Просмотр полной версии : Признайтесь, Вы уже купили оранжевую палатку?
Mост Ватерлоо
16.02.2012, 07:23
По нашим сведениям, (http://www.argumenti.ru/society/n327/157398) в ФСБ и МВД РФ считают, что представители оппозиции начали в массовом порядке скупать туристические палатки ярких цветов. Причём – для отправки в регионы.
Н
а этом основании делается заключение, что оппозиция не собирается признавать результаты выборов 4 марта. А палатки нужны для организации в Москве и регионах так называемых протестных майданов. По аналогии с киевскими в 2004 году. Поэтому до сведения глав регионов будто бы доведены такие указания:
1. Нужно заранее определить места возможной дислокации палаточников.
2. Главное внимание – местам у избирательных комиссий, региональных и городских администраций, общественных приёмных В. Путина, региональных организаций «Единой России». При этом центральные площади административных центров и крупных городов должны считаться самыми «неприкасаемыми».
Опрос.
Мнения и обмен опытом приветствуются :065:
Упс... У меня была оранжевая палатка (http://www.pitermag.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/006748ff200c2d89ecf70acc32fa223d_461268db5213d.jpg ).
Но прошлым летом она по причине обветшалости и надоевшести была выкинута.
Новая палатка серого цвета :(
Шо делать? Шо делать? Я не в тренде! АААААА!!!!! :041:
Но могу обсудить ТТХ разных бюджетных палаток и места дислокации палаточников в Крыму. Я в теме :support:
Mост Ватерлоо
16.02.2012, 08:08
Упс... У меня была оранжевая палатка (http://www.pitermag.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/006748ff200c2d89ecf70acc32fa223d_461268db5213d.jpg ).
Но прошлым летом она по причине обветшалости и надоевшести была выкинута.
Новая палатка серого цвета :(
Но могу обсудить ТТХ разных бюджетных палаток и места дислокации палаточников в Крыму. Я в теме :support:
Точно! Замечательная идея, выслать всех несогласных с их палаткаме за 101й км. в Крым:019: На деньги налогоплательщиков.
Я тоже хочу палатку в Крыму. Штоб большая и нахаляву.
Кошкин_Д
16.02.2012, 10:56
По поводу объявления продам палатку - если автомобильная, большая на два отсека плюс тент - можно фото и стоимость? И чье производство?
Mама Сладкой Малины
16.02.2012, 11:23
у моих знакомых есть синяя большая палатка
как выяснилось, это - палатка-залетайка, потому что ВСЕ, кому мои знакомые одалживали палатку, родили себе по ребёночку (да и сами хозяева палатки неожиданно родили себе дочь). Я вот тоже хотела попользоваться, пока не знала о чудесных свойствах... теперь - ни за что.
Такая палатка лучше оранжевой?
у меня зелёная. у меня она палатка-бухалка.яф в ней обычно уже пьяный сплю
мама вики
16.02.2012, 11:25
у моих знакомых есть синяя большая палатка
как выяснилось, это - палатка-залетайка, потому что ВСЕ, кому мои знакомые одалживали палатку, родили себе по ребёночку (да и сами хозяева палатки неожиданно родили себе дочь). Я вот тоже хотела попользоваться, пока не знала о чудесных свойствах... теперь - ни за что.
Такая палатка лучше оранжевой?
нет!!!:001:
по теме - палаток не имеем, есть тока спальник:065:
ПС у ребенкина оранжевый комбез есть - я в тренде:080:
у меня палатки нет,зато телефон оранжевый,я тоже модная
Кошка-Матрёшка
16.02.2012, 11:32
Автор, у вас нет пункта в опросе: КАК поставить оранжевую палатку.
Я просто покрасила комнату в оранжевый цвет.
у меня была зелено-желтая американская палатка, летом её спер испанский негр. думаю над покупкой новой :))
где-то в закромах антресолей лежит зеленая брезентовая времен ссср.
Есть зеленая, могу сдать в аренду)
Миссис Сойер
16.02.2012, 12:05
У меня есть оранжевое пальто:008: Побьют?
мама вики
16.02.2012, 12:06
У меня есть оранжевое пальто:008: Побьют?
наградят:ded::))
Миссис Сойер
16.02.2012, 12:07
наградят:ded::))
Согласна на сиреневый шарфик:017:
Сардинка
16.02.2012, 12:27
Ой, клевенько!
Я как раз оранжевое платье и пинджак приобрела! Буду сидеть и так без палатки.
babariha
16.02.2012, 12:46
Видимо, придется обратиться в госдеп. Пусть купят нам.
Мамашка татарчонка
16.02.2012, 12:52
Моего пункта нет. Я первый раз слышу про оранжевые палатки. Но покупать не буду.
Sova msk
16.02.2012, 13:15
Ой, клевенько!
Я как раз оранжевое платье и пинджак приобрела! Буду сидеть и так без палатки.
Холодно
Sova msk
16.02.2012, 13:19
Требую внести в опрос пункт "У меня нет палатки. Я не хочу палатку. Мне не нужны никакие палатки. Я отр всей души желаю нам всем обойтись без всяких палаток"
Мамашка татарчонка
16.02.2012, 13:23
Требую внести в опрос пункт "У меня нет палатки. Я не хочу палатку. Мне не нужны никакие палатки. Я отр всей души желаю нам всем обойтись без всяких палаток"
Да, о нас не подумали :0072:
Поселянка
16.02.2012, 13:51
А почему именно оранжевую :009:?
Вроде бы как белый в тренде :073:?
Значит если я установлю свою оранжевую палатку в лесу , а это бывает регулярно , значит я несогласный. Ну действительно , я не согласен мокнуть под дождем , не согласен лежать на земле . значит я в опозиции? .
Nazarvan
16.02.2012, 14:57
Нет моего ответа....не покупал и не собираюсь:))
Значит если я установлю свою оранжевую палатку в лесу , а это бывает регулярно , значит я несогласный. Ну действительно , я не согласен мокнуть под дождем , не согласен лежать на земле . значит я в опозиции? .
Вы явный оранжист, хотите революции и выступаете против стабильного развития.
ехала сейчас мимо озера в колпино... видела на льду истинных революционеров в оранжевых палатках!!! :))
Поселянка
16.02.2012, 15:05
... в лесу!
И поднимутся братья наши меньшие от муравья до лося на борьбу :065:
Mост Ватерлоо
16.02.2012, 16:08
Увы, опрос поправить неможна.
А почему именно оранжевую :009:?
Вроде бы как белый в тренде :073:?
Ну, революционную в смысле Оранжевых революций, а белые - это красный крест.
Стопудов.
ехала сейчас мимо озера в колпино... видела на льду истинных революционеров в оранжевых палатках!!! :))
:) это чтобы их с вертолёта лучше видно?
Поселянка
16.02.2012, 16:14
Ну, революционную в смысле Оранжевых революций, а белые - это красный крест.
аааа
Я думала в цвет ленточек :008:
Согласна на сиреневый шарфик:017:
Вспомнила! Я в тренде - у меня есть оранжевый шарфик! :080:
Прямо из Парижу, с Эйфелевой башней :103:
UPD Я зачем-то сходила в Википедию, сюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D 1%8F_%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0 %B8%D1%8F и узнала ,что Оранжевая революция началась на Украине осенью 2004 года. И вдруг ясно вспомнила - ту оранжевую палатку, которую запостила выше, я купила в июле 2004 года и в августе её повезла в Крым - на Украину! :ded: Мы с дитем жили там до середины сентября. И вот, стоило нам уехать оттуда - у них все и началось :010:
А вы говорите! :010:
Миссис Сойер
16.02.2012, 19:34
:093:Теперь надо придумать, как дать понять широкой общественности, что оранжевые штаны-пальто-шарфики - это не выражение политических взглядов, а просто вещи из гардероба. ПрезервБелую ленту не предлагать: она тоже политически окрашена.
Чернореченка
16.02.2012, 20:04
Не поняла: зарплату из госдепа теперь палатками выдают?
Ой,это так нарядно!"Оранжевое небо,оранжевое море,оранжевое солнце,оранжевый верблюд!"
Но у меня палатка коричневая...Может,выгорит на солнце или сказать,что грязненькая?..Или как в анекдоте"...оденусь во всё коричневое и испорчу вам праздник"...
У меня нет палатки , люблю организованный отдых!
УЭБ forever
17.02.2012, 00:33
..........Или как в анекдоте"...оденусь во всё коричневое и испорчу вам праздник"...
http://www.spletnik.ru/img/2012/02/liza/20120214-catrh07.jpg
Еще месяц назад взял за копейки две тыщи оранжевых палаток, в марте буду отдавать по спекулятивной цене.
Предпоследний пункт.
Mост Ватерлоо
17.02.2012, 00:46
ту оранжевую палатку, которую запостила выше, я купила в июле 2004 года и в августе её повезла в Крым - на Украину! :ded: Мы с дитем жили там до середины сентября. И вот, стоило нам уехать оттуда - у них все и началось :010:
А вы говорите! :010:
Оранжевая палатка это буревестник:ded: ЗЛО!
Не поняла: зарплату из госдепа теперь палатками выдают?
и панамкаме
dragonfly
17.02.2012, 01:34
А мне палатка не нужна оранжевая. Я сама оранжевая. Мой любимый цвет :)
аж три года назад прикупили
Да-да-да, а еще я регулярно бываю в северной Ирландии на марше оранжистов.Как вы меня раскусили.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.