PDA

Просмотр полной версии : SOS Как перевести ЕВРО без Жуткой комиссии

oolga
16.02.2012, 11:44
Вопрос может глупый, но уж больно жаба душит - надо перевести на счет в Черногории 100 евриков, а комиссия за это в банке 30 евриков.

К сожалению система Контакт нашими банками осуществляет перевод туда только при наличной выплате адресату перевод, а не на счет. Может кто-то знает не очень дорогой способ.
Спасибо

Адреналин
16.02.2012, 13:39
Вопрос может глупый, но уж больно жаба душит - надо перевести на счет в Черногории 100 евриков, а комиссия за это в банке 30 евриков.

К сожалению система Контакт нашими банками осуществляет перевод туда только при наличной выплате адресату перевод, а не на счет. Может кто-то знает не очень дорогой способ.
Спасибо

Детский способ: положить знакомому на счет мобильника на сайте мобильного с банковской карты.
Мне так мужик долг отдал, я потом через моби-деньги и квартплату выковыривал:)

Ром@шка
16.02.2012, 13:55

Спасибо
Мы переводили через Балтийский банк 350 евро, комиссия было 15 евро.

Monella
16.02.2012, 14:32

Спасибо

Это не так;) Система Контакт прекрасно позволяет переводить деньги на счет юр. лиц и комиссия очень маленькая. Я пару дней назад оплачивала счет в Афины, мне в банке сами предложили воспользоваться этой системой, за перевод в 2,5 тыс евро я заплатила 23 евро:) На следующий же день я получила смс, что деньги заислены на счет получателя:073:

be_happy
20.02.2012, 22:37
PayPal

Tatush
20.02.2012, 23:13
система Контакт позволяет перевести деньги на счет физ лица - комиссия будет 15 евро. Те же 15 евро стоит перевод у ВТБ 24 (через Телебанк)