Просмотр полной версии : SOS! Lufthansa отменила кучу рейсов из/в Мюнхен:(
katerina78
15.02.2012, 15:35
Звонит мама из Мюнхена - её рейс в Венецию отменён, а также огромное количество других рейсов из-за какого-то чудовищного снегопада:((( ААААА!!!! Карнавал пропадает....
Рейс Люфтганзы. Народ, что делать? Предлагают вроде отправить её через Болонью, но через 4 часа и плюс оттуда ещё нужно добраться в Венецию как-то... Короче, кто сталкивался? Что делать? Можно ли требовать с авиакомпании что-то или всё полностью проблемы пассажира?
Какого-то снегопада?! Вы телевизор принципиально не смотрите и новости не читаете? Пол-Европы снегом завалило. Если очень жалко НЕ поехать, я бы согласилась лететь до Болоньи, оттуда поездом или автобусом, с транспортным сообщением нынче плоховато из-за того же снегопада, но терять-то уже нечего.
Авиакомпания, как я понимаю, делает все от нее зависящее - предложила другой рейс. Это типичный форс-мажор, за кот. они не отвечают, что-то еще требовать ИМХО малореально.
GALASSIA
15.02.2012, 16:12
Вообще-то это форс-мажор...
Вы, правда, не знаете что в Италии происходит?
Не факт, что она из Болоньи до Венеции доберётся. Поезда тоже часто не ходят....
Правда сейчас обстановка быстро улучшается на севере.
katerina78
15.02.2012, 16:41
Какого-то снегопада?! Вы телевизор принципиально не смотрите и новости не читаете? Пол-Европы снегом завалило. Если очень жалко НЕ поехать, я бы согласилась лететь до Болоньи, оттуда поездом или автобусом, с транспортным сообщением нынче плоховато из-за того же снегопада, но терять-то уже нечего.
Авиакомпания, как я понимаю, делает все от нее зависящее - предложила другой рейс. Это типичный форс-мажор, за кот. они не отвечают, что-то еще требовать ИМХО малореально.
Нет,честно не знала про снегопад:( Нам 22 лететь тем же маршрутом, надеюсь погода улучшиться.
Люфты молодцы - к ним претензий вообще нет. В конечном итоге (сейчас мама отписалась) сказали, что через 3 часа вылет в Болонью, а оттуда ей оплатят поезд.
katerina78
16.02.2012, 11:46
По итогам истории - Всех прилетевших в Болонию вместо Венеции (Всего 13 человек со слов мамы. Наверное, остальные куда-то сами рассосались) Люфты посадили в комфортабельный автобус и отправили в Венецию. Так что все благополучно добрались до места назначения несмотря на трудности! Ура, Люфтганзе!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.