Вход

Просмотр полной версии : Любовник не хочет отпускать.

Страницы : 1 [2]

luminaria
18.02.2012, 20:36
с антидепрессантов, конечно, надо слезать, имхо, если это возможно..
а что же, интересно, Курпатов не помог? Что он ей говорил,очень интересно, что психотерапевты в таких случаях советуют?
Еще родители, конечно, "молодцы", помогли выбор сделать..

Что говорил дословно не знаю, давал схему постепенного уменьшения, дальше дело уже за ней. А, что родители? Внуки у них уже есть от её сестры, они на неё никак не давят, просто симпатизируют больше любовнику, ну может еще потому-что знают его получше.

mouser
18.02.2012, 20:41
Бугага.
Взрослое бабо не может выйти замуш, поскольку любовник, в другом городе живущий, не разрешает.
Во разводилово.

Гарин
18.02.2012, 20:45
Бугага.
Взрослое бабо не может выйти замуш, поскольку любовник, в другом городе живущий, не разрешает.
Во разводилово.

может любовнеГ - телепат и чародей:))

Вудхауз
18.02.2012, 21:36
Что говорил дословно не знаю, давал схему постепенного уменьшения, дальше дело уже за ней. А, что родители? Внуки у них уже есть от её сестры, они на неё никак не давят, просто симпатизируют больше любовнику, ну может еще потому-что знают его получше.

если доктор схему дал, что ж не бросила? я так понимаю, барышня идет по пути наименьшего сопротивления, это очень плохо, имхо, надо как-то включать голову, силу воли, творить свою судьбу...если она сделает выбор в пользу любовника, например, то он должен быть осознанным, с пониманием всех выгод и последствий, как и при выборе кандидата в женихи....мой совет-честно себя спросить, что она хочет, чем готова пожертвовать и не тешить себя иллюзиями, себя обманывать-последнее дело..
родители походу, не парятся, чудно.

luminaria
18.02.2012, 21:49
Бугага.
Во разводилово.

Смейтесь смейтесь, а он тем не менее вроде взрослый человек, собирался слать этому жениху смс, там где от лица якобы её подруги текст, что у неё другой, и она тебя не любит и в таком духе, но потом передумал и стал ей звонить на мозги лить про свою неземную любовь, она и повелась и обратно прибежала.

luminaria
18.02.2012, 21:58
Причем сам этот любовник кадр еще тот, ушел от первой жены к любовнице, которая теперь жена собственно, от первой жены ребенок от второй двое, родня его величает уже многоженцем не иначе, и наконец у него есть еще одна любовница, про которую мало кто вообще знает и как он это всё совмещает не понятно, это же такой гемор на мой взгляд.

mouser
18.02.2012, 22:00
Смейтесь смейтесь, а он тем не менее вроде взрослый человек, собирался слать этому жениху смс, там где от лица якобы её подруги текст, что у неё другой, и она тебя не любит и в таком духе, но потом передумал и стал ей звонить на мозги лить про свою неземную любовь, она и повелась и обратно прибежала.
Ну и что? Послать его в жопу так сложно, так утомительно? Или она просто не хочет, потому как привыкла к курортам и баблу -и трудяга уже "не соответствует ее уровню"?:046::046::046:
Но да, конечно во все мвиноват любовник, у самой то мозгов нет...

luminaria
18.02.2012, 22:07
Ну и что? Послать его в жопу так сложно, так утомительно? Или она просто не хочет, потому как привыкла к курортам и баблу -и трудяга уже "не соответствует ее уровню"?:046::046::046:
Но да, конечно во все мвиноват любовник, у самой то мозгов нет...

У меня вообще сложилось впечатление после разговоров с ней, что всё это замужество, чисто проверить его реакцию, что и не собиралась она по настоящему уходить, значит всё еще надеется, на что то.

mouser
18.02.2012, 22:10
У меня вообще сложилось впечатление после разговоров с ней, что всё это замужество, чисто проверить его реакцию, что и не собиралась она по настоящему уходить, значит всё еще надеется, на что то.
Тогда с какой целью создан этот топик? Опус № 78465 из цикла "Какие же бабы дуры"?

Stephania
20.02.2012, 12:57
зато Вам блеснуть явно нечем:004:
но столько внимания к моей персоне:love: свой топик я вроде не заводила:009:
то,что вы обо мне думаете, я уже поняла, спасибо:flower:
и баном вы меня не напугаете:fifa:

может, вернемся к теме, раз в личке вы не соизволили общаться?
перед ТС неудобно:flower: :flower::flower:

канешна нечем :)) раз не мечу бисер перед вами не блещу перед незнакомой теткой - значит нечем :)):)):)) забавная логика :046: сразу чувствуются два высших образования у человека

а любовница тянет деньги с чужого мужа и частенько вносит разлад в чужую семью
(но далеко не всегда)...ну как-то не очень хорошо..хотя конечно, ситуации бывают разные..

у нас пока нет частной собственности на мужиков, так что разницы абсолютно никакой с кого тянуть деньги :004: тем боле что взрослый мужик сам волен распоряжаться своими деньгами - хоть любовницу содержать, хоть мамО, хоть ребенка от второго брака первой жены :))

Koktel
20.02.2012, 13:07
Тогда с какой целью создан этот топик? Опус № 78465 из цикла "Какие же бабы дуры"?
топик создан с целью поговорить о важном...о женском:008:
:))

luminaria
20.02.2012, 15:20
почему же, и такие есть:020:
только в статусе больше честности, муж содержит жену, все всех устраивает.
а любовница тянет деньги с чужого мужа и частенько вносит разлад в чужую семью
(но далеко не всегда)...ну как-то не очень хорошо..хотя конечно, ситуации бывают разные..

Да мне кажется, что на жену у него гораздо больше денег уходит, там реально жена с кучей норок, и претензий, а любовница вся такая скромница. И к тому же, он по работе в другом городе, и жена если бы хотела то могла бы и к нему переехать, но её устраивает жить отдельно, еще и родители под боком, недалеко живут.

Stephania
20.02.2012, 15:54
Да мне кажется, что на жену у него гораздо больше денег уходит, там реально жена с кучей норок, и претензий, а любовница вся такая скромница. И к тому же, он по работе в другом городе, и жена если бы хотела то могла бы и к нему переехать, но её устраивает жить отдельно, еще и родители под боком, недалеко живут.

Автор, откройте тайну, о каких городах идет речь??? :091:
Где живет любовница, где жена, и куда женишок-работяга зовет???
От этого же тоже многое зависит!

ane4ka_net@mail.ru
20.02.2012, 19:00

Такой интерес?!

БатончикСоСмаком
20.02.2012, 19:01
Вот стомиллионное подтверждение тому, что с женатиками каши не сваришь:ded:

luminaria
20.02.2012, 19:47

Любовник в одном северном городе нашей Родины, жена в областном городке, в окрестностях того северного города, а жених в столице одной из бывших республик, нашей Родины.

константиновна
20.02.2012, 19:54
Вот стомиллионное подтверждение тому, что с женатиками каши не сваришь:ded:

сваришь..если очень постораться:ded:

Вудхауз
20.02.2012, 20:20

получается, что это жена живет в свое удовольствие:)
ну что же, молодец, а у этой деушки наверное, действительно низкая самооценка