PDA

Просмотр полной версии : Сурдоцентр на Шаумяна. Кто был с детками от 2ух лет??

MaryOs
15.02.2012, 15:01
Записала сегодня сына туда. Ему 2.4. Ставят зрр, хочу проверить на тугоухость.
Кто нибудь был с детками такого возраста? что скажете как там спецы? что делают?

Ryzhaya
15.02.2012, 15:19
мы были, даже не знаю зачем, но так на всякий случай, малыш вообще был маленький, около 6 мес вроде, прикол в том,что нужно было,чтобы ребенок спал, вот я его укачивала в корридоре, уснул, одели наушники, записали что-то, потом проверили и сказали,что все ок.

MaryOs
15.02.2012, 15:46
мы были, даже не знаю зачем, но так на всякий случай, малыш вообще был маленький, около 6 мес вроде, прикол в том,что нужно было,чтобы ребенок спал, вот я его укачивала в корридоре, уснул, одели наушники, записали что-то, потом проверили и сказали,что все ок.

Ясно, мы то сейчас записались на март. Интересно что там с детками нашего возраста делают.

croh
15.02.2012, 22:04
Насколько я знаю слух проверяют в состоянии покоя - то есть у детей в состоянии сна. На плановом осмотре у ЛОРа нам тоже приборчиком этим проверяли и сын должен был спать. Об этом предупреждали, поэтому мы записывав ист как раз на время дневного сна.

Ri-Na
16.02.2012, 00:29
Насколько я знаю слух проверяют в состоянии покоя - то есть у детей в состоянии сна. На плановом осмотре у ЛОРа нам тоже приборчиком этим проверяли и сын должен был спать. Об этом предупреждали, поэтому мы записывав ист как раз на время дневного сна.

это до 2 лет, после в наушниках смотрят

na_ry
16.02.2012, 10:29
Сыну год и 9. Идём 27.02. Планируем спать во время проверки:)

MaryOs
16.02.2012, 14:42

я тоже думаю, что двухлеток спать не укладывают
они в состоянии молча посидеть)))

Сыну год и 9. Идём 27.02. Планируем спать во время проверки:)

очень хотелось бы узнать как всё пройдет!!:008:

na_ry
16.02.2012, 14:49
очень хотелось бы узнать как всё пройдет!!:008:[/QUOTE]
Обязательно отпишусь:)

Katrin83
16.02.2012, 16:52
после 2-х проверяют в наушниках, но на мой взгляд эта проверка объективной инф. не дает. во сне конечно обследовать точнее.

Мира490
16.02.2012, 21:00
мы были в 3 года, одевали наушники, сказали все ок. Ребенок сидел, но ей было страшновато, что то там в наушниках пищит, шуршит.
вот с младшей (1,10) в понедельник пойду проверять слух на купчинскую, там тоже какой то центр, нас туда направили.
потом могу написать что там делали.

zakk1979
16.02.2012, 21:21
после 2-х проверяют в наушниках, но на мой взгляд эта проверка объективной инф. не дает. во сне конечно обследовать точнее.

А если у ребенка нет дневного сна,тогда что?

MaryOs
16.02.2012, 23:22
мы были в 3 года, одевали наушники, сказали все ок. Ребенок сидел, но ей было страшновато, что то там в наушниках пищит, шуршит.
вот с младшей (1,10) в понедельник пойду проверять слух на купчинскую, там тоже какой то центр, нас туда направили.

да спасибо буду ждать!

А если у ребенка нет дневного сна,тогда что?

а у нас есть но я сомневаюсь глубоко что он уснет в каком то кабинете.вернее это ТОЧНО не случится))
с наушниками тоже сомневаюсь...:005: скинет их и убежит:(

Bonnie Blue
16.02.2012, 23:37
ребёнок сидел в наушниках,потом консультировали дефектолог,психоневролог.в целом-впечатления от центра положительные.

croh
17.02.2012, 00:28

:001: возможно-возможно.... Не спорю, просто рассказала о том, что у нас было, а до сего (Надеюсь наконец-то спокойно-счастливого)возраста, мы еще немного не доросли... Ну и вдруг малыш ТС сумеет заснуть по заказу в новой обстановке (это не ехидничество, а искреннее пожелание:flower:), то думаю все получиться "зе бест". Про наушники не знаю - ничего не скажу....

zakk1979
17.02.2012, 11:16
ребёнок сидел в наушниках,потом консультировали дефектолог,психоневролог.в целом-впечатления от центра положительные.

И сколько по стоимости?

Cartinka
17.02.2012, 12:05

на Купчинской просто аппарат, который эмиссию определяет. в сурдоцентре другое обследование. эмиссия- это только часть проверки слуха, как я поняла.

Мира490
17.02.2012, 14:13
на Купчинской просто аппарат, который эмиссию определяет. в сурдоцентре другое обследование. эмиссия- это только часть проверки слуха, как я поняла.

не знаю. вот съезжу в понедельник вам напишу:flower:. Ребенок прекрасно все слышит, а наш лор нас направила:016:.
На Шаумяна мы сами записывались, меня волновать стало что ребенок переспрашивает. Сходили, сказали все ок.

Cartinka
17.02.2012, 16:23
не знаю. вот съезжу в понедельник вам напишу:flower:. Ребенок прекрасно все слышит, а наш лор нас направила:016:.
На Шаумяна мы сами записывались, меня волновать стало что ребенок переспрашивает. Сходили, сказали все ок.

да мне-то не надо. я и там и там и там была. :)

na_ry
27.02.2012, 17:59
Съездили сегодня. Приехали заранее, чтобы успеть уснуть. Но уснуть в кабинете, в присутствии врача для моего ребёнка нереально. Пришлось выйти в коридор, благо там почти никого не было, и укачивать на ручках (хотя я этого не делаю уже очень давно!) Уснул, обследовали.
В общем, возраст наш (почти год и 10) для таких обследований совершенно не подходит, разве что ребёнок у кого-то суперспокойный и позволит втыкать в себя всякие датчики:)

kkatya
27.02.2012, 18:16
были ,ребенку 2,10 . Одели на него наушники,сначала было интересно ,а потом через минуту надоело.Захотел слезть и снять наушники,врач сказала держите...И начался кошмар,он вырывался и орал.

После этого нам сказали ,что они не могут проверить слух,сказали выйти и подождать за дверью.Потом пошли в другой кабинет,там на столе было не сколько игрушек.Он стал в них играть,а они начали тихо говорить что бы он дал мне зайца ит д .Один раз среагировал ,потом забил, стал играть дальше.они попытались еще не сколько минут,после один из врачей додумался тихо сказать что даст конфету.Мой сразу прекратил играть и уставился на врача. а врач просто от радости расцвела в улыбки.а он оказывается все таки слышит...

Нам посмотрели еще ушки и отпустили с диагнозом слух в норме.

kkatya
27.02.2012, 18:19
это мы проверяли слух на шаумяна

MaryOs
27.02.2012, 18:36
Съездили сегодня. Приехали заранее, чтобы успеть уснуть. Но уснуть в кабинете, в присутствии врача для моего ребёнка нереально. Пришлось выйти в коридор, благо там почти никого не было, и укачивать на ручках (хотя я этого не делаю уже очень давно!) Уснул, обследовали.
В общем, возраст наш (почти год и 10) для таких обследований совершенно не подходит, разве что ребёнок у кого-то суперспокойный и позволит втыкать в себя всякие датчики:)

:005: ой это не про нас

были ,ребенку 2,10 . Одели на него наушники,сначала было интересно ,а потом через минуту надоело.Захотел слезть и снять наушники,врач сказала держите...И начался кошмар,он вырывался и орал.

После этого нам сказали ,что они не могут проверить слух,сказали выйти и подождать за дверью.Потом пошли в другой кабинет,там на столе было не сколько игрушек.Он стал в них играть,а они начали тихо говорить что бы он дал мне зайца ит д .Один раз среагировал ,потом забил, стал играть дальше.они попытались еще не сколько минут,после один из врачей додумался тихо сказать что даст конфету.Мой сразу прекратил играть и уставился на врача. а врач просто от радости расцвела в улыбки.а он оказывается все таки слышит...

Нам посмотрели еще ушки и отпустили с диагнозом слух в норме.

отличные новости! я шепотом своему тоже предложила-услышал моментально!!:046: а фанарем пркидывается когда игрушки прошу убрать :065:

kkatya
27.02.2012, 18:48
:005: ой это не про нас

отличные новости! я шепотом своему тоже предложила-услышал моментально!!:046: а фанарем пркидывается когда игрушки прошу убрать :065:

Поздравляю!

Только мне пришлось с утра с выборгского района на метро везти ребенка.

Мира490
28.02.2012, 00:52
а мы вот так пока и не доехали (((( приболели, вторая попытка 5 марта будет.

MaryOs
28.02.2012, 14:04
а мы вот так пока и не доехали (((( приболели, вторая попытка 5 марта будет.

ой нам 17го! я уже думаю ехать или нет...
ребенок стал много говорить прям резко...
только Ш Р и С не говорит

Мира490
28.02.2012, 14:32
ой нам 17го! я уже думаю ехать или нет...
ребенок стал много говорить прям резко...
только Ш Р и С не говорит

Сходите, хуже не будет ) Слух проверят.