PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте,пожалуйста,хорошего эндокринолога-гинеколога.

таська83
15.02.2012, 14:48
Желательно в адмир.районе или центре

грибок
15.02.2012, 15:12
Желательно в адмир.районе или центре
марата,48-21 век врач Зырянова А.Ю.

malgosya
16.02.2012, 04:17
марата,48-21 век врач Зырянова А.Ю.

Пиар продолжается:))

Лола Флюгер
16.02.2012, 13:09
Пиар продолжается:))
почему? она плоха?

malgosya
16.02.2012, 15:27
почему? она плоха?

Понятия не имею.Просто несколько пользователей её очень сильно рекламируют,причём сообщения как под копирку:))Как тема про гинекологов,открываешь,а там Зырянова:))У меня уже на эту фамилию аллергия:))

Лола Флюгер
16.02.2012, 15:42
да, странно. видимо на марата очереди к ней нет, может ей завидно
судя по сайту опыт у нее большой
правда лично я хожу к другому врачу, но тож на марата и записываюсь за полгода :)

Илошенька
06.03.2012, 18:48
почему? она плоха?

Понятия не имею.Просто несколько пользователей её очень сильно рекламируют,причём сообщения как под копирку:))Как тема про гинекологов,открываешь,а там Зырянова:))У меня уже на эту фамилию аллергия:))

да, странно. видимо на марата очереди к ней нет, может ей завидно
судя по сайту опыт у нее большой
правда лично я хожу к другому врачу, но тож на марата и записываюсь за полгода :)

Я в это воскресение 4 марта лично столкнулась с ней. Казалось бы: частная клиника.. все красиво.. приятно.. и на тебе! Такой грубости и напора я не встречала даже в городской ЖК. У меня язык заплетаться начал! Кстати она там числится просто гинекологом, попасть к ней легко, но видимо уже мечтает стать и эндокринологом. Она настолько меня разозлила своим неумением разговаривать с людьми, что я специально ищу темы с ней и пишу свой негатив. Чтобы уберечь женщин от этого невежества!:015: