Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте крем для тела,очень сухая кожа

manypupsik
16.02.2012, 16:39
Мучаюсь :( Нужно такое супер-увлажняющее и в тоже время питающее...
Кожа сухая почти везде, шелушиться со страшной силой. Конечно, мажу чем могу, но как-то особого эффекта нет((
Из дорогих средств - может?..
а вдруг кто бюджетные знает, а то надо много :))
Помогите советом :flower:
пы.сы. про витамины знаю, у дерматолога когда-то была.

Водолазка
16.02.2012, 18:16
мне эмульсия для тела нравится-эмолиум

manypupsik
16.02.2012, 18:31
есть еще мнения??

Маришка-Мышка
16.02.2012, 18:35
Мне понравился детский крем "Ушастый нянь". Достаточно плотный, но хорошо впитывается.
Правда тюбик уж больно маленький...

miss_Peppi
16.02.2012, 18:52
Есть молочко для тела Пантенол.
По-моему мега-увлажняющее, с маслом ши и прочими добавками.
Стоит около 100 руб в Спектре.

посмотрела, написано для экстремально сухой кожи. :))

Маришка-Мышка
16.02.2012, 18:55
Ещё похвалю Урьяж Эмольянт Экстрем. Я его для лица использую, если кожа обветрится. Очень помогает!
Но он пожирнее и не бюджетный (особенно если для тела использовать).

кисика
16.02.2012, 19:07
Мне понравился детский крем "Ушастый нянь". Достаточно плотный, но хорошо впитывается.
Правда тюбик уж больно маленький...

Из той же серии Молочко для тела для мамы и малыша ( тюбмк большой желтый). Еще Нивея -молочко для тела.

ymnitsa
16.02.2012, 19:41
Кожа сухая почти везде, шелушиться со страшной силой. Конечно, мажу чем могу, но как-то особого эффекта нет((
пы.сы. про витамины знаю, у дерматолога когда-то была.
из недорогих-чистая линия, красная линия, подороже-невея тающая:019: и пить!:ded:

Natusanya
16.02.2012, 19:41
Очень хорошо питает и увлажняет крем Локобейз Репеа,продается в аптеках, стоит 300-400 руб 30г,рекомендую! Для всего тела,конечно,не напасешься, но руки очень быстро восстанавливаются.

RAUTU
16.02.2012, 21:25
Детское масло Джонсон Бэби - потрясающе питает и увлажняет!

Marusik
16.02.2012, 21:26
пы.сы. про витамины знаю, у дерматолога когда-то была.Липикар бальзам,Исо-Урея Ля Рош Позэ....лучшее из того,что есть на рынке..

Водолазка
16.02.2012, 22:03
есть еще мнения??
а вы мажетесь каждый день и вот все равно не помогает?

яЮля
16.02.2012, 22:05
Налейте оливкового масла в ванну, грамм 50 примерно, полежите, а потом попробуйте не вытираться, масло по всему телу распределяется, кожа лучше становится.

Логин-Ник
16.02.2012, 22:36
после ванны наносите оливковое масло (только чур настоящее) или же масло виноградной косточки. так же можно добавть не больше 2% эфирного масла розы.

Ksenyy
17.02.2012, 00:16
Вы говорили что знаете, но спрошу все равно -Аевит точно пьете ?
Он хорошо от сухости кожи. Можно масло сливочное внутрь , но лучше наверное все же витамин Е.

manypupsik
17.02.2012, 00:56
Ой, девочки, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ! :) Открыла для себя новые средства, попробую!
+ обязуюсь пить больше, + аевит систематично!
+ ванны с маслами , жаль, что не люблю в них лежать, но для дела полежу! :))
:flower::flower::flower:

manypupsik
17.02.2012, 00:58
Вы говорили что знаете, но спрошу все равно -Аевит точно пьете ?
Он хорошо от сухости кожи. Можно масло сливочное внутрь , но лучше наверное все же витамин Е.

дада, аевит принимаю...только вот надо побольше дней его поесть, а то забрасываю быстро...:008:
Спасибо! :flower:

manypupsik
17.02.2012, 00:59
а вы мажетесь каждый день и вот все равно не помогает?

Нее, я вообще пробовала для лица, конечно, это не тело...Лучше, думаю, тогда эмульсию, если что.
Спасибо! :):flower:

Nikol`
17.02.2012, 02:06
Из бюджетного - аевит + молочко для тела Гарнье. Красная бутылка для очень сухой кожи. За неделю из состояния ужас-ужас стало почти прилично))

manypupsik
17.02.2012, 11:08
Спасибо!!!:flower:

Лола Флюгер
17.02.2012, 11:13
ничего из вышеперечисленного не берет, от масел ваще ужасужас. берет Фриман - стоит копье, но берет

manypupsik
19.02.2012, 17:17
А что это?..
Масло Джонсон бэби мне вот точно не подошло, кожу после него еще больше стянуло))
А вот ванну с эф.маслами попробую...

lubawa
19.02.2012, 19:02
Если бываете в Финляндии, попробуйте молочко для тела фирмы Cien, миндальное молочко, огромная голубая бутыль объемом 500 мл. В магазине Лидл продается. Мне нравится, увлажняет и питает очень хорошо, хотя и достаточно густой консистенции, хватает надолго, мажусь с ного до головы, тоже временами кожа очень сухая. Стоит порядка ста рублей. Единственный минус для меня это резкий запах миндаля, но для меня сейчас все запахи резкие, на любой сразу реагирую чиханием и в носу свербит, видимо, аллергия начинает развиваться. Вот тоже сейчас подумываю, какое молочко можно купить, чтобы без запаха.

Муся Андрюськина
20.02.2012, 18:22
Аптечная серия для сухой и атопичной кожи Bioderma Atoderm супер косметика, мажу и мою сына ей......кожа бархат стала....она для всех хорошо подходит.....

Popova
20.02.2012, 18:27
Эмолиум вещь, кучу всего испробовали, на мой взгляд все одинаково.
Есть просто эмульсия, есть специальная эмульсия-она жирная (консистенция вода-масло).
Урьяж Эмольент Экстрим тоже не плохой.

Логин-Ник
20.02.2012, 19:13
ничего из вышеперечисленного не берет, от масел ваще ужасужас. берет Фриман - стоит копье, но берет

А что это?..
Масло Джонсон бэби мне вот точно не подошло, кожу после него еще больше стянуло))
А вот ванну с эф.маслами попробую...

покупайте качественное масло! перед тем как добавлять эфир в ванную немного разведите его в базовом масле (хоть в оливковой если оно хорошее. иначе эфир не растворится в воде а будет тонкой пленочкой на поверхноси- можете получить ожог.

Evviva
21.02.2012, 11:50
Простите ради Бога, что вмешиваюсь советом, но наслышана от коллеги о проблемах с сухостью кожи и трещинах из-за высокого сахара в крови...даже не диабета, а именно превышения порогового значения. Ведь у Вас наверняка эта проблема не всю жизнь, может стоит сдать кровь на сахар?:flower:

lerik80
21.02.2012, 12:19
Аптечная серия для сухой и атопичной кожи Bioderma Atoderm супер косметика, мажу и мою сына ей......кожа бархат стала....она для всех хорошо подходит.....

присоединяюсь к словам...супер крем )))) покупала дочке, так как у нее была очень сухая кожа, а теперь стала нежная-нежная))) сама тоже мажусь, кожа как у младенца! Бутылка с дозатором 500г стоит в районе 1500.

mirto4ka
21.02.2012, 12:25
Мне подходить крем только нежирный, от жирного у меня потом вся кожа зудит,от любого, не важно детский или это взрослый. Еще очень люблю принимать ванну с маслами, после них никакой крем не нужен)))

Hataлка
21.02.2012, 15:30
Если шелушится со страшной силой, может у вас аллергическая реакция. Я так как-то тоже месяц мазалась всем подряд, а потом попринимала 2 дня диазолин и все прошло. И кровушку проверить неплохо.

Маришка-Мышка
21.02.2012, 15:40
Есть молочко для тела Пантенол.
По-моему мега-увлажняющее, с маслом ши и прочими добавками.
Стоит около 100 руб в Спектре.

посмотрела, написано для экстремально сухой кожи. :))

Увидела в Ашане это молочко (стОит около 60 рублей), решила попробовать.
Мне не подошло - на зиму слишком легкое ИМХО :(