Просмотр полной версии : Прошу совета! Куда поехать в конце июня на 4 дня?
Форумчане-путешественники))))) Куда поехать на 4 дня в конце июня?
Поедем с мужем вдвоем, типа 10 лет со свадьбы отметить)) Хотелось бы не на другой край света, скорее всего Европа, бюджетно и интересно.
Посоветуйте)))
Оксана1808
16.02.2012, 19:49
В Венецию,Рим
Порось Домашний
16.02.2012, 19:51
Может, Прага?
В Венецию,Рим
Может, Прага?
Как думаете, есть смысл искать акции на билеты? Или их не будет?
Порось Домашний
16.02.2012, 20:37
Как думаете, есть смысл искать акции на билеты? Или их не будет?
Я бы взяла тур, особенно Праги касаемо. Типа "экономичная Прага" с одной обзорной. Так что сами будете гулять и выбирать, что посмотреть!:)
Евгения_2
16.02.2012, 20:38
Да, прага или БУдапешт! Даже не знаю что люблю больше!!! Красотища под самым носом...
Tatiana STP
16.02.2012, 20:53
Форумчане-путешественники))))) Куда поехать на 4 дня в конце июня?
Поедем с мужем вдвоем, типа 10 лет со свадьбы отметить)) Хотелось бы не на другой край света, скорее всего Европа, бюджетно и интересно.
Посоветуйте)))
В Вену:)
*Lucky RabbiT*
16.02.2012, 21:12
В Прагу или Вену.
Я бы взяла тур, особенно Праги касаемо. Типа "экономичная Прага" с одной обзорной. Так что сами будете гулять и выбирать, что посмотреть!:)
Не знаете, сколько такой тур может стоить?
Порось Домашний
16.02.2012, 21:26
Не знаете, сколько такой тур может стоить?
Ну так навскидку и точно не скажу, но раз вы только сейчас узнали, что поедете, тур вам явно встанет дешевле, чем отдельно авиа+отель. Ничего интересного по авиа на июнь не наблюдается. А у турфирм выкуплены чартерные блоки. Попробуйте прозвонить ведущих туроператоров по Чехии.
Ну так навскидку и точно не скажу, но раз вы только сейчас узнали, что поедете, тур вам явно встанет дешевле, чем отдельно авиа+отель. Ничего интересного по авиа на июнь не наблюдается. А у турфирм выкуплены чартерные блоки. Попробуйте прозвонить ведущих туроператоров по Чехии.
Тогда еще попристаю))) Какие ведущие??))))))))) Билеты помониторила пару дней... ничего интересного((
Тогда еще попристаю))) Какие ведущие??))))))))) Билеты помониторила пару дней... ничего интересного((
Злата Прага - большой выбор туров и отелей на любой вкус :)
Злата Прага - большой выбор туров и отелей на любой вкус :)
Спасибо, буду узнавать.. но пока билетов дешевле чем 26000 на двоих не нашла((
Верса, у них самая дешевая Прага в городе, ИМХО
LiusyaPt
18.02.2012, 22:09
И я за Прагу. По-моему, очень романтичный город.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.