Просмотр полной версии : Как сэкономить туалетную бумагу?
NatalyEA
18.02.2012, 13:25
Не. Я намекаю, что после пописа кусочек бумажки тёте нужен, а дяде- нет.
Почему никто не догадался выпускать мужскую и женскую туалетную бумагу. И детскую меньше размером с детскими рисунками
Почему никто не догадался выпускать мужскую и женскую туалетную бумагу. И детскую меньше размером с детскими рисунками
По опыту, детскую нужно делать размером больше.
МУСЯ МАРУСЯ
18.02.2012, 13:30
А крылышки? как же без крылышек?
Двухстронний скотч рулит.:065:
Для экономии- муж в Африке был, говорит, долго думал, зачем негры с пакетом из-под молока в туалет бегают. Спросил. Они, оказывается, туалетной бумагой совсем не пользуются, а в обрезанных пакетиках воду с собой несут-подмываются.
МУСЯ МАРУСЯ
18.02.2012, 13:34
Для экономии- муж в Африке был, говорит, долго думал, зачем негры с пакетом из-под молока в туалет бегают. Спросил. Они, оказывается, туалетной бумагой совсем не пользуются, а в обрезанных пакетиках воду с собой несут-подмываются.
Для этого не надо было так далеко ездить:073:
NatalyEA
18.02.2012, 13:37
А вытирать мокрое чем? Или они с мокрыми пятнами на штанах выходят
УЭБ forever
18.02.2012, 13:47
Как каждодневные :ded:
об этом я не подумала :008:
Не. Я намекаю, что после пописа кусочек бумажки тёте нужен, а дяде- нет.
ну здрасте -- дяде не нужен :005: если лично Вашему дяде не нужен, это же не значит, что и остальным тоже не нужен...
если уж на то пошло, я и тёть многих знаю, которые не считают нужным после "пописа" пользоваться бумагой :008:
МУСЯ МАРУСЯ
18.02.2012, 13:57
А вытирать мокрое чем? Или они с мокрыми пятнами на штанах выходят
Жарко жеж , всё быстро высыхает.
NatalyEA
18.02.2012, 14:03
Жарко жеж , всё быстро высыхает.
Ясно, нам зимой не очень подходит ходить в уличный туалет с пакетом из-под молока.
Хотя можно и снегом, но это экстремально как-то
Для этого не надо было так далеко ездить:073:
Он не специально.
ну здрасте -- дяде не нужен :005: если лично Вашему дяде не нужен, это же не значит, что и остальным тоже не нужен...
если уж на то пошло, я и тёть многих знаю, которые не считают нужным после "пописа" пользоваться бумагой :008:
Это надо в открытия в зрелом возрасте. Про дядь.
:001: Что Вы так кричите? Пожалуйста, я пропущу Вас без очереди- писайте на здоровье :008:
Да я не тороплюсь.... :008:
Просто надо меньше кушать!:073:
у меня на неделю на 6 поп- 8 рулонов Зевы уходит:010:
да Вы очень экономные, скажу я вам...:ded::004:
а вообще, спасибо:flower:, посмеялась, зашла в туалет, всплакнула, вернулась сюда и снова посмеялась.:))
ну не пользуйтесь бумагой,подмывайтесь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.