Просмотр полной версии : что подарить дедушке 77 лет
крысенок
15.02.2012, 15:33
Я не знала в какой раздел писать,решила сюда. Дедушка-это мой папа. Краткая характеристика: не работает,хобби нет. летом дача.но тоже мало что может.Телефон есть,приемник,телевизор и т.д. короче есть все и деньги тоже,но что-то надо ведь день рождения.
Крокозяблик
15.02.2012, 15:45
На здоровье не жалуется? (слух, зрение) Просто, не хочу обижать, если есть вопросы по такому разделу - то лупа с подсветкой, наушники беспроводные - в таком направлении.. Но это если есть необходимость (Меня ногами не бить). Если нет хобби, то может быть придумать? Или - универсальное - хорошая книга, с историческим уклоном. Но это уже на любителя.
Рептилия
15.02.2012, 15:49
Телескоп...
Может билет куда-нибудь или красивый календарь с фотографиями семьи (детей, внуков)
Белая и Пуффыстая
15.02.2012, 15:50
Я своему на 75 книжку электронную подарила с динамиками. Можно аудио книжки закачивать. Сидит разбирается. Брат ему накачает разного чтива. А еще пижаму хорошую или свитер новый
можно шахматы (если играет), книги (если читает) например с дачным уклоном
мало дали инфы про папу. Как он дни проводит?
Скумбрия
15.02.2012, 15:51
Домашняя одежда, тапочки, очёчник, очки, прибор для измерения давления или уровня сахара в крови.
крысенок
15.02.2012, 15:55
календарь к сожалению не успею.
крысенок
15.02.2012, 15:55
можно шахматы (если играет), книги (если читает) например с дачным уклоном
мало дали инфы про папу. Как он дни проводит?
дни проводит у телека. не пьёт.не курит.
Телескоп...
лучше бинокль
крысенок
15.02.2012, 15:57
Домашняя одежда, тапочки, очёчник, очки, прибор для измерения давления или уровня сахара в крови.
тогда боюсь вообще перестанет выходить из дома.так хоть кровь ходит сдавать,хотя у него все в норме.
крысенок
15.02.2012, 15:58
лучше бинокль
этого полно еще с советских времен, а что ему разглядывать то,напротив даже нет домов.
Скумбрия
15.02.2012, 15:58
тогда боюсь вообще перестанет выходить из дома..
Собаку??? Чтобы был повод из дома выходить.
дни проводит у телека. не пьёт.не курит.
диски с любимыми фильмами...
можно какой-то чайный набор (посуда+чай+сладости)
можно какие-то меховушки (тапочки-жилетки)
спортивный костюм
Крокозяблик
15.02.2012, 16:00
Аквариум?
Скумбрия
15.02.2012, 16:01
И дивидюкDVD-проигрыватель.
И дивидюкDVD-проигрыватель.
или караоке. :flower:
крысенок
15.02.2012, 16:02
Собаку??? Чтобы был повод из дома выходить.
3 штуки чихуа-гулять не надо.
Рептилия
15.02.2012, 16:03
этого полно еще с советских времен, а что ему разглядывать то,напротив даже нет домов.
тогда журналов с зайчиками....пусть разглядывает и молодеет духом))
крысенок
15.02.2012, 16:03
можно какой-то чайный набор (посуда+чай+сладости)
можно какие-то меховушки (тапочки-жилетки)
спортивный костюм
фильмов нет любимых,пьет из стакана, тапочки на н.г.были,костюмы не носит,разве что штаны.
Скумбрия
15.02.2012, 16:04
тогда журналов с зайчиками....пусть разглядывает и молодеет духом))
Правильно! А то заладили - тапочки, очки...
Гаргулья
Плазменную панель панасоник из соседнего топа? ;)
крысенок
или караоке. :flower:
есть и двд и караоке
фильмов нет любимых,пьет из стакана, тапочки на н.г.были,костюмы не носит,разве что штаны.
а смотрит все подряд или избирательно. Может про политиков что-то?
Скумбрия
15.02.2012, 16:05
Есть ещё универсальный подарок - майки, семейники, носки.
Я не знала в какой раздел писать,решила сюда. Дедушка-это мой папа. Краткая характеристика: не работает,хобби нет. летом дача.но тоже мало что может.Телефон есть,приемник,телевизор и т.д. короче есть все и деньги тоже,но что-то надо ведь день рождения.
Хобби нет? Дарите хобби. То есть надо придумать что то, чем он будет увлечен долгие годы. Маме то я своей кошку дарю...Для мужчины...набор крутой для рыбалки...и джип к нему бы не помещал, чтоб на лед ездить:))
Или для лета на даче чем увлеченно заниматься. Может металлоискатель, клад искать?
крысенок
15.02.2012, 16:07
а смотрит все подряд или избирательно. Может про политиков что-то?
оооо.да.политика на первом месте-вот его хобби.
Только не дай бог продолжить до памперсов. Рано еще в 77.
Скумбрия
15.02.2012, 16:07
Компьютер можно тоже.
И зарегистрировать на ЛВ.
крысенок
15.02.2012, 16:08
Компьютер можно тоже.
есть.но ему не нужен,он не умеет.
Компьютер с интернетом, обязательно, может мы увидим нового политического обозревателя...
Видеокамеру еще.
Ну вот. Сгоняйте в книжный найдите серию про политиков..типа мемуары или что-то скволыжное и под праздничную ленту. Как вариант.:support:
крысенок
15.02.2012, 16:09
же на н.г.год были в том же составе.
есть.но ему не нужен,он не умеет.
К интернету подключен? Сделайте так, чтобы новостная лента автоматически после включения компа вылезала...
И зарегистрировать на ЛВ.
Обязательно!
крысенок
15.02.2012, 16:12
Ну вот. Сгоняйте в книжный найдите серию про политиков..типа мемуары или что-то скволыжное и под праздничную ленту. Как вариант.:support:
уже думала.но боюсь критики с его стороны.слушает только "эхо москвы" и Веллера.
крысенок
15.02.2012, 16:15
К интернету подключен? Сделайте так, чтобы новостная лента автоматически после включения компа вылезала...
там сестра сидит вечно, а второй ноут покупать.не,не хочет.все его подарки потом у меня оказываются, мама и так прикалывается типа для себя даришь.
крысенок
15.02.2012, 16:24
наверно остановлюсь на книге.
Рептилия
15.02.2012, 16:29
наверно остановлюсь на книге.
...с зайчиками....
Крокозяблик
15.02.2012, 16:30
Длчя справки: своему бате в свое время я подарил собрание сочинений одного писателя на историко-морскую тему. Но батя просто любит читать такие книги, и писателя такого не читал, так что удачно получилось...
крысенок
15.02.2012, 18:27
...с зайчиками....
стесняюсь спросить что подразумевается под зайчиками?
Буду совсем неоригинальной, но !!!! :ded: И в этом возрасте мужчины бреются!!!!!! Я бы подарила и пенку/ гель, и какой-нибудь мусс, а главное, хорошую туалетную воду!!!!:)
крысенок
15.02.2012, 18:38
Буду совсем неоригинальной, но !!!! :ded: И в этом возрасте мужчины бреются!!!!!! Я бы подарила и пенку/ гель, и какой-нибудь мусс, а главное, хорошую туалетную воду!!!!:)
тоже вариант про воду, а какую посоветуете?
Я бы подарила дедушке Хьюго Босс))))
prosto-Mariya
15.02.2012, 19:05
Прочитала " девушке". :)). Ничего себе думаю - старовата девушка :))
Marisabla
15.02.2012, 19:43
электронную фоторамку и накопитель
хорошо не святую
к книге еще хороший дорогой чай в праздничной банке (банка потом маме пригодится), чай надеюсь он употребляет...
наглый кот
15.02.2012, 21:19
:046: Прочитала: что подарить деВушке 77 лет
Fishe4ka
15.02.2012, 22:14
жесть...бедный дедушка,дожил до 77,а ему хьюго босс...
Fishe4ka
15.02.2012, 22:14
зачем же ему вода? если он целыми днями у телека?
Fishe4ka
15.02.2012, 22:15
скоро 23, не путайте
Просто Рыба
15.02.2012, 22:16
блин, прочла "девушке 77 лет.
Martina+Lana
15.02.2012, 22:16
в таком возрасте лудший подарок это кресло-качалка
Когда девушкам за 20, им кажется, что 77 - практически престарелый дедулька)))) Не так это, девушки)))) Обидно за отца ТС:005:
И хорошая туалетная вода, электронная книга и т.д. - вполне-вполне:)) Посмотрите на Табакова, Михалкова, Пороховщикова....Неплохие такие дедульки))))
Fishe4ka
15.02.2012, 22:32
Когда девушкам за 20, им кажется, что 77 - практически престарелый дедулька)))) Не так это, девушки)))) Обидно за отца ТС:005:
И хорошая туалетная вода, электронная книга и т.д. - вполне-вполне:)) Посмотрите на Табакова, Михалкова, Пороховщикова....Неплохие такие дедульки))))
Вы первое сообщение тс читали...телик и дача(редко)...
Может, абонемент ему в спортклуб? Будет на кардио ходить...Мой бы папа оценил.
prosto-Mariya
15.02.2012, 23:24
Может, абонемент ему в спортклуб? Будет на кардио ходить...Мой бы папа оценил.
Или за эти же деньги - беговую дорожку домой. Никуда ходить не надо , вернее - ходьба прямо перед телевизором
lena0971
16.02.2012, 00:00
Мы дарили на НГ дедушке шагомер. Дедушка счастлив, есть повод из дома выйти, шаги посчитать. Даже гулять больше стал к радости бабушки :)
крысенок
16.02.2012, 00:00
к книге еще хороший дорогой чай в праздничной банке (банка потом маме пригодится), чай надеюсь он употребляет...
представляеете,чай он тоже не употребляет,пьет только чагу уже10 лет.
крысенок
16.02.2012, 00:01
Мы дарили на НГ дедушке шагомер. Дедушка счастлив, есть повод из дома выйти, шаги посчитать. Даже гулять больше стал к радости бабушки :)
а где брали и почем?
lena0971
16.02.2012, 00:23
а где брали и почем?
Шагомер покупали в аптеке (медицинский прибор :) фирмы Омron, которая и градусники, и приборы для измерения давления выпускает) Стоит около 900 руб
Дедушка реально счастлив, раньше его в зимний период сложно было на улицу выгнать для прогулок, а теперь у него цель есть:support:
крысенок
16.02.2012, 00:27
Шагомер покупали в аптеке (медицинский прибор :) фирмы Омron, которая и градусники, и приборы для измерения давления выпускает) Стоит около 900 руб
Дедушка реально счастлив, раньше его в зимний период сложно было на улицу выгнать для прогулок, а теперь у него цель есть:support:
и что ему даёт знание количества шагов?
lena0971
16.02.2012, 00:37
и что ему даёт знание количества шагов?
сначала он "промерял" расстояния от дома и до.. магазина, остановки, почты, метро и проч. Сейчас так гуляет и радуется, что прошел определенное количество шагов :) Иногда уезжает от дома на транспорте, а потом домой шагает. Иногда себе цель ставит- пройти столько-то. Ждет дачного сезона- там всё мерить
Еще он себе на ДР пнемопистолет купил, радуется, как мальчишка :). Ходит на пустырь стрелять, иногда дома в Желтые страницы (как самую толстую ненужную книгу) в коридоре стреляет (благо длииииный коридор). Думает кобуру приобрести :)
крысенок
16.02.2012, 00:38
сначала он "промерял" расстояния от дома и до.. магазина, остановки, почты, метро и проч. Сейчас так гуляет и радуется, что прошел определенное количество шагов :) Иногда уезжает от дома на транспорте, а потом домой шагает. Иногда себе цель ставит- пройти столько-то. Ждет дачного сезона- там всё мерить
Еще он себе на ДР пнемопистолет купил, радуется, как мальчишка :). Ходит на пустырь стрелять, иногда дома в Желтые страницы (как самую толстую ненужную книгу) в коридоре стреляет (благо длииииный коридор). Думает кобуру приобрести :)
а вашему сколько лет?
lena0971
16.02.2012, 00:44
а вашему сколько лет?
Дедуле 66 лет. Но он не работает (не может :( ), дома они с бабушкой надоедают друг другу :) (живут отдельно от нас) .Поэтому бабуля счастлива, что дед гуляет
крысенок
16.02.2012, 00:54
ну всетки на 10 лет моложе.
Я не знала в какой раздел писать,решила сюда. Дедушка-это мой папа. Краткая характеристика: не работает,хобби нет. летом дача.но тоже мало что может.Телефон есть,приемник,телевизор и т.д. короче есть все и деньги тоже,но что-то надо ведь день рождения.Бутылку хорошего виски.
Своему всегда дарил.
И зарегистрировать на ЛВ.Думаете найдёт себе новую бабушку?
представляеете,чай он тоже не употребляет,пьет только чагу уже10 лет.
абонемент в бассейн или какой-нибудь клуб по интересам. или билет на автогонки, пусть тряхнет стариной . или подписку на год на какую-нибудь политическую газету
Бутылку хорошего виски.
Своему всегда дарил.
уже писали, что он не пьет ни чая ни спиртного
Белая и Пуффыстая
16.02.2012, 13:01
Бутылку хорошего виски.
Своему всегда дарил.
Чисто мужской подход. Моему дружбаны натащили этой дряни, а то что давление, сосуды - это наплевать. На другое фантазии нет. Зла не хватает. И ведь не выбросить, не будешь же отбирать.
ТатаZzzz
16.02.2012, 13:14
если телек смотрит-значит посмотрел бы на кого-нибудь из телека вживую - билеты дарите
graffiti
16.02.2012, 13:19
санаторно-курортную путевку и поехать с ним.
Папе подарите поездку в санаторий под Питером ( на оздоровительную недельку ) !?
Юлия Ванечкина
17.02.2012, 12:23
Сорри за офф. Прочитала "Что подарить девушке 77 лет" :))
Автор, Вы хоть потом отпишитесь, что же все таки подарили дедушке и был ли дедушка доволен...
крысенок
17.02.2012, 15:53
Папе подарите поездку в санаторий под Питером ( на оздоровительную недельку ) !?
не любит он к сожалению жить вне дома
крысенок
17.02.2012, 15:54
мы пока остановились на шагомере.только я его найти не могу.
крысенок
17.02.2012, 15:57
если телек смотрит-значит посмотрел бы на кого-нибудь из телека вживую - билеты дарите
по телеку обожает "Давай поженимся" и,сериалы,политику и конечно футбол, я забыла сказать что он ярый болельщик.
шоко-моко
17.02.2012, 16:16
Садовые инструменты, очень нужный и дорогой подарок для дедушек. Их много не бывает,
крысенок
17.02.2012, 19:59
Садовые инструменты, очень нужный и дорогой подарок для дедушек. Их много не бывает,
он уже к сожалению ничего не может делать.
шоко-моко
17.02.2012, 22:00
он уже к сожалению ничего не может делать.
Тогда кресло-качалку, или любое другое удобное кресло. Старики, как дети очень любят качаться.
крысенок
18.02.2012, 00:30
теперь я в поисках шагомера,оказывается они все разные и проблема выбрать.
создайте топ в здоровье , какой шагомер лучше и вам дадут отзывы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.