Просмотр полной версии : В шоке от Экспресс-Евразии
Я в шоке.
впервые столкнулась с таким разводом.
раньше заказывали в Экспресс Евразии и в праздники и в выходные - никогда такого не было. сегодня утром сделала заказ, доставка на 19.00, мне сказала край 21.00.
хорошо, сидим с мужем и ребенком голодные ждем.
Начиная с 20.00 попыталась дозвониться до Евразии-спросить о состоянии заказа.
В итоге вырублены телефоны, сайт отключен. Читаю отзывы - сегодня все кто заказывал в пролете.
Вот такой праздник, я в слезах, родные голодные, на часах 22.20
:005:
ничего конечно не готовила
и конечно никого не накажешь((
Единственная
14.02.2012, 23:25
Готовьте сами и никто не будет вас разочаровывать.
AnyaYana
14.02.2012, 23:27
Сочувствую. Неприятная ситуация :(
сама я давно отказалась от общепита.
сейчас сайт работает.
Дозвонились?
спасибо за совет готовить самим! очень ценный!
а то я каждый день около плиты стою и этим самым занимаюсь, а тут просто хотелось и для себя и для любимого мужа устроить праздник - он любитель японской пищи.
дозвониться - не дозвонилась. мне не звонили. заказ не привезли.
накормила мужа борщем СОБСТВЕННОГО приготовления
спасибо за совет готовить самим! очень ценный!
а то я каждый день около плиты стою и этим самым занимаюсь, а тут просто хотелось и для себя и для любимого мужа устроить праздник - он любитель японской пищи.
дозвониться - не дозвонилась. мне не звонили. заказ не привезли.
накормила мужа борщем СОБСТВЕННОГО приготовления
Так а в чем развод-то?
Ну сервис-г**но,да и суши у них не самые лучшие,а уж сейчас,когда и ценник вырос вообще смысла не имеет там заказывать;)
Так а в чем развод-то?
Ну сервис-г**но,да и суши у них не самые лучшие,а уж сейчас,когда и ценник вырос вообще смысла не имеет там заказывать;)
не развод - а точнее свинское отношение к клиентом
нам как-то везло до этого и с роллами (не едим суши), и с доставкой ,и цены нормальные (сегодня даже скидка в 400 руб у нас и подарок ожидалось!)
но тут..
читаю - даже те, кто утром заказывал не получил своей "порции"
нельзя просто по-человечески отнестись ,отзвониться и сказать идите вы.. к другим ?
Мы до 23.00 тупо сидели и ждали, муж отказывался борщ есть в предвкушении роллов.
в общем, всех с Днем Валентина
Лапусечная
15.02.2012, 00:36
ничего себе, ну и ситуация... ну а вы не плачьте, что вы!!! :flower:пошли они в задницу!!!!!!!!
ничего себе, ну и ситуация... ну а вы не плачьте, что вы!!! :flower:пошли они в задницу!!!!!!!!
туда и отправила, жаль праздник этим не исправить(
Лапусечная
15.02.2012, 00:47
туда и отправила, жаль праздник этим не исправить(
да что вы... разве праздник становится праздником из-за своевременной доставки суши??? тем более, время есть ещё: малыша - спать, мужа - за шампанским, и отмечайте начало 15ого февраля:014:
я в слезах
:010:
ну Вы даете...
сказзззка
15.02.2012, 01:45
мне васаби нравится в последнее время и у них тоже есть доставка
А я в восторге от Сакуры!!!
Прекрасное Жестоко!!
15.02.2012, 13:48
+1 А вы не расстраивайтесь...Устройте себе отдельный "Свой" День валентина:love:
а мне Якитория нравится:019:
Mysterky
15.02.2012, 14:25
Теперь знаем куда лучше не обращаться)
mazulite
15.02.2012, 14:35
хе, вы не одни, заказали в Сакуре, нам отзвонились и сказали что не смогут доставить ( спасибо что честно сказали) позвонили в другую фирму по нашему р-ну, в 21-10, заказали, сказали ждать 1,5-2 часа,ждем, в итоге в 01-20 звонит телефон, это курьер приехал)))) а мы уже спим, сами кушайте свои суши
Не расстраивайтесь,там настолько сейчас невкусно,вся переплевалась от их разваливающихся роллов,так что не известно кому еще не повезло))
Не расстраивайтесь,там настолько сейчас невкусно,вся переплевалась от их разваливающихся роллов,так что не известно кому еще не повезло))
+1 Я там больше не заказываю, даже не думала, что так можно еду испортить.
Не дождались- заказали бы пиццу.
У них в контакте группа есть, руководитель типа разбирается по претензиям. Конечно, наверняка ответит "большая загрузка, праздники, извините" и все, но можно туда написать..
Harold_Saxon
15.02.2012, 17:11
:010:
ну Вы даете...
поддерживаю удивление.
Туутикки
15.02.2012, 18:15
Вообще есть информация, что у них из-за атаки вчера рухнул сайт, поэтому и не привезли заказы.
ох кака трагедия, что в доме другой еды не было?)
Ну причем здесь другая еда, когда хочется суши?! Автор пусть на вашей улице перевернется грузовик не с пряниками, а с японскими деликатесами!:support:
Ну причем здесь другая еда, когда хочется суши?! Автор пусть на вашей улице перевернется грузовик не с пряниками, а с японскими деликатесами!:support:
родные голодные, она пишет)) Это и удивило. Что нечего кушать совсем ?))
У них в контакте группа есть, руководитель типа разбирается по претензиям. Конечно, наверняка ответит "большая загрузка, праздники, извините" и все, но можно туда написать..
Нефига он не разбирает... только пишет об этом раз в неделю (бывает и реже)... и сразу банит если повторно пытаешься выяснить чего... и вычищает сообшения...
При этом по кач-ву отсылает писать в рестораны Евразия (типа не его вина, что тухлятину привозят).
Евразия-Экспресс - БАРАХЛО РЕДКОСТНОЕ и судя по "лицу" ее представляющей, исправляться не собираются...
P.S. Последнее молчание оправдывал DDOSом их сайта конкурентами... ага... и телефоны тоже DDOSили ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.