Просмотр полной версии : Можно ли заложить в ячейку валюту?
Здравствуйте!Храним деньги в долларах. Можно ли заложить в ячейку доллары?Я читала, что это незаконно. Как сейчас закладываются в большинстве случаев рубли, доллары или евро?
ДМИТРИЙ 1971
15.02.2012, 15:19
Здравствуйте!Храним деньги в долларах. Можно ли заложить в ячейку доллары?Я читала, что это незаконно. Как сейчас закладываются в большинстве случаев рубли, доллары или евро?
В ячейку можете заложить все,что угодно,хоть тугрики,в договоре нельзя писать,что расчеты в валюте
В ячейку можете заложить все,что угодно,хоть тугрики,в договоре нельзя писать,что расчеты в валюте
Но гипотетически какие-нибудь проблемы могут быть у меня?
ДМИТРИЙ 1971
15.02.2012, 15:22
Но гипотетически какие-нибудь проблемы могут быть у меня?
проблемы только бытового плана,если цена в рублях,то по какому курсу пересчитывать на доллары?Как правило здесь и начинаются не нужные споры
проблемы только бытового плана,если цена в рублях,то по какому курсу пересчитывать на доллары?Как правило здесь и начинаются не нужные споры
спасибо.
Если продавца это устраивает, то закладывайте. Только договоритесь сразу по какому курсу, т.к. он каждый день меняется и за 2-3 недели лежания денег в ячейке, сумма может усохнуть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.