Просмотр полной версии : Надпись на футболку???
Cherries
16.02.2012, 01:40
Мне надо поздравить на работе группу зайцев среднего возраста))
Поскольку их много, а я одна... придумала что подарю я им по беленькой футболочке, на которой будет каждому написана индивидуальная надпись, хочу спросить у пожилых зайцев, какой слоган на футболке был бы интересен
( про " 25 см!!!" не писать- я это уже придумала, но использовать не буду, вдруг кого обижу...)
Ужас на крыльях ночи
16.02.2012, 02:09
топлес?
Cherries
16.02.2012, 02:16
топлес?
ну если Вы такой дотошный - мой топлес тут уже был, так что правила я выполнила!
не можете предложить надпись... так и скажите))
Mост Ватерлоо
16.02.2012, 08:37
Где топлес?
это надпись
Болотный Волк
16.02.2012, 21:01
чем занимаетесь
Эх , во ремена оные бывал я регулярно в ресторане которым руководил Р.Трахтенберг , и там я выиграл маечку с шикарной надпиью . Начало такое " Держиь за вымя бешеной коровы ..." Сейчас под рукой нет ее .А идеи - подумайте , что вашим мужикам интересно , лучше каждому в отдельности . Этот фанат мотоциклов --Хочу Харлея.......Этот охотник-- Я и медведь-1-0...
Cherries
16.02.2012, 21:02
чем занимаетесь
IT
автоматизация и консалтинг, к нему прилагающийся
Cherries
16.02.2012, 21:04
Эх , во ремена оные бывал я регулярно в ресторане которым руководил Р.Трахтенберг , и там я выиграл маечку с шикарной надпиью . Начало такое " Держиь за вымя бешеной коровы ..." Сейчас под рукой нет ее .А идеи - подумайте , что вашим мужикам интересно , лучше каждому в отдельности . Этот фанат мотоциклов --Хочу Харлея.......Этот охотник-- Я и медведь-1-0...
один))- молодой отец
второй - философ
третий- состоявшийся мушшина в самом расцвете сил ( любит волейбол)
четвертый- плейбой))
Мелкий Танк
16.02.2012, 21:06
А лучше свой топлесс на каждую футболку. Вот будет сюрприз приятный))
Cherries
16.02.2012, 21:07
А лучше свой топлесс на каждую футболку. Вот будет сюрприз приятный))
я их начальнег)))
Болотный Волк
16.02.2012, 21:10
http://logoprint.narod.ru/images/nadpis/nad_obr.jpg
или в по двум палочкам походите.
Болотный Волк
16.02.2012, 21:10
я их начальнег)))
тогда без своего лица
Мелкий Танк
16.02.2012, 21:11
я их начальнег)))
тогда не говорите , что это ваш
один))- молодой отец
второй - философ
третий- состоявшийся мушшина в самом расцвете сил ( любит волейбол)
четвертый- плейбой))
1- " Хорошио воспитаные дети- обеспеченная старость....2--Что нибудь из Сенеки ...3--Напечатайте ему слова песни Ю.Визбора " Волейбол " , по моему такое название......4--Есть реклама дезодоранта , где сухощавый мужчина, небритый , в возрасте управляет шикарным катером, замените голову рекламного героя на голову вашего плейбоя.
я их начальнег)))
пожелайте им поскорее начальника - мужчину. Вам на повышение, им - карьерный рост.
Ипотечник
16.02.2012, 23:25
я их начальнег)))
"Имел я начальнега в опу" :))
Cherries
16.02.2012, 23:30
"Имел я начальнега в опу" :))
Вам я подарю футболку с надписью "Я- ипотечник"))))
Cherries
16.02.2012, 23:33
1- " Хорошио воспитаные дети- обеспеченная старость....2--Что нибудь из Сенеки ...3--Напечатайте ему слова песни Ю.Визбора " Волейбол " , по моему такое название......4--Есть реклама дезодоранта , где сухощавый мужчина, небритый , в возрасте управляет шикарным катером, замените голову рекламного героя на голову вашего плейбоя.
Спасибо добрый человек))),Вы единсвенный кто реально накидал идей, остальные даже не утрудились прочитать, что я картинки печатать не собираюсь, а прошу помочь придумать фразу на футболку.
Не собираюсь я им желать никакого другого начальника))))
Ужас на крыльях ночи
16.02.2012, 23:38
мальчики, у кого есть слайды топлеса ТС?
у меня видимо склероз.
Cherries
16.02.2012, 23:50
мальчики, у кого есть слайды топлеса ТС?
у меня видимо склероз.
вы жадилло-занудилло)))
я престарелый начальнек программистов, ну зачем Вам мой топлес???
Ужас на крыльях ночи
16.02.2012, 23:53
вы жадилло-занудилло)))
проверить не нажил ли я помимо склероза еще и девиационную любовь к геронтофилии
вы жадилло-занудилло)))
А вы именно из вредности покажите топлес и в будущем все разговоры -"покажи-покажи" исчезнут по определению.
Мумми Первая
17.02.2012, 13:40
вы жадилло-занудилло)))
я вот подумала..10 лет на ЛВ пролетели незаметно.. еще 10 лет пройдет - все так же топлес просить будут?
пенсионеры у пенсионерок :065:
я вот подумала..10 лет на ЛВ пролетели незаметно.. еще 10 лет пройдет - все так же топлес просить будут?
пенсионеры и пенсионерок :065:
Это уже будет новая моложеж, а мы будем сидеть в сторонке и предаваться воспоминаниям как мы в их годы греховодничали.
я вот подумала.. Я вздрагиваю,когда девушки начинают думать...:004::)):))
KsunyaKiseleva
17.02.2012, 16:20
http://inmenso.ru/index.php?page=shop.browse&option=com_virtuemart&Itemid=1&category_id=4773&aff_id=265&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyODUyNDU4OzIwMjE3 MDkxO3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt (http://inmenso.ru/index.php?page=shop.browse&option=com_virtuemart&Itemid=1&category_id=4773&aff_id=265&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyODUyNDU4OzIwMjE3 MDkxO3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt)***
http://www.footbolka.ru/catalog/default.php?cPath=236&partner=facebook_vospitdoch (http://www.footbolka.ru/catalog/default.php?cPath=236&partner=facebook_vospitdoch)***
Посмотрите надписи на этих сайтах, звездочки в конце сотрите:support:
Cherries
17.02.2012, 22:23
А вы именно из вредности покажите топлес и в будущем все разговоры -"покажи-покажи" исчезнут по определению.
я не вредная))
...а я бы написала на всех майках " ты- самый лучший из нашей компании!" и всем бы им раздала =)
(...а что, двусмысленно и весело получилось бы=))
...а я бы написала на всех майках " ты- самый лучший из нашей компании!" и всем бы им раздала =)
(...а что, двусмысленно и весело получилось бы=))
Ну а потом мужички 1--подумают , что она всем дала а мне нет. 2- из желания не выпадать из дружного коллектива сочинит , что - а мне она такое делала...3- Весь коллектив , обмусолив " вновь открывшиеся обстоятельства" и наговорившись до сыта , признает вас , мягко говоря, не вполне приличной женщиной....И полетят слухи по всей Руси необьятной..
Немного не в тему,наверное..Самая смешная футболка,которую я видела : на ней во всю грудь картина "Иван Грозный убивает своего сына",а ниже надпись.."НЕ РАССТРАИВАЙ ОТЦА!".))
http://arkbrandc.ru/2
может тут подходящее найдете))
Ипотечник
19.02.2012, 16:10
Вам я подарю футболку с надписью "Я- ипотечник"))))
Ой, спасибо большое :080::080::080:
У нас нищебродов каждая футболочка на вес золота.
Потсанам хвастаться буду, что дама сердца подарила :))
Cherries
19.02.2012, 21:18
Немного не в тему,наверное..Самая смешная футболка,которую я видела : на ней во всю грудь картина "Иван Грозный убивает своего сына",а ниже надпись.."НЕ РАССТРАИВАЙ ОТЦА!".))
неплохо)))
но вообще-то в связи с недостатком времени я уже зашла по быстрому в магазин хенд мейд подарков и купила им всем по милой недорогой не особо нужной вещице))), так что идея с футболками переносится на следующий год- к этому времени я что-нибудь да придумаю ( про Ивана Грозного оч хорошо)))
Cherries
19.02.2012, 21:20
Ой, спасибо большое :080::080::080:
У нас нищебродов каждая футболочка на вес золота.
Потсанам хвастаться буду, что дама сердца подарила :))
ну ждите тогда следующего года))
я их начальнег)))
Тогда напишите , что Вы :flower: их всех любите и уважаете / цените !!!!!!!
Ну а потом мужички 1--подумают , что она всем дала а мне нет. 2- из желания не выпадать из дружного коллектива сочинит , что - а мне она такое делала...3- Весь коллектив , обмусолив " вновь открывшиеся обстоятельства" и наговорившись до сыта , признает вас , мягко говоря, не вполне приличной женщиной....И полетят слухи по всей Руси необьятной..
ого какая у Вас фантазия=)) :091:
ого какая у Вас фантазия=)) :091:
"..и опыт , сын ошибок трудных.."
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.