Просмотр полной версии : А Ві говорите
На Ставрополье первоклассница вытащила двух друзей из полыньи
Аня Бугаева из села Рагули спасла жизни маленьким детям, провалившимся под лёд.
Восьмилетняя Оливия Витошкина и четырёхлетний Артём Клименко играли на улице в воскресенье. Они вздумали покататься по льду, покрывавшем яму. Надо заметить, что родители запрещали им это делать.
Лёд треснул, ребятишки моментально оказались в воде. Их подруга Аня Бугаева не растерялась. Она поняла, что времени бежать за взрослыми у неё нет, и сама вытащила из ледяной воды сначала свою подругу, а затем они вместе вытянули мальчика.
В родном селе Аня теперь стала героиней. Психолог местной школы обратилась к местным спасателям с просьбой поощрить подвиг девочки. Чиновники пообещали непременно её наградить.
http://www.gudok.ru/incident/news.php?ID=426065
грымзочка
16.02.2012, 15:42
А что мы говорим?
Хорошо, что всё хорошо закончилось
Martina+Lana
16.02.2012, 15:53
молодец какая!!
девочка молодец!!
удивило, что в селе Рагули в школе есть психолог
Хочу в Нью-Йорк
16.02.2012, 15:59
дети лучше большинства взрослых
ай, да Аня! Молодец, что тут скажешь:flower:. Будем надеяться, что чиновники не обманут и наградят героическую первоклашку:008:.
зачОт :023:
УЭБ forever
17.02.2012, 00:30
хм, когда я в восьмилетнем возрасте под лёд провалилась, и меня моя подружка-сверстница вытащила, никто из этого не делал героизма... послать, что ли, подружке медаль в подарок? :009: шоколадную... или лучше бутылочку рома :016:
хм, когда я в восьмилетнем возрасте под лёд провалилась, и меня моя подружка-сверстница вытащила, никто из этого не делал героизма... послать, что ли, подружке медаль в подарок? :009: шоколадную... или лучше бутылочку рома :016:
я в пятилетнем возрасте провалилась под лед, ребята вытащили, даже родители про это не узнали, им тоже медали положены! Мне кажется настолько чернухи много в СМИ, что элементарные человеческие поступки выглядят, как героизм :(
ТатаZzzz
17.02.2012, 00:35
можно каким-нить серьезным толстожопым дядям поехать в рагули с охраной мигалками и всей херней и вручить грамоту девочке
снять это все и показать по тв репортаж с нетрезвым репортером
ну а девочка молодец - сильная
Very Bad Teddy Bear
17.02.2012, 00:38
сурковская пропаганда!!!
я в пятилетнем возрасте провалилась под лед, ребята вытащили, даже родители про это не узнали, им тоже медали положены! Мне кажется настолько чернухи много в СМИ, что элементарные человеческие поступки выглядят, как героизм :(
Я считаю, что Ваши друзья абсолютные герои.
Почему бы не поощрить спасительницу? Чиновникам,да и впредверии выборов....
Надо делать незапланированные праздники!
Слава Богу, все хорошо закончилось,а сколько историй, когда всех утянуло под воду...
Настоящий праздник!!
Ну ведь здорово бы было!
ПОКАТУШКА
17.02.2012, 12:16
девочка молодец!!
Может село большое:004: или трудовичка(или уборщица):)) по совместительству!!!
Может село большое:004: или трудовичка(или уборщица):)) по совместительству!!!
учитель труда или уборщица вряд ли могут быть по совместит-ву психологом
образование не то
mamaMarusi
17.02.2012, 12:26
Меня шокнуло то, что родители спасенных детей подарили девочке ШОКОЛАДКУ.Как они дорого оценили жизнь своих детей.
можно каким-нить серьезным толстожопым дядям поехать в рагули с охраной мигалками и всей херней и вручить грамоту девочке
снять это все и показать по тв репортаж с нетрезвым репортером
ну а девочка молодец - сильная
Пока ей только директор школы нарисовала грамоту !!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.