PDA

Просмотр полной версии : Подарки для родителей

Татьяна.
15.02.2012, 12:47
Подскажите, может кто дарил какие-нибудь необычные оригинальные подарки родителям на свадьбу?

Или на заказ где делали?):073:

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
15.02.2012, 12:53
Самое простое - это букеты. Не те, что Вам подарили, а спец. заказ.
Ещё молодые дарили кружки со своими детскими физиономиями :))
Ещё помню вазы были.

Смотря что Вы хотите. Можно "долгоиграющую" вещь подарить, например : плед или сумку - холодильник.
Можно памятную, например : медаль или монету. ( В Монетном дворе большой выбор)
А можно и подарок - впечатление. Они есть разных направлений: полёты, спа, фотосессии...

Шкодливая
15.02.2012, 12:55
Не на свою свадьбу, а на годовщину родительской свадьбы дарили им матрешек расписных. На самой большой папа на фоне моря, чуть поменьше-мама, еще меньше-сестра ну и на последней-я. родителям очень понравилось! не избито, и нарисовано дейтсвительно хорошо! Похоже=) Стоила 7000.

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
15.02.2012, 12:56
Не на свою свадьбу, а на годовщину родительской свадьбы дарили им матрешек расписных. На самой большой папа на фоне моря, чуть поменьше-мама, еще меньше-сестра ну и на последней-я. родителям очень понравилось! не избито, и нарисовано дейтсвительно хорошо! Похоже=) Стоила 7000.
Ой, как мне нравятся такие подарки :love:
А ещё мне нравятся портреты, вышитые крестиком.

Шкодливая
15.02.2012, 13:08
Ой, как мне нравятся такие подарки :love:
А ещё мне нравятся портреты, вышитые крестиком.

А крестиком я вышивала мужу подарок на свадьбу... =) теперь висит у кровати. :love:

ivanovajulia
15.02.2012, 17:32
Можно мамам подарить по кулончику, а с оборотной стороны гравировкой написать "маме с любовью" и дату свадьбы. А вот, что папе подарить не знаем...=(

ИринаМир
15.02.2012, 18:06
Мы дарили фоторамки с 3-мя нашими фотографиями - одна детская, потом нас вместе и было пустое место, где написано "Место для свадебной фотографии" :)
Моим родителям подарили рамку с детской фотграфией мужа, а свекрам с моей. :)

6316399

P.S.Не копируйте фотку - потом уберу. Срасибо.

Mary--Poppins
16.02.2012, 12:13
Одни мои друзья дарили родителям электронные фоторамки со своими закачанными фотками, а другие - не электронные - огромный коллаж из их фоток.

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
16.02.2012, 15:38
Одни мои друзья дарили родителям электронные фоторамки со своими закачанными фотками, а другие - не электронные - огромный коллаж из их фоток.

Фоторамки очень хороший подарок ! :love::flower:

Татьяна.
16.02.2012, 15:42
Фоторамки очень хороший подарок ! :love::flower:

Да, нас тоже эта идея заинтересовала):flower:

ЛадинаМама
18.02.2012, 16:55
мы дарили по фотоальбому для свадебных фотографий с листами проложенными кальками, сразу набот стикеров для приклейки фотографий и рамки для фотографии

Anita_kissa
19.02.2012, 01:28
а зачем родителям что-то дарить на ВАШУ свадьбу о.О ?

ЛадинаМама
20.02.2012, 01:31
Наверно форма благодарности)))
Сейчас модно бонбоньерки дарить гостям или комплименты их еще называют))

elena87
20.02.2012, 01:46
Все зависит от бюджета, мы с сестрой дарили на годовщину родителей путевку в Прагу на неделю, они сначало ворчали, что это дорого, но когда съездили были очень довольны, до сих пор вспоминают:)
На свою свадьбу ничего не дарила, но если подумать, что-то типа рамок для фото или домашних безделушек у моих родителей навалом, они их мне обратно сваливают :) я бы подарила подарок-впечатление, какой-нибудь ужин на двоих, поездку, спа-процедуры, билеты в театр, на выставку, или показала на свадьбе слайд-шоу с их лучшими фотографиями, когда они были молодыми, как историю этой пары с самого начала и до наших дней.

Anita_kissa
20.02.2012, 12:20
Все зависит от бюджета, мы с сестрой дарили на годовщину родителей путевку в Прагу на неделю, они сначало ворчали, что это дорого, но когда съездили были очень довольны, до сих пор вспоминают:)
На свою свадьбу ничего не дарила, но если подумать, что-то типа рамок для фото или домашних безделушек у моих родителей навалом, они их мне обратно сваливают :) я бы подарила подарок-впечатление, какой-нибудь ужин на двоих, поездку, спа-процедуры, билеты в театр, на выставку, или показала на свадьбе слайд-шоу с их лучшими фотографиями, когда они были молодыми, как историю этой пары с самого начала и до наших дней.

вот последнее - классная идея, толко не на мою свадьбу :)) а мб на их годовщину....
а так я даже не представляю... бонбоньерки всем гостям - это одно...
"а сейчас - подарок нашим родителям на нашу свадьбу ! ужин на двоих !! а вторым...внимание...спа-процедуры ! урраа !!" эммм....

Lecka
20.02.2012, 13:02
мы на свою свадьбу родителям дарили наши фотографии,
говорили им слова благодарности, что они нас вырастили, помогли встать на ноги, мы много чего хотели сказать мамам, но увидели, как они рыдают и расплакались сами.
И подарили рамки с фото, у нас до регистрации была фотосессия в парке, мы на свой фотик сфотографировались и отправили друга в Яркий Мир, за пол часа напечатали большие фото и друг купил рамки и нам их привез.
Получилось очень трогательно и родители в день свадьбы уже получили по нашей фото, а так как они нас видят очень редко, для них это был особо ценный подарок.

Nastenok_lynx
20.02.2012, 22:48
Мы на родительский юбилей (30 лет) подарили им поездку на пароме СПб-Хельсинки-Стокгольм-Таллин в хорошей каюте с питанием и экскурсиями. А поскольку билеты дарить неинтересно, сделали сертификат с корабликом. Родители были в восторге!