PDA

Просмотр полной версии : Что делать за границей детям?

pravda
15.02.2012, 17:39
Добрый день всем! Хочу спросить, может кто-то имеет опыт - детские сады и школы западных стран могут принять у себя детей из нашей страны, например, без документов (вид на жительство и др.)? Дело в том, что я хочу отправить дочь к родственнице в Италию (летом), но ведь ребенку интереснее с детьми общаться.Вот и думаю - может там есть какие-то учреждения, где дочь может пообщаться с детьми.:016:Летом, понятно, школы вряд ли работают, но может есть что-то наподобие детских досуговых центров или городских лагерей, как у нас? Кто знает? Буду очень признательна за информацию.:support:

Полянка
15.02.2012, 19:33
Я думаю что лучшее вопросы по ближайшим центрам досуга нужно уточнить у той же родственницы, раз забота о вашем ребенке ляжет на ее плечи.
В 10 лет наверное уже тяжеловато без знания языка, детки младше отлично общаются не зная его

sirop
16.02.2012, 00:39
во Фр есть городские лагеря на базе школ на лето, но нужны док-ты на владение собст-ю у родителей

Шитик
16.02.2012, 01:29
Поспрашивайте в разделе "Заграница нам поможет", там девочки из Италии есть, наверняка они что-то могут подсказать. А так - языковые курсы точно есть. :)

pravda
16.02.2012, 10:20
Всем спасибо! :flower: