Просмотр полной версии : Посоветуйте уютное кафе в районе м. Московская или м. Ленинский пр.
~~ALENKA~~
15.02.2012, 16:36
Ищу кафе для знакомой для празднования дня рождения небольшой компанией в этих районах, хотелось чтобы было уютно, музыка и возможность потанцевать, посоветуйте пожалуйста)))))
дям, туго у нас тут с этим )))
постою послушаю, вдруг чего посоветуют )
~~ALENKA~~
17.02.2012, 16:54
"Макарена" на Московском
А поподробнее напишите пож., как интерьер, меню, музыка...
Нашла только более-менее по отзывам ресторан "Звезда" на Голикова, все описано хорошо, но название смущает))))))
По стилю и качеству блюд мне понравилось кафе на углу Ленинского и Московского. Вроде "Пески"
Флора Винкс
20.02.2012, 01:41
Не ходите в Макарену, это отстой, сангрия разбавляется спрайтом до состояния воды, мы ее возвращали, те алкоголя в ней почти нет. Еда ниже среднего, все что готовят на сковородках на один манер и в огромном количестве масла. К сковороде на двоих дают 3 куска тартильи. Антураж в красном кирпиче ну очень неформально молодежный, те для студентов, но при деньгах.
Флора Винкс
20.02.2012, 01:42
По стилю и качеству блюд мне понравилось кафе на углу Ленинского и Московского. Вроде "Пески"
Золотой песок, вроде. Азербайджанская вкусная кухня, но не для праздника место, кажется. Знаю много мужчин, которые туда есть ездят.
Флора Винкс
20.02.2012, 01:44
Царский двор на углу пр Гагарина и Ул Бассейной посмотрите
~~ALENKA~~
20.02.2012, 15:45
Спасибки всем, а китайские рестораны есть в ближайшем окружении?
Могу посоветовать китайский ресторан на Орджоникидзе. Ходили туда компанией. Вкусно и достаточно бюджетно. Лягушачьи лапки в кунжуте :019: Кальмары весьма достойные. Обслуживание хорошее. Нам понравилось.
Золотой песок, вроде. Азербайджанская вкусная кухня, но не для праздника место, кажется. Знаю много мужчин, которые туда есть ездят.
Вы наверно про "Сказки Шахерезады" - там восточная кухня, а "Золотой песок" это напротив (через Ленинский проспект) - там итальянская кухня и японская
Diamanta
21.02.2012, 00:46
Могу посоветовать в самом начале Ленинского, точнее это даже уже по Доблести, вдоль Южно-Приморского парка - ресторанчик Четыре кухни в одном квадрате. Правда не была там пару лет, но тогда у них было неплохо, вечером в выходные музыка и танцы.
~~ALENKA~~
21.02.2012, 12:13
Спасибо, выбираем)))))
Ути Иггипоповна
21.02.2012, 17:44
М.б. Мама Рома? или слишком семейный это для вас будет?)
Вам кафе или ресторан?
Если посолиднее место, б.м. Моцарелла бар у парка Победы?
И ещё недавно проезжала по Московскому проспекту, заметила рестик где в интерьере 2 огроооомных лица нарисованы на стенах. Что это за место? Мне показалось, японская кухня, но м.б. и нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.