Просмотр полной версии : Как часто Вы попадаете в аварии?
ХрЮшА2010
15.02.2012, 15:54
САБЖ
За руль страшно садиться, а нужно((
За 10 лет на дороге (без учета парковочных косяков с пеньками и оградками) 2 раза: один раз чирканулись зеркалами, второй раз бамперами. Причем оба раза - за последние полгода.
nezabvennaya
15.02.2012, 16:08
За 20 ни разу. А вот муж со стажем 35 лет регулярно каждые 2-3 года. но! ни разу по своей вине. Карма такая.
Рептилия
15.02.2012, 16:13
Хрюшик, в дтп попала?
Не считая парковочных столбиков, заграждений, стен домов (настоящие блондинки паркуются на слух)):065:) была в дтп 1 раз - большой жып подпрыгнул на рельсах и напрыгнул на мою маленькую машинку...-царапки только. дпс ждали , не дождались, расписались и уехали...
VViktoria
15.02.2012, 16:18
Я вожу три с небольшим года (но у меня пробег очень большой, работа-дом почти 150 км в день), первый год - 3 аварии - я виновата, потом занесло разок в отбойник (даже ребро сломала). Сейчас уже два года без аварий езжу, страха нет
За 20 ни разу. А вот муж со стажем 35 лет регулярно каждые 2-3 года. но! ни разу по своей вине. Карма такая.
На самом деле это не карма. Не знаю конкретно про Вашего мужа, но зачастую это стиль езды такой. Можно не быть виноватым, но, например, иметь привычку резко оттормаживаться перед светофором, с риском получить пинка в зад. Или наоборот, с чувством собственной правоты выезжать на зеленый, получая в бочину от придурков, едущих на красный. Или еще как нибудь.
Вобщем, я это к тому, что если человек попадает в ДТП каждые 2-3 года, то есть смысл критически оценить свой собственный стиль езды. Ибо такая статистика говорит о том, что человек либо недостаточно осторожен, либо невнимателен. Вне зависимости от того, кто прав.
nezabvennaya
15.02.2012, 16:24
На самом деле это не карма. Не знаю конкретно про Вашего мужа, но зачастую это стиль езды такой. Можно не быть виноватым, но, например, иметь привычку резко оттормаживаться перед светофором, с риском получить пинка в зад. Или наоборот, с чувством собственной правоты выезжать на зеленый, получая в бочину от придурков, едущих на красный. Или еще как нибудь.
Вобщем, я это к тому, что если человек попадает в ДТП каждые 2-3 года, то есть смысл критически оценить свой собственный стиль езды. Ибо такая статистика говорит о том, что человек либо недостаточно осторожен, либо невнимателен. Вне зависимости от того, кто прав.
Ну, может раньше, но тогда такие смешные вещи были, как например, в стоящего въехали, или пьяный тракторист дверь оторвал, когда муж вещи с заднего сиденья доставал, во дворе в жопу товарищ впилился, т.е. аварии такого плана :)Стиль то тут явно не при чем. Ну а последние годы по стилю по сравнению с мужем, я, наверное, гонщик, ибо дети у нас, он крайне осторожный водитель:ded:
муж за 15 лет 1 раз сам - 1 раз в него.
волков бояться - в лес не ходить)
ХрЮшА2010
15.02.2012, 16:44
Хрюшик, в дтп попала?
Не считая парковочных столбиков, заграждений, стен домов (настоящие блондинки паркуются на слух)):065:) была в дтп 1 раз - большой жып подпрыгнул на рельсах и напрыгнул на мою маленькую машинку...-царапки только. дпс ждали , не дождались, расписались и уехали...
Нет, пока машины нету, но чую, в скором времени возможно предстоит учиться в автошколе и садиться за руль)) :082:
А страшно тока в аварию попасть или в неприятную ситуацию не по моей вине(
Вот и думаю - стОит или не стОит или дальше ходить пешком?)
Не стоит.
У некоторых по писят аварий за 10 лет. ТОму, что пишут на ЛВ не верьте, тут все просто святые.
ХрЮшА2010
15.02.2012, 16:50
Не стоит.
У некоторых по писят аварий за 10 лет. ТОму, что пишут на ЛВ не верьте, тут все просто святые.
:))
Рептилия
15.02.2012, 16:52
Нет, пока машины нету, но чую, в скором времени возможно предстоит учиться в автошколе и садиться за руль)) :082:
А страшно тока в аварию попасть или в неприятную ситуацию не по моей вине(
Советы такой же ссыкухи осторожной леди , как Вы - оцените скорость своей реакции, зрение и умение "видетьвсесразу" ...
А в неприятнуюситуациюнепомоейвине можно и пешиком попасть и на ОТ...
Рептилия
15.02.2012, 16:53
Хрю, не слушай Мишаню - у него меркантильный интерес...Он всех отговаривает.
Водить машину это здоровски...
Как часто Вы будете попадать в аварии процентов на 90 будет зависеть от Вас.
Рептилия
15.02.2012, 16:54
На 90....10 процентов - от кармы машины...0,009% от остальных участников ДД
Ага, если умеешь и понимаешь что вообще творится на дороге.
К Вам, судя по Вашим постам и темам это не относится.
Рептилия
15.02.2012, 17:01
Очень верно - судить о вождении по постам)))):065:....
и по темам, которых было три тут...
А по кол-ву дтп, штрафов и пробегу машины слабо?....
Очень верно - судить о вождении по постам)))):065:....
и по темам, которых было три тут...
А по кол-ву дтп, штрафов и пробегу машины слабо?....
Достаточно вот этого:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4219515
Заявление.
Уважаемые нетерпеливые , кто ездит уже на светло- зеленый и еще на розовый , если Вы пробибикали впереди стоящему жигуленку, который отказывается ехать на данные цвета светофора и прыгать через свеженарисованную стоп-линию, и если этот жигуленок после Вашего клаксона специально поехал нога за ногу, не удивляйтесь- это Рептилия за рулем...А она , как мне тут фраза понравилась - я не злопамятна, после того как отомщу , сразу забываю ...
15.02.2012, 17:10
Таки да, Рептилия мстительна, когда её нервируют зазря)))....
Почему то мне не приходит в голову бибичить, даже если я оченьтороплюсь - если впереди меня кто-то уснул или пропускает машины....
Я же ведь еще и крайне заботлива - могу выйти из машины и показать водителю свежую стоп линию...
Хрю, учите ПДД назубок - а то ведь такие как Мишаня достанут)))
rosinkavkekse
15.02.2012, 17:12
За 20 лет стажа вождения-3 раза в мелкие аварии,но 1 раз отказали тормоза.Вот это была жесть.На скорости 60 км/ч,нужно было срочно тормозить.А их не оказалось.Отделалась испугом.Тормозила двигателем.
VViktoria
15.02.2012, 17:14
Таки да, Рептилия мстительна, когда её нервируют зазря)))....
Почему то мне не приходит в голову бибичить, даже если я оченьтороплюсь - если впереди меня кто-то уснул или пропускает машины....
Я же ведь еще и крайне заботлива - могу выйти из машины и показать водителю свежую стоп линию...
Автор, не делайте, как Рептилия :))
Рептилия
15.02.2012, 17:17
Автор, не делайте, как Рептилия :))
Почемуйта?
Проезд на красный чемгрозит?
А вот у нас недавно нарисовали стоп-линию там, где ее никогда не было - и теперь после поворота ты должен не только пропустить пешиков , но и дождаться зеленого....
Линию нарисовали, знак не приклеили, нигде не отметили...Скольких поймали ?
Новшество могли видеть только те, кто стоит первым рядом к линии....
На скорости 60 км/ч,нужно было срочно тормозить.А их не оказалось.Отделалась испугом.Тормозила двигателем.
Почувствовале запах обдреналина?
Один тут на КАДе вышел показать...:046:
Один тут на КАДе вышел показать...:046:
он пописать вышел или спросить чтото
он пописать вышел или спросить чтото
Ну а тут показать хотят.
Чем писают что ли?
Рептилия
15.02.2012, 17:27
Вот....Какой я неопытный водитель...не знала , что на Каде есть стоплинии(((
Фабрегас
15.02.2012, 17:47
за 7 лет стажа 1 авария в первый же год, обоюдка
Хрю, не слушай Мишаню - у него меркантильный интерес...Он всех отговаривает.
Да - как раз ,когда нифига не понимаешь ,тогда все здоровски:))
За 12 лет 2 аварии. Два раза въезжали в мою стоящую машину.
MORSKAJA
15.02.2012, 18:14
а как быть если твой припаркованный автомобиль регулярно царапают, причем даже инспектора гаи утверждают что все разы автомобиль был припакован идельно, у меня в э
том году уже 4 обращения в страховую: один камень попал на КАД в лобовое, второй камень в фару, переднее крыло и бампер - во дворе, заднее крыло и бампер - во дворе, и один раз дала машину, лицу у которого за 25 лет не одного ДТП, на моей машине въехал челу в зад, только выписали все направления на ремонт....вчера какая-то ...ука поцарапала мне дверь ключем.....представляете как на меня смотрят в страховой...думаю здесь уже не стиль вождения((((
думаю здесь уже не стиль вождения((((
да, как писалось здесь выше, это карма - или Ваша или машины .
а я так и вообще из ремонта не вылезаю.....авария за аварией.....и все по моей вине.....
а я так и вообще из ремонта не вылезаю.....авария за аварией.....и все по моей вине.....
:042:Это карма такая:))
MORSKAJA
15.02.2012, 18:22
коллега-)))) моя хоть и не по моей вине, но как выехала из салона, ни одного месяца абсолютно целой не была, постоянно поцарапаная....в перманентной покраске....гайцы меня уже в моем районе как родную встречают)))
:042:Это карма такая:))
думаешь пора почистить....?:))
думаешь пора почистить....?:))
Адназначна!!! :028:
Рептилия
15.02.2012, 18:31
Хрю, ты же понимаешь - тут собрались ездюки , которым еще одна лишняя блондинка на дороге совсем непроездно станет)))
Боятся))
Хрю, ты же понимаешь - тут собрались ездюки , которым еще одна лишняя блондинка на дороге совсем непроездно станет)))
Боятся))
Угу,опасаемся...:))
ХрЮшА2010
15.02.2012, 18:49
Боятся))
:)) :046:
firegirl
15.02.2012, 19:29
кхм. за первый год- 2 дтп! одно моя вина, второе я пострадавший..не серьёзные....тьфу,тьфу,тьфу
Фея-из-сказки
15.02.2012, 21:03
Лёш, правда, что ли?:005:
Лёш, правда, что ли?:005:
шутю конечно.....:))
Фея-из-сказки
15.02.2012, 21:25
шутю конечно.....:))
Ну слава Богу!:)
Стописятый топик на эту тему.
Папский городок
18.02.2012, 23:45
Редко, но метко... У меня была одна заметная авария, причем на тот момент уже и стаж вождения приличный был.:008:
:ded:Мораль сей басни: не садись за руль после бессонной ночи, а то знаки приоритета не заметишь!
firegirl
19.02.2012, 02:17
автору! не бойтесь топайте в автошколу и крепко садитесь на шею инструктору по вождению и спать ложитесь с книгой правила пдд, и всё будет отлично! если заранее себя настраивать на плохое то оно имеет свойство сбываться!
masha_hayd
19.02.2012, 10:18
Ну, может раньше, но тогда такие смешные вещи были, как например, в стоящего въехали, или пьяный тракторист дверь оторвал, когда муж вещи с заднего сиденья доставал, во дворе в жопу товарищ впилился, т.е. аварии такого плана :)Стиль то тут явно не при чем. Ну а последние годы по стилю по сравнению с мужем, я, наверное, гонщик, ибо дети у нас, он крайне осторожный водитель:ded:
может начать парковаться в более-менее нормальных местах?
по харатеру аварий есть очучение что ваш муж паруется где придется
может начать парковаться в более-менее нормальных местах?
по харатеру аварий есть очучение что ваш муж паруется где придется
что-то делает где придется?:065:
по теме - ттт не было аварий, за рулем 4 года, пробег очень большой. один раз в меня мужчина на Тойоте въехал, но на небольшой скорости, у меня даже царапки не осталось.
у мужа такой же стаж, была одна авария - притерлись с троллейбусом.
6 лет - 6 аварий на двоих с женой. Но не линейно, в один год сразу 4 аварии было, сейчас 2 года без аварий.
Я промолчу....За мои то года в руле....
Busy_lady
20.02.2012, 14:23
...если человек попадает в ДТП каждые 2-3 года, то есть смысл критически оценить свой собственный стиль езды. Ибо такая статистика говорит о том, что человек либо недостаточно осторожен, либо невнимателен. Вне зависимости от того, кто прав.
ППКС
Мой супруг тоже страдал какой-то "кармой" первые лет 8-10 нашего знакомства, но с возрастом стал ездить просто спокойнее и "карма" улучшилась;)
За 16 лет - одна авария ( массовая) - меня зацепило в куче + по мелочи пара царапин о неподвижно стоящие предметы в темноте:))...а забыла - дядечку однажды немного в зад подтолкнула на перекрёстке - у него с бампера только снег осыпался - это всё вред от автоматов:wife: - полезла почесаться, нога с тормоза и соскользнула:065::065::065:
Меня лично пугают посты людей которые пишут, что попадают в аварии ежегодно, или аж по несколько раз в год:001:...это точно карму чистить нужно:065:, или ПДД перечитывать на ночь что ли:005:
MORSKAJA
20.02.2012, 17:49
ППКС
Мой супруг тоже страдал какой-то "кармой" первые лет 8-10 нашего знакомства, но с возрастом стал ездить просто спокойнее и "карма" улучшилась;)
За 16 лет - одна авария ( массовая) - меня зацепило в куче + по мелочи пара царапин о неподвижно стоящие предметы в темноте:))...а забыла - дядечку однажды немного в зад подтолкнула на перекрёстке - у него с бампера только снег осыпался - это всё вред от автоматов:wife: - полезла почесаться, нога с тормоза и соскользнула:065::065::065:
Меня лично пугают посты людей которые пишут, что попадают в аварии ежегодно, или аж по несколько раз в год:001:...это точно карму чистить нужно:065:, или ПДД перечитывать на ночь что ли:005:
а чем чистить? красным сухим? или беленькой?:080:
Nastenok_lynx
20.02.2012, 22:03
Пять лет за рулем, две микро-аварии в первый год. Один раз не вписалась на парковке и запаской "припарковалась" в дверь чьей-то машинки (итог - треснул колпак запаски, а чужой машинке - хоть бы хны, даже без царапин), второй раз в узком переулке цапнула зеркалом борт микроавтобуса. Еще два раза в меня въезжали - один раз на парковке у "Невских берегов" - семейство забирало свадебный торт, переживали-торопились и не заметили мою машинку. Немного помяли заднюю дверь (небольшая вмятина, видно только на мытой машине при хорошем освещении + слегка заедает ручка), хотели свалить, что папа (он в тот день был за рулем) в них въехал, хотя он в это время был в магазине. В итоге все признали, дали сколько-то денег, в сервис не ездили. И зеркало мне один раз во дворе разбили - кто-то малость не вписался. И все это в первый год вождения!!!
Рептилия
20.02.2012, 22:05
а чем чистить? красным сухим? или беленькой?:080:
карму чистят текилкой по обряду....пора бы знать:073:
kilometer
20.02.2012, 23:44
карму чистят текилкой по обряду....пора бы знать:073:
После обряда надо сесть за руль. Есть вероятность, что после этого полгода можно будет не бояться ДТП и ездить на метро. :))
Дикозабра
21.02.2012, 00:43
Одни раз была, 3 года назад. Въехали мне на светофоре в зад. Страшно было потом - жуть. Кстати, привычка смотреть в заднее стекло при остановках на светофоре выработалась стойкая с тех пор :065:
Red Bilberry
21.02.2012, 10:34
За 6 лет аварий нет. Была один раз в кювете в первую зиму вождения.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.