Просмотр полной версии : клиника Пирогова, филиал на Фонтанке, стационар
Девочки, кто-то пользовался услугами их стационара? Интересует в первую очередь урологическое отделение, но и остальные тоже для общей картины. Что интересует - вот они говорят, 2000 в день. На этом наши расходы кончатся или из нас вытянут еще денег за... ну не знаю, анализы-процедуры, благодарность врачу?
Я в сентябре лежала в гинекологии, это практически одно отделение урология-гинекология. Про оплату ничего не могу сказать, т. к. у меня было все бесплатно. А так все чистенькое, новенькое, современное оборудование, хорошее отношение к пациентам, кормят более менее. Благодарность врачу это ваше дело, хотите даете, хотите нет, никто вымогать и намекать на подарок не будет.
Я в сентябре лежала в гинекологии, это практически одно отделение урология-гинекология. Про оплату ничего не могу сказать, т. к. у меня было все бесплатно. А так все чистенькое, новенькое, современное оборудование, хорошее отношение к пациентам, кормят более менее. Благодарность врачу это ваше дело, хотите даете, хотите нет, никто вымогать и намекать на подарок не будет.
А как Вы туда попали бесплатно? Нам прямо сразу сказали, "у нас клиника платная". Или Вы имеете в виду все-таки не ОМС, а ДМС?
У нас на работе договор с этой поликлиникой, поэтому все оплачивает предприятие. В стационаре лежала на операции, ее делали по квоте, т.е. оплачивал город. Забыла сказать, что туда еще по скорой привозят по какому то графику.
Понятно, даже не знаю, идти туда или нет. Как Вам с точки зрения профессионализма?
Мне операцию сделали удачно, поэтому могу сказать только хорошее и о докторах и медсестрах.
Спасибо.
Может, кто-то по урологии скажет?
Знаю зав.отделением, хороший врач. По ценам увы не подскажу.
Знаю зав.отделением, хороший врач. По ценам увы не подскажу.
А Вы у него лечились?
malgosya
16.02.2012, 03:41
Девочки, кто-то пользовался услугами их стационара? Интересует в первую очередь урологическое отделение, но и остальные тоже для общей картины. Что интересует - вот они говорят, 2000 в день. На этом наши расходы кончатся или из нас вытянут еще денег за... ну не знаю, анализы-процедуры, благодарность врачу?
Расходы скорее всего не закончатся.2000 рублей - это скорее всего оплата палаты в сутки и всё.Лет 6-7 назад,если не ошибаюсь,в центре сделали ремонт,и цены поменялись в большую сторону.А почему именно этот стационар интересует?(можно в личку)
Если 2000 руб это просто оплата за палату, может попробовать в 1 мед платно? Когда я была у них в декабре на консультации они озвучивали 1000 руб в сутки.
Расходы скорее всего не закончатся.2000 рублей - это скорее всего оплата палаты в сутки и всё.Лет 6-7 назад,если не ошибаюсь,в центре сделали ремонт,и цены поменялись в большую сторону.А почему именно этот стационар интересует?(можно в личку)
Ехать до него относительно удобно :) Мне не себе, а отцу по части урологии. Можете что-нибудь сказать про уровень профессионализма?
А Вы у него лечились?
Консультировал родственника.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.