PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про вакансию

FABULA
16.02.2012, 15:02
Хочу обсудить такую вакансию.
"Требуется женщина для доставки товара по СПб и ЛО. З/п 40 000 руб. Тел.--------."
Позвонила, спросила в чем заключается работа.
Секретарь ответила, что работа 6/1, с 9-18, доставка до заказчика электрооборудования.
Оформление по ТК РФ или договору.
Водитель с а/м предоставляется.
В обязанности работника входит доставка товара и его оформление (накладные и т.п...)
Я спросила, а в чем сложность работы, собственно?
Мне ответили, что все подробности на собеседовании.
Вопрос.
Кто что знает о такой работе? У меня мысли такие.
1. График указан официальный, а на практике все будет намного запущено, так как доставка в ЛО- это знаете ли не по воздуху, и отсутствие пробок никто не обещает. Очевидно, как пить дать.
2. Подозреваю, что з/п указана до отчислений в фонды.
Ну, а вообще - у кого какие мысли?:016:

Victoria’s Secret
16.02.2012, 15:03
Кирби?

Жакет
16.02.2012, 15:04
не-а ..тянь ши...хотя на кирби больше похоже.

FABULA
16.02.2012, 15:07
Кирби?

не-а ..тянь ши...хотя на кирби больше похоже.
ёперный театер :001:
вот про Кирби я и не подумала :010:

FABULA
16.02.2012, 15:08
а почему женСЧина?
мужчины же в этом асы?:065:

Victoria’s Secret
16.02.2012, 15:09
женщина большее доверие вызывает у людей на дому

Victoria’s Secret
16.02.2012, 15:10
но это м.б. и что-то другое, Бог их знает

главное - чтобы не мешочки с содержанием, подозрительно напоминающим мукомольную промышленность

FABULA
16.02.2012, 15:18
но это м.б. и что-то другое, Бог их знает

главное - чтобы не мешочки с содержанием, подозрительно напоминающим мукомольную промышленность
ээээ
вот так открыто торгуют дрянью? :001:
так это...
адрес вакансии я знаю :016:
вот еще что..
на собеседовнии мои ФИО не записали, а только спросили - готова ли я подъехать сегодня и когда я сказала, что готова, мне назвали адрес.
А мне этот адрес рукой подать и вот теперь я в думах - а надо ли мне туда ехать..:073:

FABULA
16.02.2012, 15:49
что делать-то?

Victoria’s Secret
16.02.2012, 15:55
ехать и разговаривать.
по двум причинам:
1. это м.б. шанс, глупо его упускать, даже если это 1 на миллион
2. это опыт, который очень важен для правильной идентификации работодателя

и третья - ну нам теперь тоже интересно :))

FABULA
16.02.2012, 16:03
ехать и разговаривать.
по двум причинам:
1. это м.б. шанс, глупо его упускать, даже если это 1 на миллион
2. это опыт, который очень важен для правильной идентификации работодателя

и третья - ну нам теперь тоже интересно :))
спасибо вам за поддержку! :flower:
через человека уточнила, что э/оборудование - медицинское
решила, что, чай, пилить не на другой конец города, то съезжу и "идентифицирую работодателя", а то самой интересно :))

Victoria’s Secret
16.02.2012, 16:08
спасибо вам за поддержку! :flower:
через человека уточнила, что э/оборудование - медицинское
решила, что, чай, пилить не на другой конец города, то съезжу и "идентифицирую работодателя", а то самой интересно :))
не забудьте рассказать потом :ded:

Барбус
16.02.2012, 17:02
Это не те ли медприборы, которые втюхивают бабушкам молодые люди, в подъездах? Проводят презентации и впаривают волшебные кровати и приборы от всех болезней?

Max_i_Lu
16.02.2012, 18:12
Это не те ли медприборы, которые втюхивают бабушкам молодые люди, в подъездах? Проводят презентации и впаривают волшебные кровати и приборы от всех болезней?
Очень похоже:( Особенно учитывая, что работа по области.

Вудхауз
16.02.2012, 19:01
а почему женСЧина?
мужчины же в этом асы?:065:

наверное, платить хотят меньше:016:

если это работа экспедитором, может, и ничего, организации вряд ли будут принимать товар по выходным или поздно вечером, по идее...но почему именно в ЛО, непонятно..в ЛО что там - ну бедные ЦРБ, поликлиники..и их не так много...разве что расходники продавать...

вообще, стремно как-то...хорошо бы узнать, что за товар, я продавала оптом медицинские товары ...наверное, все же какие-то разводки на колесах..

FABULA
16.02.2012, 22:10
не забудьте рассказать потом :ded:
Рапортую :036:
Я вернулась :))
Значицца, пришла я туда
Там уже было 5 человек
На ресепшн девушка дала мне анкету, там такая графа- на какую вакансию вы устраиваетесь( не исходник, но смысл тот же :)))
Я написала - специалистом :)
А че? Если вакансия приглашала женщину :008:
Ладно, заполнила, зашла
Сидит там значицца начальнеГ
Ранг не разобрала, он не представился.
Спросил сразу, чем я отличаюсь от тех, кто сидит и ждет так же собеседования.
Обычный такой вопрос.
Я сначала стопорнула, так как обычно сначала спрашивают кто Вы и где Вы :065:
Ответила, что у меня огромное желание реализовать свои амбиции:)
И решила, что надо его тоже "экзаменовать2, иначе так и не узнаю куда я пришла.
Вообщем, вот эта контора
---------------------------------- (http://tg-status.ru/)
Его предложение - с 9 утра в любой день быть в офисе и ехать на пробный рабочий день
а там уже делать выводы
Ушла я никакая, как по голове пыльным мешком стукнутая
А ваши мысли какие?

L.i.g.h.t
16.02.2012, 22:20
Ну если Вы хотите ходить по квартирам; для того, чтоб Вам открыли, придумывать всякую чепуху типа:"У меня важное уведомление для жителей подъезда"; пытаться втюхать ту хрень, что на сайте нарисована; много раз быть посланой куда подальше - тогда wellcome.

FABULA
16.02.2012, 22:47

Очень похоже:( Особенно учитывая, что работа по области.

Ну если Вы хотите ходить по квартирам; для того, чтоб Вам открыли, придумывать всякую чепуху типа:"У меня важное уведомление для жителей подъезда"; пытаться втюхать ту хрень, что на сайте нарисована; много раз быть посланой куда подальше - тогда wellcome.
я это поняла когда вылезла на сайт
ушла сайт уберу из своего сообщения:073:

Жакет
16.02.2012, 23:55
Ну вот что еще нужно...
Специально для компании «СТАТУС» 1 и 2 декабря Игорем Олеговичем Вагиным был проведен тренинг «Я-ЛИДЕР» .

Игорь Олегович Вагин - Гуру психологических и бизнес тренингов в России. 23 года проводит бизнес тренинги, психологические тренинги, тренинги для компаний, тренинги в формате открытых дверей и мастер-классы. Создатель 42 авторских тренинговых программ. Лучший тренер 2008-2011 года. Является учителем многих успешных тренеров в России. Самый читаемый автор по психологии и бизнес психологии в России. Автор 47 книг, 20 аудиокниг и 10 видео проекте в. Тираж более 10 миллионов. 8 книг - бестселлеры. Уникальный десятилетний опыт подготовки лидеров политических, государственных и коммерческих структур позволяет Игорю Олеговичу Вагину предложить оригинальные психотехнологии по отработке лидерского потенциала.

Чтобы жить, а не существовать в настоящее время, нужно быть истинным лидером. Только при наличии «живого «ума», определенной цели и неутомимого желания добиться этой цели, на сегодняшний день человек может занять достойное место под солнцем .

Но одного желания мало, нужно приложить усилия, чтобы добиться чего-то, терпеливо развивать, тренировать и отшлифовывать лидерские качества и навыки и только тогда можно говорить о достижении хороших результатов.

Ни для кого не секрет, что в любом виде деятельности, будь то бизнес, наука или искусство, помимо профессионализма нужно что-то еще, а именно - чтобы люди пошли за вами. Есть мнение, что способность быть лидером дается человеку свыше... Но это не так.

Лидером может стать каждый, надо лишь только постоянно работать над собой, развивать лидерские качества и тренироваться!

Итак, с помощью уникальных психотехник, разработанных Академией иррациональной психологии, сотрудники нашей компании прошли уникальный курс, и теперь они знают, что значит быть настоящим ЛИДЕРОМ, а значит достижение любой цели для них не составит труда!
меня всегда интересовал вопрос..люди которые этой дрянью занимаются у них с головой порядок?хоть какие то границы присутствуют?

FABULA
17.02.2012, 00:29
Ну вот что еще нужно...
Специально для компании «СТАТУС» 1 и 2 декабря Игорем Олеговичем Вагиным был проведен тренинг «Я-ЛИДЕР» .

Игорь Олегович Вагин - Гуру психологических и бизнес тренингов в России. 23 года проводит бизнес тренинги, психологические тренинги, тренинги для компаний, тренинги в формате открытых дверей и мастер-классы. Создатель 42 авторских тренинговых программ. Лучший тренер 2008-2011 года. Является учителем многих успешных тренеров в России. Самый читаемый автор по психологии и бизнес психологии в России. Автор 47 книг, 20 аудиокниг и 10 видео проекте в. Тираж более 10 миллионов. 8 книг - бестселлеры. Уникальный десятилетний опыт подготовки лидеров политических, государственных и коммерческих структур позволяет Игорю Олеговичу Вагину предложить оригинальные психотехнологии по отработке лидерского потенциала.

Чтобы жить, а не существовать в настоящее время, нужно быть истинным лидером. Только при наличии «живого «ума», определенной цели и неутомимого желания добиться этой цели, на сегодняшний день человек может занять достойное место под солнцем .

Но одного желания мало, нужно приложить усилия, чтобы добиться чего-то, терпеливо развивать, тренировать и отшлифовывать лидерские качества и навыки и только тогда можно говорить о достижении хороших результатов.

Ни для кого не секрет, что в любом виде деятельности, будь то бизнес, наука или искусство, помимо профессионализма нужно что-то еще, а именно - чтобы люди пошли за вами. Есть мнение, что способность быть лидером дается человеку свыше... Но это не так.

Лидером может стать каждый, надо лишь только постоянно работать над собой, развивать лидерские качества и тренироваться!

Итак, с помощью уникальных психотехник, разработанных Академией иррациональной психологии, сотрудники нашей компании прошли уникальный курс, и теперь они знают, что значит быть настоящим ЛИДЕРОМ, а значит достижение любой цели для них не составит труда!
меня всегда интересовал вопрос..люди которые этой дрянью занимаются у них с головой порядок?хоть какие то границы присутствуют?
ну так это же "клиника" :)
мне кажется, что они даже гордятся собой, что смогли облапошить кого-то, втюхав эти самые медицинские девайсы

Barbarella
17.02.2012, 00:40

у ни-то как раз все в порядке, а вот у их слушателей :073:

Пламя
17.02.2012, 00:58
Рапортую :036:

адрес фирмы или название в студию!
Меня напрягают 5 человек и "чем Вы лучше". Это не для курьера вопрос.

FABULA
17.02.2012, 01:04
адрес фирмы или название в студию!
Меня напрягают 5 человек и "чем Вы лучше". Это не для курьера вопрос.
ага)
название "фирмы" есть в моем сообщении выше
хотите добавить очередной диагноз?
а вопрос про "чем Вы лучше" очень даже распространен, так сказать азы собеседования :)

Лола Флюгер
17.02.2012, 09:44
а чего ее обсуждать
ТС вам сколько лет и как давно вы живете в питере?

Барбус
17.02.2012, 10:59
а чего ее обсуждать

Жажда халявы ничего не делать , но получать много денег не зависит от возраста.

FABULA
17.02.2012, 12:31
а чего ее обсуждать
я еще молодая женщина :017:
в Питере живу 12 лет
и че?
думаете, я не могу отличить зерна от плевел?:065:

Жажда халявы ничего не делать , но получать много денег не зависит от возраста.
вы свою гармонию с моей не путайте, ладно?:073:
у меня есть несколько констант при выборе работы
по образованию я бухгалтер с юр.уклоном
но эта клерская работа меня откровенно напрягает
и появление лишних кило массы тело - еще больше напрягает
согласитесь, очень мало бухов со стройной фигурой :005:
а мне очень тяжело с лишним весом дышится, хотя сейчас мой вес 60 кг
а мне комфортно при весе 50 кг, и его надо держать как-то в стагнации
а в жизни не всегда хочется бегать по спортзалам - иногда пропадает всякое желание в силу моральной усталости
был у меня период, когда я после рабочего дня, после 18-00 шла еще на спорт и торчала там до 23 часов
на спорт не на час ходят - вы знаете об этом?
пока позанимаешься, пока сауна-душ, выползаешь к закрытию клуба
и это понятно, так как после раб.дня силы на исходе
а я такой товарищ, что как манИак - хожу на спорт как за дозой :008:
остановила меня только беременность :support:
впрочем, у людей так всегда - то взлеты, то падения в настроении
вот и ищу работу, которая не давала бы мне сидеть, а лучше - вообще не думать, когда же закончится рабочий день :015:
хочу быть в движении, даже пусть это будет работа с уровнем ниже, чем по специальности
вот такие у меня "запросы" :004:
откуда я знала, что в этой вакансии такой "драйв" :065:

Лола Флюгер
17.02.2012, 13:22
в Питере живу 12 лет
хочу быть в движении, даже пусть это будет работа с уровнем ниже, чем по специальности

ну некоторые наивны и до старости или вы ооочень редко искали работу
тада в уборщицы:))

FABULA
17.02.2012, 14:28
ну некоторые наивны и до старости или вы ооочень редко искали работу
тада в уборщицы:))
ой, спасибо за комплимент!:flower:
а то я считала себя расчетливой мегерой!:073:
в уборщицы не пойду- религия не позволяет:))

Пламя
17.02.2012, 14:51
а вопрос про "чем Вы лучше" очень даже распространен, так сказать азы собеседования :)
Я, по определению, лучше :)) И не волнует.

А если серьезно, то это вопрос для продажника, кмк. Лично я не слышала про такие вопросы. Это неадекват.

Вам я диагнозы ставить не собираюсь. Сама честно сходила в Тянь-ши один раз. не знала тогда ещё, что это такое.

А потом ещё, по работе, 3-4 раза была на лекциях Форекса.
У меня возникают логичные вопросы:
1. Почему, если можно зарабатывать 30 тысяч долларов в месяц, тренер распинается на курсах? Ему там платят больше?
2. Почему около Тянь-ши не стоят Бентли, если можно через год заработать на собственный вертолет?

Жакет
17.02.2012, 15:29
И все таки мир сошел с ума...воровство и обман уже почти никого не возмущают.

Лола Флюгер
17.02.2012, 15:41
это слишком обыденно

Пламя
17.02.2012, 16:21
а какой смысл возмущаться? Это все просто слова.
Если готов бороться к этим-надо бороться, если не готов, то просто избегать таких личностей и самому жить честно.
Я вот отказалась от выгодного рабочего предложения, потому что надо было сделать откат. Для меня это неприемлемо. Потеряла возможность прилично заработать. Да. Жаль. Но чистота моей совести для меня важнее. И не надо рассказывать, что так живет весь бизнес. Пока обходилась без этого и дальше обойдусь.

Egor's mother
17.02.2012, 18:43
Кирби?

тоже такая мысль вознила:010: они туда заманивают всеми правдами и неправдами

Egor's mother
17.02.2012, 18:50
вы свою гармонию с моей не путайте, ладно?:073:
у меня есть несколько констант при выборе работы
по образованию я бухгалтер с юр.уклоном
но эта клерская работа меня откровенно напрягает
и появление лишних кило массы тело - еще больше напрягает
согласитесь, очень мало бухов со стройной фигурой :005:
а мне очень тяжело с лишним весом дышится, хотя сейчас мой вес 60 кг
а мне комфортно при весе 50 кг, и его надо держать как-то в стагнации
а в жизни не всегда хочется бегать по спортзалам - иногда пропадает всякое желание в силу моральной усталости
был у меня период, когда я после рабочего дня, после 18-00 шла еще на спорт и торчала там до 23 часов
на спорт не на час ходят - вы знаете об этом?
пока позанимаешься, пока сауна-душ, выползаешь к закрытию клуба
и это понятно, так как после раб.дня силы на исходе
а я такой товарищ, что как манИак - хожу на спорт как за дозой :008:
остановила меня только беременность :support:
впрочем, у людей так всегда - то взлеты, то падения в настроении
вот и ищу работу, которая не давала бы мне сидеть, а лучше - вообще не думать, когда же закончится рабочий день :015:
вот такие у меня "запросы" :004:
откуда я знала, что в этой вакансии такой "драйв" :065:

как трогательно:) меня вот не загнать в спортзал, к сожалению:010:
идите в активные менеджеры или торговые представители- набегаетесяяя:004:

FABULA
17.02.2012, 19:14
ээээээээээээ
обман понятен
а воровство где? :009: