PDA

Просмотр полной версии : Порекомендуйте окулиста для взрослых и грамотного продавца очков

Lollypolly
15.02.2012, 23:37
Добрый день!
Стало ухудшаться зрение. К первому попавшемуся врачу не хочется идти, потому что были уже не очень приятные знакомства.
Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего окулиста и проверенного продавца в салоне оптики (чтобы и в очках разбирался, и оправу помог подобрать, и вежливый). Желательно приемлемое соотношение "цена-качество".
Буду благодарна любым наводкам, а особенно- из Люберец.

Schurka
16.02.2012, 01:10
Я обращалась в центр Федорова.Оптика на 1 этаже.Врач проводит диагностику и выписывает рецепт на очки. Очки заказала там же.Выбор большой,цены разные.Бюджетный вариант можно сразу готовые купить.

Alena Glad
16.02.2012, 20:36
Я много лет жила в Москве и пару раз там заказывала там очки. Мне больше всего понравилось в Интероптике на Нахимовском - http://www.interoptika.ru/ Они существует уже много-много лет, не просто салон оптики однодневка, там очень грамотные специалисты. Я знаю, что они были одними из первых по продаже брендовых очков. Я была у них правда лет 5 назад, может что-то изменилось, но раньше у них были очки на любой ценовой диапазон. Мне очень помогала консультант. Я заказывала у них солнцезащитные очки с диоптриями. Хотелось красивую модную оправу, но в солнцезащитных очках свои сложности, там особенность у линз. Вообщем там все были профессиональными. Там всегда бывало много посетителей, не знаю как сейчас.