Просмотр полной версии : Какие у вашего ребенка стул и стул
До недавнего времени мой сынок ел и занимался в Чико Полли, и я горя не знала. Но сейчас становится неудобно, мало места, да и ребенку не забраться с амостоятельно в стульчик. И я задалась вопросом: а где купить стол и стул. как в детских садах, чтобы по возрасту подходила высота и какие там еще параметры нужны...
Расскажите, какие у вас столы-стулья у детей :)
lyuba211@yandex.ru
16.02.2012, 17:39
У нас из Икея.
+1.
У многих икеа.
как мало места?, нам 2,5мес, места хватает, я бы не сказала,что у меня худышка упитанный такой.
Едим в ЧП, иногда и лепим и рисуем сидя в нем, прекрасно помещаемся...Есть из Икеи набор стол и стул, тоже удобные..
Стул свала из икея 400 руб
Стол лакк (придиванный) 350 руб.
До был чикко полли, но рисовать и заниматься в нем не очень удобно.
Мы уже давно кушаем за взрослым столом и сидим на обычной табуретке.
kosmopolitochka
16.02.2012, 18:11
Икеа
Olga193168
16.02.2012, 21:25
Икеа-отличный вариант.
Гарачико
16.02.2012, 21:33
Икеа - самые простые.
у нас пластиковые стол и стул.
А едим за взрослым столом на взрослом стуле )))
Жаль,что сегодня в основном у всех Икеа. Почему-то я скептически отношусь к этой фирме. Надеялась, что кто-нибудь подскажет координаты хорошей фримы по изготовлению детской деревянной мебели.
tropicanka
16.02.2012, 23:10
У нас стол и стул фирмы I'm toy, мне нравится. Дерево, а к стулу еще и мягкая игрушка в виде собачки прилагается :)
у нас складные стол и стул на столе обычно еще бывает либо азбука изображена, карты и т.д. (набором продавались) покупали в ЗМ (но там кроме них ничего другого не было, + когда покупали нас в квартире 4-ро было поэтому из-за экономии места складные брали .... а так бы икею взяла
Мамасита
16.02.2012, 23:55
У нас такой стул - супервещь!!!
Пасюкеевна
17.02.2012, 00:12
Мы не оригинальны - икея:)
а у нас место мало, поэтому складные вот такие
http://mama-online.spb.ru/warepics/stolik2s.jpg
рисунок вот такой
http://mama-online.spb.ru/warepics/prostokvashinos.jpg
Nastugan
17.02.2012, 00:46
и у нас икеевские, самые простые стол и стул.
Наташа_М
17.02.2012, 00:51
у нас пластиковые стол и стул.
А едим за взрослым столом на взрослом стуле )))
Аналогично! Стол и стул Деми -складные. Для нашей однушки самое то! А кушаем за большим столом и сидим на большом стуле.
У нас стол и стул фирмы I'm toy, мне нравится. Дерево, а к стулу еще и мягкая игрушка в виде собачки прилагается :)
И у нас такой же наборчик, нам очень нра:008: а стульчик в виде зайчика (спинка). а еще там есть ящик-скамейка, он под столик убирается, а в нем наши причиндалы для художеств хранятся:019:
Стокке смотрела, но сиденье показалось слишком маленьким.... Но это только ИМХО
Жаль,что сегодня в основном у всех Икеа. Почему-то я скептически отношусь к этой фирме. Надеялась, что кто-нибудь подскажет координаты хорошей фримы по изготовлению детской деревянной мебели.
Фирм полно. А я вот Икее доверяю больше других- сложно придумать что-то лучше натурального некрашенного дерева по разумной цене- делай с ним что хочешь.
А у нас такой стульчик, производства нашего папы.
6320079
Сделан из обрезков фанеры и ручки от швабры.
Вместо стола - обычная табуретка.
Это мне ответ?;)
Стульчик круть - без вопросов (правда замечательный и по лично моим понятиям идеальный детский стульчик). А рисовал тоже папа????
Ваш папа не хочет производство так х стульчиков на поток поставить???? У нас есть швабра;):))
масюлька
17.02.2012, 01:48
кушаем за взрослым столом, но в чико полли, очень удобно, сам залезает.
а занимаемся на икеевском наборе, самом обычном.
Lastochka N.
17.02.2012, 02:06
у меня дурацкий вопрос - как ребенка к стулу приучить и столику? Может кто-то сталкивался с подобной проблемой?
Lastochka N.
17.02.2012, 02:09
А у нас такой стульчик, производства нашего папы.
6320079
Сделан из обрезков фанеры и ручки от швабры.
Вместо стола - обычная табуретка.
Супер. Покажу нашему папе, он как раз собирался сделать что-то подобное и отдать мне на разукрашивание.
Гусеница
17.02.2012, 02:17
сидим на таком стуле.
http://s017.radikal.ru/i407/1202/61/13592b6e0702.jpg (http://www.radikal.ru)
Подходит ко всем столам. Собираемся и мелкому купить. Ему 1,5 и ему за таким вполне комфортно, сидят с 5-летней сестрой по очереди
Мы уже давно кушаем за взрослым столом и сидим на обычной табуретке.
+1
Это мне ответ?;)
Стульчик круть - без вопросов (правда замечательный и по лично моим понятиям идеальный детский стульчик). А рисовал тоже папа????
Ваш папа не хочет производство так х стульчиков на поток поставить???? У нас есть швабра;):))
Не, ответ не Вам, просто нажала "написать сообщение", а что оно в качестве ответа создалось - не обратила внимание :103:
Спасибо за комплимент. Рисовала я, папа придумывал-выпиливал-шкурил-сколачивал. Ещё хвастается, что в прошлой (до нашего знакомства) жизни для ребенка знакомой делал кроватку со спинкой-медведем (по-видимому, на других зверей фантазии не хватает:)).
"Поставить на поток" он сам предлагал, но я не позволю:wife: - потому что после одного маленького стульчика кухню (где он выпиливал) я до чистоты мыла не одну неделю (и если оценивать мою уборку и его труд, стул получился золотой:))).
Aleftina
17.02.2012, 11:24
у нас как в моем детстве-стул и стол деревянные,под хохлому раскрашенные.купили в ЗМ.удобно и красиво.глаз радуется росписи.
Fardeeva
17.02.2012, 16:32
Из Икеи самые простые стол и стул, ребенку очень нравится.
Плюс они легкие, он сам спокойно берет и переставляет туда, куда ему надо:)
Fardeeva
17.02.2012, 16:33
у меня дурацкий вопрос - как ребенка к стулу приучить и столику? Может кто-то сталкивался с подобной проблемой?
Сам сядет, когда захочет ИМХО
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.