Просмотр полной версии : Посоветуйте насосную станцию.
AVzunchik
16.02.2012, 15:20
Посоветуйте, пожалуйста, насосную станцию. Хочется купить, пока цены не подскачили. Станция нужна, чтобы качать воду из речки, находящийся рядом с домом. Хотелось бы на Ватт 800. А какой производитель лучше, какая из них потише работает не знаю(((( Спасибо!
nezabvennaya
16.02.2012, 15:30
Могу только подсказать, что сейчас в Садовых машинах до конца февраля скидки до 50% А производители там разные есть. У нас Керхер.
AVzunchik
16.02.2012, 15:57
Вы ей довольны?
Нафиг станция нужна? она шумит, а на улице обогревать надо её и утащить могут.
Скваженный или любой погружной насос + блок автоматики + ГА рулят - всё по отдельности - рулят!
nezabvennaya
16.02.2012, 16:45
Вы ей довольны?
Да, вполне, она у нас стоит в санузле в спец. звукоизоляционном коробе.
Могу только подсказать, что сейчас в Садовых машинах до конца февраля скидки до 50% А производители там разные есть. У нас Керхер.
Вау. Спасибо:fifa:
AVzunchik
16.02.2012, 18:11
Скважину делать, когда дом стоит на берегу реки на мой взглят глупо. К тому же один из соседей все-таки решил отличиться. Так пробы воды в скважине оказались в разы хуже воды в реке. Колодца рядом тоже нет. Думаю тоже по причине близости реки. Погружной думали, но рыбаков там слишком много. Уведут)))))
а на сайте токо распродажные снегоуборщики. а где по скидкам искать инфу?
AVzunchik
16.02.2012, 19:19
Вы не в распродаже смотрите. В обычном каталоге тоже скидки есть.
Вы не в распродаже смотрите. В обычном каталоге тоже скидки есть.
спасибо, посмотрела. чета у них всего мало как-то. из нс токо алко китайское:(
AVzunchik
16.02.2012, 23:02
А я нашла Алко Итальянскую.
СуперМакс
17.02.2012, 01:35
Если хотите ПОСТАВИТЬ-И-ЗАБЫТЬ (на несколько лет точно) - покупайте ГРЮНДФОС, но и цена соответственно немалая. АЛКО сейчас - матерый китай, как повезет, может работать годами - а может и не будет!...
luliluli's husband
17.02.2012, 09:26
Если хотите ПОСТАВИТЬ-И-ЗАБЫТЬ (на несколько лет точно) - покупайте ГРЮНДФОС, но и цена соответственно немалая. АЛКО сейчас - матерый китай, как повезет, может работать годами - а может и не будет!...
+1 по обоим утвердждениям.
Если ставите Китай, ставьте к нему контроллер Пампэла КИВ, это поможет китаю жить очень долго.
N-P-N Переход
17.02.2012, 18:19
Стоит АЛКО в колодце под оголовником.
На зиму демонтируем.
AVzunchik
20.02.2012, 19:30
Спасибо за советы. Только вот как всегда послушала и сделала по-своему. Вчера купили Алко итальянской сборки, супер тихую, судя по описанию. Пока довольны))) Посмотрим, как дальше будет....
Спасибо за советы. Только вот как всегда послушала и сделала по-своему. Вчера купили Алко итальянской сборки, супер тихую, судя по описанию. Пока довольны))) Посмотрим, как дальше будет....
уже поставили? вот скорость-то...
AVzunchik
05.03.2012, 16:25
Нет))) еще не поставили. Подождем тепла. Довольны соотношением того, что обещает производитель и ценой, а что она из себя представляет на самом деле....это мы увидим позже...
serega2k
05.03.2012, 17:37
У меня на даче АЛКО (версия с металлическим корпусом насоса). Уже 3 года молотит. Тьфу-тьфу-тьфу...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.