PDA

Просмотр полной версии : Подскажите про распространителей рекламы по почтовым ящикам)

На метле
15.02.2012, 12:55
Здравствуйте)
нужен совет - у кого был личный опыт распространения листовок по почтовым ящикам или же возможно кто-то нанимал себе такого человека)

мне по роду деятельности очень нужна такого рода реклама, но самой просто нет времени обходить все дома и каким-то образом проникать внутрь с целью распихивания листовок.

и вот на днях мне позвонил мальчик и предложил свои услуги по распространиению) я бы рада согласиться, но не знаю как мне быть с оплатой данного рода услуг и каким образом можно проконтролировать что он своё дело сделал, а не выкинул в ближайшую мусорку) или тут всё на доверии? )

обычно платят " ДО " или " после"? и может кто по расценкам может подсказать сколько они обычно получают) я так понимаю там сдельная оплата за почтовый ящик или за подъезд? )

заранее спасибо тем кто отклиннится и поделится информацией)

не кидайте помидорами, если такие вопросы уже были или если не там пишу вопрос свой и не расцените пожалуйста как рекламу или попытку нанять кого-то на работу)))))) просто информация нужна)
а то у нас на литтлване всё строго, даже спрашивать боюсь уже)

Лего
15.02.2012, 13:45
Сын работал на распространении бесплатных газет. У него всегда ещё была пачка рекламок. Я понимаю механизм так: основа - это сама газета, она занимается подбором кадров и отслеживанием работы. А все, кто хочет к ней примазаться (другие газеты или податели брошюрок, листовок), заключают договор и что-то платят газете.
Газеты, занимающиеся самораспространением по ящикам: Мой район, центр плюс, экстра-балт (если они ещё существуют), ещё то ли вестник, то ли ведомости такого-то района.
Сама работа разносчика оплачивалась копеечно. Но с организацией всего этого муторного процесса я б на вашем месте не связывалась.