Просмотр полной версии : Срочно, очень срочно ищем логопеда
Эвредика
14.02.2012, 22:57
Девочки, если у кого есть контакты хороших логопедов, поделитесь пожалуйста. Мне писали до нового года контакты, с одной девушкой даже договорились начать с начала февраля. Но у меня тут с компом были проблемы, потом с восстановлением своей почты. В итоге, все контакты утеряны. Логопеда нет. А время идет...
Всем откликнувшимся ОГРОМНОЕ СПАСИБО:flower::flower::flower:
Ералашка
14.02.2012, 23:23
Смотря в каком вы районе. У меня в друзьях есть девушка с ником Ruta73 (в миру Таня), напишите ей, у нее мама логопед с "всежизненным" стажем, а сама она работала массажистом в логосаду, делает в т. числе лого-массаж.
Эвредика
15.02.2012, 02:56
Смотря в каком вы районе. У меня в друзьях есть девушка с ником Ruta73 (в миру Таня), напишите ей, у нее мама логопед с "всежизненным" стажем, а сама она работала массажистом в логосаду, делает в т. числе лого-массаж.
Спасибо, попробую
К нам ходит логопед-дефектолог, стаж работы более 20 лет. Приморский район, если заинтересовало, пишите в личку.
СнежанаМС
15.02.2012, 11:33
Здравствуйте! с удовольствием помогу,т.к. сама столкнулась с этой проблемой когда-то! Этот логопед просто спасла нас. Она работает на дому, может приходить к вам сама. Опыт работы 20 лет. Зовут Елена Викторовна. тел. 8-931-321-61-27. У неё действительно интересные занятия, а не просто долбёжка, кот. быстро надоест ребёнку и вам! Пишите, если будут вопросы. Надеюсь помогла)
Эвредика
15.02.2012, 16:02
Звонила по телефонам. Мы живем у м.Рыбацкое. И все логопеды получаются с другого конца города. Как-то не особо они горят желанием сюда ехать. А возить к ним я не могу,п.ч. у меня еще годовалая крохотуля. Что делать?!?! ЧТо делать?!?!?!:041::041::110:
Эвредика
15.02.2012, 16:03
Написала, как Вы предложили, но пока без ответа:(
Амаранта
15.02.2012, 16:05
http://spbrepetitor.ru/include/logoped.php Вот здесь поищите. Там и отзывы есть у некоторых
Мы занимались с Кислинсклй на Коломяжском, 33, результатами довольны.
Евгения_2
21.02.2012, 20:38
У нас Мохрякова, работает на Кондратьевском, специализация - заикание
Спасибо, мне тоже полезно будет!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.