Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошего СТОМАТОЛОГА в районе ГРАЖДАНКИ (АКАДЕМКИ)
Valensia78
16.02.2012, 12:22
Кто может посоветовать куды податься лечить зубы в районе ГРАЖДАНКА (Академическая)??? Не супер дорого, но и не дешево. И, главное, чтобы там не раскручивали (например, пришел со средним кариесом -нарыли пульпит:ded:). Заранее благодарна))):091:
Кто может посоветовать куды податься лечить зубы в районе ГРАЖДАНКА (Академическая)??? Не супер дорого, но и не дешево. И, главное, чтобы там не раскручивали (например, пришел со средним кариесом -нарыли пульпит:ded:). Заранее благодарна))):091:
в городскую поликлинику. совершено бесплатно. Только за номерком очередь:001:
Valensia78
16.02.2012, 14:55
в городскую поликлинику. совершено бесплатно. Только за номерком очередь:001:
Бесплатно?? я последний раз там лет в 13 была, и то страшно вспомнить...Я говорю о коммерческих заведениях.
Бесплатно?? я последний раз там лет в 13 была, и то страшно вспомнить...Я говорю о коммерческих заведениях.
ну вы же уже выросли. ничего там страшного нет:))
Valensia78
16.02.2012, 15:16
ну вы же уже выросли. ничего там страшного нет:))
:))
а что там, нормальные материалы, обезболивающее?? слышла только что пломбы все равно платные. это сама работа по полису.:074:
:))
а что там, нормальные материалы, обезболивающее?? слышла только что пломбы все равно платные. это сама работа по полису.:074:
мне бесплатно световую поставили, на задний зуб:073:обезболивающее нормальное , за небольшую денежку:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.