PDA

Просмотр полной версии : Подсчитаем ущерб от наших детей?

Страницы : [1] 2

isidora
16.02.2012, 11:10
А давайте еще друг за друга порадуемся! :)
У кого что дети разорительного натворили? :046: Про старших своих я уже толком не помню. Вот обоев оторвали дома немерено. А младший еще кроме этого:
- разбил стекло в двери пирамидкой
- дверью машины стукнул об соседский джип
- ну и все вместе они запирались друг от друга в комнате и совместными усилиями сдвинули косяк двери так, что она закрываться временно перестала :wife:

Крылья АнГеЛа
16.02.2012, 11:16
разбитое окно ,куча сломаных игрух. . загрызаный мамин и папин тел. оторваные и разрисованые обои .оторвыные кнопки у нутбука

gramotnaja
16.02.2012, 11:18
Разбить стекло в двери?- святое дело!Только молотком (младший отличился).
Ручки у дверей переодически ремонтируются и меняются.
Рисование на обоях - замечены в сознательном возрасте, т.е. сейчас, маленькие не делали.
Из области членовредительства:
Старший чешет ножницами в голове, ну и соответственно, выстрегает себе клочки, создавая проплешины.

Liya08
16.02.2012, 11:23
))))))))))
Разбито игрушкой стекло в двери горки(серванта), два ноута убили, два телефона сотовых в кружках плавали, диски и игрушки не считаю.

@лека@
16.02.2012, 11:26
у меня пока без ущерба :))

isidora
16.02.2012, 11:28
))))))))))
два телефона сотовых в кружках плавали,.
Точно - это упустила :046:У меня старший папе накакал на телефон, а младший мой телефон в ванну кинул :( И в шкафу мы тоже стекло меняли - но это они его пытались закрыть, запихав туда много книжек.

Иошка & иошечки...
16.02.2012, 11:34
Рисунки на обоях - фигня... у меня разрисованы маркером двери и панели пластиковые.. и радиаторы - не отмываются ничем.
Полы покоцаны лошадкой-качалкой.
Игрухи не считаю - сам Бог велел...
У подруги дочка выкинула в мусорку домашний телефон, увидели уже когда летел тот в мусоропровод...:))
Папину работу несколькочасовую (час - тыща), одним нажатием кнопки Соня отправила в тартарары...
Ну и Соня же подстригла Гошу и себя...:support:

Liya08
16.02.2012, 11:53
Рисунки на обоях - фигня... у меня разрисованы маркером двери и панели пластиковые.. и радиаторы - не отмываются ничем.
Полы покоцаны лошадкой-качалкой.
Игрухи не считаю - сам Бог велел...
У подруги дочка выкинула в мусорку домашний телефон, увидели уже когда летел тот в мусоропровод...:))
Папину работу несколькочасовую (час - тыща), одним нажатием кнопки Соня отправила в тартарары...
Ну и Соня же подстригла Гошу и себя...:support:

смешно, но когда это с твоей семьей случается, не смешно совсем:))

Liya08
16.02.2012, 11:55
Ну еще меняли за 6 лет два раза ковролин в детской))))))))))) то рисовали, то соки то еще что-то каждый день уборка его и мытье, т.к. пятно бывали.. за два года он менял цвет))). теперь лежит ламинат, посмотрим на сколько хватит:073:

Крылья АнГеЛа
16.02.2012, 11:56
у нас Санька 2 года переодически таскает Лерку за ногу по комноте . А той нравиться .Драки со старшими бывает.Те после драки покусаные .))

isidora
16.02.2012, 12:24
Ну еще меняли за 6 лет два раза ковролин в детской))))))))))) :073:
А у нас коврика только на год хватило, потом я его выкинула. Сейчас линолеум, который тоже нуждается в замене в связи с многочисленными пятнами. Но ждем, когда мелкий перестанет по нему пластилин размазывать :065:

Марусеночек
16.02.2012, 13:56
А у нас коврика только на год хватило, потом я его выкинула. Сейчас линолеум, который тоже нуждается в замене в связи с многочисленными пятнами. Но ждем, когда мелкий перестанет по нему пластилин размазывать :065:

У нас качественный дубовый паркет... дедушка с папой клали перед рождением старших... сейчас весь в черных пятнах от пролитых соков, неосторожно брошенных подгузников и т.д.:010::010::010::010:

tatakomlik
16.02.2012, 15:02
Старшая у меня гимнастка вот по дому передвигаться спокойно ей сложно.. Очередное колесо.. В тапках... Тапка летит в люстру ( новую) плафон на пол и вдреьезги...

мама дочек и сыночка
16.02.2012, 15:37
Игрухи не в счет, а по крупному - разрисованные и подранные обои, совершенно убитый за 3 года ламинат в нашей комнате, разбитое стекло свекровиного серванта, поцарапанный дверцей джип (хорошо хоть заезжий, а не соседский), подлокотники комп. кресла, измазанный ПВА матовые стекла в дверях - средняя сначала лужицу клея со стола убрала, а потом решила стеклышки от пыли протереть, 2 расщатанные сломавшиеся табуретки. Папа не отстает - сувенирной катаной разбил плафон и сделал харакири креслу, ненарошно, ес-но. Младший пока еще не успел отличиться. След. ремонт буду делать антивандальный :)

Александрин
16.02.2012, 15:53
Я только про телефоны мобильные расскажу.
1 Утоплен в унитазе
2.Утоплен в ванной(выжил, но не надолго)
3.В горячем сладком чае(капец сразу пришел ему)
4.Выброшен в форточку,упал на балкон( с битым стеклом,но работал)
5.В мироволновке взорвали.
А сейчас у меня дорогой телефон,прячу на холодильнике

Simsalabim
16.02.2012, 16:10
Да ничего такого не вспоминается:008:. Разрисованные обои и двери я не считаю, т.к. квартира была съемная и нам, все равно, перед отъездом пришлось ободрать обои по всей квартире и покрасить двери и батареи ( в соответствии с договором). Битую посуду, заляпанные соком/записанные ковры я тоже не считаю - это само-собой.:008: Посуду купили новую, ковры выбросили к чертовой матери:065:.
У нас кошка, меньше чем за полгода проживания у нас в доме, больше вреда нанесла.:046:

mamamalchikov
16.02.2012, 16:14
Линолеум и обои убиты напрочь. Комплект постельного белья прокушен и разодран. Диван заляпан клеем, пластилином, изрисован ручкой... Это второй диван. Первый развалился (прыгали с него). Два надувных матраса уничтожены. Резиновая лодка изрезана. О! Увлажнитель. В него воткнули ножницы, сломав лопасти вентилятора.. Правда, папа его реанимировал. Диапроектор - откручены ножки. К ингалятору запчасти уже покупали. Часы настенные ремонтировали (в них мячик залетел).
Мобилы неоднократно топились в унитазах. Клавиатуры у компов разбирались и менялись неоднократно.
Битую посуду и драные книги считать не буду.

Как уцелела стиралка после стирки в ней тюбика клея Момент - не знаю до сих пор..

@лека@
16.02.2012, 16:17
всё, чувствую себя неполноценной, что дети ничего не попортили:0072: Усиленно напрягаю память, но так ничего и не смогла вспомнить :))

Коала
16.02.2012, 17:12
У нас все спакойно.
Единственное происшествие :
Мишка в 4 года (СДВГшка) со злости разбил стекло в межкомнатной двери. Еле успела ему крикнуть,чтобы отбежал, а то травма была бы. Результат - 10см порез на руке, заживший без следа.

M@LIN@
16.02.2012, 17:12
Думаю моих никто не переплюнет) расцарапанный гвоздем дорогой ЖКтелевизор, кожаный диван и холодильник Либхер! изрисованные фломастером стены и белые пластиковые окна. ну и по мелочи) машинки на радиоуправлении не живут дольше 2 дней)

isidora
16.02.2012, 17:22
Девочки - плачу вместе с вами! :014: Даже не представляла возможный объем разрушений.
Диван у нас тоже весь заляпан, описан и порван. Еле успеваю с него гнать на батут. Табуретки 2 уже выкинули после постоянных киданий ими. Мелкий недавно засыпал кофе в стиральную машину вместо порошка. А еще они вместе с гостями полили кота бабушкиными духами.
Но подогревание мобильника в микроволновке меня просто убило! :wife: Хорошо хоть у нас она высоко стоит.

мамарина
16.02.2012, 17:24
Двойняшки в 1,6г. хренакнули ж/к TV на пол-не подлежит восстановлению!

МамМамМамМам
16.02.2012, 18:51
Гыыыы.
Само название темы повеселило, ибо я по жизни философ. Никакого ущерба, один позитив :065:

Иошка & иошечки...
16.02.2012, 19:49
Старшая у меня гимнастка вот по дому передвигаться спокойно ей сложно.. Очередное колесо.. В тапках... Тапка летит в люстру ( новую) плафон на пол и вдреьезги...
:080::080::080::080::080:

TatianaSm
16.02.2012, 20:54
Моя старшая в 5 лет разбила стекло в двери ... шкафом! Полезла на верхнюю полку книжного шкафа, уронила его, он упал прямо на открытую дверь. Я в это время была на 8 месяце беременности и с верхней ступеньки стремянки белила потолок в другой комнате. Услышав грохот и звон стекла, через секунду видела следующую картину: шкаф упирается верхней полкой в разбитую дверь, а под ним ни жива - ни мертва от ужаса, но совершенно невредимая моя Настена. Я тогда первый и единственный раз в жизни орала на ребенка матом, но это от испуга. А так все, как у всех: прописанные диваны, паласы, ковры, изрисованная мебель, постоянно меняем везде стекла и зеркала.

мвБ
16.02.2012, 21:17
По идее от младших я уже должна лежать в психушке. Потому как люблю чистоту, порядок, красоту. Но мне повезло только со старшими. Эти - мусоросоздавательная фабрика. Бесит жутко. Никогда не думала, что на старости лет буду в бардаке жить.
Мечтаю сделать отдельную избушку и провести ток по периметру.

milanushka
16.02.2012, 22:29
всё, чувствую себя неполноценной, что дети ничего не попортили:0072: Усиленно напрягаю память, но так ничего и не смогла вспомнить :))
И я тоже каких-то разрушений не припомню:008:
Правда дети с мобильниками устраивают траты :001:
Уж говорили-переговорили про короткие номера всякие...
:010: 1374 рубля за веселые истории:015::065:

милениум
16.02.2012, 22:50
у меня пока без ущерба :))

везет=):)

милениум
16.02.2012, 22:53
у нас помимо обоев...мебель пострадала...телефоны....посуда естественно,но...самое главное!!2 ноута((((один залил....отремантировали,но плохо работал...купили еще один новый,старый детям отдали,так совсем недавно сын и новый залил соком,вроде и убираешь все...достанет паразит везде((а еще фотик...сломал,так и лежит(
и все эти ущербы от сына одного)
еще помню старшая тел три подряд теряла в свое время и один разбила(

светличок
16.02.2012, 23:19
Не буду ходить далеко, возьмем 2 последних дня. младшенький зажигает.
Утопил в ведре воды, корзину картошки, мобильный телефон старшей сестры, вентилятор- обогреватель ( благо е включенный в разетку),а еще скормил морской свинке папин телефон ( хорошо она телефонами не питается) и уйму ручек-карандашей ей же. Сам их тоже с завидной регулярностью откусывает 9 грифели у карандашей. поэтому все жто теперь под замком. т.к. не уследишь, поодкусывает всю. коробку :)).Это из последних. А так ободрал печку ( куски глины поотковыривал, обои ошметочками вдоль кровати своей.). В общем ремонт в билжайшее время нам предстоит хороший.

isidora
16.02.2012, 23:21
Потери - это отдельная статья. У меня мешок варежек по одной штуке. А в прошлом месяце потеряли лыжные палки, сменную обувь, шарф и опять - одну варежку :))

милениум
16.02.2012, 23:22

а моя гимнасточка наоборот...как пушинка дома)))

милениум
16.02.2012, 23:22
Потери - это отдельная статья. У меня мешок варежек по одной штуке. А в прошлом месяце потеряли лыжные палки, сменную обувь, шарф и опять - одну варежку :))

у меня уже мешок...где по одной варежке,перчатке,носку))))

isidora
16.02.2012, 23:29
а моя гимнасточка наоборот...как пушинка дома)))
Сама что ли до люстры летает? ;) А у меня трое фехтовальщиков (старшие + папа к ним примкнул) завтра собираются в школе на выходные обмундирование и рапиры взять :001:

milanushka
16.02.2012, 23:41

у меня уже мешок...где по одной варежке,перчатке,носку))))

А у меня 6 мешков:010: (и папины тоже в том числе:046:

isidora
16.02.2012, 23:43
А у меня 6 мешков:010: (и папины тоже в том числе:046:
Почему 6?;) На каждого по мешку, включая Вас или папа 2 мешка потерял?

lusjl
16.02.2012, 23:54
А у меня доча оторвала душки от моих очков (обе) и на швейной машинке "пошила" так, что я какую-то деталь рыскала по магазинам - найти не могла, по счастью от старой "Чайки" подошла. А я только этим утром поклялась "по всяким пустякам" на детей не кричать...

Наталичиэнь
17.02.2012, 01:21
У нас планшетный компьютер сын разбил... Папа до сих пор успокоиться не может)

Nikiletta
17.02.2012, 01:35
Рисовать на обоях это святое;).только сейчас перестали этим заниматься))Мы вот разбили стекло в окне(пока старые были).Несколько убитых телефонов,один компьютер :010:
вторая дочка ,постоянно теряет перчатки-руковицы -покупаю раз в неделю:010:старшая теряет только одну:010:Мальчишки по носкам :001:В общем у меня тоже 2 мешка стоит с одиночками))Посуду не перечесть.Но я стараюсь подходить философски -Все материально ,можно возместить,главное что бы здоровы были))

мвБ
17.02.2012, 02:02

Я вот так однажды в сердцах сожгла мешок по одной варежке и по одному носку. Прошло время. Года через два стала перебирать мешки в сарае и нашла братьев и сестёр уничтоженных в огне:001:. Пришлось и с ними покончить:091:.

Иошка & иошечки...
17.02.2012, 09:59
Я вот так однажды в сердцах сожгла мешок по одной варежке и по одному носку. Прошло время. Года через два стала перебирать мешки в сарае и нашла братьев и сестёр уничтоженных в огне:001:. Пришлось и с ними покончить:091:.
Бессердечная:001::001::001::046::046::046::046::04 6:

IRINIYA
17.02.2012, 10:40
у нас страдает техника...
на счету пока 1 ноут и 2 дорогих телефона, после куплен дешевый телефон так он оказался неубиваемым:))

Айлира
17.02.2012, 14:23
За последний год - 4 телевизора, 3 ноута и так по мелочи...
Но что самое страшное у бабушки кот выбросился из окна 13 этажа после нашего очередного посещения....

isidora
17.02.2012, 14:25
после куплен дешевый телефон так он оказался неубиваемым:))
у меня дешевый был утоплен в ванне, после этого умер сразу.
А еще вспомнила - мелкий моей тетке в машине отковырял какую-то кнопочку с сигнализацией. Они ее потом так и не смогли нормально на место приладить :046:

милениум
17.02.2012, 18:07
Но что самое страшное у бабушки кот выбросился из окна 13 этажа после нашего очередного посещения....

:(бедный котик,не перенесла психика(
моя кошка вечно прячется от детей и их криков...беготни...

а ноуты и телефоны у нас тоже-беда,телик тоже(и все это деньги...((вот сидим сейчас без норм. телевизора,надеюсь к лету купим....:(

mamamalchikov
17.02.2012, 19:53

наш кот сбежал бесследно после рождения второго...

isidora
17.02.2012, 21:45
А наш кот - особо выносливый. Старший, когда был маленький, из него шерсть клочьями драл, а он даже не царапал и не уходил на другое место. Сейчас прячется, только если совсем его достанут.

Айлира
17.02.2012, 22:42
а ноуты и телефоны у нас тоже-беда,телик тоже(и все это деньги...((вот сидим сейчас без норм. телевизора,надеюсь к лету купим....:([/QUOTE]

у нас сейчас старый тв с дачи, показывает один канал:001:

Liya08
18.02.2012, 01:04
а ноуты и телефоны у нас тоже-беда,телик тоже(и все это деньги...((вот сидим сейчас без норм. телевизора,надеюсь к лету купим....:(

у нас сейчас старый тв с дачи, показывает один канал:001:[/QUOTE]

Мы решили вопрос, чтобы дети не убили телик, купили ЖК не сильно большой и повесили чуть ли не к потолку:)) зато как новый весит:))

милениум
18.02.2012, 01:15
у нас кошара живет по верхам=)шкафы...подоконники,на полу раз в сто лет можно увидеть))))))

милениум
18.02.2012, 01:16
у нас сейчас старый тв с дачи, показывает один канал:001:

Мы решили вопрос, чтобы дети не убили телик, купили ЖК не сильно большой и повесили чуть ли не к потолку:)) зато как новый весит:))[/QUOTE]

:)мы тоже купим...уже присмотрели в океи 10т стоят,когда еще неизвестно...но купим)и тоже...к потолку=))))а провод вы куда...висит?

Liya08
18.02.2012, 01:24
Мы решили вопрос, чтобы дети не убили телик, купили ЖК не сильно большой и повесили чуть ли не к потолку:)) зато как новый весит:))

:)мы тоже купим...уже присмотрели в океи 10т стоят,когда еще неизвестно...но купим)и тоже...к потолку=))))а провод вы куда...висит?[/QUOTE]

провода за стеллаж пустили

получается над стеллажом весит телик.
стеллаж такой вот (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70193745/)

Liya08
18.02.2012, 01:28

:)мы тоже купим...уже присмотрели в океи 10т стоят,когда еще неизвестно...но купим)и тоже...к потолку=))))а провод вы куда...висит?[/QUOTE]

Мы в эльдорадо купили тоже примерно 10-12 тыров шарп

isidora
18.02.2012, 21:56
А у нас очередные "боевые потери": средний сломал козырек в машине, а мелкий за день разбил песочные часы и об них порезался, распотрошил мягкие игрушки, подаренные на НГ (и стоило на них деньги сдавать!) и размотал аудиокасету по всей комнате - красота!
Приятно, когда есть кому пожаловаться.

П.Моника
19.02.2012, 02:09
про зеленку никто не рассказывает...:))

ВикАнтесса
19.02.2012, 04:32
ой мне считать страшно... 2 фотика(один утонул в сиропе, один просто пропаааал без вести:)))
все стены, двери, линолиум разрисованные плотным слоем маркером)))
игрушки испорченные старшим типа поющих пирамидок фишер/тини лав и проч(игрушки были младшей, а он видно ревновал и требовал всеее себе)))-просто засунутые в ванну:)) куууча)) вот сегодня куклу дорогую сделали негром)мелком синим размалевали-отмылась но цвет кожи изменился навек)))))ну мне не жалко, пущай)
пара ноутов-эх, с выдернутым гнездом для зарядки...
проткнули надувную кровать:))
ну это не считая того, что они делают с игрухами и одеждой в процессе игры-то что не поддается возврату:))
я могу долго список составлять, но тк стало уже сильно страшно, на этом пожалуй остановлюсь:))

ВикАнтесса
19.02.2012, 04:42
ага диииски штук сто и кассеты старые это вообще тееема))))) и еще ниитки моииии.....у меня же человек-паук растет)все паутину плетет по дому из моих ниток )))

ВикАнтесса
19.02.2012, 04:44
коты у нас наоборот)с появлением детей оборзели))) они тоже любят все портить)вместе сила)))

телефоны я считать не буду... мои обычно не портят(ну парочка в самом начале), а теперь я прячу-страдают мамины)))

vista__
19.02.2012, 09:58
Итересно было почитать;) про своих расскажу- разрисованные стены и ковры в доме, испорченный диван тк на нем прыгали и прыгают как на батуте, поцарапанная с двух сторон машина(гвоздем- не понятно зачем), сломанный ноутбук, фотокамера и телефон:(

Олеся Могылдя
20.02.2012, 02:34
у нас всё тоже самое :оторванные обои, оторванные кнопки на ноутбуки ,сломанные кровати ,разбитые двери и т.д. ,но больше всего жалко это камеру (обсалютно новая ,даже не разу не снимали)поставили на зарядку ,самая маленькая взяла и совсего маху об пол:001:
После этого у нас всё чуть ли не к потолку прибито))))

partiz@n
20.02.2012, 17:01
интересная темка... раньше кроме обслюнявленных телефонов, описанных диванов и изрисованных обоев не было большого ущерба... а теперь дожили - благодаря детским стараниям поменяли унитаз - забили памперсом...

Коала
20.02.2012, 17:18
наш кот сбежал бесследно после рождения второго...
У нас тоже...после второго.
интересная темка... раньше кроме обслюнявленных телефонов, описанных диванов и изрисованных обоев не было большого ущерба... а теперь дожили - благодаря детским стараниям поменяли унитаз - забили памперсом...
Это круто!:flower:

mamamalchikov
20.02.2012, 18:14

Наш папа давно научился снимать унитазы и прочищать их. Раз 5 уже приходилось.

Крылья АнГеЛа
20.02.2012, 18:35
у нас всё тоже самое :оторванные обои, оторванные кнопки на ноутбуки ,сломанные кровати ,разбитые двери и т.д. ,но больше всего жалко это камеру (обсалютно новая ,даже не разу не снимали)поставили на зарядку ,самая маленькая взяла и совсего маху об пол:001:
После этого у нас всё чуть ли не к потолку прибито))))
:)):)):)) у нас тоже закон всё ставим выше .дык теперь тубаретку подвигают и достают:001:

partiz@n
20.02.2012, 19:01

у нас такое первый раз. а унитаз был прицементирован накрепко. зато заодно и косметический ремонт сделали в туалете.

Alisija
20.02.2012, 19:32
УУУУ. Старшая дочка по мелочам. Оторванные обои, перебитая посуда, разрисованная мебель и пол. Дверь в детскую (вырвала практически с корнем - каталась на ней). Самое большое, что она сломала - это стиральная машина. А сын :001: :
- 2 телевизора
- ДВД магнитофон
- обычный магнитофон
- 2 сотовых телефона
- стационарный телефон
- микроволновка
- шкаф (разломал полки и дверь)
- порвал диван (обивку)
- фотоаппарат
Это не считая мелочей - той же посуды, обоев, пола...
Так, навскидку больше не помню. Хотя, вроде, еще что-то было....
С ужасом жду рождения третьего и продолжения разгрома квартиры.

Крылья АнГеЛа
20.02.2012, 19:39
Ещё дети постирли мой паспорт . удостоверение многдет,папины документы. Но слава Богу у нас терь машинка с вертикальной загузкой

mamamalchikov
20.02.2012, 19:44
Ещё дети постирли мой паспорт . удостоверение многдет,папины документы. Но слава Богу у нас терь машинка с вертикальной загузкой

Мои паспорт и снилс были выброшены в мусорку. Как же я не люблю помойное ведро перебирать...:010:

isidora
20.02.2012, 22:01
у нас такое первый раз. а унитаз был прицементирован накрепко. зато заодно и косметический ремонт сделали в туалете.
А я в унитаз сама с полки разводной ключ уронила :046:дыра была на полунитаза. Наш папа так испугался, что детям некуда какать, что через несколько часов уже новый притаранил. Заодно и сантехнику обновили :support:

Elena2371
20.02.2012, 23:29

Наш папа два часа мастерски пытался вытащить из унитаза босоножек младшего....удалось!:)

Katok45
21.02.2012, 00:40
наш сынок 14 лет сегодня в котельной клапан какой то не закрыл,дизель вытекал часа 3 из системы. Теперь весь дом провонял дизелем,на всех этажах ВОНЯЕТ жутко:wife::wife:

ВикАнтесса
21.02.2012, 04:01
ах дааа двери) ага да,докатались на одной:))
домашних телефонов значительно больше 3х(точно не помню)
я вот больше боюсь того,как теперь все от маленькой прятать,если старшие отовсюду достают((больше всего конечно безопасность волнует....

НеОлич
21.02.2012, 10:14
Двери...двери... Мы с дверью играли и сломали младшей палец на руке.:001: Теперь только к двери используются по назначению.:015: Старшая одно время теряла ключи от квартиры и телефон, за неделю две пары ключей потеряла, после того как с её капилки вычли за изготовление ключа больше не теряет.:015: А так вобщем как у всех.:046:

joker
21.02.2012, 10:28
у нас оборваны обои везде,оклеены заново и опять оборваны,разрисованы,сломан пеленальник от комода младенческого,теперь это просто комод без пеленальника.Силиконовые швы в стеклопакетах прикольно ручкой протыкать.Сломана уйма сотовых,ноут постараюсь сфоткать и выложить-его уже в фильме ужасов снимать можно.Оборваны и сломаны все антенны.Вроде пока больше криминала нет.

Nadyucha
21.02.2012, 21:19

+1. Один раз пришлось и унитаз снимать и трубы частично, часов до 5 утра с мужем забавлялись вылавливая ракушки, рекламные журналы О,кея и прочее из труб... А так: стекло серванта (дочечка ногами влетела, когда на спортивном комплексе качалась, слишком быстро выросли ноги, а ведь все было вымерено), двери шкафов стоят рядом, около только что оклеенных обоев сынок продул гелевую ручку и попытался стереть тряпочкой, я ему тоже помогла (лучше бы мы этого не делали), пришли приятели и помогли кидать дротики в новый ламинат, раз в полгода сын теряет джазовки, ну телефоны само-собой (но в этом больше дочка преуспевает (последний купили за 500 р. - уже с сентября держится т.т.т.). Посуду я и сама хорошо бью... Сломали замок на кухне (открывали шпилькой)... Все так сразу и не вспомнить...

тонио
23.02.2012, 01:39
Девочки это просто ....дииикий ужас!:010:Мои красавчики пульнули в новую плазму..пошли какие то полосы..:041:И осталось по всей вероятности ей жить...чуток.Вот хороший подарок к празднику

мвБ
23.02.2012, 01:43
Девочки это просто ....дииикий ужас!:010:Мои красавчики пульнули в новую плазму..пошли какие то полосы..:041:И осталось по всей вероятности ей жить...чуток.Вот хороший подарок к празднику

Я представляю, что вы подразумеваете под этим словом!:001::wife::015:

Крылья АнГеЛа
23.02.2012, 10:17
Вчера младший сын и средняя дочь . видимо очень усердно чистили зубы и оторвали ракавину вмсти с плиткой((((Папа в шоке сказал кормить их меньше надо )))

демидрал
24.02.2012, 00:31
У нас веселей!Старшая примерно в трёхлетнем возрасте стащила у бабушки из сумки 3 паспорта(моих:мамы папы и брата)-итог восстанавливали все трое.Примерно в том же возрасте практически полностью разобрала 2-х ярусную кровать(винтики-гаечки откручивала).Ксожалению собрать обратно не удалось. Недавно(осенью) младшенький стащил(почти под потолком лежал)паспорт любимого папочки и...вырвал страничку с пропиской!Оборванные и разрисованные стены-обои я промолчу.Ещё любит двери закрывать везде,включая входную- на замок.

F!shka
24.02.2012, 03:19
Какие у меня всё-таки замечательные дети! (тьфу-тьфу-тьфу) Или мне стоит начать беспокоится? :)

is_teni
24.02.2012, 15:17
ужас какой :)) :)) :))
у меня пока самые большие фин потери - 3 мобильника у старшей за 2 месяца потеряны. обои, посуда, выкинутые ложки (заодно со стаканчиком от йогурта, чтоб не мыть видимо :)) ) - не считаю уже.

Mashuka
24.02.2012, 17:41
С самым старшим особых потерь не было, но в то время и техники особо в доме не наблюдалось, а обои и ковры уже почти не считаются. Правда, однажды он постирал в машинке вместе с белым бельем (90гр) мои часы, но те, на удивление, остались живы.
Второй особо тоже не бедокурил маленьким, кроме постоянного выстригания себе волос, а вот третий...в нежном двухлетнем возрасте спустил в унитаз мобильный, став постарше, потерял их штуки 3-4 (уже и не вспомнить), утопил в пруду телефон брата... Эти оба двое также убили ноут дорогущий с планшетным экраном, а самый мелкий повытаскивал половину кнопок с клавиатур 3 ноутбуков (моего, папиного и брата).....
Еще третий как-то разбил камнем фару соседской машины... Игрушки и вещи я не считаю, как и разбитую посуду... (сейчас у нас пробковый пол, биться стало реально меньше, к счастью)

lana-n
24.02.2012, 22:12
А у нас у свекрови антикварная лампа стояла, красивущая... Семь лет свекровь за нее тряслась, когда дети в комнату заходили, в итоге все равно разбили ((((
На фоне этой лампы меркнет все: и посуда, и вырванная с корнем дверца стеллажа и разбитое в нем стекло, и порванные бусы, и два ноутбука

isidora
24.02.2012, 22:31
А у нас у свекрови антикварная лампа стояла, красивущая... Семь лет свекровь за нее тряслась, когда дети в комнату заходили, в итоге все равно разбили ((((
На фоне этой лампы меркнет все: и посуда, и вырванная с корнем дверца стеллажа и разбитое в нем стекло, и порванные бусы, и два ноутбука
Ой, наша бы поубивала бы усих :wife: Она регулярно скандалит, что у нее наша кошка цветы грызет. А что же ваша бабушка лампу не припрятала?

Vel
24.02.2012, 22:36
А у нас мелкий просто "ураган" ,:010:и если не уследишь то обязательно что то произойдёт .На днях стукнул телек:wife: ,очень папочка огорчился -ведь 81 по диогонале и супер тонкий филлипс :015:.

utopiya
25.02.2012, 00:58
Про старших у меня есть пара значительных историй.
Но расскажу пока про младшего. У него ещё всё впереди, но он уже РАСКОЛОТИЛ КАФЕЛИНУ НА ПОЛУ на кухне. В год и три! Колотил по полу каменным подсвечником, не таким уж и большим и тяжёлым. Я боялась, что подсвечник расколется - однако остался цел. А вот кафелина не выдержала... Ну и в унитазе топит всякие мелочи. Пока ущерба хозяйству от него не много - маленький ещё.)))

Más feliz
25.02.2012, 22:28
А у нас мелкий просто "ураган" ,:010:и если не уследишь то обязательно что то произойдёт .На днях стукнул телек:wife: ,очень папочка огорчился -ведь 81 по диогонале и супер тонкий филлипс :015:.
ой как папа у нас за него переживает:001:

Mischal
26.02.2012, 02:30
Какие у меня всё-таки замечательные дети! (тьфу-тьфу-тьфу) Или мне стоит начать беспокоится? :)

вот и я о том. боюсь даже думать.

Mischal
26.02.2012, 02:31
зато вот муж найдет вечно куда лишнюю деньгу.

мвБ
26.02.2012, 02:43
Это всё фигня. То ли дело у нас у знакомых сынок, в два годика оставил семью без дома. Только успели выскочить в чём были. Вот это ущерб, вот это я понимаю.:010:

Mischal
26.02.2012, 02:46
ничего себе, вот это жесть, как так умудрился?

линн
26.02.2012, 03:01
Старший: расколотил несколько стекол. Дочка ( средняя): закрылась в туалете, дверь пришлось ломать; помыла посуду- 2 соседские квартиры затоплены; уронила в унитаз рулон туалетной бумаги- итог тот же; разбила люстру- училась ловить скакалку; опрокинула на себя комод - кирдык телевизору; разрисовала нашу собаку зелеными фломастерами летом перед выставкой ( я получила массу незабываемых ощущений, греть воду, мыть собаку, сушить феном,)на фоне всего этого обсосаные и постираные телефоны, разрисованые обои ( с обязательной подписью Маша) я не считаю. Малой по мелочи, бросить что-нибудь в унитаз, фен в ванну, табуретку в ванну, когда там кто-нибудь моется.

мвБ
26.02.2012, 03:04
Старший: расколотил несколько стекол. Дочка ( средняя): закрылась в туалете, дверь пришлось ломать; помыла посуду- 2 соседские квартиры затоплены; уронила в унитаз рулон туалетной бумаги- итог тот же; разбила люстру- училась ловить скакалку; опрокинула на себя комод - кирдык телевизору; разрисовала нашу собаку зелеными фломастерами летом перед выставкой ( я получила массу незабываемых ощущений, греть воду, мыть собаку, сушить феном,)на фоне всего этого обсосаные и постираные телефоны, разрисованые обои ( с обязательной подписью Маша) я не считаю. Малой по мелочи, бросить что-нибудь в унитаз, фен в ванну, табуретку в ванну, когда там кто-нибудь моется.

Так приятно понимать, что я не одна .:))

мвБ
26.02.2012, 03:05
ничего себе, вот это жесть, как так умудрился?

Одарённый мальчик. Никто так и не выяснил толком, новый дом лет шесть уже строят, живут на съёмной квартире. Зашибись.

линн
26.02.2012, 03:26
Это всё фигня. То ли дело у нас у знакомых сынок, в два годика оставил семью без дома. Только успели выскочить в чём были. Вот это ущерб, вот это я понимаю.:010:

У моей подруги 3 летняя девочка повторила подвиг. Нашла зажигалку и подожгла одежду, которая висела в коридоре. Когда подруга учуяла запах гари, было уже поздно, полыхал весь кодор. Выскочили в халатиках, квартира выгорела.

Крылья АнГеЛа
26.02.2012, 10:22
У нас мальчик 4 г в туалете бумагу тувалтну поджёг. Вот страх то был .

Mischal
26.02.2012, 11:46
я своим популярно объяснила что поджигать можно только в ванне! чтоб была возможность быстро затушить. а то сын как-то бумажку поджег и положил малышке под кровать. я очень быстро учуяла запах горелого и потушила пожар.)))

isidora
26.02.2012, 12:37
У моей подруги 3 летняя девочка повторила подвиг. Нашла зажигалку и подожгла одежду, которая висела в коридоре. Когда подруга учуяла запах гари, было уже поздно, полыхал весь кодор. Выскочили в халатиках, квартира выгорела.
какой ужас :001:

У нас мальчик 4 г в туалете бумагу тувалтну поджёг. Вот страх то был .
У меня у знакомой тоже девочка подожгла рулон бумаги в туалете и сидит ей кричит:
- Мама, тут огонь
Та пока разобралась, что там ребенку не так, вбегает в ужасе ей кричит:
- Почему же ты сидишь?!
- А я еще не покакала :010:

Вышневолочанка
26.02.2012, 17:39
Вот ужасы-то:065:
Значит у меня всё нормально.Оказывается.

TatianaSm
26.02.2012, 17:55
А у меня средняя как-то на кухне закрылась в два годика. Попытки вскрыть дверь окончились неудачей. Она в это время спокойно разъезжала по кухне на велосипеде. Пришлось в лютый мороз выбивать форточку и лезть через окно (благо, балкон со спальней общий). Так до весны и жили с картонкой вместо стекла.
Стекольщик нас уже знает в лицо. Сколько мы у него стекол и зеркал заказывали - не сосчитать, т.к. кроме того, что дома хулиганят, умудрялись два раза разбивать стекло в кухонной двери у бабушки в квартире.