Просмотр полной версии : Не знаю как назвать:(
Что дальше?
14.02.2012, 23:53
Не знала я как назвать тему.Тем ни о чем, наверное. Но мой мозг взрывается уже не первый день от вопроса "как так можно? о чем и чем надо было думать?" мне нужно высказаться. И куда я пойду, если не сюда.
Суть: был один комп семейный, мой супруг его по своим эгоистичным и непонятным мне причинам отдал, продал или не знаю что еще. Нужны были какие-то деньги, в счет долга или еще что-то и он его "продал". я была в отпуске в это время, и через 2 недели вернувшись, узнаю, что нет его.
Кроме недоумения, мол как так (все-таки он 1 и мне нужно работать), появилась и до сих пор есть дикая злость и обида. Нет, муж мне через некоторое время подарил хороший ноут, все отлично.
Но!! На компе было все!! Там были все фото и видео с рождения ребенка и нынешнего дня, все видео с ним - его первые шаги, первые праздники, выступления, ДР. Там была вся моя студенческая жизнь, свадьба. Я не печатала фото ребенка (да, дура), у меня есть только фото с выписки из РД и все. Я не переписывала и не хранила все фото и видео ребенка на съемном носителе (да дура).
Я не могу понять как так можно было сделать?? Понятно дело, фото это ерунда. Но их больше нигде нет. ни первых шагов, ничего.
Я рыдаю (дура, да?), толку никакого от этого не будет. но мне очень обидно, непонятно и мерзко.
Оптимистка
14.02.2012, 23:55
а те, кто купили, они все стерли точно?
муж просто не подумал? он не знал, где Вы храните все фото?
В поисках себя
14.02.2012, 23:56
А может быть можно восстановить все? Вы у мужа спрашивали - может он продублировал, скопировал куда-нибудь записи? может у тех людей они сохранились и можно их вернуть, восстановить?
Если он отдал в счет долга - может люди даже не пользовались еще?
В поисках себя
14.02.2012, 23:57
А вообще - искренне сочувствую!!!
а те, кто купили, они все стерли точно?
муж просто не подумал? он не знал, где Вы храните все фото?
А зачем им чужая память? Если она даже человеку не вполне постороннему не очень-то нужна оказалась. :(
А вообще - искренне сочувствую!!!
да уж. Жутко обидно..
Да бросьте Вы, все будет хорошо, все уже хорошо:)
Обидно, досадно, да ладно!:flower: Жили же люди раньше без фоток и не менее счастливо, чем сейчас:) Не убивайтесь так:flower:
ЗЫ У меня нет ни одной фотки от моего рождения до окончания школы - мама выкинула. Что уж теперь:) жизнь-то была. и шаги, и ДС, и школа! Это важнее:) ИМХО
Я в шоке! Сочувствующую! А муж что вообще на это говорит? Мозгов не хватило все скопировать??
Параболик
15.02.2012, 00:02
в чем суть топика?
Mama Tigra
15.02.2012, 00:02
Очень обидно. И вообще, а уж фото и съемки - без слов... У покупателя спросите, может не успел стереть? Если человек нормальный, конечно скопирует. Или покупатель неизвестен?
Sweet.Lana
15.02.2012, 00:03
очень обидно. Убила бы
Попробуйте с покупателем поговорить. Даже если он стёр всё, но не форматировал жёсткий диск, многое можно поднять. Объясните ситуацию, можно денег предложить за беспокойство, авось что-нибудь спасете.
Не знала я как назвать тему.Тем ни о чем, наверное. Но мой мозг взрывается уже не первый день от вопроса "как так можно? о чем и чем надо было думать?" мне нужно высказаться. И куда я пойду, если не сюда.
Суть: был один комп семейный, мой супруг его по своим эгоистичным и непонятным мне причинам отдал, продал или не знаю что еще. Нужны были какие-то деньги, в счет долга или еще что-то и он его "продал". я была в отпуске в это время, и через 2 недели вернувшись, узнаю, что нет его.
Кроме недоумения, мол как так (все-таки он 1 и мне нужно работать), появилась и до сих пор есть дикая злость и обида. Нет, муж мне через некоторое время подарил хороший ноут, все отлично.
Но!! На компе было все!! Там были все фото и видео с рождения ребенка и нынешнего дня, все видео с ним - его первые шаги, первые праздники, выступления, ДР. Там была вся моя студенческая жизнь, свадьба. Я не печатала фото ребенка (да, дура), у меня есть только фото с выписки из РД и все. Я не переписывала и не хранила все фото и видео ребенка на съемном носителе (да дура).
Я не могу понять как так можно было сделать?? Понятно дело, фото это ерунда. Но их больше нигде нет. ни первых шагов, ничего.
Я рыдаю (дура, да?), толку никакого от этого не будет. но мне очень обидно, непонятно и мерзко.
да уж,неприятная ситуация,я бы своего убила за такое,мог бы хотябы предупредить и спросить,позвонить..
А в интернет вы фото никуда не выкладывали? можно от туда скопировать?может по почте кому-то отправляли...?
я все хорошие фото храню в инете на такой случай,малоли что бывает.
Anny-Fanny
15.02.2012, 00:07
У меня два года назад вырвали сумку из рук, а там ноут со всеми семейными фотографиями... Рыдала больше всего из-за фотографий. Так противно было. И себя жалко... Но ничего... Пережила.
Да бросьте Вы, все будет хорошо, все уже хорошо:)
Обидно, досадно, да ладно!:flower: Жили же люди раньше без фоток и не менее счастливо, чем сейчас:) Не убивайтесь так:flower:
Не смертельно - это точно.
Но помню, как я - взрослая тетенька - рыдала самым натуральным образом в аэропорту Домодедово, когда потеряли багаж, а в нем была карта памяти за неделю одной интереснейшей поездки. Шмотки - не жалко, деньги - не жалко, а вот потеря фоток выбила меня из колеи так, что и не ожидала. Так то - неделя жизни, а у Автора - целая эпоха, можно сказать. Да еще так бездарно, своими руками отдать...
Искать покупателя и пробовать восстановить. А, и ГКА!
Что дальше?
15.02.2012, 00:13
Все он знал, комп был общий, все было там. Муж сначала "кормил меня завтраками", потом, видимо, забил. На мои просьбы дать контакты, говорит, что человека давно нет и долго не будет в городе. Из чего я делаю вывод, что все безвозвратно утеряно.
Одно дело, когда незнакомый человек украл, а другое дело, когда родной вот так поступил.
не знаю я в чем цель топика.
Мне не понять, зачем и за что так можно было сделать и как можно было не подумать.
.
Лишний раз напомнить всем, что в наш век цифровых технологий неплохо все-же дублировать информацию на альтернативных носителях, в том числе (фото)бумажных.
Не печалуйтесь. Желаю много новых фотографий: удачных и интересных.:flower:
тути-фрути
15.02.2012, 00:22
Все он знал, комп был общий, все было там. Муж сначала "кормил меня завтраками", потом, видимо, забил. На мои просьбы дать контакты, говорит, что человека давно нет и долго не будет в городе. Из чего я делаю вывод, что все безвозвратно утеряно.
Одно дело, когда незнакомый человек украл, а другое дело, когда родной вот так поступил.
Мне не понять, зачем и за что так можно было сделать и как можно было не подумать.
Я Вам очень сочуствую...
Со мной бы, наверное, истерика приключилась. На отдыхе украли сумку со всеми деньгами и ф/аппаратом, так ничего так не было жалко, как снимков за месяц:(. А у Вас тут целая жизнь, можно сказать.:010:
Да, мужчины такие - им не понять всех этих сентиментальных волнений, ну такие уж они...:005:
Я бы на Вашем месте оооочень настоятельно просила у мужа координаты покупателя :015:, прям не слезла бы, пока не получила!
Abracadabra
15.02.2012, 00:24
:105:
конечно можно поплакаться. В жизни всякое бывает. Не все радостное.
Скрыл какую-то инфу видимо, что на компе осталась.
типа стирал и нечаянно стер все нафиг. а потом избавился от него.
Я Вам очень сочуствую...
Со мной бы, наверное, истерика приключилась. На отдыхе украли сумку со всеми деньгами и ф/аппаратом, так ничего так не было жалко, как снимков за месяц:(. А у Вас тут целая жизнь, можно сказать.:010:
Да, мужчины такие - им не понять всех этих сентиментальных волнений, ну такие уж они...:005:
Я бы на Вашем месте оооочень настоятельно просила у мужа координаты покупателя :015:, прям не слезла бы, пока не получила!
может его пошантажировать?:103: не давайте ему что-нибудь пока не вернёт то что вам нужно
егоровна
15.02.2012, 00:31
Муж что-то темнит...
Плохо,что он вам не может правду рассказать.
Блин, люди всякую фигню типа траха на стороне не прощают, а тут такое и никто не пишет, что гнать этого дебила. Я фшоке.
Искать покупателя и пробовать восстановить. А, и ГКА!
ну уж за такое ГКА? :)
обидно, конечно. Может, он и не знал, что там ценная информация. Может связаться с покупателями и не все еще потеряно. :016:
А, прочитала дальше. Странно, почему не дает телефон покупателя?
ну уж за такое ГКА? :)
обидно, конечно. Может, он и не знал, что там ценная информация. Может связаться с покупателями и не все еще потеряно. :016:
А, прочитала дальше. Странно, почему не дает телефон покупателя?
Ну люди вон за трах ГКА, а тут ТАКОЕ. ГКА - это мягко, в идеале - убить.
ЯнинаЧека
15.02.2012, 01:08
Странный муж, если честно.
Мой муж однажды, по незнанию и просто реально ступил, не проверил мою папку, взял и "снёс" всё... и мою папку, естественно. Там и фото и нужные записи... в общем, стёр.
Так он, бедный, собирал потом все ссылки по всем ресурсам, которые знал. Фотографии, слава богу, на тот момент были загружены в инетовские альбомы (собиралась распечатывать)...
Но он тогда реально помог почти всё восстановить.
Но здесь... странно.
Блин, люди всякую фигню типа траха на стороне не прощают, а тут такое и никто не пишет, что гнать этого дебила. Я фшоке.
Коси, ну вот у меня почти нету фоток. Есть за последние пять лет небольшая папочка, свадебный альбом куда-то задевался (его жаль, но что ж поделаешь). Детские вообще где-то у матери, если не выкинуты. Фотки все-таки это не самое главное в жизни. И - если уж они так важны - реально делать бы копию, ну а если бы винт полетел, кого было бы обвинять?
и куда, если не сюда? на более доброжелательный форум. вам еще здесь не сказали, что Вы дура? это хорошо, если не сказали. здесь всякое говорят...
фото - нет, это не ерунда. это неповторимое. где еще отражена та реальность, ты вы и ваша жизнь, которая была? теперь у Вас очень многое потеряно.
может для мужчины Вашего и ерунда, но настолько не учитывать Ваши интересы - это.... не знаю. как слово подобрать.
я бы тоже рыдала. и мужчине бы от меня досталось - умирать бы когда лег, вспоминал бы этот день.
я бы прогнала, Коси. солидарна.
Коси, ну вот у меня почти нету фоток. Есть за последние пять лет небольшая папочка, свадебный альбом куда-то задевался (его жаль, но что ж поделаешь). Детские вообще где-то у матери, если не выкинуты. Фотки все-таки это не самое главное в жизни. И - если уж они так важны - реально делать бы копию, ну а если бы винт полетел, кого было бы обвинять?
Ага, и накопления от мужа делать, и мебель к полу прибить, и игрушки детские прятать, мало ли, что муженьку еще взбредет в голову продать.
Как можно общее имущество без спроса продавать? Да еще и комп, в котором дофига личной и нужной инфы обычно.
А винт не полетел. Вот если бы полетел, обсудили бы полет.
Мамзелина
15.02.2012, 02:18
У вас то муж хоть за деньги, а у меня за бесплатно камеру из дома на видном месте увели .. и тоже с первыми шагами обоих детей:041:
чёртова принцесса
15.02.2012, 02:23
Странный муж, если честно.
Но здесь... странно.
да почему странно, ему это просто не важно
это нам странно, а ему-нет
автор, сочувствую вам
Marisabla
15.02.2012, 03:20
не все пока потеряно. даже после форматирования есть шанс частично восстановить инфу.
(если интересует, пишите в личку, дам координаты фирмы)
Я бы точно выгнала и сказала, что вернется обратно только при условии возвращения всех нужных файлов.
В шоке я от нынешних мужиков-совсем мозгов нет:(
ДеФчонка
15.02.2012, 05:05
не все пока потеряно. даже после форматирования есть шанс частично восстановить инфу.
(если интересует, пишите в личку, дам координаты фирмы)
да че фирма? восстановить и самому можно. программ полно, та же рекува отлично справляется.
проблема в том что комп не найти даже...
Обидно , но простите мужа , что с этих мужчин взять ......они просто другие ....
Я, наверное, понять такой "трагедии" не могу. Дети живы-здоровы? В семье, кроме этого, все нормально? Не гневите Бога.
У меня вообще нет свадебных фоток... так получилось. Зато у многих знакомых куча... только мужа давно нет. И непонятно, что с ними делать - выбросить жалко, смотреть не хочется.
И с детьми то же... даже и говорить нечего: вот они - с вами, живут, растут, радуют:love:, зачем вам их старые фотки?
Единственное неприятное, что лица детей ушли в непонятно какие руки. Но, думаю, мужа все ж можно и разговорить:015:.
Если бы полетел винт - был бы трагический несчастный случай.
А сейчас - просто бесконечное равнодушие к своему партнёру.
PS Вот многие пишут - " у меня нет фоток", "у меня мало фоток". Ну так это Ваш выбор - иметь или не иметь. А у автора были фотки. Много. Систематизированные и хранимые всем известно где. Разница между ситуациями огромна....
И даже украденные фотографии - это не то. Там боль причинил чужой человек, ничего личного, банальные деньги. А тут - близкий. Ближайший, я б сказала. Одни махом - хоп. И выясняется, что у вас разное отношение к вашему прошлому. Очень разное.
Имхо, гораздо важнее отношение к настоящему и будущему. Или оно есть с этим человеком, или его нет. И в том и в другом случае фотки - просто бумажки и ничего больше.
Китайцы™
15.02.2012, 09:24
Поддерживаю высказанную мысль, что муж в чем-то темнит.
Имхо, гораздо важнее отношение к настоящему и будущему. Или оно есть с этим человеком, или его нет. И в том и в другом случае фотки - просто бумажки и ничего больше.
А какое отношение у него к настоящему? Муж сбыл общий комп, даже не поинтересовавшись, есть ли там нужные жены документы, ссылки, контакты...
А какое отношение у него к настоящему? Муж сбыл общий комп, даже не поинтересовавшись, есть ли там нужные жены документы, ссылки, контакты...
Ну вы же взрослый человек. Его отношение к его жене проявляется в тысяче разных поступков, каждый день. Если все остальные в том же духе, то этот ничего не значит, давно пора было гнать казла. Если же все остальные демонстрируют его любовь и заботу, или хотя бы просто честные партнерские отношения, то тоже ничего не значит.:)
Если честно, то мне не очень понятно, как можно идти жаловаться на мужа посторонним виртуальным теткам. Тем более по такому поводу:). Тогда уж надо выкладать всю историю взаимоотношений в разрезе. Мы тут щаз как отпрепарируем.:065:
Если бы полетел винт - был бы трагический несчастный случай.
А сейчас - просто бесконечное равнодушие к своему партнёру.
PS Вот многие пишут - " у меня нет фоток", "у меня мало фоток". Ну так это Ваш выбор - иметь или не иметь. А у автора были фотки. Много. Систематизированные и хранимые всем известно где. Разница между ситуациями огромна....
И даже украденные фотографии - это не то. Там боль причинил чужой человек, ничего личного, банальные деньги. А тут - близкий. Ближайший, я б сказала. Одни махом - хоп. И выясняется, что у вас разное отношение к вашему прошлому. Очень разное.
+1000
Согласна с Коси. При полном игноре жены и отказе объяснить свой заскок - ГКА.
Ну вы же взрослый человек. Его отношение к его жене проявляется в тысяче разных поступков, каждый день. Если все остальные в том же духе, то этот ничего не значит, давно пора было гнать казла. Если же все остальные демонстрируют его любовь и заботу, или хотя бы просто честные партнерские отношения, то тоже ничего не значит.:)
Если честно, то мне не очень понятно, как можно идти жаловаться на мужа посторонним виртуальным теткам. Тем более по такому поводу:). Тогда уж надо выкладать всю историю взаимоотношений в разрезе. Мы тут щаз как отпрепарируем.:065:
Я не просто взрослый, я уже практически пожилой человек))):flower:
И я (для себя естессно) знаю, что начало конца - это зачастую мелкий, на сторонний взгляд, поступок, с которого начинается процесс разочарования, который остановить практически невозможно. Как стрелка на колготках. Всё было хорошо, и вдруг - раз, и поползло. И всё. Вроде и мелочь (ну все же живы и здоровы, ногу не оторвало), но ходить в этих колготках уже неуютно...А, казалось бы - делов-то...
На мой взгляд, дело не только и не столько именно что в фотографиях, как в матерьяльном объекте. Дело в отношении. Повторюсь - на мой взгляд.
И понятно, что муж темнит, что тоже не прибавляет оптимизма.
Мне впервые кажется, что история взаимоотношений тут вообще не при чем.:) Данный факт можно рассматривать именно отдельно.
Мужа может оправдать только какая-то невероятная ситуация, вынудившая так поступить. А вот отмалчиваться жене.... Не понимаю.
ну выше уже описали, как пристальное рассмотрение данного факта ведет прямиком к разводу. Очень мало людей на свете, выдерживающих пристального рассмотрения. Но я, конечно, не могу попрепятствовать автору послать семейную жизнь в тартарары по сути из-за ерунды.:)
ну выше уже описали, как пристальное рассмотрение данного факта ведет прямиком к разводу. Очень мало людей на свете, выдерживающих пристального рассмотрения. Но я, конечно, не могу попрепятствовать автору послать семейную жизнь в тартарары по сути из-за ерунды.:)
Вопрос не в самом факте, а в молчании по поводу самого факта. Для меня это было бы началом отдаления, непонимания друг друга...
Наверное, все дело в отсутствии у меня воображения: я реально не могу представить себе ничего злодейского или коварного в этом поступке. Обычное мужское долдонство.
Ну устроить скандал, ну покушать мозг, но оставлять зарубку в памяти... с перспективой на будущее, только исходя из этого поступка... имхо, не стоит:)
Наверное, все дело в отсутствии у меня воображения: я реально не могу представить себе ничего злодейского или коварного в этом поступке. Обычное мужское долдонство.
Ну устроить скандал, ну покушать мозг, но оставлять зарубку в памяти... с перспективой на будущее, только исходя из этого поступка... имхо, не стоит:)
Вынос имущества из дома, без обсуждения с женой - для меня это нонсенс.
Я даже мужнин журнал За рулем 5-летней давности без разрешения выкинуть не могу.:)
Долдонство случайно стереть фотки. Но продать комп и молчать....
Я бы подумала, что человек подсел на казино или наркотики какие-нибудь...
Если еще и отмалчивается - вообще странно
Я бы подумала, что человек подсел на казино или наркотики какие-нибудь...
Если еще и отмалчивается - вообще странно
Но даже в полубредовом состоянии он не забыл купить жене новый ноут.:))
Китайцы™
15.02.2012, 10:22
Но даже в полубредовом состоянии он не забыл купить жене новый ноут.:))Угу. Продал старый, потому что нужны были деньги, и тут же новый купил:065:. Видимо, на деньги от продажи старого:))
Но даже в полубредовом состоянии он не забыл купить жене новый ноут.:))
Дык это потом. Когда могзи проели:))
Думаете, хотел сУприз сделать?:))
У меня папа так сделал в свое время. Отформатировал комп, а там все фотки ребенка с рождения до полугода. :001: Думал что скопировал, но по факту не нашлось.
Обида была конечно. Спешно стала по нету искать - где выкладывала. Часть восстановила. Часть нет.
Но папа реально расстроился. И я сама понимаю,что надо было копию иметь.
Меня бы обижало больше молчание. На скажи - дурак, не подумал, прости. :005:
все дураки очень разные дураки:)
Ага, и накопления от мужа делать, и мебель к полу прибить, и игрушки детские прятать, мало ли, что муженьку еще взбредет в голову продать.
Как можно общее имущество без спроса продавать? Да еще и комп, в котором дофига личной и нужной инфы обычно.
А винт не полетел. Вот если бы полетел, обсудили бы полет.
Если бы инфа была нужна, то были бы резервные копии, ИМХО
Девушки, комп он вернул, купив жене ноут. Если бы ничего не купил, ну тогда да, неприятно... а тут.. ну пофиг ему все эти фотки, а комп он восстановил, он не понимает в чем проблема то?
OlgaBush
15.02.2012, 10:46
очень грустно, автор
у нас когда из гаража украли коробку с елочными игрушками, которые передавались из поколения в поколение - мы больше всего расстраивались из-за них, а не из-за прочего украденного имущества
мне кажется, автор, что муж действительно темнит
ну вот просто так, с ровного места, так не сделать
или были предпосылки, ил что-то случилось
может, он друзей навел, пока вас не было, перепились и под синькой, ну не знаю, комп из окна выкинули?
или (простите) клофелинщицу привел..
хотя, если бы клофелинщица, то пропало бы гораздо больше... или не нашла..
у меня БМ, когда я была в отъезде, решил сделать доброе дело (по его словам, не знаю, правда это или нет) - привел бомжа домой накормить и отогреть)))) (ну бывало с моим БМ такое)
по приезду золота своего я не нашла
муж был в полном шоке
Хорошо понимаю, я рыдала 3 дня когда у меня накрылся ноут со всеми фотками, а брат его форматнул что-ли.. не знаю как это правильно обозвать.. Один умелец потом частично восстановил. Но было очень обидно... Сочувствую.
сперли видать комп...кого домой приводил?;)
вот и не скопировал ничего, типа не подумал....
и новый купил побырому...
разве может нормальный человек который в своем уме продать \отдать комп заранее не скопировав всю инфу? ну смешно же... Любому даже кто с компами полный ноль понимает что там есть информация, тем более комп единственный в семье...
имхо
Автор, искренне сочувствую :(
У меня фотки где только не продублированы! :091: Пару раз их теряла, восстанавливала, теперь храню на разных жестких дисках, на обычных болванках, лучшие печатаю.
... я была в отпуске в это время, и через 2 недели вернувшись, узнаю, что нет его. ..
Стоп? В отпуске где-то БЕЗ МУЖА? Автор, тогда вам повезло, пропали только фотки. А вообще-то могли приехать, на двери новые замки, ваши чемоданы валяются у помойки, не факт, что вещи все не разобрали бомжи...
Стоп? В отпуске где-то БЕЗ МУЖА? Автор, тогда вам повезло, пропали только фотки. А вообще-то могли приехать, на двери новые замки, ваши чемоданы валяются у помойки, не факт, что вещи все не разобрали бомжи...
:)):)):))
Вы серьезно, да?
Что дальше?
15.02.2012, 13:24
Вряд ли темнит.Просто пофиг. Хотя, видно, хоть какую-то вину чувствует. Огрызается, агрессия, как реакция.
Говорит, нужны были деньги отдал своему знакомому, то его не так понял (про возврат, видимо) и продал уже с концами вообще кому-то третьему моему супругу неизвестному.
Да, я и сама, знаю, что дура. Даже, если здесь не напишут конкретно так, все равно знаю. А более дружественных форумов я не знаю.
Что дальше?
15.02.2012, 13:25
Ноут был куплен несколько позже. Т.е. явно не на те деньги.
allgashka
15.02.2012, 13:36
Темнит, мне кажется. Я б докапываться не стала, раз так от ответа уходит.
Но вспоминала бы долго... Одного ноута явно мало )))
А чо дура-то сразу? Обидно конечно, очень. Я вот меркантильная, убеждалась бы долго, что ему не все равно... Делов бы переделал кучу, до которых руки до сих пор не доходят. Чтоб исправить такой косяк )) И мне бы полегчало, а просто поедом себя есть я не могу, какого?
Надо выход эмоциям дать обязательно, иначе негатив отравлять жизнь будет. Придумайте, как.
Да уж. Сочуствую, автор. Поспрашивайте знакомых и родственников- может у них что-то сохранилось их фоток хотя бы? Мужу я бы долго это припоминала, и отношение бы изменилось к нему. Эдакий половник дегтя.
:)):)):))
Вы серьезно, да?
Да. Знала случаи. Так что автор еще немного потерял.
даааааааааа((((((((очень сочувствую, я бы тоже оочень обиделась(
Что дальше?
15.02.2012, 20:23
Не могу сказать, что написала и мне стало сразу хорошо.
Но спасибо, поплакалась хоть кому-то. а то даже рассказать некому:( все в розовых очках (п.ч. я никому ничего не рассказываю), что мы практически идеальная семья.
очень сочувствую, у меня тут недавно комп сам сожрал некоторые папки с фотографиями так вот тоже переживала, но у вас конечно жуткая ситуация. Мужа бы просто пристрелила:wife:
Не могу сказать, что написала и мне стало сразу хорошо.
Но спасибо, поплакалась хоть кому-то. а то даже рассказать некому:( все в розовых очках (п.ч. я никому ничего не рассказываю), что мы практически идеальная семья.
Оооо как знакомо, я тоже никому не могу ничего рассказать, все думают что у нас в семье все круто :065: А я всю субботу проревела и поговорить даже не с кем было:001: Сорри за ОФФ
А более простой вариант нельзя рассмотреть?
Ну типа---пока Вы отдыхали супруг немножко попил в компании, продолжил в компании
дома, кто то из компании увели ноут.
Ему стыдно.
Он купил новый комп.
Просто у нас знакомая в Мариинской больнице на 10 мин оставила ноут без присмотра---увели.
Да уж. Сочуствую, автор. Поспрашивайте знакомых и родственников- может у них что-то сохранилось их фоток хотя бы? Мужу я бы долго это припоминала, и отношение бы изменилось к нему. Эдакий половник дегтя.
Да уж .
За фотки повесить гада.
Добрые, однако дамы нынче.
Да уж .
За фотки повесить гада.
Ладно, он комп продал. Но он же знал, что жена компом пользуется, и даже не поинтересовался- а вдруг чо важное она в компе хранит? Ну какал он на фотки, которые многие тетки в альбомы оформляют и потом всю жизнь пересматривают (первые шаги ребенка, фотки из роддома- фигня какая-то и правда). Вешать может и не стоит, а вот объяснить грань неуважения к жене- стоит. Мало ли что он в следующий раз продаст совместно нажитого или просто жениного. А вообще- каждому по ноуту (или хотя бы нетбуку) и будет всем щастье.
Светко=)
16.02.2012, 01:08
темная история на мой взгляд....как можно было перед продажей не просмотреть скопировать информацию, да и вообще не поинтересоваться у жены, есть ли на компе что нужное\важное? Да и вообще странно было бы отдавать не почищенный комп, может там вообще домашнее порно)
мне кажется, что муж что то не договаривает
Блин ужас.. :( у меня аж мурашки :(
ИМХО это реально горе потерять это все..
Я как параноик храню фотки на двух ноутах, двух винтах и печатаю постоянно..
Очень Вам сочувствую.. :(
Муж - странный какой-то..
+1
Я б его сначала убила
А потом ГКА
Да уж .
За фотки повесить гада.
Проблема то кмк в отношении. :( У меня все фотки разобраны красиво, я их пересматриваю периодически:008: Ребенку пару лет было, когда у меня муж полез систему переустанавливать на моем ноуте, ну и случайно все удалил :( Я, вроде бы и не очень чувствительна, но слезы как то сами полились. Но! У меня муж во-первых прибежал с бешеными глазами "ты только не расстраивайся..." во-вторых успокаивал меня, потому что знал, сколько это для меня значит. В третьих двое суток инфо восстанавливал, 95 процентов удалось спасти:)
А тут...типа, и фигня...
Larisa812
16.02.2012, 02:47
Проблема то кмк в отношении. :( У меня все фотки разобраны красиво, я их пересматриваю периодически:008: Ребенку пару лет было, когда у меня муж полез систему переустанавливать на моем ноуте, ну и случайно все удалил :( Я, вроде бы и не очень чувствительна, но слезы как то сами полились. Но! У меня муж во-первых прибежал с бешеными глазами "ты только не расстраивайся..." во-вторых успокаивал меня, потому что знал, сколько это для меня значит. В третьих двое суток инфо восстанавливал, 95 процентов удалось спасти:)
А тут...типа, и фигня...
А не завелась ли у него подружка , пока вы в отпуске были. И это стало ее капризом "хочу этот комп!"
Что дальше?
19.02.2012, 22:12
А не завелась ли у него подружка , пока вы в отпуске были. И это стало ее капризом "хочу этот комп!"
я тоже об этом подумала. тем более, что тётенька была, но закончилась. (говорил, что все закончилось,что люблюнемогу, из семьи даже не думал и не думаю уходить ни за что и никуда). отношусь к данной информации с недоверием.
но если уж она, то у нее-то инфу забрать было бы проще простого. она тетка мирная и типо влюбленная по уши, заботливая, обо мне пеклась, .... такая
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.