Вход

Просмотр полной версии : Финская виза для москвичей

Наталка
15.02.2012, 13:43
День добрый.
Москвичам гораздо сложнее с получением финских виз. Многократную просто так обычно не дают.

Есть ли шанс получить первую визу мульти, если предоставить несколько броней на букинге?

КатRUSя
15.02.2012, 14:46
Наташа, как известно, москвичи получают визу в московском посольстве. Боюсь, у нас нет "выборки" по требованиям посольства и статистики по выдаче ими виз. Может, в московском разделе задать вопрос?

olly_sun
15.02.2012, 15:16
в Москве есть свой визовый центр Финляндии. как у нас, только в Москве.
может, к ним обратиться?
http://visa.finland.eu/Russia/

alnem
15.02.2012, 16:01
Или почитайте у соседей http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=141338&v=110212013443

mama.khomyaka
16.02.2012, 00:35
Киньте в меня тапком, если я не права.
Если делать "официально", Не через посредников - шансов нет. Если только Вы не предоставите справку о том, что работаете в СПб и у Вас ТАМ есть врем. регистрация.
Я - из Спб, муж и сын теперь москвичи. Про сына врала, что живет и учится в Спб, а вот мужу- только разовая светит...

Whyso
16.02.2012, 02:10
Если вы почитаете ссылку из поста alnem, то увидите, что в Москве тоже дают мультивизы, хотя и не так часто, как у нас.

mama.khomyaka
16.02.2012, 07:49
Повторяю, если у Вас есть Северо-Западная временная прописка + Вы работаете там же, или у Вас ( что вполне вероятно и автор не указал) была хорошая Финская История до этого. Никакие брони не помогут.
В первый раз и с моск. пропиской - НЕ ДАДУТ! Только разовую. Выясняли в разных местах, правда в Спб ( может с Московским фин. консульством есть разногласия? Сомневаюсь) , т.к. тоже актуально.

alnem
16.02.2012, 10:18
По-моему никто не спрашивал, как получить мультивизу с московской пропиской в Санкт-Петербурге.

Monella
16.02.2012, 10:56
Наш московский партнер получал первый мультик. Ему нужно было учавствовать в двух финских выставках (в феврале и августе), предоставлял бронь билетов и отелей сразу на оба периода. Дали мультик на полгода, как и в Питере :)

mama.khomyaka
16.02.2012, 11:54
Наш московский партнер получал первый мультик. Ему нужно было учавствовать в двух финских выставках (в феврале и августе), предоставлял бронь билетов и отелей сразу на оба периода. Дали мультик на полгода, как и в Питере :)

Это, скорее всего, была Бизнес-виза?

mama.khomyaka
16.02.2012, 12:07
По-моему никто не спрашивал, как получить мультивизу с московской пропиской в Санкт-Петербурге.

Но и не уточнял в Питере или Москве. Или я неправа?
Автор, где будете подавать?
Если я не права, прошу простить, но питерские агенты говорили, что и даже в Москве первый раз мужу- москвичу будет не реал получить полугодовую туристическую визу. Но после одноразовой - вполне может быть.
И не думаю, что правила у Финнов в Москве и Питере разные. Вернее, мягче.

Автор, а Вы до этого были в Финляндии?

Monella
16.02.2012, 14:44
Это, скорее всего, была Бизнес-виза?

нет, обычная, приглашения от финнов не было, просто указывал, что по роду деятельности желает посетить две хельсинские выставки;)