Просмотр полной версии : Кто сыграет Фандорина?
babariha
16.02.2012, 12:50
Спрашивает сам Б.Акунин.
http://borisakunin.livejournal.com/54369.html
:)) думаете есть шанс, что это будет не Безруков?
graffiti
16.02.2012, 17:05
очень надеюсь что не Аверин...
Танчикус
16.02.2012, 18:28
Интересная новость.
"Алмазная колесница" в свое время очень понравилась.
Там в комментах предлагали Д.Страхова. Так я вот двумя руками "за". Внешне отлично подходит. Мне кажется сможет сыграть и молоденького и уже средних лет.
Marishka M
16.02.2012, 20:25
Но у Даниила глаза карие, а тот голубоглазый, да и с усами - он простоват как-то...Мне вот даже не представить кто из актеров мог бы сыграть... как раз только 2 дня как дочитала «Алмазную колесницу», и скажу Вам честно нет у нас такого, кто и внешне и манерами походил бы на Фандорина...
Танчикус
16.02.2012, 20:38
А линзы? Манеры привьют. Посадят просмотреть "Моя прекрасная леди" :))
Вот именно, что нет, а сериал, я так понимаю, дело решенное. Так что кто-то да будет играть..
Mashysik
17.02.2012, 01:13
Главное,чтобы не Безруков.......
drakosha
17.02.2012, 04:03
Главное,чтобы не Безруков.......
+ 1000
а почему бы не опять О.Меньшикова
+ 1000
а почему бы не опять О.Меньшиковану, как бы, лет ему много, да и выглядит не важнецки, растолстел
Танчикус
17.02.2012, 11:46
Лично мне Меньшиков и в тот раз не угодил.
А тут тем более роль 22 летнего молодого человека по книге, какой Меньшиков...
А по поводу Безрукова, было бы страно, в одном фильме сыграл противника Фандорина, в другом самого Фандорина :))
А по поводу Безрукова, было бы страно, в одном фильме сыграл противника Фандорина, в другом самого Фандорина :))
для Безрукова это не трудности - так мелочи жизни :065:
Танчикус
17.02.2012, 12:24
А я не за него беспокоюсь :)) Я за зрителей. :))
Зомби-треш эдакий, Бриллинг умер, восстал в виде Фандорина и умотал в Японию за самоидентификацией.
"Спасибо, что живой 2" :))
А я не за него беспокоюсь :)) Я за зрителей. :))
Зомби-треш эдакий, Бриллинг умер, восстал в виде Фандорина и умотал в Японию за самоидентификацией.
"Спасибо, что живой 2" :))
:091::091::091::046::046::046:
за зрителей поневоле становится страшно :065:
ой какая радость, только бы не сорвалось.....
Только не Меньшиков, я его очень люблю, но не смогут его на 22 загримировать.. ну никак и взгляд уже не тот! И не Безруков вот и вправду найти бы мальчика, хорошенького, свеженького который смог бы сыграть эту роль, ну а с 49 летним я с Бероевым соглашусь!
знаете мне Абдулов в этой роли видится.... царство ему небесное. такой молоденький как в обыкновенном чуде..С таким же огнем в глазах.
drakosha
17.02.2012, 21:24
просто видится кто -то с огнем в глазах и ,с благородством, притягательностью и отягощенным интиллектом.имхо
Кин-дза-дза!
17.02.2012, 22:21
Ой, ура, ура!
Я тоже за 49-летнего Бероева. А 22-летнего, может быть, Петр Федоров сыгрет http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%B8%E4%EE%F0%EE%E2,_%CF%B8%F2%F0_%CF%E5%F2%F0%E E%E2%E8%F7?
Мне кажется, что на роль Фандорина хорошо подходит актер Юрий Батурин, но не на 22-летнего, увы.......Раньше только Меньшикова себе представляла в этой роли, но ИМХО, в "Статском советнике" он ее просто загубил.....
Мне кажется, что на роль Фандорина хорошо подходит актер Юрий Батурин, но не на 22-летнего, увы.......Раньше только Меньшикова себе представляла в этой роли, но ИМХО, в "Статском советнике" он ее просто загубил.....
Это не он загубил,это коварный Михалков все так задумал,чтобы Меньшикова переиграть.Об этом тогда писали.Я только его вижу Фандориным,но не молодым.
Танчикус
18.02.2012, 11:29
Да ну. Меньшиков и раньше играл с Михалковым и отлично срабатывались.
А тут Меньшиков ну просто никакой. Фандорин скучный, вялый, просто тень по фильму бродит.
Михалков хоть оживляж вносил.
По моему, так Михалков играл и удовольствие от роли получал, а Меньшиков просто ходил, вот и стали так говорить, что мол, задавил.
Кстати, Меньшикова я люблю, а Михалкова нет, но вот такая тут объективность..
Сегодня показывали фильм с молодым Меньшиковым, "Капитан Ферфакс"(если не ошибаюсь) Там он такой!!!! идеальный Фандорин!
Сегодня показывали фильм с молодым Меньшиковым, "Капитан Ферфакс"(если не ошибаюсь) Там он такой!!!! идеальный Фандорин!
"Капитан Фракасс" очень его люблю в этой роли:love:
Но Фандорин у Меньшикова каучуковый какой-то вышел.
Мне Бероев нравится:)
Елена_Нат
22.02.2012, 09:55
Вижу название топика и первая мысль: "Безруков - спасибо что Фандорин" :004:
Все же ИМХО нужно неизвестное лицо,а то надоели одни и те же персонажи (в том числе и сериальные).Тока терзают меня смутные сомнения,что кончится все Меньшиковым...Или Страховым...:001:
Мышильда
26.02.2012, 23:38
а Масу кто будет играть?
а Масу кто будет играть?
Джеки Чан :))
У Меньшикова-Фандорина две ипостаси - либо нервическая барышня, либо медуза без выражения. ИМХО, он категорически не подходит на роль Фандорина. Бероев ничего себе, но аристократизьму немного не хватает. Зато есть энергичность и блеск в глазах.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.