Просмотр полной версии : Ищу трусы-семейки :-)
МилаяПтица
15.02.2012, 16:53
А вот и нет нигде :)
Зашла в пять магазинов вокруг Сенной :" Какие у вас есть боксеры?" Это так их надо для приличия называть :)
А боксеры-то везде (если есть вообще) совершенно неправильные - на мой личный предвзятый взгляд - в обтяжку! Встретились только одни-единственные более-менее похожие на нужные (польские Атлантик), но и те черные какие-то (а повеселей?:) Да и мАло мне, мне б пять или больше).
Поискала в интернете. Практически глухо. Тот же атлантик - 3-4 модели (в разных местах), да и те размера S или XXXL. А где же умеренные L и XL? И это на сайте официального российского интернет-магазина этой фирмы (что уж про другие говорить).
Некоторые так гордо и пишут: "если вы ищите "семейные трусы" то у нас таких нет!". И зря!
Люди! Где купить нормальные, свободно-комфортные боксеры, модель "труселя семейные" :)) ?
Очень не хотелось бы ответов
- "в закупках" (если есть что сказать, то в личку ссылку на закупку, пожалуйста). Сама я сколько не перебирала закупок - не нашла;
- "да они везде" (название и адрес магазина озвучьте. Облепите звездочками, дефисами, если это необходимо по правилам маскировки, но конкретику, пожалуйста. Мне редко удается выбраться из дома, поэтому не могу ходить наугад);
- "в интернете" (то же самое пожелание: адрес).
:flower:
Большой выбор боксеров в магазине H&M. Я правда мужу с финки вожу, но наверняка у нас тоже есть. Коллекции то одни на все магазины, у нас только цветовая гамма может быть скуднее. Качество хорошее. Стираю каждый день и с хлопком ничего не делается))) Цвет даже не меняется)))
Покупаю уже давно в 'Марк и Спенсер'. Много расцветок! Часто распродажи - две упаковки покупаешь, третья в подарок. Размеры разные. (я беру L :008:)....
Мы в Окее на Электросиле недавно покупали, по акции. Только качество дрянь.
loxushka
15.02.2012, 17:43
atlantic раньше брали на latan******. Только у них на сайте может быть, а в наличии - нет. Нужно сделать заказ - они отпишутся, что у них есть. И наложенным платежом пишут, что сейчас не отправляют... а раньше слали, и даже когда не слали - уговорили один раз отправить.
MariLaktionova
15.02.2012, 18:03
Такие боксеры есть Инканто
Посмотрите фирму COMAZO. У них есть интернет - магазин. Но нужно внимательно смотреть размер - трусы "маломерят".
Irina123
15.02.2012, 18:10
Классические семейники, без всяких там пуговичек, прямо как в далеком СССР, продаются в Ленте. Прямо так и лежат навалом в корзине.
МилаяПтица
15.02.2012, 20:20
Спасибо за мысль про НМ и М&S и другие (но уж лентовские-то наверно совсем страшные?:065:). Про НМ я вообще не задумывалась: как открыла для себя, что для ребенка американские вещички заказывать и дешевле, и они более нарядные, чем финские, так на финские сайты больше не гляжу. А сейчас посмотрела - действительно, есть трусы, очень похожие на нужные "размахайки" . В качестве будничных очень подходят.
А еще вопросик к любителям: не видали ли где с картинками ? Я не имею ввиду пошлые картинки, которые иногда бывают к праздникам, типа "огненные перцы" к 23.02 или парные хрюшки в неприличной позе к новому году. А просто спокойные картинки для настроения, типа таких, как на фото.
Раньше у того же атлантика такие были (сейчас -увы), и по качеству очень стойкие (неловко назвать сколько лет носятся прикипели к душе ).
Большая Мамочка
15.02.2012, 20:22
Сегодня а АШАНЕ прикупила сыночке н 23 -е смешные 100% хлопок(137р)
МилаяПтица
15.02.2012, 22:24
Я вообще-то взрослые имела ввиду :)) (а может у Вас сынок уже до размера Л-иксЛ дорос)
если про интернет спрашиваете и с адресами, то вот могу посоветовать:
http://www.ae.com/web/browse/category.jsp?catId=cat10032
МУСЯ МАРУСЯ
15.02.2012, 22:32
Я год назад забрела на Апрашку , и там был магазин , где много нижнего белья , в т.ч. и семейных трусов , очень приличного качества кстати и расцветки замечательные.:fifa:
Кстати с такими картинками , были.У мужа любимые были с весёлыми пингвинами.:)
Да они везде! :))
Если Вы не против покупки на рынке - посмотрите там. Покупали на Северном, на Сенном тоже должны быть (и на Апрашке наверняка) - и просто сатиновые, и из тонкого трикотажа. С картинками как раз на Северном покупали - с какими-то насекомыми - муж называет их "божьими коровками", а по мне так желтые клопы в точечку :065:
МилаяПтица
15.02.2012, 22:51
Я год назад забрела на Апрашку .... с весёлыми пингвинами.:)
Вот Апрашка-то как раз недалеко. Год назад Вы там были.... А я, пожалуй, года два назад- да и то только в магазин тканей и бегом домой. А если посмотрите на карту Апрашки, то сможете подсказать конкретнее? http://investarenda.narod.ru/Map_4.JPG Хотя бы ориентировочно, куда бежать?
А с пингвинами у нас были даже двух видов :)) (причем не бязь-сатин, а нормальный тонкий стойкий трикотаж)
Сегодня а АШАНЕ прикупила сыночке н 23 -е смешные 100% хлопок(137р)
вот-вот
в Ашане куча "правильных" семейных трусов :))
и в навалку, и в аллеях висят
всегда там своим мужчинам покупаю
в прошлом году аж 20 штук купила, чтоб не париться:))
инканто есть широкие, не в обтяг.
Шёпот облаков
15.02.2012, 23:53
На огромном реклам. щите одного гипермаркета красуются "правильные" :))
Присмотритесь )
Doktor Dez
18.02.2012, 21:57
у нас началась такая проблема уже с пеленок фактически. На мальчика тоже не во всяком магазине семейники найдешь...а хотелось бы.
Эльвирочка
18.02.2012, 22:01
покупала в Остине летом....:)
В Апрашке вчера покупала там,где вход с Садовой,в салон мотоциклов.Прямо идете и найдете,там много белья.Но я с рисунком не искала,клеточка,удобные,ткань хорошая,тянется немного,несколько лет их беру.В 2 раза дешевле,чем у нас на рынке 100 р(у нас они двести).
alenkaeskimo
19.02.2012, 20:19
яндекс маркет в помощь
В Двое этих семейников- завались!! :061:
Федор 911
19.02.2012, 23:09
Окей, Лента - первая мысль )
Екатерина-Алина
19.02.2012, 23:55
Если хотите-я сошью из любого понравившегося в магазине трикотажа, хоть десяток) Да хоть из фланели) Цена вопроса-то рублей 100...только мне для выкройки образец нужен
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.