PDA

Просмотр полной версии : Не знаю как назвать:(

Что дальше?
14.02.2012, 23:53
Не знала я как назвать тему.Тем ни о чем, наверное. Но мой мозг взрывается уже не первый день от вопроса "как так можно? о чем и чем надо было думать?" мне нужно высказаться. И куда я пойду, если не сюда.
Суть: был один комп семейный, мой супруг его по своим эгоистичным и непонятным мне причинам отдал, продал или не знаю что еще. Нужны были какие-то деньги, в счет долга или еще что-то и он его "продал". я была в отпуске в это время, и через 2 недели вернувшись, узнаю, что нет его.
Кроме недоумения, мол как так (все-таки он 1 и мне нужно работать), появилась и до сих пор есть дикая злость и обида. Нет, муж мне через некоторое время подарил хороший ноут, все отлично.
Но!! На компе было все!! Там были все фото и видео с рождения ребенка и нынешнего дня, все видео с ним - его первые шаги, первые праздники, выступления, ДР. Там была вся моя студенческая жизнь, свадьба. Я не печатала фото ребенка (да, дура), у меня есть только фото с выписки из РД и все. Я не переписывала и не хранила все фото и видео ребенка на съемном носителе (да дура).
Я не могу понять как так можно было сделать?? Понятно дело, фото это ерунда. Но их больше нигде нет. ни первых шагов, ничего.
Я рыдаю (дура, да?), толку никакого от этого не будет. но мне очень обидно, непонятно и мерзко.

Оптимистка
14.02.2012, 23:55
а те, кто купили, они все стерли точно?

муж просто не подумал? он не знал, где Вы храните все фото?

В поисках себя
14.02.2012, 23:56
А может быть можно восстановить все? Вы у мужа спрашивали - может он продублировал, скопировал куда-нибудь записи? может у тех людей они сохранились и можно их вернуть, восстановить?
Если он отдал в счет долга - может люди даже не пользовались еще?

В поисках себя
14.02.2012, 23:57
А вообще - искренне сочувствую!!!

INSP
14.02.2012, 23:58
а те, кто купили, они все стерли точно?

муж просто не подумал? он не знал, где Вы храните все фото?

А зачем им чужая память? Если она даже человеку не вполне постороннему не очень-то нужна оказалась. :(

INSP
14.02.2012, 23:58
А вообще - искренне сочувствую!!!

да уж. Жутко обидно..

Clara
15.02.2012, 00:02
Да бросьте Вы, все будет хорошо, все уже хорошо:)
Обидно, досадно, да ладно!:flower: Жили же люди раньше без фоток и не менее счастливо, чем сейчас:) Не убивайтесь так:flower:

ЗЫ У меня нет ни одной фотки от моего рождения до окончания школы - мама выкинула. Что уж теперь:) жизнь-то была. и шаги, и ДС, и школа! Это важнее:) ИМХО

ХдеЯ
Я в шоке! Сочувствующую! А муж что вообще на это говорит? Мозгов не хватило все скопировать??

Параболик
в чем суть топика?

Mama Tigra
Очень обидно. И вообще, а уж фото и съемки - без слов... У покупателя спросите, может не успел стереть? Если человек нормальный, конечно скопирует. Или покупатель неизвестен?

Sweet.Lana
15.02.2012, 00:03
очень обидно. Убила бы

Вавёрка
15.02.2012, 00:06
Попробуйте с покупателем поговорить. Даже если он стёр всё, но не форматировал жёсткий диск, многое можно поднять. Объясните ситуацию, можно денег предложить за беспокойство, авось что-нибудь спасете.

Юльсия
15.02.2012, 00:06
Не знала я как назвать тему.Тем ни о чем, наверное. Но мой мозг взрывается уже не первый день от вопроса "как так можно? о чем и чем надо было думать?" мне нужно высказаться. И куда я пойду, если не сюда.
Суть: был один комп семейный, мой супруг его по своим эгоистичным и непонятным мне причинам отдал, продал или не знаю что еще. Нужны были какие-то деньги, в счет долга или еще что-то и он его "продал". я была в отпуске в это время, и через 2 недели вернувшись, узнаю, что нет его.
Кроме недоумения, мол как так (все-таки он 1 и мне нужно работать), появилась и до сих пор есть дикая злость и обида. Нет, муж мне через некоторое время подарил хороший ноут, все отлично.
Но!! На компе было все!! Там были все фото и видео с рождения ребенка и нынешнего дня, все видео с ним - его первые шаги, первые праздники, выступления, ДР. Там была вся моя студенческая жизнь, свадьба. Я не печатала фото ребенка (да, дура), у меня есть только фото с выписки из РД и все. Я не переписывала и не хранила все фото и видео ребенка на съемном носителе (да дура).
Я не могу понять как так можно было сделать?? Понятно дело, фото это ерунда. Но их больше нигде нет. ни первых шагов, ничего.
Я рыдаю (дура, да?), толку никакого от этого не будет. но мне очень обидно, непонятно и мерзко.

да уж,неприятная ситуация,я бы своего убила за такое,мог бы хотябы предупредить и спросить,позвонить..
А в интернет вы фото никуда не выкладывали? можно от туда скопировать?может по почте кому-то отправляли...?
я все хорошие фото храню в инете на такой случай,малоли что бывает.

Anny-Fanny
15.02.2012, 00:07
У меня два года назад вырвали сумку из рук, а там ноут со всеми семейными фотографиями... Рыдала больше всего из-за фотографий. Так противно было. И себя жалко... Но ничего... Пережила.

INSP
15.02.2012, 00:08
Да бросьте Вы, все будет хорошо, все уже хорошо:)
Обидно, досадно, да ладно!:flower: Жили же люди раньше без фоток и не менее счастливо, чем сейчас:) Не убивайтесь так:flower:

Не смертельно - это точно.
Но помню, как я - взрослая тетенька - рыдала самым натуральным образом в аэропорту Домодедово, когда потеряли багаж, а в нем была карта памяти за неделю одной интереснейшей поездки. Шмотки - не жалко, деньги - не жалко, а вот потеря фоток выбила меня из колеи так, что и не ожидала. Так то - неделя жизни, а у Автора - целая эпоха, можно сказать. Да еще так бездарно, своими руками отдать...

Коси
15.02.2012, 00:12
Искать покупателя и пробовать восстановить. А, и ГКА!

Что дальше?
15.02.2012, 00:13
Все он знал, комп был общий, все было там. Муж сначала "кормил меня завтраками", потом, видимо, забил. На мои просьбы дать контакты, говорит, что человека давно нет и долго не будет в городе. Из чего я делаю вывод, что все безвозвратно утеряно.
Одно дело, когда незнакомый человек украл, а другое дело, когда родной вот так поступил.

не знаю я в чем цель топика.

Мне не понять, зачем и за что так можно было сделать и как можно было не подумать.

INSP
15.02.2012, 00:20

.

Лишний раз напомнить всем, что в наш век цифровых технологий неплохо все-же дублировать информацию на альтернативных носителях, в том числе (фото)бумажных.

Не печалуйтесь. Желаю много новых фотографий: удачных и интересных.:flower:

тути-фрути
15.02.2012, 00:22
Все он знал, комп был общий, все было там. Муж сначала "кормил меня завтраками", потом, видимо, забил. На мои просьбы дать контакты, говорит, что человека давно нет и долго не будет в городе. Из чего я делаю вывод, что все безвозвратно утеряно.
Одно дело, когда незнакомый человек украл, а другое дело, когда родной вот так поступил.

Мне не понять, зачем и за что так можно было сделать и как можно было не подумать.
Я Вам очень сочуствую...
Со мной бы, наверное, истерика приключилась. На отдыхе украли сумку со всеми деньгами и ф/аппаратом, так ничего так не было жалко, как снимков за месяц:(. А у Вас тут целая жизнь, можно сказать.:010:
Да, мужчины такие - им не понять всех этих сентиментальных волнений, ну такие уж они...:005:
Я бы на Вашем месте оооочень настоятельно просила у мужа координаты покупателя :015:, прям не слезла бы, пока не получила!

Abracadabra
15.02.2012, 00:24
:105:
конечно можно поплакаться. В жизни всякое бывает. Не все радостное.

Натура
15.02.2012, 00:26
Скрыл какую-то инфу видимо, что на компе осталась.
типа стирал и нечаянно стер все нафиг. а потом избавился от него.

Юльсия
15.02.2012, 00:26
Я Вам очень сочуствую...
Со мной бы, наверное, истерика приключилась. На отдыхе украли сумку со всеми деньгами и ф/аппаратом, так ничего так не было жалко, как снимков за месяц:(. А у Вас тут целая жизнь, можно сказать.:010:
Да, мужчины такие - им не понять всех этих сентиментальных волнений, ну такие уж они...:005:
Я бы на Вашем месте оооочень настоятельно просила у мужа координаты покупателя :015:, прям не слезла бы, пока не получила!

может его пошантажировать?:103: не давайте ему что-нибудь пока не вернёт то что вам нужно

егоровна
15.02.2012, 00:31
Муж что-то темнит...

Плохо,что он вам не может правду рассказать.

Коси
15.02.2012, 00:32
Блин, люди всякую фигню типа траха на стороне не прощают, а тут такое и никто не пишет, что гнать этого дебила. Я фшоке.

LenaBuh
15.02.2012, 00:34
Искать покупателя и пробовать восстановить. А, и ГКА!

ну уж за такое ГКА? :)

обидно, конечно. Может, он и не знал, что там ценная информация. Может связаться с покупателями и не все еще потеряно. :016:

А, прочитала дальше. Странно, почему не дает телефон покупателя?

Коси
15.02.2012, 00:53
ну уж за такое ГКА? :)

обидно, конечно. Может, он и не знал, что там ценная информация. Может связаться с покупателями и не все еще потеряно. :016:

А, прочитала дальше. Странно, почему не дает телефон покупателя?

Ну люди вон за трах ГКА, а тут ТАКОЕ. ГКА - это мягко, в идеале - убить.

ЯнинаЧека
15.02.2012, 01:08
Странный муж, если честно.
Мой муж однажды, по незнанию и просто реально ступил, не проверил мою папку, взял и "снёс" всё... и мою папку, естественно. Там и фото и нужные записи... в общем, стёр.
Так он, бедный, собирал потом все ссылки по всем ресурсам, которые знал. Фотографии, слава богу, на тот момент были загружены в инетовские альбомы (собиралась распечатывать)...
Но он тогда реально помог почти всё восстановить.
Но здесь... странно.

KisaMa
15.02.2012, 01:14
Блин, люди всякую фигню типа траха на стороне не прощают, а тут такое и никто не пишет, что гнать этого дебила. Я фшоке.

Коси, ну вот у меня почти нету фоток. Есть за последние пять лет небольшая папочка, свадебный альбом куда-то задевался (его жаль, но что ж поделаешь). Детские вообще где-то у матери, если не выкинуты. Фотки все-таки это не самое главное в жизни. И - если уж они так важны - реально делать бы копию, ну а если бы винт полетел, кого было бы обвинять?

Цикада
15.02.2012, 02:10

и куда, если не сюда? на более доброжелательный форум. вам еще здесь не сказали, что Вы дура? это хорошо, если не сказали. здесь всякое говорят...
фото - нет, это не ерунда. это неповторимое. где еще отражена та реальность, ты вы и ваша жизнь, которая была? теперь у Вас очень многое потеряно.
может для мужчины Вашего и ерунда, но настолько не учитывать Ваши интересы - это.... не знаю. как слово подобрать.
я бы тоже рыдала. и мужчине бы от меня досталось - умирать бы когда лег, вспоминал бы этот день.

Цикада
15.02.2012, 02:12

я бы прогнала, Коси. солидарна.

Коси
15.02.2012, 02:16
Коси, ну вот у меня почти нету фоток. Есть за последние пять лет небольшая папочка, свадебный альбом куда-то задевался (его жаль, но что ж поделаешь). Детские вообще где-то у матери, если не выкинуты. Фотки все-таки это не самое главное в жизни. И - если уж они так важны - реально делать бы копию, ну а если бы винт полетел, кого было бы обвинять?

Ага, и накопления от мужа делать, и мебель к полу прибить, и игрушки детские прятать, мало ли, что муженьку еще взбредет в голову продать.
Как можно общее имущество без спроса продавать? Да еще и комп, в котором дофига личной и нужной инфы обычно.
А винт не полетел. Вот если бы полетел, обсудили бы полет.

Мамзелина
15.02.2012, 02:18
У вас то муж хоть за деньги, а у меня за бесплатно камеру из дома на видном месте увели .. и тоже с первыми шагами обоих детей:041:

чёртова принцесса
15.02.2012, 02:23
Странный муж, если честно.

Но здесь... странно.
да почему странно, ему это просто не важно
это нам странно, а ему-нет
автор, сочувствую вам

Marisabla
15.02.2012, 03:20
не все пока потеряно. даже после форматирования есть шанс частично восстановить инфу.
(если интересует, пишите в личку, дам координаты фирмы)

Сусляша
15.02.2012, 04:40
Я бы точно выгнала и сказала, что вернется обратно только при условии возвращения всех нужных файлов.
В шоке я от нынешних мужиков-совсем мозгов нет:(

ДеФчонка
15.02.2012, 05:05
не все пока потеряно. даже после форматирования есть шанс частично восстановить инфу.
(если интересует, пишите в личку, дам координаты фирмы)

да че фирма? восстановить и самому можно. программ полно, та же рекува отлично справляется.
проблема в том что комп не найти даже...

S@femme
15.02.2012, 07:43
Обидно , но простите мужа , что с этих мужчин взять ......они просто другие ....

bumpkin
15.02.2012, 07:58
Я, наверное, понять такой "трагедии" не могу. Дети живы-здоровы? В семье, кроме этого, все нормально? Не гневите Бога.

У меня вообще нет свадебных фоток... так получилось. Зато у многих знакомых куча... только мужа давно нет. И непонятно, что с ними делать - выбросить жалко, смотреть не хочется.
И с детьми то же... даже и говорить нечего: вот они - с вами, живут, растут, радуют:love:, зачем вам их старые фотки?

Единственное неприятное, что лица детей ушли в непонятно какие руки. Но, думаю, мужа все ж можно и разговорить:015:.

Go-moku
15.02.2012, 08:33

Если бы полетел винт - был бы трагический несчастный случай.
А сейчас - просто бесконечное равнодушие к своему партнёру.

PS Вот многие пишут - " у меня нет фоток", "у меня мало фоток". Ну так это Ваш выбор - иметь или не иметь. А у автора были фотки. Много. Систематизированные и хранимые всем известно где. Разница между ситуациями огромна....
И даже украденные фотографии - это не то. Там боль причинил чужой человек, ничего личного, банальные деньги. А тут - близкий. Ближайший, я б сказала. Одни махом - хоп. И выясняется, что у вас разное отношение к вашему прошлому. Очень разное.

bumpkin
15.02.2012, 08:41
Имхо, гораздо важнее отношение к настоящему и будущему. Или оно есть с этим человеком, или его нет. И в том и в другом случае фотки - просто бумажки и ничего больше.

Китайцы™
15.02.2012, 09:24
Поддерживаю высказанную мысль, что муж в чем-то темнит.

Go-moku
15.02.2012, 09:28
Имхо, гораздо важнее отношение к настоящему и будущему. Или оно есть с этим человеком, или его нет. И в том и в другом случае фотки - просто бумажки и ничего больше.

А какое отношение у него к настоящему? Муж сбыл общий комп, даже не поинтересовавшись, есть ли там нужные жены документы, ссылки, контакты...

bumpkin
15.02.2012, 09:36
А какое отношение у него к настоящему? Муж сбыл общий комп, даже не поинтересовавшись, есть ли там нужные жены документы, ссылки, контакты...

Ну вы же взрослый человек. Его отношение к его жене проявляется в тысяче разных поступков, каждый день. Если все остальные в том же духе, то этот ничего не значит, давно пора было гнать казла. Если же все остальные демонстрируют его любовь и заботу, или хотя бы просто честные партнерские отношения, то тоже ничего не значит.:)
Если честно, то мне не очень понятно, как можно идти жаловаться на мужа посторонним виртуальным теткам. Тем более по такому поводу:). Тогда уж надо выкладать всю историю взаимоотношений в разрезе. Мы тут щаз как отпрепарируем.:065:

Милла
15.02.2012, 09:55
Если бы полетел винт - был бы трагический несчастный случай.
А сейчас - просто бесконечное равнодушие к своему партнёру.

PS Вот многие пишут - " у меня нет фоток", "у меня мало фоток". Ну так это Ваш выбор - иметь или не иметь. А у автора были фотки. Много. Систематизированные и хранимые всем известно где. Разница между ситуациями огромна....
И даже украденные фотографии - это не то. Там боль причинил чужой человек, ничего личного, банальные деньги. А тут - близкий. Ближайший, я б сказала. Одни махом - хоп. И выясняется, что у вас разное отношение к вашему прошлому. Очень разное.

+1000

Согласна с Коси. При полном игноре жены и отказе объяснить свой заскок - ГКА.

Go-moku
15.02.2012, 09:56
Ну вы же взрослый человек. Его отношение к его жене проявляется в тысяче разных поступков, каждый день. Если все остальные в том же духе, то этот ничего не значит, давно пора было гнать казла. Если же все остальные демонстрируют его любовь и заботу, или хотя бы просто честные партнерские отношения, то тоже ничего не значит.:)
Если честно, то мне не очень понятно, как можно идти жаловаться на мужа посторонним виртуальным теткам. Тем более по такому поводу:). Тогда уж надо выкладать всю историю взаимоотношений в разрезе. Мы тут щаз как отпрепарируем.:065:

Я не просто взрослый, я уже практически пожилой человек))):flower:

И я (для себя естессно) знаю, что начало конца - это зачастую мелкий, на сторонний взгляд, поступок, с которого начинается процесс разочарования, который остановить практически невозможно. Как стрелка на колготках. Всё было хорошо, и вдруг - раз, и поползло. И всё. Вроде и мелочь (ну все же живы и здоровы, ногу не оторвало), но ходить в этих колготках уже неуютно...А, казалось бы - делов-то...

На мой взгляд, дело не только и не столько именно что в фотографиях, как в матерьяльном объекте. Дело в отношении. Повторюсь - на мой взгляд.
И понятно, что муж темнит, что тоже не прибавляет оптимизма.

Милла
15.02.2012, 09:57
Мне впервые кажется, что история взаимоотношений тут вообще не при чем.:) Данный факт можно рассматривать именно отдельно.

Мужа может оправдать только какая-то невероятная ситуация, вынудившая так поступить. А вот отмалчиваться жене.... Не понимаю.

bumpkin
15.02.2012, 10:01
ну выше уже описали, как пристальное рассмотрение данного факта ведет прямиком к разводу. Очень мало людей на свете, выдерживающих пристального рассмотрения. Но я, конечно, не могу попрепятствовать автору послать семейную жизнь в тартарары по сути из-за ерунды.:)

Милла
15.02.2012, 10:03
ну выше уже описали, как пристальное рассмотрение данного факта ведет прямиком к разводу. Очень мало людей на свете, выдерживающих пристального рассмотрения. Но я, конечно, не могу попрепятствовать автору послать семейную жизнь в тартарары по сути из-за ерунды.:)

Вопрос не в самом факте, а в молчании по поводу самого факта. Для меня это было бы началом отдаления, непонимания друг друга...

bumpkin
15.02.2012, 10:14
Наверное, все дело в отсутствии у меня воображения: я реально не могу представить себе ничего злодейского или коварного в этом поступке. Обычное мужское долдонство.
Ну устроить скандал, ну покушать мозг, но оставлять зарубку в памяти... с перспективой на будущее, только исходя из этого поступка... имхо, не стоит:)

Милла
15.02.2012, 10:17
Наверное, все дело в отсутствии у меня воображения: я реально не могу представить себе ничего злодейского или коварного в этом поступке. Обычное мужское долдонство.
Ну устроить скандал, ну покушать мозг, но оставлять зарубку в памяти... с перспективой на будущее, только исходя из этого поступка... имхо, не стоит:)

Вынос имущества из дома, без обсуждения с женой - для меня это нонсенс.

Я даже мужнин журнал За рулем 5-летней давности без разрешения выкинуть не могу.:)

Долдонство случайно стереть фотки. Но продать комп и молчать....

Я бы подумала, что человек подсел на казино или наркотики какие-нибудь...
Если еще и отмалчивается - вообще странно

bumpkin
15.02.2012, 10:20
Я бы подумала, что человек подсел на казино или наркотики какие-нибудь...
Если еще и отмалчивается - вообще странно

Но даже в полубредовом состоянии он не забыл купить жене новый ноут.:))

Китайцы™
15.02.2012, 10:22
Но даже в полубредовом состоянии он не забыл купить жене новый ноут.:))Угу. Продал старый, потому что нужны были деньги, и тут же новый купил:065:. Видимо, на деньги от продажи старого:))

Милла
15.02.2012, 10:23
Но даже в полубредовом состоянии он не забыл купить жене новый ноут.:))

Дык это потом. Когда могзи проели:))

Думаете, хотел сУприз сделать?:))

У меня папа так сделал в свое время. Отформатировал комп, а там все фотки ребенка с рождения до полугода. :001: Думал что скопировал, но по факту не нашлось.
Обида была конечно. Спешно стала по нету искать - где выкладывала. Часть восстановила. Часть нет.
Но папа реально расстроился. И я сама понимаю,что надо было копию иметь.

Меня бы обижало больше молчание. На скажи - дурак, не подумал, прости. :005:

bumpkin
15.02.2012, 10:25
все дураки очень разные дураки:)

KisaMa
15.02.2012, 10:36
Ага, и накопления от мужа делать, и мебель к полу прибить, и игрушки детские прятать, мало ли, что муженьку еще взбредет в голову продать.
Как можно общее имущество без спроса продавать? Да еще и комп, в котором дофига личной и нужной инфы обычно.
А винт не полетел. Вот если бы полетел, обсудили бы полет.

Если бы инфа была нужна, то были бы резервные копии, ИМХО

KisaMa
15.02.2012, 10:43
Девушки, комп он вернул, купив жене ноут. Если бы ничего не купил, ну тогда да, неприятно... а тут.. ну пофиг ему все эти фотки, а комп он восстановил, он не понимает в чем проблема то?

OlgaBush
15.02.2012, 10:46
очень грустно, автор

у нас когда из гаража украли коробку с елочными игрушками, которые передавались из поколения в поколение - мы больше всего расстраивались из-за них, а не из-за прочего украденного имущества

мне кажется, автор, что муж действительно темнит
ну вот просто так, с ровного места, так не сделать

или были предпосылки, ил что-то случилось
может, он друзей навел, пока вас не было, перепились и под синькой, ну не знаю, комп из окна выкинули?

или (простите) клофелинщицу привел..
хотя, если бы клофелинщица, то пропало бы гораздо больше... или не нашла..

у меня БМ, когда я была в отъезде, решил сделать доброе дело (по его словам, не знаю, правда это или нет) - привел бомжа домой накормить и отогреть)))) (ну бывало с моим БМ такое)
по приезду золота своего я не нашла
муж был в полном шоке

Катюля
15.02.2012, 10:51
Хорошо понимаю, я рыдала 3 дня когда у меня накрылся ноут со всеми фотками, а брат его форматнул что-ли.. не знаю как это правильно обозвать.. Один умелец потом частично восстановил. Но было очень обидно... Сочувствую.

Лалли
15.02.2012, 11:13
сперли видать комп...кого домой приводил?;)
вот и не скопировал ничего, типа не подумал....
и новый купил побырому...
разве может нормальный человек который в своем уме продать \отдать комп заранее не скопировав всю инфу? ну смешно же... Любому даже кто с компами полный ноль понимает что там есть информация, тем более комп единственный в семье...
имхо

Snowy
15.02.2012, 11:22
Автор, искренне сочувствую :(

У меня фотки где только не продублированы! :091: Пару раз их теряла, восстанавливала, теперь храню на разных жестких дисках, на обычных болванках, лучшие печатаю.

KisaMa
15.02.2012, 13:12
... я была в отпуске в это время, и через 2 недели вернувшись, узнаю, что нет его. ..

Стоп? В отпуске где-то БЕЗ МУЖА? Автор, тогда вам повезло, пропали только фотки. А вообще-то могли приехать, на двери новые замки, ваши чемоданы валяются у помойки, не факт, что вещи все не разобрали бомжи...

Clara
15.02.2012, 13:16
Стоп? В отпуске где-то БЕЗ МУЖА? Автор, тогда вам повезло, пропали только фотки. А вообще-то могли приехать, на двери новые замки, ваши чемоданы валяются у помойки, не факт, что вещи все не разобрали бомжи...

:)):)):))
Вы серьезно, да?

Что дальше?
15.02.2012, 13:24
Вряд ли темнит.Просто пофиг. Хотя, видно, хоть какую-то вину чувствует. Огрызается, агрессия, как реакция.
Говорит, нужны были деньги отдал своему знакомому, то его не так понял (про возврат, видимо) и продал уже с концами вообще кому-то третьему моему супругу неизвестному.
Да, я и сама, знаю, что дура. Даже, если здесь не напишут конкретно так, все равно знаю. А более дружественных форумов я не знаю.

Что дальше?
15.02.2012, 13:25
Ноут был куплен несколько позже. Т.е. явно не на те деньги.

allgashka
15.02.2012, 13:36
Темнит, мне кажется. Я б докапываться не стала, раз так от ответа уходит.
Но вспоминала бы долго... Одного ноута явно мало )))
А чо дура-то сразу? Обидно конечно, очень. Я вот меркантильная, убеждалась бы долго, что ему не все равно... Делов бы переделал кучу, до которых руки до сих пор не доходят. Чтоб исправить такой косяк )) И мне бы полегчало, а просто поедом себя есть я не могу, какого?
Надо выход эмоциям дать обязательно, иначе негатив отравлять жизнь будет. Придумайте, как.

Fiamma
15.02.2012, 14:00
Да уж. Сочуствую, автор. Поспрашивайте знакомых и родственников- может у них что-то сохранилось их фоток хотя бы? Мужу я бы долго это припоминала, и отношение бы изменилось к нему. Эдакий половник дегтя.

KisaMa
15.02.2012, 18:54
:)):)):))
Вы серьезно, да?

Да. Знала случаи. Так что автор еще немного потерял.

Танцуй
15.02.2012, 20:16
даааааааааа((((((((очень сочувствую, я бы тоже оочень обиделась(

Что дальше?
15.02.2012, 20:23
Не могу сказать, что написала и мне стало сразу хорошо.
Но спасибо, поплакалась хоть кому-то. а то даже рассказать некому:( все в розовых очках (п.ч. я никому ничего не рассказываю), что мы практически идеальная семья.

Liège
15.02.2012, 23:42
очень сочувствую, у меня тут недавно комп сам сожрал некоторые папки с фотографиями так вот тоже переживала, но у вас конечно жуткая ситуация. Мужа бы просто пристрелила:wife:

Liège
15.02.2012, 23:44
Не могу сказать, что написала и мне стало сразу хорошо.
Но спасибо, поплакалась хоть кому-то. а то даже рассказать некому:( все в розовых очках (п.ч. я никому ничего не рассказываю), что мы практически идеальная семья.

Оооо как знакомо, я тоже никому не могу ничего рассказать, все думают что у нас в семье все круто :065: А я всю субботу проревела и поговорить даже не с кем было:001: Сорри за ОФФ

Kondr
16.02.2012, 00:01

А более простой вариант нельзя рассмотреть?
Ну типа---пока Вы отдыхали супруг немножко попил в компании, продолжил в компании
дома, кто то из компании увели ноут.
Ему стыдно.
Он купил новый комп.
Просто у нас знакомая в Мариинской больнице на 10 мин оставила ноут без присмотра---увели.

Kondr
16.02.2012, 00:03
Да уж. Сочуствую, автор. Поспрашивайте знакомых и родственников- может у них что-то сохранилось их фоток хотя бы? Мужу я бы долго это припоминала, и отношение бы изменилось к нему. Эдакий половник дегтя.

Да уж .
За фотки повесить гада.
Добрые, однако дамы нынче.

Fiamma
16.02.2012, 00:39
Да уж .
За фотки повесить гада.
Ладно, он комп продал. Но он же знал, что жена компом пользуется, и даже не поинтересовался- а вдруг чо важное она в компе хранит? Ну какал он на фотки, которые многие тетки в альбомы оформляют и потом всю жизнь пересматривают (первые шаги ребенка, фотки из роддома- фигня какая-то и правда). Вешать может и не стоит, а вот объяснить грань неуважения к жене- стоит. Мало ли что он в следующий раз продаст совместно нажитого или просто жениного. А вообще- каждому по ноуту (или хотя бы нетбуку) и будет всем щастье.

Светко=)
16.02.2012, 01:08
темная история на мой взгляд....как можно было перед продажей не просмотреть скопировать информацию, да и вообще не поинтересоваться у жены, есть ли на компе что нужное\важное? Да и вообще странно было бы отдавать не почищенный комп, может там вообще домашнее порно)
мне кажется, что муж что то не договаривает

Flybird
16.02.2012, 01:14

Блин ужас.. :( у меня аж мурашки :(
ИМХО это реально горе потерять это все..
Я как параноик храню фотки на двух ноутах, двух винтах и печатаю постоянно..
Очень Вам сочувствую.. :(
Муж - странный какой-то..

Flybird
16.02.2012, 01:17

+1
Я б его сначала убила
А потом ГКА

Kayenne
16.02.2012, 02:13
Да уж .
За фотки повесить гада.

Проблема то кмк в отношении. :( У меня все фотки разобраны красиво, я их пересматриваю периодически:008: Ребенку пару лет было, когда у меня муж полез систему переустанавливать на моем ноуте, ну и случайно все удалил :( Я, вроде бы и не очень чувствительна, но слезы как то сами полились. Но! У меня муж во-первых прибежал с бешеными глазами "ты только не расстраивайся..." во-вторых успокаивал меня, потому что знал, сколько это для меня значит. В третьих двое суток инфо восстанавливал, 95 процентов удалось спасти:)
А тут...типа, и фигня...

Larisa812
16.02.2012, 02:47
Проблема то кмк в отношении. :( У меня все фотки разобраны красиво, я их пересматриваю периодически:008: Ребенку пару лет было, когда у меня муж полез систему переустанавливать на моем ноуте, ну и случайно все удалил :( Я, вроде бы и не очень чувствительна, но слезы как то сами полились. Но! У меня муж во-первых прибежал с бешеными глазами "ты только не расстраивайся..." во-вторых успокаивал меня, потому что знал, сколько это для меня значит. В третьих двое суток инфо восстанавливал, 95 процентов удалось спасти:)
А тут...типа, и фигня...

А не завелась ли у него подружка , пока вы в отпуске были. И это стало ее капризом "хочу этот комп!"

Vikisds
19.02.2012, 13:55
ужас, я бы убила.

Что дальше?
19.02.2012, 22:12
А не завелась ли у него подружка , пока вы в отпуске были. И это стало ее капризом "хочу этот комп!"

я тоже об этом подумала. тем более, что тётенька была, но закончилась. (говорил, что все закончилось,что люблюнемогу, из семьи даже не думал и не думаю уходить ни за что и никуда). отношусь к данной информации с недоверием.
но если уж она, то у нее-то инфу забрать было бы проще простого. она тетка мирная и типо влюбленная по уши, заботливая, обо мне пеклась, .... такая