Просмотр полной версии : СРОЧНО! сильный кашель от Лимфомиозота(?)
Icesorceress
15.02.2012, 15:11
Мамочки, подскажите пожалуйста, знаю, что у многих деток была такая реакция!! Врач от аденоидов по традиции прописала нам Лимфомиозот 2р в день по 6 капель. Пропили 4 дня и начался жуткий кашель, сопли. Горло очень красное и рыхлое. Ребенок кашляет вообще почти не прекращая(( Слышала, что может такое быть-лимфа так выходит из организма..Но что делать-то? Полощем каждые 1,5 часа ромашкой или содой, даем Тонзилгон, отхаркивающее давала 1 день, потом перестала-кашлял еще сильнее, антигистаминное. Пока лучше не становится...К врачу пока нет возможности попасть(
Как помочь малышу? :( Когда ждать что пройдет реакция от лекарства? Хеееееелп
Да с чего Вы взяли, что это реакция на лекарство?
Просто заболели.
Icesorceress
15.02.2012, 15:18
да, Лимфомиозот последний раз давала вчера днем
Мама Tata
15.02.2012, 15:20
Пьем лимфомиозот с весны (не постоянно естественно) ни разу такой реакции не было замечено, зато лимфоузлы уходят на Ура.
Согласно с предыдущим постом, что вы просто заболели. Выздоравливайте!!!
Nibelungen
15.02.2012, 15:21
Просто заболели.
+1
Icesorceress
15.02.2012, 15:21
Просто заболели.у многих такая реакция......... и такого сильного кашля у ребенка никогда не было. Неделю сидим дома, не выходим даже гулять, вроде особо неоткуда заболеть...
Мы перепробовали уж не знаю, но точно весь ассортимент аптеки ОЗЕРКИ. потом купили ингалятор (небулайзер) и от ЛЮБОГО кашля избавляемся за неделю. На самом деле в больнице, нас от бронхита лечили именно дыханием через ингалятор (небулайзер) !
Icesorceress
15.02.2012, 15:22
Почему же тогда обычные средства от боли в горле и кашля не помогают? ((((((((((((((((((((((((((((((
Icesorceress
15.02.2012, 15:25
Можете подсказать пастилки какие-нибудь успокаивающие? Ребенку даже не уснуть(
Дома работают увлажнитель, ингалятор, озонирую воздух...В отчаянии уже((
Очень надеюсь, что это реакция не на лекарство, на него были большие надежды((
Mama Masha
15.02.2012, 15:52
У меня у ребенка аденоиды 2 ст., начали пить Лимфомиозот, начал подкашливать, а на 3-ий день стал сиплым голос. Отменили капли, голос стал нормальным на след. день, без какого-либо лечения. Сейчас пьем Синупрет, но если дать его вечером, то, засыпая, ребенок где-то час кашляет - сопли, видимо, разжижаются и стекают в горло, при том, что в течение дня нос не заложен.
Icesorceress
15.02.2012, 16:05
Интерсно, Синупрет вроде способствует не разжижению, а высушиванию экссудата?.........странно............
мы тоже его принимаем, раньше не замечала, чтобы ребенок из-за него кашлял
Icesorceress
15.02.2012, 20:54
за весь день полосканий и лечений кашель меньше не стал( А горло стало менее красным. Нос тоже сопит. Молоко с медом не успокаивает. Сейчас постараемся уснуть, но в горизонтальном положении кашель еще сильнее. Дала половинку фарингосепта на ночь. Завтра поедем к врачу если лучше не станет(
Мамочки, ни у кого больше такого не было? Я уже в панике(((
верившая
15.02.2012, 21:42
если нет темпы-горчичники на масляную тряпочку
Старший пил его, кашля не было. Лимфомиозот это гомеопатия, при лечение возможно обострения хронического заболевания, так что возможно реакция такая и должна быть. Но в любом случае наблюдайте, если хуже будет то обратитесь к врачу лечащему.
Icesorceress
19.02.2012, 21:19
всем спасибо за отзывы) в итоге конечно поехали мы к врачу. врач сказала, что у нас вирус. Вот теперь лечимся противовирусным...Но все равно кашель очень сильный, вечерами тошнит даже((( Уже не знаю что и делать, врач назначила давать антибиотик при поднятии темпы, но она не поднимается, а кашель ужасен ( В носу и в горле все булькает, но не высмаркивается ничего и не сплевывается((( Из-за постоянных отитов промывать нос боюсь(((( Девочки, посоветуйте что-нибудь действенное от кашля, пожалуйста!!!!
Мама Tata
19.02.2012, 21:27
всем спасибо за отзывы) в итоге конечно поехали мы к врачу. врач сказала, что у нас вирус. Вот теперь лечимся противовирусным...Но все равно кашель очень сильный, вечерами тошнит даже((( Уже не знаю что и делать, врач назначила давать антибиотик при поднятии темпы, но она не поднимается, а кашель ужасен ( В носу и в горле все булькает, но не высмаркивается ничего и не сплевывается((( Из-за постоянных отитов промывать нос боюсь(((( Девочки, посоветуйте что-нибудь действенное от кашля, пожалуйста!!!!
Поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@
По существу: я давно поняла, пока есть сопли, то кашель не уйдет. Есть кашель, нужно лечить нос!!!
Мы (но не страдаем отитами) промываем нос бутылкой от Долфина водой с морской солью или с малавитом. Также парить ноги в воде с той же морской солью. Нам помогает.
R. едкая
19.02.2012, 21:28
а не может так выражаться аллергия на препарат?
EGSokolova
20.02.2012, 01:55
все может..кстати, может и быть усиление симптомов при приеме гомеопатии - это известный момент при лечении гомеопатией...правда , на Лимфомиозот я никогда не наблюдала - а я обоих детей им лечила....ну это индивидуально
Мы перепробовали уж не знаю, но точно весь ассортимент аптеки ОЗЕРКИ. потом купили ингалятор (небулайзер) и от ЛЮБОГО кашля избавляемся за неделю. На самом деле в больнице, нас от бронхита лечили именно дыханием через ингалятор (небулайзер) !
У нас тоже небулайзер - и на 100 процентов говорю, что от кашля вызванного аденойдами он не через неделю, ни через месяц не поможет.
А то что вам помогает - это спасибо иммунитету вашего ребенка.
Нам он помогатет лишь в случае обтрукции, стеноза и когда просто смягчить кашель надо и дыхательные пути увлажнить. Если все неплохо проходит от тепла, а сели плохо то от антибиотиков.
А кашель вызванный текущими аденоидами - это вообще отдельная песня.
На в этом случае помогает 5 раз в сутки 5 дней всего. Сначала вымываете все из носа, тем способом которым привыкли, чтобы слизь убрать, затем 2 капли альбуцита в каждую ноздрю, затем пальчиком ребенка мазь флеминга в носик.
Если это не бранхит и трахеит, то поможет, но мы только так и спасаемся - иначе у нас не проходит. Ну я еще в таких случаех что-нибудь кашлеподавляющее даю на ночь, чтобы хоть немного поспала, пока лечение не подействует.
верившая
20.02.2012, 10:41
на коклюш сдайте и на кокки заодно из зева обязательно а пока как я уже писала-горчичники. хуже не будет. прогреете организм раз он сам этого не делает
Icesorceress
20.02.2012, 19:31
спасибо большое, девочки!!!! не верю своим глазам, но в итоге нам помогла гомеопатия:010:. Мы недавно с аденоидами и отитами ходили к гомеопату, и он нам сделал горошки "скорая помощь", грит принимайте при любых недомоганиях. Я в сильном удивлении, но вчера и сегодня ребенок спал не кашляя ни во сне, ни перед сном, нос наконец потек и стал сморкаться. Лечимся дальше, теперь по крайней мере не страшно уже )
педиатр говорит, что не похоже на аллергию, кроме того:016:. я все время даю антигистаминное.
На в этом случае помогает 5 раз в сутки 5 дней всего. Сначала вымываете все из носа, тем способом которым привыкли, чтобы слизь убрать, затем 2 капли альбуцита в каждую ноздрю, затем пальчиком ребенка мазь флеминга в носик.
Если это не бранхит и трахеит, то поможет, но мы только так и спасаемся - иначе у нас не проходит. Ну я еще в таких случаех что-нибудь кашлеподавляющее даю на ночь, чтобы хоть немного поспала, пока лечение не подействует.
ставят как раз трахеит. страшновато как-то кашлеподавляющее давать:001:
ну гомеопатия многим помогает, я не удивляюсь)) давно с ней дружим))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.