Просмотр полной версии : Митинг у БКЗ «Октябрьский» - в поддержку стабильного экономического развития России
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
Sova msk
19.02.2012, 14:24
это я вам про то, что если в жизни вы меня назовете быдлом, то на первый раз я как воспитанный человек подумаю, что день у вас не задался, если вы назовете меня быдлом снова, то я подумаю, что наверно вы дура, в третий же раз, я подумаю, что дура сама нарвалась и забубеню вам в дыню. не в дыню путина а в вашу. вот так понятней?
:005: неожиданный поворот дискуссии :)
если эти митинги ведут к тому, что люди начинают друг друга ненавидить- зло.
если это просто акция что бы высказать свое мнение- не зло.
Знаете, мне по молодости доводилось разнимать в деревне жуткие драки, с ножами, цепями и приводными ремнями от комбайнов.
Как там люди друг друга ненавидели - не передать!
Однако, доброе, тихое слово... и т.д.
Достаточно было только поговорить, ну, и унять пару-тройку буйных, зачастую силами их же соратников.
А нынешняя власть и ее клевреты-пропагандисты не не хотят, чтобы люди договорились, потому что знают, за кем правда.
Поэтому и нагнетается противостояние. Не оппозиционерами. А "сами знаете кем".
это я вам про то, что если в жизни вы меня назовете быдлом, то на первый раз я как воспитанный человек подумаю, что день у вас не задался, если вы назовете меня быдлом снова, то я подумаю, что наверно вы дура, в третий же раз, я подумаю, что дура сама нарвалась и забубеню вам в дыню. не в дыню путина а в вашу. вот так понятней?
Вот! вот они, сторонники Путина! им дай только повод забубенить в дыню, а уж на повод они спровоцируют!
ом, это отдел милиции ))
И что Вы там потеряли или надеялись найти?
:005: неожиданный поворот дискуссии :)
ну вы не подумайте чего плохого, я фигурально.
http://s54.radikal.ru/i145/1202/da/1c7184298fd4.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот! вот они, сторонники Путина! им дай только повод забубенить в дыню, а уж на повод они спровоцируют!
я ваще сторонник прохорова :))
Дык... Ваш ставленник сам на митинге на Болотной засветился...
Мне захотелось дыхнуть на монитор и нежно протереть его рукавом, чтобы глюк исчез:065:
Сидорова радость
19.02.2012, 14:33
Однако... :073:
Sova msk
19.02.2012, 14:33
Мне захотелось дыхнуть на монитор и нежно протереть его рукавом, чтобы глюк исчез:065:
:)
ну это конечно. я тож любила молочный коктейль за 15 копеек :))
11копеек вроде он стоил
А нынешняя власть и ее клевреты-пропагандисты не не хотят, чтобы люди договорились, потому что знают, за кем правда.
Поэтому и нагнетается противостояние. Не оппозиционерами. А "сами знаете кем".
Ненависть очень заразна, причем особенно легко передается сверху вниз. Напомню, тот же
неидеальный Ельцин когда был выбран второй раз (ах, какие невинные проделки ему вменяли в вину в качестве предвыборной агитации), громко сказал "Да, меня выбрали не все, но я буду президентов всех россиян! И буду стараться учитывать все мнения".
В отличие от него Путин с чисто кгбшной выучкой продолжает делить народ на кланы и сеять пренебрежение к тем, кто не находится в его клане. Да если бы в США президент-республиканец сказал по отношению к сторонникам оппозиционной демократической партии 10% того что сказал Путин про оппозицию (на выбор - "бандерлоги" или "презервативы на лацкане") - его бы свои же скинули с президентства и затоптали.
Есть на тех, кто шантажом, угрозой, уговорами, обещаниями заставляет людей торчать на площадях и якобы, митинговать.
понимаете... эти люди были не против прийти туда
не было у них никакого идеологического противопоставления
все было очень доброжлательно
противников режима, загнанных насильно, там нет
11копеек вроде он стоил
Именно.
Облико Морале
19.02.2012, 14:40
Прекрасное:
http://pics.livejournal.com/langobard/pic/0003zdzh
жизнь не статична, только сумасшедшие и покойники не могут изменить свою точку зрения(с)
11копеек вроде он стоил
а 15 тогда мороженное в шариках стоило?
жизнь не статична, только сумасшедшие и покойники не могут изменить свою точку зрения(с)
Кстати о покойниках: как вам идея посмертно осудить Магнитского? С учетом того что он не может защищаться - я считаю очень мило.
Я вспомнила, как нас в школе гоняли на ноябрьскую манифестацию.
Я, помнится, очень сопротивлялась, потому что это происходило во время каникул, а я на все каникулы уезжала к бабушке в деревню, и мне, конечно же, не хотелось убивать три дня из недельного отдыха на дорогу сюда, собственно манифестацию и дорогу обратно.
Но мне пригрозили исключением из комсомола... а это тогда было серьезно.
Поэтому я явилась, хоть и вся недовольная.
Однако, когда я влилась в толпу одноклассников, и началось обычное бесилово, шутки-прибаутки, а также договоренность после всего этого дела пойти засесть в "Сюрприз" (кафе такое было на Староневском) - недовольство как-то исчезло, наоборот, бодрость такая, веселуха, и чувство, как много бы я потеряла, если бы настояла на своем.
Думаю, доброжелательность согнанных людей была из этой же оперы.
а 15 тогда мороженное в шариках стоило?
15 - крем-брюле, пломбир 20.
понимаете... эти люди были не против прийти тудаНу конечно, вот только 19 моих сослуживцев которых туда заставили придти под страхом неких репрессий говорят совсем обратное. И куча видеороликов говорят самим за себя.
Прекрасное:
В предыдущих фоторепортажах тоже было, как стоят рядом люди с противоречащими друг другу плакатами, и мирно беседуют, и никто никому не двигает в дыню.
Прекрасная иллюстрация перспективе гражданской войны, которой нас пугает пропутинская пропаганда.
Кстати о покойниках: как вам идея посмертно осудить Магнитского? С учетом того что он не может защищаться - я считаю очень мило.
мне никак, покойник есть покойник. судить надо живых.
mama krokodilchika
19.02.2012, 14:56
Varab, вот Вы пошли на митинг из идейных соображений. И это здорово!:flower: И Вы практически единственный такой человек (ну, кроме Tulikki, с ней немного непонятно, вроде была и на митинге, и в ом:073:) Другие, отписавшиеся в этом или соседних топиках, пошли на митинг совсем из других соображений - из любопытства, случайно или по работе:)).
В отличие от митингов "оппозиции", куда народ собирался и шел вовсе не случайно и не по разнарядке. Народ самоорганизовывался. И это глобальная разница, честно, я удивляюсь, как Вы этого не видите.
То, что народ не стоял с кислой миной на лице и их не подпирали дула автоматов, может наводить на разные размышления, от спекуляций по поводу природного оптимизма и способности сделать конфетку из всего до нелицеприятных выводов о конформизме.
Принципиальной разницы между мотивами "болотных" и "путинских" это не отменяет.
Сидорова радость
19.02.2012, 14:57
А какая может быть враждебность среди таких же пришедших, в добровольно-принудительном порядке?
мама вики
19.02.2012, 14:58
Прекрасное:
Когнитивный диссонанс однако:065:
мама вики
19.02.2012, 15:00
Varab, вот Вы пошли на митинг из идейных соображений.
оооо, varab таки дошла до митинга:080::065:
Varab, вот Вы пошли на митинг из идейных соображений. И это здорово!:flower: И Вы практически единственный такой человек (ну, кроме Tulikki, с ней немного непонятно, вроде была и на митинге, и в ом:073:)покажите пожалуйста где написано, что я БЫЛА НА МИТИНГЕ? мне вот тоже не понятно, почему если я пишу СОБИРАЛАСЬ, то для некоторых это значит БЫЛА ?
мама вики
19.02.2012, 15:01
покажите пожалуйста где написано, что я БЫЛА НА МИТИНГЕ? мне вот тоже не понятно, почему если я пишу СОБИРАЛАСЬ, то для некоторых это значит БЫЛА ?
пошли отмазки - "мопед не мой, я тока разместил объяву":))
15 - крем-брюле, пломбир 20.
А кофе-гляссе 33копейки:)
Сидорова радость
19.02.2012, 15:01
Даже отчет написала.:ded:
Зову её теперь на наш митинг.:))
А кофе-гляссе 33копейки:)
А-а-а! Прекратите!!!
(а пирожное - 22 копейки... слушайте, и ведь казалось, что так дорого - два пирожных, кофе, 100 мороженого с сиропом (сироп 3 копейки) = 89 копеек...)
Присоединяюсь! varab, правда, приходите! ну хоть с чисто познавательными целями! могу одолжить свой плакатик про неучастие на грудь, если не хотите, чтобы думали, что Вы с нами заодно.
еще какой то батон стоил 7 копеек.
ну вот опять все свелось к еде)))
еще какой то батон стоил 7 копеек.
ну вот опять все свелось к еде)))
Это маленький батончик с гребешком наверху, аналог французской булки, забыла, как он назывался.
О! вспомнила! Городская булка!
(Не путать с городским батоном по 22 копейки, длинным и соленым)
Это маленький батончик с гребешком наверху, аналог французской булки, забыла, как он назывался.
Сайка? Нет?
людей была из этой же оперы.
может быть, а может и нет.. а может быть частично
не знаю
во всяком случае, если б меня куда-то загнали (хотя я представить такое не могу. Если есть идеологический протест - то тут уж никак не загонишь) - я бы не обклеивалась листовками за Путина, не стояла в нарукавниках и т.п. Не вяжется немного с тем, что было. Мне было бы глубоко противно так издеваться над собой...
Ну конечно, вот только 19 моих сослуживцев которых туда заставили придти под страхом неких репрессий говорят совсем обратное. И куча видеороликов говорят самим за себя.
А что они там делали?
Радовались, что пришли? Или побыстрее свалили с недовольным видом? Плакаты за Пу не держали?
Каких репрессий? Если против - то не пойдешь. Какие тут могут репрессии.
Так что либо пофиг (таких таки много, да) либо за.
Varab, вот Вы пошли на митинг из идейных соображений. И это здорово!:flower: И Вы практически единственный такой человек (ну, кроме Tulikki, с ней немного непонятно, вроде была и на митинге, и в ом:073:) Другие, отписавшиеся в этом или соседних топиках, пошли на митинг совсем из других соображений - из любопытства, случайно или по работе:)).
да не, были там такие, достаточно...:)
более того, даже я не на митинг пришла (ну не нужно мне это), а посмотреть что да как.
В отличие от митингов "оппозиции", куда народ собирался и шел вовсе не случайно и не по разнарядке. Народ самоорганизовывался. И это глобальная разница, честно, я удивляюсь, как Вы этого не видите.
Безусловно. Это я отлично вижу.
То, что народ не стоял с кислой миной на лице и их не подпирали дула автоматов, может наводить на разные размышления, от спекуляций по поводу природного оптимизма и способности сделать конфетку из всего до нелицеприятных выводов о конформизме.
ага
либо пофиг, либо за:fifa:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75944137&postcount=294
Присоединяюсь! varab, правда, приходите! ну хоть с чисто познавательными целями! могу одолжить свой плакатик про неучастие на грудь, если не хотите, чтобы думали, что Вы с нами заодно.
вот думаю
может и пойду
чтоб сравнить
А что они там делали?
Радовались, что пришли? Или побыстрее свалили с недовольным видом?Вы читать не умеете? Или невнимательны?
Плакаты за Пу не держали?Нет, не держали. Пили, запасливо купленную до этого на свои кровные, беленькую, дабы не окоченеть.
Каких репрессий? Если против - то не пойдешь. Какие тут могут репрессии. Лишение премии при зп в 20 тыр. В остатке будет 10 тыр. Потому и пошли.
КартошкаFREE
19.02.2012, 15:27
Ну конечно, вот только 19 моих сослуживцев которых туда заставили придти под страхом неких репрессий говорят совсем обратное. И куча видеороликов говорят самим за себя.
а зачем вы лукавите? ;) за эти митинги и участие в выборах платят денежки,вот в предыдущие выборы которые были осенью,те кто агитировал и сидел на избирю. участках получили более 20 тыщ ;) за эти выборы тоже получат и думаю неплохо,мои коллеги участвуют во всем этом,потом озвучу сумму если надо;) и никакиз репрессий,сами звонят и записываютсяв желающие поучаствовать во всем этом:))
а зачем вы лукавите? ;)Нам ничего не платили.
КартошкаFREE
19.02.2012, 15:29
Нам ничего не платили.
заплатят,подождите,там не только митинг же,будет еще агитация,участие в выборах,кстати еще продуктовых наборов тогда дали :))
У вас дети есть, они в России живут?
КартошкаFREE
19.02.2012, 15:31
Нам ничего не платили.
опять не правда:))в соседнем топе митингующие написали что по 500 рэ уже выдали на митинге:)) вы просто выпили много беленькой наверно,упустили этот момент:))
КартошкаFREE
19.02.2012, 15:32
У вас дети есть, они в России живут?
к чему вопрос? :)) мои дети еще малы и где они будут жить я не знаю,стран много,выбор есть:))
Отвечу в вашем стиле: неправы вы. И так буду дальше отвечать.
КартошкаFREE
19.02.2012, 15:36
Отвечу в вашем стиле: неправы вы. И так буду дальше отвечать.
ну как хотите:)) передо мной несколько человек которых я знаю лично которым платили и заплатят,передо мной посты с форума где люди пишут что заплатили и вы,утверждающая что обещали лишить премии:)) только вас,причем сначала вы не писали что именно вы в этом всем учатсвовали,а сослались на коллег:))
а зачем Вы задаете вопросы,Если отвечать будете так? :))
... и где они будут жить я не знаю,стран много,выбор есть:))Понятно. Продавайте дальше.
КартошкаFREE
19.02.2012, 15:37
Понятно. Продавайте дальше.
кого?:))что? и кому?
КартошкаFREE
19.02.2012, 15:38
Я могу свести вас с моими коллегами которые там были, но вы на это не пойдете. Вам ваша правда дороже.
зачем меня с ними сводить ?:)) о чем мне с ними говорить? они свой выбор сделали,будет у них то чего заслужили
Я могу свести вас с моими коллегами которые там были, но вы же на это не пойдете. Вам ваша правда дороже.
Космополитка
19.02.2012, 15:39
Вот еще одна инфа, про вчерашний "путинг"
http://www.russian.rfi.fr/rossiya/20120218-miting-v-podderzhku-vladimira-putina-v-sankt-peterburge
Очень хочется увидеть вас в жизни и пообщаться вживую.
КартошкаFREE
19.02.2012, 15:43
Моя дискуссия окончена.
это не было дискуссией,это был Ваш монолог:)) от дискуссии Вы к сож. уклонились
Очень хочется увидеть вас в жизни и пообщаться вживую.
На тему?
mama krokodilchika
19.02.2012, 15:46
Безусловно. Это я отлично вижу.
Так если видите разницу, какие выводы делаете?
Чья правда, брат?:))
Тех, кто пошел, как это ни пафосно звучит, по велению сердца, или тех, кто за премию/плюшку/по разнарядке/из любопытства?
Где логика "путинцев"? Сначала приравняли митинги к призыву к революции, а автопробеги к хулиганству, блокирующему движение, а после организовали аналогичные мероприятия.
Мэндерли
19.02.2012, 15:51
некоторых на работе предупредили, что если не пойдут, но не получат полную зп, как обычно(оклад+премия)..
КартошкаFREE
19.02.2012, 16:37
некоторых на работе предупредили, что если не пойдут, но не получат полную зп, как обычно(оклад+премия)..
а названия организаций промышляющих подобным будет? или так...голословно и ОБС?
КартошкаFREE
19.02.2012, 16:53
вот интересный форум ЛВ,путина обкакивают,а во всех опоросах в ово,они лидирует:))
"есть многое на свете брат горацио, что и не снилось нашим мудрецам" ну согласитесь, что если разная система координат даёт право одному гражданину россии, бесконечно обзывать другого стадом, быдлом, и т.д то рано или поздно быдло хрюкнет так что мало не покажется. это, что та цель к которой стремятся оппозиционеры? гражданская война?
Сто-питсот раз писалось, что на язык не сдержаны представители обеих сторон. Вы местного Евгеника не читали? Или "оранжевые гандоны" из ролика - более ласковое и общественно-приемлемое ругательство, чем "быдло"? Попробуйте смотреть на вещи ширше :))
Sova msk
19.02.2012, 17:01
вот интересный форум ЛВ,путина обкакивают,а во всех опоросах в ово,они лидирует:))
http://forum.littleone.ru/poll.php?do=showresults&pollid=16302
Вы что, Чуров?:001:
КартошкаFREE
19.02.2012, 17:08
Вы что, Чуров?:001:
нет:001:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4986751
нет:001:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4986751
27% - это безусловная победа! Ага :046:
NatalyEA
19.02.2012, 17:16
Именно поэтому. Всё равно вокруг Путина всё крутиться. Вы забудьте что он есть, пишите о других.
КартошкаFREE
19.02.2012, 17:16
27% - это безусловная победа! Ага :046:
ну не безусловная,но тем не менее:))
да и чего шуметь если и так ясно кто станет президентом:))
27% - просто шаловливые чуровские ручонки не добрались до голосования на ЛВ;)
КартошкаFREE
19.02.2012, 17:18
27% - просто шаловливые чуровские ручонки не добрались до голосования на ЛВ;)
а толку то? они доберуться до настоящего голосования))
Где логика "путинцев"? Сначала приравняли митинги к призыву к революции, а автопробеги к хулиганству, блокирующему движение, а после организовали аналогичные мероприятия.
Могу высказать свои печальные мысли по этому поводу. Выборы фальсифицированны, соцопросы - под сомнением. А в декабре против Пу вышли десятки тыщ человек на Болотную. И это какбэ намекает... :))
На что в штабе Путина подсуетились и решили - вы против нас тыщи, а мы тоже могем - и выгнали, типа 190 тыщ на Поклонную, и 60 тыщ запихнули коленом на площадь у БКЗ.
Вы же видите, что сторонников действующей власти гораздо больше, чем "оранжистов"? Те, дайбох, собирают 2-3 тыщи в Питере и 20 тыщ в Москве, супротив 60 и 190 :080:.
И таким образом власть получает козыри, которые ей позволяют
1. Показать, что выборы не фальсифицированы. Вы же видели, что за Путина собралось гораздо больше, чем против?
2. Получить индульгенцию на силовые методы воздействия на оппозиционное меньшинство - если они малочисленны, но строптивы, надо их просто раздавить. А согласное большинство только поддержит. Кстати, мягкие репрессии уже начались.
3. Зачинается новая (хорошо забытая старая) прекрасная традиция - выгонять народ на улицы 2 раза в год, чтоб он присягал на верность действующей власти. Имхо, Путину лавры Сталина и Ким Ир Сена (и следующих Кимов) спать не дают. Следовательно, ему очень понравятся "многотысячные демонстрации с флагами и транспарантами", проходящие по Красной площади, а также в остальных городах России, прославляющие его мудрое правление :065:
Littlemama
19.02.2012, 17:24
да, это что-то очень личное..напоминающее аутотренинг. рука не поднимается мочить оранжевую чуму, но тут как раз кстати мысль "а ведь меня поддерживают стопиццот тыщ"
NatalyEA
19.02.2012, 17:30
"есть многое на свете брат горацио, что и не снилось нашим мудрецам" ну согласитесь, что если разная система координат даёт право одному гражданину россии, бесконечно обзывать другого стадом, быдлом, и т.д то рано или поздно быдло хрюкнет так что мало не покажется. это, что та цель к которой стремятся оппозиционеры? гражданская война?
это с обеих сторон так, при чем тут именно оппозиционеры?
Потому что приверженцев и любителейкомпании "Каспаров, Немцов, Касьянов и прочее в обществе крайне мало. Народ бы их давно вообще выгнал, а Путин держит. Наверно бережет в качестве пугала, для игр с народом. Оппозиционеров и недолюбливающих Путина больше в разы. Весомая часть граждан России вообще выскажутся против капитализма.
Куда деваться народу в такой ситуации?
Либеральным оппозиционерам наверно есть куда уехать? Наверно есть...
Те, дайбох, собирают 2-3 тыщи в Питере и 20 тыщ в Москве, супротив 60 и 190 :080:.
Веркис, как то немного занудянско одно и тоже гонять по всем топикам.
зы. как всем известно, оранжисты в Москве и 150 тыщ собирали и 200.
можете поржать.
Вести из провинции:
Моя подруга (Плюсский район Псковской области) баллотируется в местные депутаты. От СР-ов. Бюджетница, скажу больше - директор детского приюта. Говорит, уже смотрят косо, и спрашивает, погладят ли меня по голове за мою политическую деятельность?
Ну, я-то не бюджетник, и на работе мои взгляды разделяют.
А вот она - реально, герой.
Вести из провинции:
Моя подруга (Плюсский район Псковской области) баллотируется в местные депутаты. От СР-ов. Бюджетница, скажу больше - директор детского приюта. Говорит, уже смотрят косо, и спрашивает, погладят ли меня по голове за мою политическую деятельность?
Ну, я-то не бюджетник, и на работе мои взгляды разделяют.
А вот она - реально, герой.
вам в другой топик.
Веркис, как то немного занудянско одно и тоже гонять по всем топикам.
зы. как всем известно, оранжисты в Москве и 150 тыщ собирали и 200.
можете поржать.
Я это занудянство только в этом топеге написала. Второй раз, ога. Могу и третий раз написать :004:
Я это занудянство только в этом топеге написала. Второй раз, ога. Могу и третий раз написать :004:
да я вообще не понимаю чего вы все здесь делаете.
на митинг не ходили. всех, кто ходил, говном обозвали (хуже проституток).
вроде все предельно понятно.
Облико Морале
19.02.2012, 17:57
Не ведитесь, плз. Вы же видите, с кем разговариваете:))
Слово умное знаю - пруфлинк! :support: Где и кого я когда обзывала? Я вообще "от слова "говно" падаю в обморок" (с)
ПС На митинг ходила. В декабре и 4-го числа. :008:
Не ведитесь, плз. Вы же видите, с кем разговариваете:))
Я не ведусь. Меня вообще не вывести и не провести :))
Слово умное знаю - пруфлинк! :support:
а я не знал. завел в яндыкс, а там ссылка на:
Дя́тлы-сосуны́ (лат. Sphyrapicus) — род птиц семейства дятловых
Где и кого я когда обзывала? Я вообще "от слова "говно" падаю в обморок" (с)
ПС На митинг ходила. В декабре и 4-го числа. :008:
я не сказал, что вы лично обзывали. вы просто поддерживаете эту атмосферу, весьма терпимо относитесь к таковым проявлениям. радостно подпрыгиваете, вторите участникам, которые это делают. я думаю вы понимаете о чем я.
я не сказал, что вы лично обзывали. вы просто поддерживаете эту атмосферу, весьма терпимо относитесь к таковым проявлениям. радостно подпрыгиваете, вторите участникам, которые это делают. я думаю вы понимаете о чем я.
Гы... Вот я какая, оказывается :080:
ПС А говном всех Говорухин назвал, и уж всяко не тех, кто был в субботу у БКЗ ;)
mama krokodilchika
19.02.2012, 23:55
Мне кажется, вокабуляр со словами типа г.... по другую сторону:fifa:Экстремалы, конечно, есть с разных сторон, но если в общем и целом, то наборчик покрасочнее будет среди сторонников Путина:004:
Мне кажется, вокабуляр со словами...
А также дискурс и симулякр :ded:
Мне кажется, вокабуляр со словами типа г.... по другую сторону:fifa:Экстремалы, конечно, есть с разных сторон, но если в общем и целом, то наборчик покрасочнее будет среди сторонников Путина:004:
мама крокодильчика, вот вы пришли, показали язык, а от этого ничего не поменялось из того, что я сказал :))
мамакрокодильчика еще не показала то место в котором написано что я была на митинге :))
конечно..быть "сперматозоидами новой жизни"с)- гораздо приятнее, чем г..м))
"сперматозоидами новой жизни"с)
а это чья цитата? :065:
сегодня же еще оказывается был противопутинский автопробег.
вообще люди, обычные, с удивлением и улыбками наблюдают за теми чьи машины украшены белыми лентами и шарами.
дядька на черной субару украшенной картонными агитками приехал аж с кронштадта...
http://i053.radikal.ru/1202/50/4b12b6af61e8t.jpg (http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1202/50/4b12b6af61e8.jpg.html)
одного гомасека с последнего питерского противопутинского митинга :065:
mama krokodilchika
20.02.2012, 00:19
мама крокодильчика, вот вы пришли, показали язык, а от этого ничего не поменялось из того, что я сказал :))
Слово не воробей, ясен пень. Хотя Веркис г... никого не называла:fifa:
Вообще интересная получилась бы табличка, если бы в одну колонку собрать терминологию "оранжевых" , а в другую - пропутинцев.....с пруфлинками:019:
мамакрокодильчика еще не показала то место в котором написано что я была на митинге :))
Приношу свои извинения:091:Получается, что никто из обозначившихся ЛВанцев не был на вчерашнем митинге из идейных соображений:020:
Приношу свои извинения:091:Получается, что никто из обозначившихся ЛВанцев не был на вчерашнем митинге из идейных соображений:020:
varab была :)
Слово не воробей, ясен пень. Хотя Веркис г... никого не называла:fifa:
Вообще интересная получилась бы табличка, если бы в одну колонку собрать терминологию "оранжевых" , а в другую - пропутинцев.....с пруфлинками:019:
подергать вас за язык что ли, раз вы не унимаетесь? :))
давайте свой пруфлинк, где я сказал, что Веркис кого то г... называла? :))
mama krokodilchika
20.02.2012, 00:29
varab была :)
более того, даже я не на митинг пришла (ну не нужно мне это), а посмотреть что да как.
будут комментарии?:))
подергать вас за язык что ли, раз вы не унимаетесь? :))
давай свой пруфлинк, где я сказал, что Веркис кого то г... называла? :))
Есои не Веркис имели в виду, дайте пруфлинк:)), кто так из оранжистов отметился и таким нехорошим:065: словом на букву г всех, кто ходил, обозвал.
Есои не Веркис имели в виду, дайте пруфлинк:)), кто так из оранжистов отметился и таким нехорошим:065: словом на букву г всех, кто ходил, обозвал.
Где там хоть слово про Веркис? :))
линки искать не буду, самостоятельно топик читайте :flower:
Это на митинге на Конюшенной дядечка выступал...
сКАЗАЛ- МЫ(т.е пришедшие на митинг) сперматозоиды новой жизни, так сказать..
будут комментарии?:))
а что тут комментировать. неужели это так сложно понять что там написано?
я обращался ко всей вашей гоп-компании. varab туда по определению не входит, как ТС.
Это на митинге на Конюшенной дядечка выступал...
сКАЗАЛ- МЫ(т.е пришедшие на митинг) сперматозоиды новой жизни, так сказать..
ужс.
ужс.
http://glavcom.ua/video/2434.html
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.