PDA

Просмотр полной версии : Ноет и ноет. что еще сделать

Anushka ST
15.02.2012, 20:43
нам 11 мес. на протяжении 4 дней мы ноем и ноем ... ре не замолкает

скажу сразу это не зубы
анализ крови и мочи... сегодня сдали все ок
беру на руки... ноет мне в ухо
по неврологии все ок

что делать
может ему психологически что нибудь не хватает

я просто уже даже не знаю что делать

solnzelek
15.02.2012, 20:51
Что делать - не знаю, просто поддержу Вас.
Мой тоже 4 дня воет, даже на руках, но я животик подозреваю (нам 4.5)

МамаТапка
15.02.2012, 20:53
у нас такое было месяцев в 7....ныл-ныл-ныл...неделю, потом прошло, сейчас бывает ноет по 2 дня....но редко.

Anushka ST
15.02.2012, 21:14
да мне уже пора идти за веревкой и мылом

Orangeptizza
15.02.2012, 21:31
Мы так бывает на смену погоды реагируем... Щас как раз на потепление пошло, давление понижается...

Сара Коннор
15.02.2012, 21:35
Мой если ныть начинает - сажаю в рюкзачок и так ходим по квартире. Пока помогает :))

Лапусечная
15.02.2012, 21:46
Мы так бывает на смену погоды реагируем... Щас как раз на потепление пошло, давление понижается...

вот и я хотела сказать - может, на погоду? держитесь, автор... терпите... мужайтесь... поплачьтесь здесь, поплачтесь родным... и это тоже пройдёт:flower:

Anushka ST
15.02.2012, 21:49

кстати может
я что.то про это совсем забыла

Самаялюбимаяя
15.02.2012, 21:56
я думала у меня такой нытик стал, а это все погода

Vanechka
15.02.2012, 22:02
купите прыгунки пусть прыгает может ему понравиться!!!!

elsu-baeva
15.02.2012, 22:05
тоже хочу застрелиться)))

Lyboff
15.02.2012, 22:18
может скучно,мы ноем когда скучно и когда мама что-то делает а с ним не играет.

лариса1985
15.02.2012, 22:27
а вы гуляете? ..просто холод на улице мы не гуляем...Может воздуха не хвататет головка болит

Лисичка_14
15.02.2012, 22:27
поддержу!сама хочу застрелиться!тоже ноет и не пойму что с ним!но я подозреваю на зубы!при чем на руки возьмешь,посидит,пытается слезть,отпускаешь,он канючить начинает не хочу на пол!жесть!уже начала курс персена,иначе ...:wife::010:

Anushka ST
15.02.2012, 22:30
может скучно,мы ноем когда скучно и когда мама что-то делает а с ним не играет.

муж так же думает
просто раньше он сам играл и я ему была не нужна...скорее мешала

и вообще я считаю что ре не будет ныть без причины

Anushka ST
15.02.2012, 22:35
а вы гуляете? ..просто холод на улице мы не гуляем...Может воздуха не хвататет головка болит

гуляем

думаю не хватает внимания
пойду исправлять ошибку

спасибо девочки

jiona
16.02.2012, 01:21
И моя ноет уже 4 день.Зубы прорезались,так что это не они.Скорее всего метеозависимость,если и четвертую ночь спать не будет,дам ношпу.Конечно на руках у мамы она вполне довольна жизнью,но вот как быть с домашними делами?А вообще сейчас даже многие взрослые стали жаловаться на плохое самочувствие,что уж о малышах говорить.

летящая по волнам
16.02.2012, 01:30
Девочки ,как у вас детки на улице гуляют?Спят или сидят по сторонам глазеют?Моей королевишне 10 с половиной мес.,так вот мы гуляем таккк:001:,только выдем на улицу,она как давай орать,на руки проситься,спит она у меня один раз в день-дома.Сон на улицу перевести не могу т.к. готовка,уборка,ну я думаю вы меня понимаете...Вообщем не знаю как к коляске приучить,а то даже в магаз.не сходить....

egles-komen
16.02.2012, 01:34
мой капризун жуткий в последние дни... Персен мне в помощь... и мантра "Это проходит, дети растут...."

мнительный жираф
16.02.2012, 01:35

держись,мать!:flower: и это тоже пройдет...

Lyboff
16.02.2012, 01:49
Девочки ,как у вас детки на улице гуляют?Спят или сидят по сторонам глазеют?Моей королевишне 10 с половиной мес.,так вот мы гуляем таккк:001:,только выдем на улицу,она как давай орать,на руки проситься,спит она у меня один раз в день-дома.Сон на улицу перевести не могу т.к. готовка,уборка,ну я думаю вы меня понимаете...Вообщем не знаю как к коляске приучить,а то даже в магаз.не сходить....

мы так с 8,5 месяцев гуляем,в коляске вообще сидеть перестал.приходится переселяться на площадку-там хоть на других детей глазеет и сидит в коляске+немного на качелях.я думаю это снег ему покоя не дает,потому что начинает просится вниз,ходить не умеет,пытается ползти-а в комбезе и валенках это делать тяжело,дальше ревет.так что последний месяц гуляем по пол часа и делать что непонятно

*Anetta*
16.02.2012, 03:25
Эхх...и мы капризничаем последние дни. Жить хотим только на руках у мамы...Наверно всё-таки это реакция на погоду.
Зато после вечернего купания теперь спим аж по целых 3 часа:080:(у мамы есть время залезть на ЛВ:065:)

летящая по волнам
16.02.2012, 12:14
мы так с 8,5 месяцев гуляем,в коляске вообще сидеть перестал.приходится переселяться на площадку-там хоть на других детей глазеет и сидит в коляске+немного на качелях.я думаю это снег ему покоя не дает,потому что начинает просится вниз,ходить не умеет,пытается ползти-а в комбезе и валенках это делать тяжело,дальше ревет.так что последний месяц гуляем по пол часа и делать что непонятно

Я своей зимнюю обувку не покупала,потому ползать по снегу не можем.Надеюсь как пойдет все это пропадет и начнет ножками ходить да в коляске сидеть.

Катёнчик
16.02.2012, 12:34
нам 11 мес. на протяжении 4 дней мы ноем и ноем ... ре не замолкает

скажу сразу это не зубы
анализ крови и мочи... сегодня сдали все ок
беру на руки... ноет мне в ухо
по неврологии все ок

что делать
может ему психологически что нибудь не хватает

У меня малышу тоже 11 мес, уже вторую ночь просыпается каждые полчаса-час и давай орать, прям истериковать. Не могу похвастаться,что спим в другие ночи гуд, но обычно было так: проснется ночью-сисю дам-отрубится и так раза 3-4-5-6. А сейчас просто жесть, засыпаем тольо у мамы на руках, ни в свою кроватку, ни к родителям под бочок не хотим. На руках и все....И так всю ночь:( У меня есть тому пока два оправдания: мы только переболели розеолой, три дня была высоченная темпа и может реб что-то беспокоит еще, хоть мы уже и поправились, надеюсь, по крайней мере, темпы нет уже 3-й день. Или все-таки режутся зубки, хотя я внешне не вижу каких-то изменений с деснами. Мне врач сказал,что необязательно зубки беспокоят непосредственно перед прорезыванием, возможно и вашего малыша все-таки они беспокоят, готовятся. Потерпите...

4ewwwka
17.02.2012, 03:21
Держитесь) Желаю вам душевных сил и терпения !!)

Anushka ST
19.02.2012, 16:21
Держитесь) Желаю вам душевных сил и терпения !!)

спасибо
ттт стало все ок

Мама Кукусёнка
19.02.2012, 16:35
Мой пупс тоже капризничает что-то совсем и с рук слезать не хочет. Я с ним в прятки играю. Гагочет, все проблемы сразу забываются, но правда ненадолго. Днем вон уже 4 раз спать уклыдываю все по 15-20 минут.

galushka771
19.02.2012, 20:30
может я не в тему напишу, но мой ноет 4-5 дней подояд тока тогда, когда у меня красный день календаря) не знаю, почему так, но вот сегодня первый день ни этих дней, ни ора бенсконечного, малыш спокоен, кушает, играется, может и у вас в этом причина?)