Просмотр полной версии : Подарки для родителей
Татьяна.
15.02.2012, 12:47
Подскажите, может кто дарил какие-нибудь необычные оригинальные подарки родителям на свадьбу?
Или на заказ где делали?):073:
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
15.02.2012, 12:53
Самое простое - это букеты. Не те, что Вам подарили, а спец. заказ.
Ещё молодые дарили кружки со своими детскими физиономиями :))
Ещё помню вазы были.
Смотря что Вы хотите. Можно "долгоиграющую" вещь подарить, например : плед или сумку - холодильник.
Можно памятную, например : медаль или монету. ( В Монетном дворе большой выбор)
А можно и подарок - впечатление. Они есть разных направлений: полёты, спа, фотосессии...
Шкодливая
15.02.2012, 12:55
Не на свою свадьбу, а на годовщину родительской свадьбы дарили им матрешек расписных. На самой большой папа на фоне моря, чуть поменьше-мама, еще меньше-сестра ну и на последней-я. родителям очень понравилось! не избито, и нарисовано дейтсвительно хорошо! Похоже=) Стоила 7000.
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
15.02.2012, 12:56
Не на свою свадьбу, а на годовщину родительской свадьбы дарили им матрешек расписных. На самой большой папа на фоне моря, чуть поменьше-мама, еще меньше-сестра ну и на последней-я. родителям очень понравилось! не избито, и нарисовано дейтсвительно хорошо! Похоже=) Стоила 7000.
Ой, как мне нравятся такие подарки :love:
А ещё мне нравятся портреты, вышитые крестиком.
Шкодливая
15.02.2012, 13:08
Ой, как мне нравятся такие подарки :love:
А ещё мне нравятся портреты, вышитые крестиком.
А крестиком я вышивала мужу подарок на свадьбу... =) теперь висит у кровати. :love:
ivanovajulia
15.02.2012, 17:32
Можно мамам подарить по кулончику, а с оборотной стороны гравировкой написать "маме с любовью" и дату свадьбы. А вот, что папе подарить не знаем...=(
ИринаМир
15.02.2012, 18:06
Мы дарили фоторамки с 3-мя нашими фотографиями - одна детская, потом нас вместе и было пустое место, где написано "Место для свадебной фотографии" :)
Моим родителям подарили рамку с детской фотграфией мужа, а свекрам с моей. :)
6316399
P.S.Не копируйте фотку - потом уберу. Срасибо.
Mary--Poppins
16.02.2012, 12:13
Одни мои друзья дарили родителям электронные фоторамки со своими закачанными фотками, а другие - не электронные - огромный коллаж из их фоток.
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
16.02.2012, 15:38
Одни мои друзья дарили родителям электронные фоторамки со своими закачанными фотками, а другие - не электронные - огромный коллаж из их фоток.
Фоторамки очень хороший подарок ! :love::flower:
Татьяна.
16.02.2012, 15:42
Фоторамки очень хороший подарок ! :love::flower:
Да, нас тоже эта идея заинтересовала):flower:
ЛадинаМама
18.02.2012, 16:55
мы дарили по фотоальбому для свадебных фотографий с листами проложенными кальками, сразу набот стикеров для приклейки фотографий и рамки для фотографии
Anita_kissa
19.02.2012, 01:28
а зачем родителям что-то дарить на ВАШУ свадьбу о.О ?
ЛадинаМама
20.02.2012, 01:31
Наверно форма благодарности)))
Сейчас модно бонбоньерки дарить гостям или комплименты их еще называют))
Все зависит от бюджета, мы с сестрой дарили на годовщину родителей путевку в Прагу на неделю, они сначало ворчали, что это дорого, но когда съездили были очень довольны, до сих пор вспоминают:)
На свою свадьбу ничего не дарила, но если подумать, что-то типа рамок для фото или домашних безделушек у моих родителей навалом, они их мне обратно сваливают :) я бы подарила подарок-впечатление, какой-нибудь ужин на двоих, поездку, спа-процедуры, билеты в театр, на выставку, или показала на свадьбе слайд-шоу с их лучшими фотографиями, когда они были молодыми, как историю этой пары с самого начала и до наших дней.
Anita_kissa
20.02.2012, 12:20
Все зависит от бюджета, мы с сестрой дарили на годовщину родителей путевку в Прагу на неделю, они сначало ворчали, что это дорого, но когда съездили были очень довольны, до сих пор вспоминают:)
На свою свадьбу ничего не дарила, но если подумать, что-то типа рамок для фото или домашних безделушек у моих родителей навалом, они их мне обратно сваливают :) я бы подарила подарок-впечатление, какой-нибудь ужин на двоих, поездку, спа-процедуры, билеты в театр, на выставку, или показала на свадьбе слайд-шоу с их лучшими фотографиями, когда они были молодыми, как историю этой пары с самого начала и до наших дней.
вот последнее - классная идея, толко не на мою свадьбу :)) а мб на их годовщину....
а так я даже не представляю... бонбоньерки всем гостям - это одно...
"а сейчас - подарок нашим родителям на нашу свадьбу ! ужин на двоих !! а вторым...внимание...спа-процедуры ! урраа !!" эммм....
мы на свою свадьбу родителям дарили наши фотографии,
говорили им слова благодарности, что они нас вырастили, помогли встать на ноги, мы много чего хотели сказать мамам, но увидели, как они рыдают и расплакались сами.
И подарили рамки с фото, у нас до регистрации была фотосессия в парке, мы на свой фотик сфотографировались и отправили друга в Яркий Мир, за пол часа напечатали большие фото и друг купил рамки и нам их привез.
Получилось очень трогательно и родители в день свадьбы уже получили по нашей фото, а так как они нас видят очень редко, для них это был особо ценный подарок.
Nastenok_lynx
20.02.2012, 22:48
Мы на родительский юбилей (30 лет) подарили им поездку на пароме СПб-Хельсинки-Стокгольм-Таллин в хорошей каюте с питанием и экскурсиями. А поскольку билеты дарить неинтересно, сделали сертификат с корабликом. Родители были в восторге!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.