1999 р, плюс 500 р за диагностику. Но были оправы и по 999 р (это цены вместе с линзами) - неплохие тоже. А дальше ценник начинался от 3999 р.
Лапусечная
14.02.2012, 23:28
мы на коллонтай делали очки маме, тоже быстро и дешевле в разы кати сарк, правда пару - тройку лет назад. понравилось
ну значит точно хорошая фирма:080:
Заинтересовало, нужно обязательно зайти
Лапусечная
15.02.2012, 00:38
Заинтересовало, нужно обязательно зайти
зайдите-зайдите, по крайней мере на Байконурской - круто:019:
Солнечный Крысик
15.02.2012, 00:49
я выбрала за 1999 р, плюс 500 р за диагностику. Но были оправы и по 999 р (это цены вместе с линзами) - неплохие тоже. А дальше ценник начинался от 3999 р.
а в стоимость оправ уже входит цена линз? любых?
ПОследний раз когда была, тонкие линзы стоили атомно:010:
Лапусечная
15.02.2012, 00:59
линзы обычные, без какого-то напыления, без тонировки, без антибликового покрытия...
Солнечный Крысик
15.02.2012, 01:05
линзы обычные, без какого-то напыления, без тонировки, без антибликового покрытия...
:flower:
понятно
Зарин.ка
15.02.2012, 02:22
А что, диагностика у них теперь платная?
Лапусечная
15.02.2012, 11:35
А что, диагностика у них теперь платная?
ну я же написала, платная, 500 рублей
и так же стоят - за хорошие линзы 15000 руб мне насчитали
это у них самые простые линзы дешевые, а вот у меня, например, астигматика с большим мынусом, линзы нужны облегченные, с антибликовым покрытием и т.д. и чтобы производство было не Корея:005: так вот тоже насчитали только линзы за 15 000, это не считая цену на оправу :004:
Чего-то дорого за диагностику:008: А быстро там всем делают - я там себе очки делала и мама аж две пары - каждый раз меньше часа ждали
Лапусечная
15.02.2012, 15:15
это у них самые простые линзы дешевые, а вот у меня, например, астигматика с большим мынусом, линзы нужны облегченные, с антибликовым покрытием и т.д. и чтобы производство было не Корея:005: так вот тоже насчитали только линзы за 15 000, это не считая цену на оправу :004:
так я специально и написала, что у меня самые простые очки, но отношение ко мне и моей семье - вот что меня покорило:008:
Tanushka
15.02.2012, 15:37
А мы летом заказывали у них очки - не понравилось. в назначенное время не были готовы - задержали на 3 дня: то заказ забыли на производство отправить, то с производства почему-то не привезли.... это в Лето
Катти Сарк-это вообще последняя сеть, куда бы я пошла...они накручивают выше крыши
то что надо :100:
Лапусечная
19.02.2012, 19:47
то что надо :100:
да, за такие деньги - здорово:support:
Была сегодня на Индустриальном,выбор совсем маленький,ничего не выбрала :( .За 4 побольше ассортимент:008:.Может от магаза зависит...:009:
Корея - это некачественные значит?:( А почему? Мама вроде довольна. Мы когда заказывали ей тонкие полимерные линзы в очки, корейские были всего рублей на 300-400 дешевле чем французские облегченные... мы тогда подумали и заказали корею, за 1800 кажись, ещё мама мне шептала, что все равно поставят их даже если закажем францию:046:
ещё мама мне шептала, что все равно поставят их даже если закажем францию:046:
Как вариант :015:,а как Вы поймете что поставили?:009: :065:
Корея - это некачественные значит?:( А почему? Мама вроде довольна. Мы когда заказывали ей тонкие полимерные линзы в очки, корейские были всего рублей на 300-400 дешевле чем французские облегченные... мы тогда подумали и заказали корею, за 1800 кажись, ещё мама мне шептала, что все равно поставят их даже если закажем францию:046:
ну вот мой муж покупает очки в Метро - типа 3 шт за 300 рублей, и очень доволен, т к у него "простая" дальнозоркость (и я его понимаю - особого отличия от дешевых очков в оптиках нет)
А у меня миопия высокой степени, и нужны обязательно стекла, и утонченные линзы хорошего качества (полимерные линзы, ИМХО, это вообще ерунда - и себе, и ребенку покупали, и дешевые, и дорогие, все царапаются, сильно пачкаются и т д, поддавались на уговоры консультантов, что современные полимерные линзы такие чудесные - больше некогда не куплю, деньги на ветер)
Fardeeva
20.02.2012, 15:32
Я тоже у них заказывала очки, выбирала самую простую оправу(мне чтобы за рулем ездить, на -1), по акции стоило 999 руб с линзами, сделали в течение часа как и заявлено.
Правда мне подбор не делали, так как пришла уже с рецептом от врача.
Нареканий нет никаких.Все четко и быстро.
ну вот мой муж покупает очки в Метро - типа 3 шт за 300 рублей, и очень доволен, т к у него "простая" дальнозоркость (и я его понимаю - особого отличия от дешевых очков в оптиках нет)
А у меня миопия высокой степени, и нужны обязательно стекла, и утонченные линзы хорошего качества (полимерные линзы, ИМХО, это вообще ерунда - и себе, и ребенку покупали, и дешевые, и дорогие, все царапаются, сильно пачкаются и т д, поддавались на уговоры консультантов, что современные полимерные линзы такие чудесные - больше некогда не куплю, деньги на ветер)
Мама любит полимеры из-за легкости - на нос очки не давят;). Даже не знала, что стеклянные тоже облегченные бывают... цена наверное:010: атомная
Что же с качеством корейских линз:009: Кто подскажет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.