PDA

Просмотр полной версии : Куда жаловаться на магазин?

Сеньорина
16.02.2012, 17:42
Сегодня в магазине "Пятёрочка" отказались принять карту мужа у меня:008:.Вроде бы всё логично.Но...
Хожу туда практически каждый день,всегда расплачиваюсь исключительно этой картой,НИ РАЗУ:ded: не спрашивали не только документы,но хотя бы почему стоит на карте мужское имя.Пробивали чек без запроса пин-кода и даже не всегда просили на чеке расписаться.
В итоге поскандалила с кассиром,с администратором,швырнула продукты и ушла.Сумма покупки смешная-170 ру:046:.В магазине стоит банкомат Сбера,сначала хотела снять налик и расплатиться подойти,но комиссия около 15о рублей.Смысла нет из-за такой покупки снимать деньги.
Народу в магазине было полно,кассир с админом выставили меня чуть ли не воровкой,сказали,что быть такого не может,что ни разу у меня документы не спрашивали.Ругались долго,пообещала накатать на них жалобу:004:Пришла домой и думаю,а куда катать-то?:))
P.S. При всём этом у меня ещё и 8-й месяц беременности,естессно видно,что я с животом,довели меня практически до истерики:001:

Саона
16.02.2012, 17:44
Вы считаете, что вы правы, а магазин нет?

Martina+Lana
16.02.2012, 17:45
Сегодня в магазине "Пятёрочка" отказались принять карту мужа у меня:008:.Вроде бы всё логично.Но...
Хожу туда практически каждый день,всегда расплачиваюсь исключительно этой картой,НИ РАЗУ:ded: не спрашивали не только документы,но хотя бы почему стоит на карте мужское имя.Пробивали чек без запроса пин-кода и даже не всегда просили на чеке расписаться.
В итоге поскандалила с кассиром,с администратором,швырнула продукты и ушла.Сумма покупки смешная-170 ру:046:.В магазине стоит банкомат Сбера,сначала хотела снять налик и расплатиться подойти,но комиссия около 15о рублей.Смысла нет из-за такой покупки снимать деньги.
Народу в магазине было полно,кассир с админом выставили меня чуть ли не воровкой,сказали,что быть такого не может,что ни разу у меня документы не спрашивали.Ругались долго,пообещала накатать на них жалобу:004:Пришла домой и думаю,а куда катать-то?:))
P.S. При всём этом у меня ещё и 8-й месяц беременности,естессно видно,что я с животом,довели меня практически до истерики:001:
:001::001:вам совсем заняться нечем? успокойтесь и забудте, нельзя оплатить-ушли и усе, зачем ругаться?

льва
16.02.2012, 17:51
Молодец "Пятерочка". Я всеми руками ЗА ввод пин-кода или предоставление документов. Столько карт воруют, столько с них денег снимают. Все из-за безалаберности лиц, которые, по идее, несут ответственность за безопасность расчетов по картам.

Ёёёлка
16.02.2012, 17:52
Вроде бы всё логично...
Вы же понимаете, что они вообще никогда не должны были принимать у Вас платежи по этой карте. Не расстраивайтесь, но в первую очередь Вы сами не правы.

Саона
16.02.2012, 17:53
Молодец "Пятерочка". Я всеми руками ЗА ввод пин-кода или предоставление документов. Столько карт воруют, столько с них денег снимают. Все из-за безалаберности лиц, которые, по идее, несут ответственность за безопасность расчетов по картам.

:0016:

Мармеладка
16.02.2012, 17:56
Попросите мужа сделать дополнительную карту к своей на ваше имя;)
По теме магазин прав. Можно только жаловаться их руководству, что их сотрудники раньше нарушали инструкцию..Доказать предыдущие покупки можно сделав свою выписку счета, а потом попросить у работников копии чеков на ваши покупки, когда вы их делали:) Уверена они будут очень счастливы от такой дополнительной работы:)

vantrelena
16.02.2012, 17:57
Между прочим, Вы очень много чего нарушили,пользуясь картой мужа. На карте, кстати, написано, что пользоваться ей имеет право только владелец, подпись которого стоит на карте. Даже снимая в банкомате с чужой картой вы рискуете.
Хорошо что у Вас карту не изъяли, за границей бы поступили так и еще полицию бы вызвали, вдруг Вы ее украли и не посмотрели бы, что вы беременная!
А прикрываться беременностью - это пять!!! А как же беременность это не болезнь, а естественное состояние и т.д.

Сеньорина
16.02.2012, 17:57
Вы считаете, что вы правы, а магазин нет?
Естесственно они не обязаны принимать карту другого человека.Но на протяжении нескольких месяцев я расплачивалась и повторюсь,НИ РАЗУ даже не спрашивали документы никакие.
Администратор сегодня рвал на себе майки,что такого быть не может.

:001::001:вам совсем заняться нечем? успокойтесь и забудте, нельзя оплатить-ушли и усе, зачем ругаться?
просто отношение взбесило,начала им нормально объяснять,что всегда плачу этой картой.В ответ издевательские фразы из серии "ну да,конечно,карта мужа,рассказывайте,рассказывайте",повышение голоса(наверно специально,чтоб все слышали вокруг)

vantrelena
16.02.2012, 18:00
Естесственно они не обязаны принимать карту другого человека.Но на протяжении нескольких месяцев я расплачивалась и повторюсь,НИ РАЗУ даже не спрашивали документы никакие.

просто отношение взбесило,начала им нормально объяснять,что всегда плачу этой картой.В ответ издевательские фразы из серии "ну да,конечно,карта мужа,рассказывайте,рассказывайте",повышение голоса(наверно специально,чтоб все слышали вокруг)

Т.е. на протяжении нескольких месяцев Вы нарушали закон? Так вот спокойно, зная об этом.
Единственное, что Вы можете написать, так это ждалобу на продавцов, которые у Вас эту карту принимали на протяжении многих месяцев, их, надеюсь, уволят. Но и себя Вы подставите, конечно, Вы ведь эту карту давали сами.

Irina123
16.02.2012, 18:01

Вы на что хотите пожаловаться-то? На то, что магазин наконец-то перестал нарушать правила приема оплаты по картам? :001: Можете пожаловаться еще на то, что у Вас эту карту не изъяли и Вас милиции не сдали ;) Или Вы хотели, чтобы они Вам сообщили, что с сегодняшнего дня перестали нарушать правила, а раньше нарушали - ну так это кто ж признается-то?

Сеньорина
16.02.2012, 18:03
я тоже ЗА,сама работала на кассе,правда не в продуктовом.И всегда просила документы.
Но внимательнее читайте первый пост-Пятёрочка молодец в первый раз за несколько месяцев.Я захожу туда почти каждый день,когда гуляю и первый раз они проявили сознательность.Ладно бы спокойно,а то повышая голос и чуть ли не обвиняя меня в воровстве.

Вроде бы всё логично...
Вы же понимаете, что они вообще никогда не должны были принимать у Вас платежи по этой карте. Не расстраивайтесь, но в первую очередь Вы сами не правы.
Логично,конечно,но ведь принимали и неоднократно.Зачем тогда яростно мне доказывать на повышенных тонах,что такого быть не могло и я просто вру

Попросите мужа сделать дополнительную карту к своей на ваше имя;)
да надо будет;)

Между прочим, Вы очень много чего нарушили,пользуясь картой мужа. На карте, кстати, написано, что пользоваться ей имеет право только владелец, подпись которого стоит на карте. Даже снимая в банкомате с чужой картой вы рискуете.
Хорошо что у Вас карту не изъяли, за границей бы поступили так и еще полицию бы вызвали, вдруг Вы ее украли и не посмотрели бы, что вы беременная!
А прикрываться беременностью - это пять!!! А как же беременность это не болезнь, а естественное состояние и т.д.
я не прикрываюсь беременностью нисколько,отстояла огромную очередь,выслушала кучу гадостей.А по поводу того,что беременность естественное состояние,то для кого как,все по-разному её переносят,если вы не в курсе.

Irina123
Т.е. на протяжении нескольких месяцев Вы нарушали закон? Так вот спокойно, зная об этом.
Единственное, что Вы можете написать, так это ждалобу на продавцов, которые у Вас эту карту принимали на протяжении многих месяцев, их, надеюсь, уволят. Но и себя Вы подставите, конечно, Вы ведь эту карту давали сами.

Не, себя-то вряд ли, а вот муж явно нарушал условия договора ;)

Эльвира
магазин прав. и был НЕправ когда принимал карту мужа раньше... очень неправ. не принял бы раньше - вы бы были в курсе что так нельзя и больше не пытались скорее всего, а так вот привыкли - а потом возмущаетесь. Причем возмущаетесь о такой ерунде...

Irina123
16.02.2012, 18:05
я тоже ЗА,сама работала на кассе,правда не в продуктовом.И всегда просила документы.
Но внимательнее читайте первый пост-Пятёрочка молодец в первый раз за несколько месяцев.Я захожу туда почти каждый день,когда гуляю и первый раз они проявили сознательность.Ладно бы спокойно,а то повышая голос и чуть ли не обвиняя меня в воровстве.

:)) Ну если Вы только "ЗА", так что ж не порадуетесь за магазин-то? Зачем устроили разборки, если знали, что Вам правильно в оплате отказали?

Сеньорина
16.02.2012, 18:06
я это и хочу сделать.Почему берут карту,не спрашивая доки.
Мою тоже неоднократно брали,причём именно в этом магазине.Во всех других всегда спрашивают документы или пи-код

Сеньорина
16.02.2012, 18:07
магазин прав. и был НЕправ когда принимал карту мужа раньше... очень неправ. не принял бы раньше - вы бы были в курсе что так нельзя и больше не пытались скорее всего, а так вот привыкли - а потом возмущаетесь. Причем возмущаетесь о такой ерунде...
а где ж ещё повозмущаться кроме как на ЛВ:))

Сеньорина
16.02.2012, 18:08
:)) Ну если Вы только "ЗА", так что ж не порадуетесь за магазин-то? Зачем устроили разборки, если знали, что Вам правильно в оплате отказали?
Хотелось узнать почему раньше принимали оплату.
Но ведь естесно отпираются,ещё и с оскорблениями:(

Irina123
16.02.2012, 18:09
Логика потрясающая: раньше нарушали, меня все устраивало, я никуда н жаловалась. Как нарушать пеерстали, так сразу бегом жаловаться, что раньше нарушали. :001:

Сеньорина
16.02.2012, 18:09
Не, себя-то вряд ли, а вот муж явно нарушал условия договора ;)
кстати,по поводу мужа,у него тоже никогда ни доки,ни пин-код не спрашивали в этом магазине

Irina123
16.02.2012, 18:12
Хотелось узнать почему раньше принимали оплату.
Но ведь естесно отпираются,ещё и с оскорблениями:(

А Вы хотели услышать от них чистосердечное признание в совершении нарушений, так? Вам не кажется это немного наивным, нет?
Ну пишите жалобу на прошлые деяния. Я только подозреваю сильно, что кто-то до Вас, кому эти нарушения не понравились, уже нажаловался, поэтому сейчас они стали следовать инструкциям.

Сеньорина
16.02.2012, 18:13
Логика потрясающая: раньше нарушали, меня все устраивало, я никуда н жаловалась. Как нарушать пеерстали, так сразу бегом жаловаться, что раньше нарушали. :001:
ну мы беременные все нелогичны:))
мне по теме,кстати,никто так и не ответил.Вопрос то был в том,куда жаловаться?В администрацию магазина,в банк?
я просто уверена на 100%,что приду завтра туда,встану в очередь к другому кассиру и они опять примут оплату,не спрашивая документы.
Если у этого магазина такая политика,то к чему эти разборки с оскорблениями.Следили бы за всеми своими сотрудниками,боролись бы за чистоту кадров и было бы им счастье.А спрашивать документы в одном случае из ста как-то неправильно.

Irina123
16.02.2012, 18:14
кстати,по поводу мужа,у него тоже никогда ни доки,ни пин-код не спрашивали в этом магазине

На самом деле можно не спрашивать доки и пин, но тогда надо ставить подпись на чеке.

Сеньорина
16.02.2012, 18:15
На самом деле можно не спрашивать доки и пин, но тогда надо ставить подпись на чеке.
тоже в другом посте писала,что не всегда просят подпись ставить.

Irina123
16.02.2012, 18:16
мне по теме,кстати,никто так и не ответил.Вопрос то был в том,куда жаловаться?В администрацию магазина,в банк?

Дык можно и туда и туда.

я просто уверена на 100%,что приду завтра туда,встану в очередь к другому кассиру и они опять примут оплату,не спрашивая документы.
Если у этого магазина такая политика,то к чему эти разборки с оскорблениями.Следили бы за всеми своими сотрудниками,боролись бы за чистоту кадров и было бы им счастье.А спрашивать документы в одном случае из ста как-то неправильно.

Ну поставьте эксперимент, что мешает? Я вот, как уже выше написала, сильно подозреваю, что нажаловаться уже успел кто-то до Вас.

Irina123
16.02.2012, 18:17
тоже в другом посте писала,что не всегда просят подпись ставить.

Так это же прекрасно! Можно смело обращаться в банк и откатывать транзакцию, как несанкционированную! Кстати, возможно, что кто-то и такой финт ушами проделал, а не жаловаться побежал, заплатил за это скорее всего кассир.

Сеньорина
16.02.2012, 18:19
Ну поставьте эксперимент, что мешает? Я вот, как уже выше написала, сильно подозреваю, что нажаловаться уже успел кто-то до Вас.
да ничего не мешает;)
смешные на ЛВ все такие,задала конкретный вопрос,все обсудили какая я нехорошая,нарушаю закон,а магазин Пятёрочка рулит:)):)):))

asiapo
16.02.2012, 18:19
Люблю тебя, моя милая!!!!:love: Забей на них!!!!

Сеньорина
16.02.2012, 18:25
Люблю тебя, моя милая!!!!:love: Забей на них!!!!
:008::008::008:
Свет,спасибо!:love:взаимно:love:

Сеньорина
16.02.2012, 18:27
Так это же прекрасно! Можно смело обращаться в банк и откатывать транзакцию, как несанкционированную! Кстати, возможно, что кто-то и такой финт ушами проделал, а не жаловаться побежал, заплатил за это скорее всего кассир.
надо подробнее изучить этот вопрос,а то я не в теме:))

lvenochek2
16.02.2012, 18:28
Совершенно верно поступили, что отказали в покупке. Карта не ваша, правда не на вашей стороне. Сама когда-то работала кассиром и у нас были чёткие правила, оплата картой только при наличии документа. Были такие же жёны с картой мужа! Сколько криков и ругани со стороны покупателя, ужас просто...

Саона
16.02.2012, 18:28
Вопрос то был в том,куда жаловаться?
Жалуйтесь Медведеву в твиттер

Тиорана
16.02.2012, 18:29
Автор, выпейте пустырничку, не адреналинте малыша.:008:

Сеньорина
16.02.2012, 18:33
Совершенно верно поступили, что отказали в покупке. Карта не ваша, правда не на вашей стороне. Сама когда-то работала кассиром и у нас были чёткие правила, оплата картой только при наличии документа. Были такие же жёны с картой мужа! Сколько криков и ругани со стороны покупателя, ужас просто...
да никто не орал кроме админа и кассира.Если бы он всегда соблюдали эти правила это одно, а то раз на раз не приходится ,как видимо

Жалуйтесь Медведеву в твиттер
как вариант:))
Лучше сразу Путину

Автор, выпейте пустырничку, не адреналинте малыша.:008:
Хотели чайку попить,но нам ничего не продали вкусненького:))

romania!
16.02.2012, 18:35
автору персена, а вообще поменьше бы таких клиентов безбашенных

lvenochek2
16.02.2012, 18:39
да никто не орал кроме админа и кассира.Если бы он всегда соблюдали эти правила это одно, а то раз на раз не приходится ,как видимо

Ну да, в этом я с вами согласна, если уж отказали раз, так будьте добры соблюдайте правила и дальше.

Эльвирочка
16.02.2012, 18:40
мда уж.... магазин прав!!!! жаловаться можно только на то, что они раньше у вас эту карту принимали - тут они неправы,конечно!!!!

Эльвира
16.02.2012, 18:43
а где ж ещё повозмущаться кроме как на ЛВ:))

да мне не жалко жалоб, просто как-бы Вы в положении, оно вам надо эти переживания? :008:

мне по теме,кстати,никто так и не ответил.Вопрос то был в том,куда жаловаться?В администрацию магазина,в банк?.

ответили. нет нарушения в этом действии со стороны магазина. обычно ответ КУДА жаловаться - проистекает из сути нарушения. поэтому сказать КУДА жаловаться если нету нарушений ... несколько проблематично.

а если вопрос ХОЧУ на что-то пожаловаться и мне пофик куда - то можно на горячую линию сети х5 ритейл груп, ОЗПП, Роспотребнадзор, Администрацию района в котором имел несчастие открыться злосчастный магазин, в книгу жалоб этого магазина... можно еще в милицию, прокуратуру и суд, телефон доверия кризисного центра, в церковь к батюшке... да много мест где или обязаны принять Вашу ЛЮБУЮ жалобу в соответствии с законодательством, или просто выслушают, поддержат и даже может погладят по буйной головушке :))

Justina
16.02.2012, 18:44
См оборотную сторону карты - там четко написано, кто может пользоваться картой.:fifa:
Есть вероятность, что ранее вас обслуживали некомпетентные кассиры (не прошедшие обучение) - вот на это можете пожаловаться.
А по делу - что же вы так переживаете по мелочам в положении?! Зачем же на рожон лезть, а еще когда действительно неправы. Здоровье дороже! :flower:

краказяблик
16.02.2012, 18:55

+1

Сеньорина
16.02.2012, 19:44
автору персена, а вообще поменьше бы таких клиентов безбашенных
ну что ж вы не читаете:))почему безбашенных?
вот админ и кассир точно нуждаются в персене:))

Сеньорина
16.02.2012, 19:48
да мне не жалко жалоб, просто как-бы Вы в положении, оно вам надо эти переживания? :008:

ответили. нет нарушения в этом действии со стороны магазина. обычно ответ КУДА жаловаться - проистекает из сути нарушения. поэтому сказать КУДА жаловаться если нету нарушений ... несколько проблематично.

а если вопрос ХОЧУ на что-то пожаловаться и мне пофик куда - то можно на горячую линию сети х5 ритейл груп, ОЗПП, Роспотребнадзор, Администрацию района в котором имел несчастие открыться злосчастный магазин, в книгу жалоб этого магазина... можно еще в милицию, прокуратуру и суд, телефон доверия кризисного центра, в церковь к батюшке... да много мест где или обязаны принять Вашу ЛЮБУЮ жалобу в соответствии с законодательством, или просто выслушают, поддержат и даже может погладят по буйной головушке :))
:)):)):))
завтра начну обращаться во все эти инстанции:004:

См оборотную сторону карты - там четко написано, кто может пользоваться картой.:fifa:
Есть вероятность, что ранее вас обслуживали некомпетентные кассиры (не прошедшие обучение) - вот на это можете пожаловаться.
А по делу - что же вы так переживаете по мелочам в положении?! Зачем же на рожон лезть, а еще когда действительно неправы. Здоровье дороже! :flower:
к слову сказать,кассиры все эти сидят на кассах,и та,котрая сегодня отказалась карту принимать тоже меня неоднократно обслуживала.
Видимо действительно вставили как следует.
P.S. Уважаемые форумчане , с пузожителем всё в порядке!На рожон мы не лезли,сильно не ругались и не нервничали!:flower:
А вот сотрудники магазина очень нервные товарищи:001:

frolik
18.02.2012, 02:13
Согласна полностью!
Если до этого другие кассиры ничего у вас не проверяли, то это не делает им чести.

Шерлядь
18.02.2012, 10:07
Я как-то с карты мужа сняла деньги в банкомате. Банкомат "торчал" на улице.
Отошла на 2 шага- ко мне милиция подходит в количестве 2-х штук.

То да се- покажите карту и предъявите документы.:001:
Доков у меня не было, карта чужая (мужа).

Хорошо, что муж рядом в машине сидел с детьми. Подошли мы- он там все документы свои показал, подтвердил, что я- жена его и карту с его разрешения взяла- выходить мне к банкомату со своего пассажирского места было сподручнее...

Я страху натерпелась, когда подумала ЧТО бы было, если б мужа рядом не оказалось.. :001:
В отделении бы точно "замели" до выяснения.

Так что, осторожнее с чужими картами.:ded: Я с тех пор вообще ее не беру. Муж сам снимает- мне отдает.

ЯТА
18.02.2012, 11:05
не знаю написали ли об этом раньше, но они обязаны были карту изъять и вызвать полицию!

ЯТА
18.02.2012, 11:06
а вы, точнее муж, можете пожаловаться только на то, что месяц принимали карту без идентификации владельца!

дрозд
18.02.2012, 11:11
правильно поступил кассир, а ваша безграмотность не делает вам чести. По делу скажу, что недавно в окее, прибежал яко бы мужи потребовал ануллировать покупку якобы жены, оказалось, что карту просто украли и он по смс информированию узнал про покупку. с тех пор кассир там не работает, слышала , что ушла с записью в трудовой.

Сеньорина
18.02.2012, 19:16
правильно поступил кассир, а ваша безграмотность не делает вам чести. По делу скажу, что недавно в окее, прибежал яко бы мужи потребовал ануллировать покупку якобы жены, оказалось, что карту просто украли и он по смс информированию узнал про покупку. с тех пор кассир там не работает, слышала , что ушла с записью в трудовой.
что значит безграмотность?
я не тупее вас.
Прекрасно знаю,что обязаны проверять доки,но никогда этого не делают,а тут устроили показуху со скандалом и обвинениями.Только в этом магазине у меня никогда ничего не спрашивали.
Сегодня,к слову,в этот магазин ходил муж,расплачивался с картой,естественно документы у нег не спросили,я не удивлена.

Оксана (Soledaxi)
18.02.2012, 19:25
что значит безграмотность?
я не тупее вас.
Прекрасно знаю,что обязаны проверять доки,но никогда этого не делают,а тут устроили показуху со скандалом и обвинениями.Только в этом магазине у меня никогда ничего не спрашивали.
Сегодня,к слову,в этот магазин ходил муж,расплачивался с картой,естественно документы у нег не спросили,я не удивлена.

В таком случае не совсем понятен заголовок темы. Впервые кассиры вам отказали - сделали правильно и по закону, а вы хотите на них жаловаться?:) Похвалить нужно было за этот один раз и уйти спокойно, не тратя нервы.
А скандал и обвинения, как мне представляется, были ответной реакцией на ваше возмущение отказом?

Сеньорина
18.02.2012, 19:42
В таком случае не совсем понятен заголовок темы. Впервые кассиры вам отказали - сделали правильно и по закону, а вы хотите на них жаловаться?:) Похвалить нужно было за этот один раз и уйти спокойно, не тратя нервы.
А скандал и обвинения, как мне представляется, были ответной реакцией на ваше возмущение отказом?
пожаловаться на то,что раньше не проверяли.Мне уже в принципе ответили на вопрос.
Я абсолютно спокойно отреагировала,сказала,что никогда не проверяли раньше,что я каждый день там бываю,я этих кассиров всех в лицо знаю.Мне в ответ-крики,визги,что мол такого быть не может и т.д и т.п.Сразу же прибегает админ-здоровый лось(как это обычно и бывает в этих Пятёрочках-Копейках).И вот они в два горла на повышенных тонах,наверно,чтоб полмагазина слышало мне доказывают,что дескать в их магазине такого уж ТОЧНО БЫТЬ НЕ МОГЛО НИКОГДА

Сеньорина
18.02.2012, 19:47
Я с таким трудом с пузожителем туда доползла,простояла в очереди чёрт знает сколько,хотелось свои продукты всё же заполучить:))

Оксана (Soledaxi)
18.02.2012, 20:08
Я с таким трудом с пузожителем туда доползла,простояла в очереди чёрт знает сколько,хотелось свои продукты всё же заполучить:))

Понимаю, сочувствую, после пары неудач с картами сама стала носить немного налички в качестве подстаховки:)

Сеньорина
18.02.2012, 20:12
Понимаю, сочувствую, после пары неудач с картами сама стала носить немного налички в качестве подстаховки:)
а я попривыкнув к тому,что не проверяют,вышла с картой,телефоном и ключами от квартиры:001::008:
в этой ситуации неприятно то,что столкнулась с хамьём,можно было в более спокойных тонах отреагировать на то,что карта не моя.

Fialka01
19.02.2012, 02:51
Автор спокойно. А то вас сейчас и тут до истерики доведут.
Это у вас гормоны. По факту конечно не приятно, но кто же вас заставлял в очереди то стоять? И почему же хотя бы 200 рублей не былом наличными?

Сеньорина
19.02.2012, 08:09
Автор спокойно. А то вас сейчас и тут до истерики доведут.
Это у вас гормоны. По факту конечно не приятно, но кто же вас заставлял в очереди то стоять? И почему же хотя бы 200 рублей не былом наличными?
да я спокойна:))
никто не заставлял,но я как-то не стараюсь пользоваться положением,не лезу вперед с животом.К сожалению,никто не пропускает,все посмотрят и отворачиваются:005:,наверно думают,что раз ничего не говорю и многозначительные взгляды не бросаю,то всё ок.
Ну вот как раз не взяла,вроде мелочь, не оказалось.Вышла пройтись-ключи от дома,телефон и карта:))

SvelinA
19.02.2012, 08:26
да никто не орал кроме админа и кассира.Сама была свидетелем со стороны. Внимание спорная ситуация привлекла криком клиента. Понятия не имею, что там произошло, но на не только негоромкий , но, можно сказать , тихий тон представителей магазина истерическим тоном, практически криком была сказана убивающая в той ситуации фраза: "Почему вы на меня кричите?!" Даже люди со стороны обернулись рефлекторно:046:
Уже кто-то из толпы произнес "Но кричите-то Вы!"
"Что вы говорите, я совершенно спокойна!!!!!!!" было сказано практически с визгом.

ТС!, это не к Вам, просто воспоминания-изумления на Ваши слова о полном вашем спокойствии после эмоционального вступления

Сеньорина
19.02.2012, 08:33
Сама была свидетелем со стороны. Внимание спорная ситуация привлекла криком клиента. Понятия не имею, что там произошло, но на не только негоромкий , но, можно сказать , тихий тон представителей магазина истерическим тоном, практически криком была сказана убивающая в той ситуации фраза: "Почему вы на меня кричите?!" Даже люди со стороны обернулись рефлекторно:046:
Уже кто-то из толпы произнес "Но кричите-то Вы!"
"Что вы говорите, я совершенно спокойна!!!!!!!" было сказано практически с визгом.

ТС!, это не к Вам, просто воспоминания-изумления на Ваши слова о полном вашем спокойствии после эмоционального вступления
а у меня так всегда,возмущение приходит позже:))
Есть люди,которые сначала орут-визжат,а потом резко успокаиваются.А есть я-сначала что-то пытаюсь объяснить,а потом расстраиваюсь:005:
Кстати,не написала,может это важно было бы.Всё действие в Москве происходит,очень здесь все хамоватые,а я ж всё-таки из Питера:008:

SvelinA
19.02.2012, 08:39
Ну и не берите в голову.
Кстати, по поводу того, что выше сказали, что беременность не болезнь
навсегда наверно, запомню.
мне эти слова сказала женщина в очереди к гинекологу, куда я прибежала с вещами, чтобы ехать рожать. и не пустила в кабинет. Я ж не больная. так я с кутулями стояла в коридоре.
Женщина видимо, забыла еще одну народную мудрость - что "с..ть и рожать - нельзя подождать"
8 месяц - тяжелый, поэтому всех держите - "за стеклом"
Удачно доходить!

Сеньорина
19.02.2012, 20:14
Ну и не берите в голову.
Кстати, по поводу того, что выше сказали, что беременность не болезнь
навсегда наверно, запомню.
мне эти слова сказала женщина в очереди к гинекологу, куда я прибежала с вещами, чтобы ехать рожать. и не пустила в кабинет. Я ж не больная. так я с кутулями стояла в коридоре.
Женщина видимо, забыла еще одну народную мудрость - что "с..ть и рожать - нельзя подождать"
8 месяц - тяжелый, поэтому всех держите - "за стеклом"
Удачно доходить!